2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ174

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:00:25.47 ID:7rrfb6TD0.net
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557937279/

※単発でリンクだけを貼ることはやめましょう 再生稼ぎと取られる等、意図しない影響を与える恐れがあります。お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です。

※新作チェックの方に敬意を払いましょう。

※不毛な議論は避けましょう。人には好みがあります 。

※賛否両論ありますが、専用スレがある配信者・動画投稿者については専用スレで積極的に語りましょう。またニコ生主の話やスレの主旨と異なる活動をしている配信者に関しても同様に話題としては避ける事を推奨します。

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です。つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう。

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう


次スレは>>970

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 00:04:15.03 ID:VZ7pDEAaa.net
教えたがりオジサンはうざい
アドバイスとかしなくていいから自由にやらせてあげて!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 01:07:27.86 ID:XBC8XQfH0.net
>>952
バカだけど声がエロくて良い。
底辺好きだから掘り出し物なんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 02:28:21.71 ID:BJl+J5UG0.net
本当に頼む。こみみの水着貼ってくれ。あれじゃないと無理なんだ。540円払いたくない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 03:57:27.40 ID:m3nhZSST0.net
たまに数字の少ない実況者観ると
やっとついてるコメの中にウザいアドバイスとかあって
モチベ無くすよなって可哀想になるわ
そりゃ女性実況も盛り上がらない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 18:59:25.10 ID:fDkeeDKBp.net
>>955
りゃうかさんかりゃうかさんの囲いか知らないけど、必死にアピールせんでも…

実況自体、性別関係なく新規で伸びた人いるか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 19:44:19.11 ID:TzgfGlDh0.net
>>957
ニコニコで伸びたのは業者のまるひこだけか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 20:37:16.54 ID:eWL9E6vjM.net
こみみの水着なんて持ってるやついないんだろ
ニワカばっかだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 21:38:37.20 ID:GVHO0W8k0.net
実況者の上げた写真保存してるとかキモい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 21:57:00.04 ID:eWL9E6vjM.net
そういうのの集まりだろここ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:10:32.92 ID:8pw1si5M0.net
どうしても欲しいものに540円も払えないとか冗談抜きで死んだほうが良いよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:12:58.13 ID:v8F4+Ih80.net
540円くらいなんだ
5万だか1万だかスパチャ投げてる奴見習え

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 22:28:15.49 ID:GVHO0W8k0.net
過去記事はチャンネル会員になっても別料金いるんだけどなww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 10:51:21.00 ID:CveCp9n4X
あああ、

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 13:21:01.79 ID:mQKALXl80.net
965

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 17:18:58.78 ID:J4GHO+wM0.net
過去記事有料にするのって時代に逆行してるよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 19:46:46.11 ID:R1PtVYmY0.net
逆行って、別に最近の機能じゃ無いだろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 19:54:51.87 ID:oVcCbC+T0.net
時代遅れではあるな
プレ垢+チャンネル会員とか無駄遣いやめてAmazon Prime入ってサブスクしてっていう女性実況者もいたな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 01:34:46.24 ID:goT0v0pq0.net
ニコニコは水聖せんり、あむここ、マヒナしかもう見るのがない・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 02:11:14.62 ID:6mP3oH+s0.net
nicoidの検索が使いにくすぎる
目当ての人のPART1リンクが出せない(;ω;)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 02:17:53.81 ID:6mP3oH+s0.net
あっ、ごめんなさい!
スレ立て出来ないくせに970踏んじゃった
次の人お願いします

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 13:45:37.55 ID:N/yeYtFr0.net
>>971
ちゃんと立てる練習しような

次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566189757

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 15:43:27.15 ID:UzJRycQTa.net
>>973


975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 23:41:22.98 ID:6mP3oH+s0.net
>>973
乙です

