2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買い物依存症YouTuber】あいりアンチpart10【生まれつき難あり過ぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 07:04:06.70 ID:O0RsUHGH0.net
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ここはヲチスレ 本人チャンネル及びSNS全般への凸禁止
・信者と荒らしのレスはスルー推奨→重要
・レスする際はsageでお願いします
・次スレは>>980で。踏み逃げはせず他の方にお願いするなど申告レスお願いします
・ここまでの事が理解できない方はヲチむいてないです。お引き取りください

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4-TMrb7Mm4KnYx1VsUgcJA
instagram
https://www.instagram.com/airi_happy/
twitter
https://twitter.com/aaiirrii1110

前スレ
【YouTube】あいりアンチpart8【多動ガール(頭ユラユラぶりっ子BBA)】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555239787/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 14:27:39.06 ID:pRPF4yrka.net
>>944
また、ハワイに行ったの?
パンダ同行ならハワイまでが限界じゃない?
新婚旅行もパンダが長時間飛行機乗りたくないとかで嫌がったような話をオブラートに包んでしてたような気がする。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 14:35:35.21 ID:f2t52PG4p.net
インスタのコメントの返事がわぁばっかり

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 15:05:23.99 ID:JQuDf63aa.net
>>934
合ってるとしたらそれは恥ずかしい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 17:09:52.82 ID:k4/GKIPE0.net
ハワイで最高にダサい服に身をまといヒョウタンみたいな後ろ姿で
日傘さしたりしてるのかな
ノースリーブとか絶対着ないよね
見たくないけど怖いもの見たさはあるけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 17:48:37.40 ID:uwh4t5VM0.net
年下ユーチューバーの人の気持ちが少しわかるわー。
本当に年上の同性(あいり)に対して気を遣うから
あいりの自虐のフォローや誉め言葉を普段から沢山言っているんだろうね。
この人は社交辞令を真に受けると思うし。
かじえりもコラボ動画で
「鼻がきれいだから勝ち組」「肌がきれい」とか年上の女性を凄く立ててたわ。
素敵な年上の女性もいるけど、あいりの人柄だと年下はなんかね・・・疲れるよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 18:08:48.23 ID:KUBaHLKM0.net
肌が綺麗なんて嘘でも言えない。。。
ヨーロッパは言葉話せないと無理だから
ハワイは日本語で行けるしね
ヒモパンダでも通じる
パッキング動画炎上する前にやめたんだw
また並んでエゴバッグ買うのかな〜
ツッコミ所満載で手ぐすね引いて待つわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 19:42:27.19 ID:LC7iyuyh0.net
インスタの写真めちゃくちゃダサくてにやけちゃったw
あの格好にあの帽子はいくら日焼け対策でもきついわ…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 19:57:07.60 ID:Y9cDAGZR0.net
パッキング動画のときは嫌いじゃなかったけど荷物が多すぎて頭に全然入らなくて何度も何度も巻き戻し?て観なおして疲れた

あいり本当疲れるよ
日本からいなくなってくれて普段関わってる人達ホッとしてるだろうな
でもすぐ帰ってくるよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 19:59:57.41 ID:psJIti5D0.net
デパコスの動画を見てしまったけど「目からウロコがでました」なんて言っていて、ほんとにこの人MCなの?と思ったわ
「目からウロコが落ちる」だよね
それにしてももう沢山持ってるのに旅行行くからか、提供あるからか、買うのね〜

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 20:59:13.63 ID:k4/GKIPE0.net
GUのアシンメトリーだかなんだかで興奮してた黒のカットソー
今日全くあいりとは違うタイプの綺麗な方が紹介していて
着る人が着ると全く違うよね腕周りの余白も違う

