2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【障碍者差別詐欺師しゃもドラBBA】市川源川小百合アンチスレpart22 【奇行三昧】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:52:34.91 .net
・リッチドール→妻天(風俗婆)
・自称48歳元UUUMネットワーク所属((※奇行によりクビになりました!!))
・センスなしYouTuber市川(源川)小百合と暴言だらけの同居人のアンチ専用スレですので擁護、本人の書き込み厳禁
・スレチ禁止(他スレへGO!)
・凸禁止(場合によってはOK!)
・次スレは>>950が立ててください
・スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
・本人の書き込みがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨


★プライバシー侵害・名誉毀損・侮辱・脅しをし続け、
都合が悪くなれば即削除
★登録者数不正水増し行為(お金で買う)
★不正がバレて登録者隠しました(2019.05.12)
★AF風俗店での仕事によりアメーバ赤痢菌に感染を自慢
★人のせいばかりの大嘘つき源川小百合にワッチョイの必要なし!
★新がんごう令和は4月1日から(本人談)
★どの角度から見てもしゃもじ顔
★しゃもドラ誕生!
★人のコメ欄でクルクルして爆発
★うつ病は風邪のようなもの
★毒入りケーキ送りつけたこと有
★6月13日深夜にラリってケツ出し配信→YouTubeから励ましのメール()が来たと大喜び
★財布を拾ったと大はしゃぎし自宅と同居人の氏名や電話番号を世界配信
前スレ
【障碍者差別詐欺師しゃもドラBBA】源川小百合アンチスレpart21 【奇行三昧】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559780836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:33:40.10 .net
>>257
「性の対象に見られることへの快感だけしかない」
もうほんとこれ
自分の事しか考えてなく
異常なくらい外見にこだわっていてもうこれしか考えてない色ボケババア

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:41:09.59 .net
こんな事言う母親、娘は見殺しにされたも同然じゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:52:37.16 .net
入院中の人を見下して許せない
入浴は出来なかったり順番だったりするけど 職員さんが身体拭いてくれたり
濡れタオル貸してもらえて清潔にできる 娘さんもお世話になってるなら解る筈だろ?
介護して下さる方に本当に失礼な書き込み!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:03:21.36 .net
思たことゆうてまう特性やねんで
娘のオムツかえ「汚いわー ほんま臭いわー 嫌やわー」て娘に罵声あびせかけてんだろうね
どんなにオムツ汚れていてもヘルパーさんが来るまでかえてあげないのかもしれないし、、

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:06:38.25 .net
>>239
小百合、嫌なら見るな!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:07:03.64 .net
https://i.imgur.com/IQODRa0.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:08:58.05 .net
すげーブスで面白スクショの宝石箱や〜www

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:09:17.28 .net
https://i.imgur.com/ALDTZTy.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:09:33.63 .net
https://i.imgur.com/7LKTu1R.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:10:30.63 .net
チャットする為に見てますよ!小百合さん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:10:48.07 .net
>>266
つけま取れてるwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:11:20.41 .net
柄本明中央

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:11:40.13 .net
ほんとたるんだお爺ちゃんのオカマ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:12:42.92 .net
ロバ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:15:20.05 .net
>>269
コントの時のねw
https://i.imgur.com/F1W4U3s.jpg

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:16:25.15 .net
こっちかもw
https://i.imgur.com/FakoLcm.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:17:39.26 .net
>>273
そっくり

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:17:39.92 .net
>>272

>>273

うん両方クリソツwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:19:30.51 .net
またアンケートだって
自分が失言しといて反論出来なかったからライブに逃げた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:21:20.73 .net
相変わらずぶっ細工だな〜www

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:23:58.44 .net
コラボ
https://i.imgur.com/pQRDHSh.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:24:22.54 .net
右の男の人の方が綺麗だわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:26:16.10 .net
顔長すぎて画面から見切れそうwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:35:55.40 .net
源川よりもアパ社長のほうがずっとマシだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:35:59.13 .net
草履みたいだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:36:26.39 .net
性格ブスなのがぜーんぶ出ちゃってる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:36:56.93 .net
ウイッグの前髪カットしたん?wwwダサい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:37:34.01 .net
化け物妖怪なんてもんじゃないんですけど…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:38:14.07 .net
カツラを変えてもブスはブス

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:38:26.54 .net
いつメンのみwwwさてまだバレてないようだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:39:28.96 .net
掲示板を見たくてたまらないから休憩しますって言えや柄本明中央!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:40:45.79 .net
日本の汚物

