2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り場を】ハイサイ探偵団39【救いたい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 04:09:00.06 ID:3s87eIIQ0.net
立てました。引き続き本スレはこちらでお願い致します。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 19:16:10.15 ID:9dO1MKhM0.net
バンバンの舎弟がイキってんのか?
あの蹴りを食らった恨みかw
小さいなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 19:27:19.23 ID:3BbKeYktd.net
ハンバーガー屋の店員さん、釣りよか刺青アンチが見たら気絶もんのお絵描き具合だな

でもハンバーガーは美味そう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 19:30:02.36 ID:dOQrDK8r0.net
>>955
臭いから釣りよかスレからはみ出してくるな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 21:12:02.20 ID:B1fqwu+f0.net
沖縄は墨入れてる人多いイメージだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 21:21:00.13 ID:3MBcidP90.net
釣りよかのやつもチラチラ見せてるけど感じ悪いな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 21:39:11.76 ID:QdvY7lJQ0.net
久高島はスクガラスは捕れなかったけどサメ捕獲や他の追い込み漁で楽しさが分かる動画になり良かった
こうちゃんは小さい頃から釣りして離島にもよく行ってたし海人に可愛がられるんだろうな
あと潜りが上手いのが意外だった突くまではいかなかったけ潜る形が綺麗だったな
バンバンの方がジェットスキーのインストラクターやってたから潜るの上手いのかと思ってたら案外バンバンは泳げないんだな
まあ力はボクシングのキック見てもバンバンのがありそうだけど
もーりーが遠征楽しそうで良かった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 21:48:51.22 ID:dOQrDK8r0.net
>>958
受け入れられるか受け入れられないかなんて性格のせいだろ
コラボの時むねおとはたは好感度高かったのに徳だけ感じ悪いとスレで書かれてた
りゅうちぇるだってテレビ番組でにこるんを泣かせてなきゃ批判はなかったんじゃねーかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 22:40:05.33 ID:XSKPTP5wa.net
結局ファッションとしてのタトゥーの理解の有る無しだよな。
いい歳してアニメのtシャツとかキーホルダーつけてるやつの方が俺は不快だもん。
口には出さんけどね。人それぞれ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 23:02:37.03 ID:s5HJGguuM.net
秋葉原行けばあの店員くらいの歳のオッサンがアニメTシャツ着て歩いてるからな
関わりたくないのは一緒だな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/19(金) 23:16:01.65 ID:KPzVT2MB0.net
アレ沖縄人じゃないよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 00:59:55.44 ID:oORAJI+P0.net
イキりたいからタトゥーするんでしょ
その時点で無理

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 01:29:37.99 ID:65Z7q0Hy0.net
今日のハンバーガーは美味そうだったけど腕や首や顔の入れ墨は引くな
例え性格いい人でも普通の生活してたら交じり合わない人種だし
店員だから客には愛想いいんだろうし
入れ墨あんなしてたら付き合うのも同じ人種だろ
偏見かもしれないけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 04:56:49.44 ID:WR9c0FJT0.net
>>957
今のタトゥーとは性格違うけど、信仰的にとかで彫物する文化が濃かった地域だよね昔慶良間の島にいた時老人でしてる人はいたな不思議脅迫的な威圧感とかは無いんだよな彫物自体のせいか入れてる人のせいかはわからんけど。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 04:58:32.44 ID:WR9c0FJT0.net
>>966
不思議と、でした。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 05:50:20.63 ID:MhjokQ5I0.net
団長かはるおは別れてもどの動画にも出るようにすべき。
他はカスしかいないんだから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 07:15:16.89 ID:xlpv8Cnz0.net
遠征もーりーが楽しそうで良かった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 07:41:22.84 ID:EIDt7aHC0.net
漁師だと水死した時の判別に墨入れるモンだったが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 07:50:52.33 ID:BIPVrJZD0.net
身内に元漁師がいるけど刺青なんかないぞ
少しでも天候が悪くなりそうになると帆を畳んで甲板の上も片付けて中に引っ込むからな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 08:33:17.84 ID:THscK5xK0.net
>>966いますね私も見たことあります、絵じゃなくて線で印みたいシンプルなものでした

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 09:37:29.63 ID:vSKNDUnFa.net
今度はこっちでタトゥー話?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 09:45:37.26 ID:+rW3Oa/f0.net
前科者探偵団 

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 09:51:00.43 ID:LEwy3APO0.net
書き込む奴なんて陰キャとかイケてないグループだった連中が多いからなw
そういう連中は入れ墨には敏感なんだよw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 10:05:33.37 ID:Eixs++bF0.net
次は岐阜遠征か