すいません(^_^;)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 23:54:22.40 ID:2AHwZCIla.net
>>971
女性実況Part1リンク 実況者名
でタグ検索すれば出るはずだが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 00:06:08.49 ID:U4bTwyfx0.net
最近はもう一部の粘着質な人達のせいでこのスレアンチスレと化してるよな
やめてほしいわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 00:07:26.40 ID:U4bTwyfx0.net
オススメしたら自演だとか言われるし、褒めたらりゃうかの話題そらしとか言われるしダルすぎる
なんで女性実況者スレで普通にオススメもできないのか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 00:41:34.17 ID:Y6Cijro2p.net
実際りゃうかが実況者の悪口を吹聴してるからしゃーない
囲いのマサに貢がせて面では女子大生と偽りアイドル活動だからなぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 01:07:11.37 ID:RBulMJ3Ea.net
香音の質問箱に「マスク外してガッカリしたから
またマスクして配信しろ」って言ってる猛者がいるw
確かに自分も口隠してた時の方が好きだったけど
本人に直接言うのは流石に失礼すぎるだろ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 01:51:20.85 ID:OFQn85mWa.net
よよも随分過疎ってきたなあ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 03:13:09.69 ID:3/IM5Dnf0.net
>>979
それ言ってるのお前ひとりだけだけどな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 04:51:57.95 ID:st9SNz0N0.net
>>970
水聖せんりって誰かと思ったらおじさんかw
マヒナは良いよね、貴重なマイナータイトル掘り出し実況者だわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 05:44:15.07 ID:st9SNz0N0.net
よよさんビルダーズ2上げてたんだな
突然の失踪アカ消しやってしまったらそりゃ過疎るわ
つかパート1のノイズ酷いけどなんだあれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 11:29:06.97 ID:Go6uLk5B0.net
おじさんっていっても前にいたJKおじさんとは別人でしょ?
マヒナいいよね好き
お姉さん系でたまに天然はいる人好き
ぴよみや、くろさや、みぃや、シオンとか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 15:29:41.18 ID:3/IM5Dnf0.net
>>985
別人だよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 18:32:06.85 ID:CN+ggrHd0.net
女性実況者は一人で活動出来ないのかね?
不釣り合いの場合、視聴者は伸びずにアンチが増えるだけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 04:48:37.09 ID:96eyCTwR0.net
>>985
>>986
すいません、勘違いでしたね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 05:26:11.26 ID:ECDD13x70.net
気になったんだが突然の失踪垢消しってなにか理由が公表されてるのか?
サラっと何も言わずに復帰したのなら視聴者も戸惑うだろうに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 06:17:27.96 ID:XlHalNPZ0.net
女性実況じゃなくても別垢で復帰ってのはよくあるけど
理由公表する人なんて見たことないわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 12:56:08.48 ID:Rf2dvosSa.net
金が発生してるわけでなし復帰すればある程度のやつは普通に受け入れるからな
失踪→復帰よりもチャンネル作ってなんも配信しないやつのほうが問題だわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 18:17:53.81 ID:I680Smqe0.net
>>991
宮助?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 18:57:11.74 ID:+bavj9wQ0.net
宮助は視聴者が駄目にしたと思うよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 19:52:23.36 ID:eU3/PH5Qp.net
新規?宮助はチャンネル持ってからマシになった方なのに

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 19:54:23.89 ID:8HGQ5JRua.net
実際ニコニコ女実況で稼げてるのって宮助くらいなイメージあるな
あとはvとかだし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:03:08.68 ID:aZ5hmE6+a.net
宮助よりチャンネル会員が多い茶々茶がいる
ニコ生限定ならまことも

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:35:35.55 ID:QoCDyOe30.net
まことはライバー(旧テクサ)所属になったからな、ニコニコではもう駄目だろ…お前らのいうBBAだしな
にじさんじが個別にチャンネル作る方がまだ現実味がある、企業だから審査なしだし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 13:41:35.39 ID:AdtCTA5J0.net
同じ「みや」でもみーや@実況主の方が好き
まあマイナーゲーしかやらないから人気無いけど
マイナーゲーしかやらないからこそ逆に好感持てる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 14:13:17.98 ID:L1l0CFwa0.net
>>998
気になって調べたら2010年に実況始めた超古参だったwww
聞きやすい声なのになんで人気出ないんだろな。。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 18:08:15.21 ID:kfz50Zghd.net
みーや見てるの俺だけだと思ってたのに

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 18:18:05.67 ID:xT3iLf9uM.net
俺も見てるよ
みやといえばぴよみやも良いぞ
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★