2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれアンチスレ Part.527 【虫ケラ駆除スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 15:42:13.98 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の
アンチスレ兼上級王国民応援スレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:18:28.60 .net
宗谷真面目にやれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:19:10.37 .net
だんだん難癖になってきてるぞ
新衣装嫌いなのは少数派なんだよなあ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:20:05.77 .net
ぶりっ子やるなら組長ムーブやめてほしい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:26:05.57 .net
>>267
おいで.。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:27:49.23 .net
2号機が1番好きだけど本人気に入ってるならまぁしゃーなしや

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:36:11.60 .net
全員2号機が1番好き
らんちゃんは顔周りだけなら3号機の方が好き

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:37:53.18 .net
>>265
コスプレ喫茶の制服でもニュースはやらんぞ
私服よりマシかもしれんが

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:38:22.04 .net
衣装でバフ得ようとしたら絵面にインパクト出すしかないぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:48:41.77 .net
ひなこはディルド刺さってる衣装にしたら話題になるよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 04:01:07.52 .net
宗谷真面目にやれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 04:25:25.60 .net
あにま衣装のバフデバフなんて無いけどな
Vtuber全体でも新衣装がバフになったやつなんておるけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 04:28:43.13 .net
新3Dモデルなら信姫

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 04:37:53.80 .net
https://www.youtube.com/watch?v=qjcNg9F2Fu8

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 07:25:57.74 .net
そやさんは新衣装の方が好き

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 07:27:48.03 .net
はねるは2号も3号もよい
らんちゃんは3号がよい
そやは1号3号がよい
ひなこは2号がよい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 07:53:17.70 .net
はねるは表情的に一番目
ひなこは1と2
宗谷寂さんは1と3
らんちゃんは3

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 08:37:17.53 .net
異論なし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 10:03:30.76 .net
今日そやさん大型コラボあるな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 10:44:10.10 .net
宗谷新ガワは内面の狂気がにじみ出ていてよい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 10:59:25.52 .net
そやさんはガイジ通り越してサイコパスなんじゃないかと思った

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 11:17:08.81 .net
障害者でサイコパスって最高じゃん
5chでレスしてそう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 11:21:35.97 .net
リスカ画像貼り付けてきそう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 11:25:31.43 .net
そやさんはコミュニケーション取れる系の人格障害だと思う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 11:40:48.90 .net
6月3日...清楚王決定戦...かみんぐすーん

https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1132456837343719424/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:09:26.74 .net
ヒナR6S1ヶ月練習やりきってるじゃん
お前ら謝れよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:13:46.23 .net
過程でやってませんので

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:14:29.16 .net
ゆげ「ひなこちゃんの言う事は全面的に信じてはいけない」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:15:06.69 .net
過程見せたら毎日需要のないFPSとか文句言うんだろ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:16:02.04 .net
元々文句しか言ってないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:17:23.34 .net
ちゃんと上手くなってるか見てから叩くか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:17:28.81 .net
過程を見せる→FPSの需要ガー、同接ガー
見せない→見せてないから信用できない

野党みてーなやつらだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:18:26.37 .net
今日うまくなってるの見せて黙らせるしかないんだぞ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:19:18.41 .net
一月前の配信見とくか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:19:29.78 .net
上手くなってたら謝罪してチャンネル登録しろよ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:19:58.03 .net
けんきとイチャイチャ通話しながら練習したシージか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:20:50.55 .net
めりたんのFPSとか見たくない
もっとつまらないトークしてつまらないゲームしてろR6Sを汚すな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:21:38.20 .net
擁護するにも配信見てから擁護しないと恥かく可能性あるでw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:23:09.40 .net
めりたん推し顔真っ赤で草

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:23:45.90 .net
めりカスにゲームやらすな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:25:12.10 .net
何言っても文句言うでしょ反転ガイジなんだから

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:25:16.10 .net
仮に上手くなったところでけんきへの枕営業の結果なんでそこ突いていきますww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:26:12.01 .net
ひなこが叩かれていちかが許されて嬉しいんだ😆

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:26:17.19 .net
枕営業でどうやったら上手くなるんだよ…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:26:40.39 .net
ガイジ度は
めりガイジ>>>>反転ガイジなのは明白wwwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:26:47.99 .net
>>307
お前そういう事いうと宗谷さんがぶっこむんだぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:27:18.04 .net
草生やしまくって必死で笑う