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 22:48:17.67 ID:7PdRo5Ro0.net
楽天Rebates案件デパコス購入品
時間もったいないから1.3倍速
https://streamable.com/bxlqd
薬容器入れ替えも楽天Room誘導だったから隠れ案件っぽいね!指摘コメ多かったからさっさと非公開にしたんだろうなと
案件はコメント削除したらダメらしいね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 22:48:32.83 ID:BE1TLbF20.net
え、また動画あげてる…毎日あげるつもりなの?どんだけ乞食なんだか銭ゲバどぶすおかめBBAめ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 23:20:09.57 ID:ae8aU2bV0.net
腱鞘炎で投稿頻度下がるんじゃなかったのか
そんなに旦那が働け働け言うの?労って貰えなくて気の毒ね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 23:26:28.64 ID:KUBaHLKM0.net
>>962
いつもありがと

高島屋でBA以上の扱い受けたのに
@コスメ案件、楽天案件にネズミ講みたいなiharb
さすが銭ゲバおばさんw
またスパチャで古事記するだろうね
最近の動画には金クレの匂いしかしないわ
バイト君の稼ぎが悪いからお気の毒ね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 23:31:25.40 ID:TUHTho9D0.net
>>964
後先考えず反射的に話すバカだからね
マルチ系ユーチューバー宣言も嘘だったし、更新頻度下がりますも嘘
金になるならゴミみたいな動画でも平気で投稿しちゃう厚顔無恥な夫婦なのよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 23:32:28.41 ID:ov/3UOhq0.net
無職かコメダバイトのパンダ養わなきゃいけないからせっせと動画上げ
笑い者になっても叩かれてもYouTuber辞めるわけにいかないんだね 見栄も張りたい元旦那夫婦にマウントとりたいしね
パンダのあいりと結婚した理由「YouTuberだから、クレイジーだからw」確かにホンネなんだろうね悲惨
あんなブス禿モラハラ良いとこ無し男に

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 23:56:24.40 ID:y98ir1DZ0.net
>>965
案件がきて喜んでるだろうね。
まだ、買ったことなかったんだね。
iHerbの購入品は、あさひさん、なみさん、関根りささんのリピ品ばっかりだろうね。。
今更感満載なiHerb動画になりそ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 02:29:07.22 ID:qlH6gSq00.net
横顔が特にブスすぎてウケたw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 06:55:00.34 ID:YE+xoc0cp.net
案件はUUUMに泣きついたかも
老化劣化のおブス婆だから、いつまでyoutuberやってらるかな。若手飽和状態でセンスも能もないのがばれて、そそっかしい振りも足りない人みたい。
大食いでもしないと誰が見るのよ。UUUMのお荷物でしかない

https://i.imgur.com/EHi75h1.jpg おばちゃん
https://i.imgur.com/GWINGoC.jpg 定期貼り

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 07:28:57.63 ID:dzcA8oRm0.net
>>950
最近知って嫌な奴って気づいたからもう見てないよ
自分こそなんでこのスレ見てんの?
そんなあいりが好きならこんなとこ来る必要ないのにね〜

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 07:30:22.25 ID:dzcA8oRm0.net
あいりは嫌いだけど一応言っとくとあの世代はバブルは経験してないよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 09:23:05.64 ID:feb003fga.net
>>972
そうだね。バブルが目の前で弾けた世代だね。
就職氷河期世代になるんだけね?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 09:29:26.10 ID:ReOniRI+0.net
でも何でバブル臭がするんだろうね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 09:39:24.14 ID:ReOniRI+0.net
若い人達にバブル時代の嘘話しても信じてもらえるよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 10:25:19.17 ID:qvfhsdoR0.net
ハワイなんか中学英語で通じるのに
英語勉強したいって全くだめなのか
紐パンも頭悪いんだな
恥ずかしいね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 12:43:40.59 ID:o1lVwJXw0.net
>>974
バブル崩壊後って世間はまだまだ馬鹿やってたんだよね
バーキンブームだってバブル崩壊後の話だし
見栄張ってブランドバッグ持ちたいけど金がないから中古市場が賑わいを見せてた
旦那に30万貰って婚約指輪の代わりに中古のロレックス買ったのがいかにもって感じ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 12:54:36.92 ID:Zi6bJMZL0.net
バブル臭っていうか名古屋臭がすごい
名古屋女特有のアクの濃さを凝縮したような感じ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 13:06:58.83 ID:O/vXy/sh0.net
プライドだけは高い感じねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 13:35:18.74 ID:ReOniRI+0.net
旅行から帰ったら事務所のシニア組に入れられてたら良いのに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 13:37:34.99 ID:ReOniRI+0.net
スレタイ考えます

