2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8407【【【 】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 04:09:38.09 ID:GpO0a4uh0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8406【グロ画像談義スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558807231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:19:22.22 ID:5fMc2h7R0.net
>>933
色んな配信者の見て飽きないのはもう普通にそのゲームの大ファンってだけじゃないのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:19:26.94 ID:BN65qeTu0.net
>>943
ロアが言ってたけど
しかもちょうどロア信に散々マロやらチャットで叩かれてた時期に裏で助けてくれたってな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:19:43.72 ID:nLRhj1Rw0.net
>>940
るるが読んでくれるといいね
るる変なコメント拾うことあるからチャンスあるかもよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:19:51.30 ID:M9InRGAd0.net
叶はるるに搾り取られるイメージしか無い
というかるるの底が全然見えない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:00.37 ID:deYQ1W7K0.net
>>943
知りたいなら自分で探してこいよザコ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:14.95 ID:24fu1BTX0.net
面白いね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:16.13 ID:mh/a0MZK0.net
叶アンチユニコーンは今どんな気持ちだろう
イライラしてどうしようもなくなってるのかなw
登録者数男ライバー1位の叶に女ライバーみんなメロメロやん…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:16.89 ID:bvXgXnJvp.net
「マイクラたのしい♥」
にじアン「るるちゃんのレトロゲー配信楽しいなぁ……これからも応援するぞ」

〜二週間後〜

叶「どうです鈴原さん、SEKIROは?楽しいでしょう?」
るる「あっ♥あっ♥すごく楽しいっ♥」
叶「フフッドンキーコングより?」
るる「ドンキーコングより楽しいっ♥」
にじアン「うわあああああああああああああ!!!!」

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:31.16 ID:1/fzW1MLM.net
>>954
かなかな?だれかな?なんちゃって…うふふ♡

とかいいそう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:31.93 ID:8Vm/blbqa.net
>>948
むしろ絡んでない奴の方が殆どいないだろ
頻繁にっていうのがどのくらいのレベルかはわからんけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:37.99 ID:YR65BApC0.net
叶え隊まんさんは叶専用スレでも作ってそこでやってくれんかなあ
鉄臭くてしゃーないわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:45.08 ID:KThMBbX4d.net
かなるるでセキロー配信しろ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:45.46 ID:1/fzW1MLM.net
ダメだ寝よ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:56.38 ID:hEOAD3Er0.net
ふぇありすーーーー叶が絞り尽くされる前に来てくれーーーーーー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:59.31 ID:S2pV9D2N0.net
>>946
剣持の配信内容は好きだけど頻度と遅刻癖はカスだからな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:20:59.51 ID:cYIOuG3B0.net
>>894
メイカ涼とは個人時の炎上前から繋りあるから叶より長くね?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:10.21 ID:KwHcb/2c0.net
>>933
その後に下手くそなるるのプレイ見て面白くなると思うか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:17.67 ID:8Vm/blbqa.net
ブラボやるくらいならまだセキロの方がマシだよな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:18.08 ID:mh/a0MZK0.net
剣信さん何も言い返せないから寝ちゃったか
俺の勝ちな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:24.33 ID:wFDvLuU6x.net
大丈夫?かなかな呼ぶ?
かなかなに聞いてみよ?
叶先生に聞こう!

とりあえずこんなとこかあとは何用意しとけばいい?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:25.22 ID:S2pV9D2N0.net
>>952
いや俺Vじゃないと見ないぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:25.61 ID:3Xb8UbSRa.net
>>956
ゲロコアラ信イライラで草
人格者RPたのしぃ〜?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:27.56 ID:nLRhj1Rw0.net
>>960
サイでこめんなサイとか言うことあるし
ダジャレでくる可能性は高いと思う

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:33.74 ID:nDt3oEPR0.net
>>939
椎名も笹木も6月からじゃないの
3Dも新衣装の話もそれ以降みたいだし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:38.03 ID:QxqcHgVQ0.net
センスない二番煎じは改変するな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:42.90 ID:0CVrUgdC0.net
>>971
ハジメくんも追加しよう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:43.55 ID:5ztVoHVe0.net
叶不憫なポジションだなぁと思うけど好きか嫌いかで言ったら嫌いなのほんとわかる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:58.47 ID:DhlXRLN70.net
>>962
こいつ情緒不安定過ぎて草

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:21:58.97 ID:S2pV9D2N0.net
>>968
それは見てから判断するからご心配無用

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:11.34 ID:+3f/lXrM0.net
なんかでびアンチ湧いてて草
あいつのガチアンチなんて珍しいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:27.78 ID:kpan/0Bd0.net
なんなら二週間後で唐突にスゥちゃん出てきてもいいよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:28.11 ID:mJeyvG3f0.net
るるは早くバンカズやれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:29.46 ID:24fu1BTX0.net
>>967
へ〜そうなんだ
てか個人だったのか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:38.03 ID:5fMc2h7R0.net
>>972
お前Vファン満喫してるんだな・・・幸せそうでなによりなのだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:43.72 ID:QcURoNgk0.net
ドラキュラは普通に楽しみ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:47.49 ID:nLRhj1Rw0.net
>>971
かな...かな...

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:22:53.31 ID:S2pV9D2N0.net
>>981
嫌儲だろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:10.88 ID:PCn10fDV0.net
るるの絶倫にかなかなは耐えられるの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:11.74 ID:QxqcHgVQ0.net
でびるるまたやってくれ!
にじあんの映画見ない層を虚無らせてくれ!!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:17.57 ID:BN65qeTu0.net
>>973
今日一日でび煽ってる奴全部末尾aで怖えよお前
でびアンとか流石にガイジやろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:17.70 ID:M9InRGAd0.net
これだけ持ち上げたら叶え隊も満足して寝れるだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:22.24 ID:Vv3QKmgd0.net
>>928
さすがにOTN最後だろうにいつメンで残念なんだ
樋口かえるさんあたりで見たかったなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:26.28 ID:CO134Hof0.net
>>828
結局集金効率は上がってるから間違ってはいない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:26.33 ID:AxYuouVm0.net
にじアンスレで対立煽りが嫌われていることを利用して
オレが対立煽り犯だと噂を立てて追い立てようとしとるやつがおるようだが
オレは対立煽りを叩き潰す側だwww
オレを対立煽り犯だと噂を立てて追い出したいやつこそ対立煽り犯じゃねーの?www

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:35.77 ID:deYQ1W7K0.net
>>973
適当に絡んでみたけどやっぱこの時間だと飽きてくる
なんか煽ってすまんな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:40.84 ID:mh/a0MZK0.net
刀リリセックス!!
A WAY OUT最終回早く見せろ剣ちゃん😡あと配信しろみんなお前が好きなんだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:42.84 ID:24fu1BTX0.net
>>995
おシスガイジ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:46.33 ID:Md6p4P0P0.net
でびアンチじゃないけど進まないマリオやるよりはケーキみたいな意味不明な企画またやってくれよと思ってる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 05:23:49.95 ID:BN65qeTu0.net
>>981
全部末尾aだぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★