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:27:30.46 .net
>>305
みっともないよな
ヒナの方が間違いなく文句言ってるやつらより充実した人生歩んでるわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:28:06.42 .net
もうエロイプぐらいしてるだろw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:29:58.27 .net
宗谷はホロガワになってマジで可愛いわ
どこ見てるかとか表情とかが鮮明で本当にそこに居るって感じられる
めりたんはbsだからおっぱい押し当てて今後も生きてけ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:30:19.03 .net
何やっても文句言われるような立ち回りしてきたのが悪い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:31:15.34 .net
そやさん1番ホロのガワ使いこなしてるよな
本人も気に入ってるしほんと新衣装になってよかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:32:23.70 .net
バカな行動の積み重ねでアンチ作っちゃったからな
ほんとバカ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:33:50.32 .net
ひなこはガイジ芸も中途半端なんだよ
清楚路線で行くのかガイジ路線で行くのかはっきりしろ
お前には両立は無理だ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:34:26.89 .net
FPSなんて1ヶ月やった程度じゃ上手くならんよ
でもシージなら知識で分かるか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:36:47.28 .net
最低限の立ち回りするかどうかでしょ一ヶ月とか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:42:00.48 .net
リスナーに練習の成果を見せるためじゃなくてけんきと繋がりたいだけだからね
リスナーなんてどうでもいい、けんきありきよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:42:21.84 .net
好きでFPSを1ヶ月やるのとただの勉強感覚でFPSを1ヶ月やるのとでは天地の差よ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:44:22.68 .net
>>321
だな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:44:24.60 .net
遊びでやるんじゃないぞ、仕事だぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:44:51.50 .net
けんきのチンチン舐めるのも仕事の内!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:46:12.02 .net
何でらんちゃんは3回コラボに呼ばれてるのにひなこは1回だけなの?
裏でエロイプしながらやってるから?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:48:27.46 .net
俺はそろそろ元の46組に戻る準備してるからな
お前らも早めに身支度するんだぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:49:22.22 .net
ヒナってAくんでもいるのか?ここ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:49:45.25 .net
めりたんはドクロカードみたいな存在だし呼びたくないよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:52:11.35 .net
ひなこはあにまーれの枕営業担当

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:55:17.06 .net
>>327
はよ帰れや

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:55:42.32 .net
率先して枕営業できるひなこえらい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:58:01.59 .net
どうせヒナのリアイベ行ってない忠誠心の低い王国民が嫉妬で反転したんだろうな
リアルでヒナと会ってれば絶対ネガティブなイメージなんて持つわけないからな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:59:12.88 .net
けんきとエロイプできるひなこえらい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:01:25.07 .net
ひなこはめりーさん忙しいのにひなこで配信できてえらい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:04:04.58 .net
めりりすRPやめろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:05:32.28 .net
そんなことより最近ランしこに目覚めた俺におすすめのアーカイブ教えてくれ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:07:15.66 .net
これかららん太郎のゲリラ麻雀配信や

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:09:36.84 .net
>>337
サムネが宗谷さんとお稲荷がらんちゃんの家に来た時の絵の配信

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:10:12.32 .net
>>337
らん太郎のASMRでの咀嚼シーン

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:12:28.56 .net
らん虐なら激辛シリーズ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:13:31.36 .net
第1らんENDはシコれる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:14:34.84 .net
歯磨きらんちゃんはえっち

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:14:47.15 .net
>>327
けえれ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:24:08.25 .net
多少なりともゲリラで配信しながらやってればここまで言われてなかろうにな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:26:48.13 .net
けんきのチンチンしゃぶれるひなこえらい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:28:08.46 .net
最悪ツイに短い動画をちょくちょく上げてるだけでも違ったとは思う
本人が飽きっぽいのが周知されてしまってる状況で経過がほとんど見えないのは流石にね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:28:44.36 .net
僕のチンチンもしゃぶってほしい
でもブスだからキスはNGね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:29:36.52 .net
別にシージやってなくてもけんきと絡めて宇森ひなことしての活動でプラスになるならいいよ
プラスになってるか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:30:17.89 .net
らんちゃんのプラスになったぞ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:30:26.77 .net
むしろマイナスやろ
裏であいつと繋がるなって言われとるわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:32:21.25 .net
そろそろそやさんがデカイやらかしする時期だしセーフ
ひなこ今を耐えればヘイトがそやさんに向くから耐えろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:33:24.37 .net
24時間も忙しい役割じゃないのばらされちゃったしな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:33:54.26 .net
まあ宗谷さんのターンがどうせくるさ
何でも叩きたいだけだからねあにまーれアンチだからね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:35:13.58 .net
めりたんだけ24時間セックスをリスナーとしてくれない?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:35:13.82 .net
よく考えたらあにまーれって健常1人しかいないとか箱としてやばくね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:35:33.03 .net
具体的な期間でいうなら今の新衣装の間はそやさんは叩かれない
24hの企画で奮闘している以上しばらーく叩かれないね
ひなこは数か月覚悟しとけや

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:36:07.05 .net
>>354
他人の焼き直しレスをするあたりひなこ臭がする

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:36:59.00 .net
ひなこここに書き込む暇あるならシージやれや

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:37:02.85 .net
>>357
覚悟しとけやで笑う

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:37:17.98 .net
>>356
中学レベルの学力テスト平均20点を健常扱いは…
学力と関係ないとはいっても限度はあるだろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:37:37.25 .net
>>357
こいつ宗谷だろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:38:13.75 .net
>>362
歪みンだぞ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:38:50.68 .net
ゆるふわした感じの衣装だと
同じ事してもいらっとさせられやすいんだよね
衣装のイメージ効果はかなり大きい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:39:32.38 .net
アンチからの反転しせ民が増えてる事実

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200