2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売名】鈴木ゆゆうたアンチスレ【キッズに大人気】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 08:25:09.80 ID:46rIQj9/0.net
最近信者にも嫌われ始めてきた鈴木ゆゆうたさんについて語るスレです

チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCNMG8dXjgqxS94dHljP9duQ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 13:52:43.42 ID:E/7JXIOh0.net
>>44
キッズにしか人気ないのか?
2018年ぐらいからの知名度やフォロワー数とかYouTubeとかの人気やばい伸びてるぞ
もう立派な有名人クラスやろ
加藤純一もこうクラスかと
ライバロリは余裕で超えとる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 20:07:08.77 ID:LetCuaB2d.net
もうちょっとうまくやれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 15:22:08.01 ID:4gVHcOPT0.net
北朝鮮からまた手紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 22:05:35.60 ID:46uUd7+N0.net
@FumiyaKotanD516
秋葉原で脱糞行為をされる迷惑な方がいらっしゃいます。脱糞行為を現行犯で見かけましたら、110番通報のご協力をよろしくお願い致します。
http://pbs.twimg.com/media/D-uHpooU4AA2oEm.jpg
http://twitter.com/fumiyakotand516/status/1147159686073896961
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:07:32.60 ID:mvjWpYQy0.net
ゆゆうたってホモガキ煮詰めたみたいだよな
とりあえず語録言えば面白いと思ってるとことか
ゲームとかの関係ないとこでねじ込んだりとか
自分を面白いと思い込んでるとことか
ホモガキ山の大将って蔑称が凄く当てはまる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:31:03.59 ID:Yy+yQFB3a.net
どれだけ言われようがツイッターフォロワー50万越え
何をしてもバズってしまう
YouTubeでも人気
もう立派なYouTuberや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:51:08.33 ID:1fbRQBIM0.net
同じネタしか出てこない以上才能のない中途半端さが伺える。好きな曲、弾き語りの人の動画に度々くっさいホモガキが現れるのマジで不快。エゴサしてるならちょっとは糞動画外の迷惑考えろクソボケ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 10:05:40.50 ID:ol+ByYSY0.net
1つの曲でもいろんな種類にアレンジできて凄い!
最近だと知らない若者はいないぐらいの人気!
インフルエンサーや!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 18:36:34.24 ID:jal9YONA0.net
田中秀和さんとか普通に可哀想だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 04:12:21.38 ID:JzGsSCXV0.net
>>40若者からしてみたら丁度いい年齢だよぶっちゃけ。30なんてあっという間だって
20超えて俺もめちゃ感じるしね。恐らくその年代をおじさん扱いして、行動を妨げよう
としている奴らっ氷河期世代あたりなんだろうなって。七原君の配信もTwitterでナナオジ
言ってる奴は白髪まみれのオッサンとか肌がくすんだオバサンだったりした。40前後から
40半ばぐらい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 04:19:53.96 ID:JzGsSCXV0.net
全員がとは言わないけど、それだけ酷いものを見たって感じ。モコウや原田も30超えたら
ここぞとばかりにいわれだすんだろうね。モコウに関してはもう完全に成功しちゃっている人間だけど。
羨ましいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 17:37:29.72 ID:8BQlfJIo0.net
>>42
去年の9月くらいに仕事との両立が難しくなって社長に直談判して定時帰り部署に一旦は移動、
たしか3月末くらいに会社は辞めて新居へ越して今は個人事業主でやってるはず。
企業案件の相場もよくわからんのでライバー社と業務提携という形で試行錯誤してるっぽい。

呑み代全部経費にしてそうだな(まあ実際営業兼ねてるし)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 21:16:32.78 ID:B1BkVgXqa.net
>>58
へえ
詳しい…

将来もこうクラス以上に売れるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 22:14:49.46 ID:8BQlfJIo0.net
>>59
あちこちでベラベラ喋ってるから動画やweb記事見ていればわかるよ。
アンチがゆゆうた叩きたいがためにわざわざ数時間の長尺動画を
大量に見ることは無いのも彼には織り込み済みなんだろう。
熱心なファンと知り合いになって上手いこと要点だけ聞き出すのが楽かもね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/17(水) 23:44:56.50 ID:1WjVww31a.net
>>58
そんなことより新住所はよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 01:29:14.30 ID:gh9VsZgu0.net
>>61
そんなん知らんがな。
ただ、転送かかってるらしいので適当に30万くらいの代引き送って受取拒否されれば
転送時に貼られる新住所ラベルとかが誤って残ったまま返却される可能性がワンチャンあるかも。
もちろん返却先でもある自分の住所も書かないといけないから自殺行為なわけだが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 01:43:48.21 ID:gh9VsZgu0.net
レペゼン地球がセクハラ告発でヤバそうな雰囲気になってるのな。
楽曲制作を請け負ってるチバニャン経由でゆゆうたと繋がって
今後コラボあるかもと言ってたけど絡むのはリスク高杉。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 21:39:06.48 ID:f9zyUYJn0.net
頭いいんだろうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 22:09:34.66 ID:A0WM0bR80.net
位置情報付きツイートで東京都中野区開示きたな
まあ出先からの撹乱と見るのが妥当