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:41:54.84 .net
骨格が北京原人なんだよなぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:44:51.37 .net
専門学校のこと 最初出たってしれっと嘘ついてた
中退を「出た(卒業した)」とは言わないよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:45:30.38 .net
つけまのノリもつかない程シワシワなんだね!かわいそうにwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:47:12.69 .net
>>291
出たって卒業したって事だよね
小卒藤本

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:49:45.89 .net
うちらの税金でダサいカツラ買われた〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:53:41.56 .net
カンペー
https://i.imgur.com/8CTThFe.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:05:34.32 .net
https://i.imgur.com/NENsayb.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:18:26.87 .net
>>296
左下のほうが可愛いwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:36:54.31 .net
小百合もココも見た目がありえなく酷い
そして性格がありえなく悪い
おまえらみたいな塵クズ 軽蔑以外の目的で見る人居んの?
友達出来たとか勘違いは辞めて頂戴ね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 06:56:52.47 .net
小百合って自分自身を美化しちゃってる
昨日のあの書き込みマジで許せない!自分の大切な人にも言えるの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 06:57:39.20 .net
>>296
うわぁwwwwwwww
チンパンジー!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 07:51:48.47 .net
>>296
ちょw有能すぎw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:21:36.27 .net
チャットして何が悪いんだ テメーも5に書き込んでるやないか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:24:39.41 .net
小百合は人間じゃないからね
チンパンジー以下 話にならんよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:30:29.02 .net
ジワる、、ボケナスな顔w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:32:40.11 .net
毎回、赤い酢を飲むクズババァ お前は水飲んどけ
ナマポで贅沢すんじゃねーよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:37:47.62 .net
家の中でかぶるためだけに4000円のヅラを買うとか信じられない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 08:45:10.70 .net
>>306
あれ4000円すんの??信じられない
探し方下手くそすぎる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:20:43.84 .net
こいつ自分で稼いだ金じゃないから無駄遣いすんだよな
図々しいったらありゃしない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:21:12.43 .net
>>307
ライブで言ってたよ
その前の紫は2000円…無駄金

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:21:44.51 .net
税金泥棒デブス!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:27:58.88 .net
>>309
黄色のダサカツラもあるしカツラだけで1万くらい散財してるなw金の使い方間違えてるw無駄金

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:37:27.32 .net
首なさすぎる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 09:59:06.20 .net
拾った財布からくすねた金で買ったんだろ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 10:55:04.96 .net
県立宝●北高校普通科理系クラス担任
●升先生
へてから〜。
ヤバい〜。

口癖。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:01:52.97 .net
くすねた金でづら買ったんか
クズババァだな💩

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:42:11.36 .net
>>314
そんな教師は在籍しておりませんでした 嘘は辞めてください
それよりあなたの不正水増しについての説明をお願いします
チャットもコメ欄もいつも過疎化なのにありえない登録者数ですよね?
インチキ配信者の小百合さん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:45:07.49 .net
いい加減源川小百合本人のレスはスルーしないと調子に乗るだけ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:50:57.65 .net
生存確認ww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 12:49:36.59 .net
あんたの出身高校なんてどーでもいいの!
なんで同居人と名字が違うの?なんでよ なんで!
ゆかちゃんは なんて名字なの?そもそも存在するの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 12:59:59.35 .net
>>316
在籍しとった。
今は違う高校転勤になったで。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:02:23.67 .net
>>319
どーでもえーことないわ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:03:04.51 .net
藤本は日本人じゃない
ルーツは火病の国の民
本人知らないだけ
立膝でご飯たべ火病疾患の不正
日本人はあんな基地外で傲慢で恥知らずな民ではない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:03:37.13 .net
>>316
嘘ちゃうで。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:07:18.42 .net
ちなみに私は二回生♫。
奇人変人宇宙人。
変人扱いされて、友達は0人でした。

そら、ア●ぺやし、違う種類の少数派の特別ハイブリッド宇宙人やから仕方ないね。フフ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:08:16.44 .net
キチガイ小百合はスルーでいいよすぐ調子こくから
友達と茶でもしてきたら あ〜ん友達いないんだったねw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:09:15.83 .net
>>322
日本人やで。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:10:48.04 .net
入塾テスト不合格
高校受験不合格
大学受験不合格
栄養士中退
シスアド検定不合格
HP不採用
リッチドールリストラ解雇
UUUMクビ

死ねばいいんでしょしらんわからん通用しない。障碍者通用しない。金で買えないもの全部不合格
頭も性格も悪すぎ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:12:30.13 .net
いつもチャットしてる○○です
なぜ5に書き込むの ルール違反だよ やめなよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:18:46.01 .net
死ぬと言う言葉を簡単に口にするのって哀しいわ
小百合はほんとかわいそうで涙も出ない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:20:34.72 .net
>>32
入塾テスト3回目で合格。
高校受験西宮高校音楽科不合格
県立●塚北高校合格
栄養士中退
大学理工学部不合格
薬学部不合格
シスアド不合格
ホームページYahoo!に掲載されていた
UUUMは報告報告ばかりされクビにもっていかれた模様

