2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart28【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:11:15.17 .net

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame

御尊顔 ニコ生 つばめ 素顔は鮭ロダで

【鮭ろだ】つばめ パート3
http://gmkz4ne.com/syake.php?res=79188 
鮭ロダ前スレ ttp://gmkz4ne.com/syake.php?res=35693(1000コメでスレスト)

<ゴリの一日>
7―15時 睡眠
15時    起床
15時    食事
15―18時 ゴロゴロ配信 実験放送でギフト古事記
20―24時 静止画配信 実験放送でギフト古事記
24―2時  風呂・料理配信 実験放送でギフト古事記
2時―   ネット徘徊・静止画配信・気になる配信者やTwitterの監視
7時     自称起床という就寝

川崎市の17時時報音楽
1月から4月まで「浜千鳥」、5月から9月まで「やしの実」 、10月から12月まで「この道」
ちなみに横浜は時報の行政無線はなし

※2019年5月16日(木)つばめコミュニティのサムネイル画像が漫画家ルッチーフさんの絵からつばめ本人の写真に変更され
「コミュ画はルッチーフさんからお借りしています(ご本人承諾済み)」の文章も削除された


前スレ
【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart27【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558021943/


【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 02:56:41.40 .net
いつも通行人が不気味がって見てるよねw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 04:07:56.90 .net
なんだこれ、もうやること何もないクソ放送
交差点立ちっぱとか「ん?」みたいなコメ返しだけとか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 04:22:28.96 .net
また道端に座って吉野家?の牛丼食ってるな
全く料理のしない女だ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 04:26:18.00 .net
こいつ左右反転ばかりして、少しでも可愛く見せようとしてるのか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 04:41:19.92 .net
夜中じゅうウロウロして牛丼買って道端で食って、ナメクジが大量に寄って来て
逃げて、またウロウロして・・・。挙句の果てに「あ、お財布ないかもしれない・・・」
なんて言ってる。もはやホームレスの生活だなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 06:47:04.22 .net
>>941


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 06:58:12.13 .net
ニコ生メンテになったらツイキャスでやってる
やってないと気が済まないんだろうな ほとんど病気だw
https://twitcasting.tv/c:tubame_me 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 08:34:00.31 .net
過疎に耐えきれずキャス終了

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 08:44:16.05 .net
なんでコイツが山里の結婚を祝福するの?
芸能人のスタジオ出待ちとか発想が昭和なんだよなあ
普通につまらねー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 08:53:15.74 .net
つばめちゃん…
http://i.imgur.com/HtZJ4Ze.jpg

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 09:29:21.44 .net
ツイキャス残酷すぎ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 09:45:51.16 .net
昨日のモデルの真似して茅ヶ崎着てるぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 09:47:08.74 .net
https://www.youtube.com/watch?v=0dK6wGzzUUo

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:19:13.29 .net
>>956
リア凸がナメクジでワロタ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:25:51.48 .net
つばめツイキャス
https://twitcasting.tv/c:tubame_me 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:27:25.41 .net
>>966は次スレに貼ろうとして間違えました

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:30:25.09 .net
ツイキャス人きてる?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:31:43.73 .net
>>941
乙ありがとう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:00:03.35 .net
>>871を見たらわかるけど
つばめの囲いがアンチのフリをして他の生主の名前出すなって騒いでるだけ
馬鹿だから毎回ボロが出るんだけど、こいつはアンチのフリしてるからあえて豚と言う
早くギフトでもしてやれよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:04:57.86 .net
>>970
粘着質なお前が一番気持ち悪い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:11:23.33 .net
普通に無関係なやつ出すなよって言われてるだけなのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:16:24.15 .net
https://www.youtube.com/watch?v=vnbp3SKJSz0

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:56:45.93 .net
またつばめの配信始まって今は海にいる
寝ないで昨日から配信続けてるらしいけど異常だよね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:08:35.33 .net
つばめがサングラスに帽子姿で服着たまま海に入りずぶぬれになっとる
その姿は海岸でワカメを採取する漁師のおばさんみたいだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:10:37.73 .net
つばめが傷つくから他の配信者の名前だすなって言ってんだよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:17:58.71 .net
放送で出すなよ絶対だぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:38:27.92 .net
なんだあのサングラスと帽子。ヘップバーンのマネか?
40豚ガイジが荒れた海岸歩いても古事記か基地外にしか見えねえぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:38:53.52 .net
自称「今年40歳の代で早生まれなので今39歳」のつばめさん
同学年の女性芸能人をピックアップ

篠原ともえ、仲間由紀恵、蛯原友里、吉川ひなの、国仲涼子、しずちゃん(南海キャンディーズ)
押切もえ、はいだしょうこ、小林麻耶、道端カレン

https://ranking.goo.ne.jp/column/5653/ranking/51749/
2019年で「40歳」と聞いて驚く女性有名人ランキング 1位から10位

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:40:22.80 .net
小幡友美の方がキレイ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:40:29.50 .net
芸能人と比べるのは酷かもしれんが、つばめ老けすぎじゃね?
もしくは年齢(自称今39歳)サバ読んでる気がする

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:49:21.68 .net
ニコ生でもブスの部類だし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:53:17.31 .net
つばめがいま日焼け防止でサングラスしてるけど
サングラスで目元が隠れると一層不細工になるねw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:54:36.33 .net
サングラスで目元が隠れることで鼻がいっそう強調されて

(● ●)

しか目に入らない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:56:13.75 .net
まーたハシケンの歩いたとこマネしてるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:02:31.69 .net
つばめのサングラスは女生主かなた(ザグレロ)の真似らしい
今つばめがやたらと生主かなたの名前出してた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:05:38.71 .net
囲い「他の生主の名前だすな」
つばめ「かたさんは・・・かなたさんは」
これ笑ったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:05:47.48 .net
>>985
今つばめが湘南の海に居るけどハシけんもよく来てたね
ハシケンは湘南の海岸でスマホ落として捜索したり海にノートPC(レッツノート)水没させたりw

確かNERがノートPC水没させたのも湘南の海だった気がする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:28:08.05 .net
>>981
一般人の中でひどいレベルだろw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:31:00.61 .net
>>956
フォローしてないから配信見る機会もなくなったけど相変わらず気色悪い配信してるんだね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:33:42.96 .net
全身水浴び
捨て身のコメ稼ぎ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:39:58.37 .net
今つばめが江ノ島のマンション外についてる住民用シャワーを無断使用し濡れたズボンを着用したまま洗ってた
(湘南や江ノ島の海辺に立つ賃貸マンションは住居者用に屋外シャワー設備がある建物が多い)

私有地敷地内への侵入行為と水道水の窃盗で運営に通報しておいた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:41:56.58 .net
941名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 01:37:28.73>>957>>969
次スレ立てた

【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart29【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559751629/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:46:29.47 .net
>>992
私有地への無断侵入だったらなぜ警察に通報しないんだ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:56:05.05 .net
とりあえず濡れ場を作っとけみたいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:57:05.38 .net
>>994
私有地内侵入だけだと判例では罪に問えないのよ
ハシけんみたいに建物内に入れば住居侵入罪になるんだけどね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:57:59.01 .net
またつばめが屋外で寝てる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:04:42.29 .net
ume

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:06:29.78 .net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:06:45.57 .net
\(^o^)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★