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 08:21:23.98 ID:Vg1X0nA4d.net
レペゼンみたいな低能DQNと絡んじゃダメよ。高学歴ゆゆうたとは住んでいる世界が違うわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 15:58:19.03 ID:c5xqKstx0.net
5月15日の22時過ぎに近所で何か事件があって配信中に警察が直接聞き込み来てる件
https://www.youtube.com/watch?v=9dEGmP16VM8&t=33m21s
その前後に何かニュースあったかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 01:26:49.55 ID:wpbJZrdL0.net
少しイケメン、高身長、相対音感、人気YouTuber、インフルエンサー、人脈…

子供がなりたい者ほぼ全て持ってる
こりゃモテるわ
大人でも憧れる。事実みんな憧れてるからあんなコラボしてるんやほたくさんと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 10:33:25.02 ID:Ns9I4s1Rr.net
やたらコラボしだしてから見なくなったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 17:13:11.98 ID:bEXlhUcT0.net
くろさきとつまらないコラボしてから、底を知れたから飽きた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 17:27:32.99 ID:WNmpC2d+0.net
最近カメラを新調したようだけど何故か60iをインタレ解除(二重化)して1080/30p配信。
才能だけでなく画質も縦半分ドブに捨てる男、全く期待を裏切らない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 13:19:17.51 ID:8tLX7F0P7
68≫歌声も少し良い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 13:13:03.47 .net
頼むから弐寺の界隈にすり寄ってこないでほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 20:27:18.96 ID:SoH062Q90.net
レペゼンのmvレギュラーとかしてて草

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 23:05:55.92 ID:tkI56wZg0.net
結局なんやかんやでゆゆうたレペゼンパワハラ擁護組ってことか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 23:36:39.55 ID:VU2KkUQo0.net
コメント動画見てきたが擁護ありきの内容だね。
自分はパワハラされても全然平気と前置きするような人が
パワハラダメって言っても全く説得力ないんだけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 23:40:17.72 ID:yiUTC//H0.net
あれをかっこいいっていう感性ってどうなの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 23:41:38.47 ID:VU2KkUQo0.net
パワハラネタダメね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 23:43:39.41 ID:7pMCKYWF0.net
動画投稿ペース早いなと思ってたら仕事辞めてたんだ。
サラリーマンやりながら非常識なLIVEするのがよかったのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 14:49:23.37 ID:n4owhHwqa.net
いつも歌ってるブリブリの歌は作曲は鈴木ゆゆうた?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 16:44:23.74 ID:ev31dFjl0.net
人間なんて都合のいいときに被害者になって加害者になるからな。権利厨なんて
典型だわ。基本雑魚は無視でいいんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 23:40:20.66 ID:IUrjCL9T0.net
ibの配信 ガイドラインに規約違反してるじゃん。生配信で投げ銭禁止なのになんで堂々としてるの?お前いつか痛い目見るよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 01:32:28.82 ID:Yb/vByYo0.net
OUTLASTコラボ生配信でSガスト行く話してたが中野区にもあるな、Sガスト中野南口店。
ゆゆうたは高槻の住所を知らない(同配信内で住所教えてない旨の発言)ので、
その直後の新宿の方にもあるでしょという発言は慌てて誤魔化しただけとも取れる。
位置情報付きツイートした中野区、これひょっとしたらひょっとするかもわからんね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 11:02:58.87 ID:QJB1Edkf0.net
髪染めてて草。勘違いしすぎだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 11:28:43.60 ID:vGKZ1q+Jr.net
ゆゆうた終わったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 01:38:06.98 ID:x7BpP5fo0.net
金髪は痛すぎる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 18:00:17.12 ID:2L/cNgMx0.net
淫夢とかホモガキみたいなキチガイなファンに媚びて彼らのおかげで少しずつ有名になったのにそれを迷惑みたいに呟いた時だけはこいつ嫌いだわって思った

だけど一般層向けに進出するためにはそういう層切らないといけないのかもしれない

彼が有名になってきたのは2017〜18年頃にYouTubeに無断転載した人が増えた頃かな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 01:54:15.33 ID:h2+xKAet0.net
道民切った大泉のことかー!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 21:41:47.01 ID:vHetVvnA0.net
音大生が住むような防音効いてるマンションではなかったのか?
ライブ中隣人にしつこくピンポンされてたけど目的は何なんだろう??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 23:38:05.60 ID:2rTIwOno0.net
そろそろ破滅しそうだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 16:08:31.13 ID:AnDXuuFS0.net
月150マンなら1800万もあるのか
やっぱ有名人な桁が違う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 20:53:42.91 ID:BErTIib10.net
ナルシスト過ぎて無理。こいつの面見てるだけでイライラしてくる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 21:08:03.06 ID:O6IZNaoa0.net
金髪になってるやんぶっさコミュ抜けるわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 10:00:18.04 ID:HAlXkQs10.net
こいつ近隣住民に迷惑かけてる事自覚してんのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 11:33:38.71 ID:bFEic4xFM.net
音楽イベントで脱糞歌って警備員に引きづられ強制退去 その間も歌い続ける
だいぶ調子に乗り出したな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 12:32:36.96 ID:Me+PBkVfa.net
あれ台本じゃないのか
ってかアンチ多いね人気だからなのはそうなんだけど

総レス数 96
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★