頭も性格も悪いよ〜。
少数派の宇宙人なのだから。フフフ〜。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:22:10.24 .net
変人扱いではない
忌み嫌われる不要人物
一度も同窓会に呼ばれもせず相手にもされない
同窓会では源川の気持ち悪さで大盛り上がり
源川と修学旅行やキャンプなどの行動班が一緒でどれだけ嫌だったか
ニキビづらでニヤニヤした顔が気持ち悪かったか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:24:00.03 .net
>>331

お前、誰やねん、名乗れや!
出てこいや!
こら〜!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:25:39.26 .net
>>331
お前、今日ライブするから、
出てこいや!覚えとけよ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:27:55.07 .net
>>328
あなた誰?今に始まったことじゃないよ過去スレ見てみなよ小百合が荒らしてるものばかりだよ
ルールも守れない小百合にキチンとYouTubeで叱ってくださいよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:27:56.05 .net
>>331
お前のお!
宝塚のBの貧乏人やったんかいや?フフ。
ワシは、宝塚市の山の上の実家で、まあまあの
8000万くらいの家に住んどったわ!
ボケが!。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:29:26.15 .net
担任、生徒みんなの嫌われ者
理系クラス女子5人しかいないのに男子にも気持ち悪がられる
隣の席になったら最悪、ネクラなニキビがぶつぶつ言ってる
頭悪いしキモいし同じクラス嫌だった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:30:25.02 .net
>>331
高校の時の同級生ですか?
さぞ不快な思いをされたでしょうね。お察しします。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:31:48.73 .net
Bの人間はの!
仕事もちゃんと出来へんのやろうなあ!
うちはなあ、実家は宝塚の高級(新興)住宅街に住んどったんじゃあ!

私以下やったなあ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:34:36.43 .net
>>336

お前なあ。
キモチワルイんやったら見るなや!
ボケが!
実家が貧乏のBかいや?
ほ〜!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:35:37.42 .net
小百合あのな
普通の女性は肛門を売り物にして生活などしないんだよ
裸の画像を張り出したり、股を広げた自分の姿を広告になど出したりしないの
そういうことでしか稼げないのは底辺の底辺
虫けらレベルの女性のすること

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:36:28.73 .net
>>338
なにBって?ハッキリライブで言いなよ
それにお前こそ仕事出来ない生活保護受給者でボロ家に住んでるじゃないか何失礼な事言ってるんだw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:36:59.74 .net
>>340
なら、見るの辞めたらいいやん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:37:56.18 .net
>>341

私が思ったことを言った次第なのでね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:39:06.10 .net
>>342
おまえこそ5ちゃん見るの辞めたら?
そういう人間は配信などしてちゃいけないってこっちは言ってんの
金で買って水増ししてるくせに 人にもの言うなよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:39:58.33 .net
>>343
また答えになってないよバカ
論理立てた説明をしろアホクズ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:40:38.25 .net
>>344

なんで配信したらダメなんや?。
配信どんどんさせてもらいます。

水増し?
水増ししてる人のリンク貼っておこか?。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:40:40.38 .net
>>341
部落のことだよ
子供のころ部落の子に自分お金持ちと優越感持って暴言はいてた
毒入りケーキ送った相手

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:41:18.95 .net
>>342
なら5チャン見なければいいよ
それと同じこと!クズ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:41:21.82 .net
>>345

アホクズで悪かったのお

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:42:45.84 .net
>>347
幼少の頃からクズだったんだな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:43:48.55 .net
>>349
認めるならYouTube辞めろ日本人の恥だ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:44:25.59 .net
>>351

やめへんで〜。
ざまあ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:44:46.72 .net
>>346
嘘つきで人生が破綻してるから配信する資格なし
しかも水増ししてる不正配信者

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:45:32.75 .net
>>352
恥知らずなBだなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:46:14.30 .net
>>353
そやから、水増ししてる人のリンク
貼ろうかって言ってるやろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:46:49.71 .net
小さいころから長年ピアノ習い
月5万もだして塾かよい
せめて資格でもと栄養士の学校行ってもものにならず
結婚式もあげられず
風俗20年のどん底生活
みじめやわ、、

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 13:47:25.36 .net
>>354

いやいや、Bと違うけど〜。
ただ、旦那の知り合いは5910の人、
居てるだけ〜。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200