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 14:20:27.21 ID:hPgRPVOr0.net
新しい動画ショッパーってwこの人100均の袋もショッパーとか言ってたよね?娘の真似して流行りの言葉使おうとするお母さんみたいw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 14:25:36.43 ID:VFfqWGCt0.net
バブル崩壊のときあいりは高校生ぐらいかな
バブル臭漂ってるけど名古屋臭の方が強いよね
あまり名古屋名古屋言うと誰かが書いてたけど名古屋女性の風評被害になっちゃうのが申し訳ないところ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 14:37:53.27 ID:ReOniRI+0.net
次スレたてました
【薬箱炎上トンズラハワイ】あいりアンチpart11【若者からパクり系YouTuber】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561180541/l50

大丈夫かな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 14:54:19.45 ID:VFfqWGCt0.net
>>984
次スレありがとうございます

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 15:12:34.79 ID:VFfqWGCt0.net
>>984
part10見返して2つ追加させていただきました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 15:27:03.60 ID:jMz9i7jed.net
>>984
スレ立てありがとうございます
あと薬箱炎上をうまくまとめられる方がいたら足した方がスレタイが活きるかも?
私は文章能力がないので言うだけですみません!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 15:50:00.24 ID:qlH6gSq00.net
名古屋への偏見が酷いわw
あいりみたいなあんなおばちゃん、どこにでもいるじゃん
それこそ名古屋風評秘技だわ
マジであいり嫌い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 15:51:00.27 ID:qlH6gSq00.net
>>988
風評被害ね
予測変換で間違えちゃったw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 18:06:17.25 ID:TrfZ0GgS0.net
そういえばシートマスクしておでこ広いから面積足りないみたいなブログあったよね
顔がでかいだけや
とは絶対に言わないのね顔のサイズ普通なら余裕で足りるのに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 19:26:26.39 ID:n7k3l/tJ0.net
バブル臭するのは元旦那の影響なのだろう
元旦那の好みってまさにThe男ウケって感じだよな〜
10年前のえびちゃんOLみたいなコンサバスタイルにレイヤーに巻き髪
あいりさんて30前後で全盛期を迎えたのかしら
それともその頃の自分に何か思い入れでもあるのかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 20:10:14.68 ID:CeH6uem60.net
>>977
中古のロレックスwww
ロレックスってとこもダサいねwその頃フランクミュラーとかパティックフィリップとかも流行ってたのにね
時計やアクセ質に入れてるって事は訳ありでしょ しかも身に着けてた物 そんな運気下がるような物絶対イヤだわ
そうとうな見栄張り

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 20:28:44.54 ID:Q6ONjzGY0.net
あの中古のロレックスがやっとのレベルじゃフランクやパティックは無理だよ
とにかくすぐ欲しくて質屋で買ったんじゃない?こういうミーハーがいるから転売屋が増えるんだよ
正規店と付き合いがあれば入荷時期の連絡があって定価で買えるのに馬鹿だと思う

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 20:34:39.37 ID:1Wdm98M40.net
https://www.youtube.com/watch?v=stiNNyTCeJs

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 20:58:59.26 ID:U+CCv6Na0.net
>>984
おつです
あいりの現状がよく分かる良いスレタイw

トンズラ騒動まとめを次スレに一応作っておきました
追記ありましたら次スレによろしくおねがいします

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 21:31:04.34 ID:jMz9i7jed.net
>>995
天才!ありがとうございます

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 09:02:58.98 ID:UoA4WbzR0.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 09:03:27.73 ID:UoA4WbzR0.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 09:03:50.54 ID:UoA4WbzR0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 09:04:27.24 ID:UoA4WbzR0.net
うめ
次スレ>>984

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★