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 10:08:08.01 ID:Eixs++bF0.net
武c@居食屋店長@isyokuya_takec
4時間前
清々しい朝だ
https://twitter.com/isyokuya_takec/status/1152331087542013952
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 10:09:04.69 ID:BYxtc207d.net
俺は若い頃イケてるグループだったんだぞ
だからふふフェースぶーっくもいいんいんすたもっ!こんなに部下からイイネが来るんだぞ!
いいいっイイネサボった奴はバイト長の俺が職場から居ずらくさせてやるんだからな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 10:31:46.56 ID:EWa2xk1Mp.net
名古屋遠征、また他のYouTuberとコラボ動画あげるん?
だるいなあ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:02:22.00 ID:k6ae2PYL0.net
最近のDIYやら独自企画が調子良いのでコラボは別にいらんと思う気持ちも分かる。
コラボして面白かったってのも大して無いし。
カミヤマとのキジムナー商店は面白かったけどw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:05:13.83 ID:65Z7q0Hy0.net
別に沖縄だからタトゥー入れてるのが多いとか付き合いがあるとかは思わないけど
久高島#1のコメ欄にひっちゃんとバンバンがCREAMのMVに出てるとあり知らん人だけどYouTubeで検索したら
新曲MVの2:09〜後ろのパリピに交じってただ座って話してるひっちゃんとバンバンいたけど違和感
それもタトゥーが全身にあるボーカルだしドラゴンアッシュも大麻で捕まったしバンバンとか大丈夫か
ハイサイメンバーはタトゥー入れてるのいないのにそっち系と繋がるのも何だかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:10:24.36 ID:65Z7q0Hy0.net
次スレです
【もーりー専属か】ハイサイ探偵団40【専属7人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563588578/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:35:07.51 ID:oORAJI+P0.net
>>975
入れ墨は陰キャとか関係なく敏感にならね?
普通じゃない人 危ない人 関わりたくない人

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:40:18.38 ID:ldYr10tu0.net
おいおい、コラボしたから釣りよかからリスナー引っ張ってこれたんだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 11:54:17.59 ID:jAK0V+JB0.net
タトゥーでこんな伸びるのかよ
自分は武cの鈍重なデブさの方が気になるのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 12:09:27.85 ID:k6ae2PYL0.net
>>984
掃除が増えた主な要因だと思ってたけど
よかからも多少は来たのかな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 12:24:01.99 ID:RQaiQZ0ea.net
>>981
元々夜遊びしてそうだけどね。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 12:38:10.65 ID:65Z7q0Hy0.net
>>987
ラップやってる336とかが付き合いあるなら分かるけど336はあんまり夜遊びしなそう
パリピ、クラブ系ってこうちゃんバンバンが入ってからひっちゃんも行きだした感じだし
LDHとの付き合いも元はどこから来たのか?
二人は若いからまあ仕方ないけどひっちゃんはプライベートでバンバンとよく一緒だと引っ張られないか大丈夫かね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 12:52:11.45 ID:UY2kJRjoM.net
名古屋遠征でもにしやんないいだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 13:00:23.38 ID:UY2kJRjoM.net
やっぱり会長とかねこ居た
孫六が呟いてるわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 13:10:11.95 ID:jAK0V+JB0.net
そもそもが陰キャなだけでDQNの集まりなのに
今更言う事かよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:16:02.29 ID:i3f7g7oIa.net
>>982
有能、乙

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:16:47.20 ID:i3f7g7oIa.net
>>984
嘘書き込んだり刺青論争する馬鹿なんかいらんだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:19:06.56 ID:RQaiQZ0ea.net
>>988
https://mobile.twitter.com/hittyaso/status/863399180374384642

だから、ひっちゃん達もクラブカルチャーにも通じてるっつーの。
お子様じゃないんだし、そんくらい普通だろ。なに心配してんの。
(deleted an unsolicited ad)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:34:28.16 ID:/I9I1yzca.net
すげぇな、飲食店の店員さんのタトゥーにもグダグダ言うのか
タトゥー隔離スレとかないかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:39:10.72 ID:omtVBb4J0.net
日本は刺青=ヤクザのイメージあるからしゃーない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 14:56:05.14 ID:k6ae2PYL0.net
映像で見てる分にはワンポイントくらいなら気にならないけど、
あれだけ入ってると流石に気になるw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 15:37:30.06 ID:ITC6z036d.net
あんだけあるともう剛毛みたいなもんだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 15:44:26.27 ID:yJADj7Ft0.net
ラッパー〜タトゥーとくると336がいちばん危なそうだな・・・

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 16:31:53.31 ID:AG7pLkQ90.net
>>998
マジかよよったけ最低だな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 17:21:58.77 ID:ZWA1VYS20.net
ワンポイントだったら何も思わんけどアレは度が過ぎててカタギには見えん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 17:42:36.76 ID:65Z7q0Hy0.net
1000ならもーりー専属

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★