2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この子誰の子?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart27【海亀の子!?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 08:25:17.83 ID:jUzIjqPv0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぎ間男と豪遊するプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【シュワボム発売】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart25 【パッケージ不倫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554349776/

過去スレ
【子供が不憫】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart24【ママは不倫?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553253390/

【脅迫動画で炎上】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart23【偽?犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552191369/

【★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart20【ママに好きな人ができました】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551136095/

【姫ちゃんとパパは?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart19【コメ大量削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550665679/

【夜中のコメ削】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart18【フィクション家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872314/

【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549035251/

【娘と別居】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart16【男とお泊まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548185719/

既婚女性板
【疑惑の宝庫】大人気キッズYouTuberの闇…母親が動画で公開不倫!?【徹底検証】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551269363/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:08:05.02 ID:wlvFpCD+0.net
ママを受け入れたパパは男前だと思う。やっぱり家族なんだよね。ママとパパの会話も楽しいし、新しいこちょの家作りのoくんも自然で無理のない出演だし、一番いい形な気がする。
もとちゃんは追い出されてクラスターを守ることに必死になってるけど、プリ姫から独立してクラスターだけでやっても今いるファンはついてくるんじゃないかなぁ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 23:42:18.74 ID:t1BAsCscP
めっちゃ偶然なんだけど、この前まで名古屋に住んでで今は千葉に住んでる。
本当に千葉にいるならどんなご縁なのよ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:21:20.59 ID:nP7fu6Hw0.net
>>964
あれだけ好き勝手した女をまた受け入れるってヘタレ過ぎて情けなくなるけどなぁ。
パパはブサイクだから次の相手探すのも無理だと諦めてるのかな。金あっても無職だしなぁ。

もうこれ以上あのドロドロした家族の金儲けを見させられたくないよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:41:45.43 ID:W96y0m0RH.net
もとを擁護するつもりではないが、隠し子の件は事実だろうが虚偽だろうが
どちらにしても一発で名誉毀損だからあまり触れない方が身の為だろうな
まあ俺は見てる分には楽しいから書き込み続けて欲しいが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:52:43.75 ID:v2MqQmcQ0.net
プリ姫にあやかり多少はファンがついたんだから、ゆきのが投資したであろう高級マンションやらその他諸々は返上して自力でやれ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 00:12:49.47 ID:+jID//N70.net
末尾G3IIはゴキブリ3匹と読んでしまってる
ごめんなさい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 02:54:17.63 ID:9PlKuESX0.net
>>959
そういやカマキャラしてたよね
さむ笑

今ではアトラクションうぇーい!!
王より先にやるよ!なのにねww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 04:05:23.81 ID:IEanLxvM0.net
ウェーイのりしているのは演技って事か笑
メニエールだとぐらついてそれ所じゃないよね。笑
俳優より俳優。ってかメニエール病で苦しんでる人沢山いるのに…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 04:43:23.55 ID:kPj6jp//0.net
>>966

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 04:49:30.79 ID:kPj6jp//0.net
>>966
横槍ごめんなさい
プリ姫検索したらここがあったので、疑問に思ったんだけど
パパとゆきのさんは別居してるんですか?
動画上で撮影してる場所が違うだけで別居してるって妄想でみんな言ってるのかと
素朴に疑問に思ったんですが。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 05:25:52.94 ID:zhAHuQ9v0.net
離婚してるからこそ、パパはババアのクズすぎる性格や言動もビジネスパートナーとして?色々諦めて受け入れたんじゃないかな。もう夫婦じゃないからこそ、許せると言うか。
子供…特にひめちゃんはババアのこと許せないと思う。ママが他の男に恋して金貢ぎまくったとか、一生トラウマ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 07:22:42.05 ID:AQDz9LcV0.net
>>973
香川家は、別居や離婚ってのは明言してないよ
妄想の域は出ないのは事実

ただし、過去動画を見れば見るほど別居してる
と思われても仕方ないと思う

俺は同居と信じて疑わない
あんな素敵な親子がバラバラなんて考えたくない!!!!
皆幸せジャオバーブ!!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:02:03.94 ID:3tq2cYM/d.net
海亀君よ
暴露動画はBBAがパッパ側に擦り寄ろうとしてる時が効果的なタイミング(今?)だぞー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:11:06.49 ID:6LYyhu8X0.net
プリ姫クラスター、としてやってる限り暴露動画は出さなそうだけどね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:37:29.60 ID:OUqVIh7h0.net
趣味の車を勝手に売るとか一番やっちゃいけない事なのにパパも受け入れてるのが
やっぱりウミガメの香水の匂いのついた車はいらない的なもんなの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:49:01.91 ID:oMl+11CS0.net
ならもっと早くに処分するんじゃない?


あと>>923に一票

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:50:08.17 ID:EQmjg6880.net
いろいろ潮臭いんでしょ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 08:56:02.37 ID:XYyS5O9l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Gxa4ZMPVUVc

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:07:31.01 ID:PfJIewFy0.net
既出かな、売ったレクサスって、もとママ2人でロケに行った時にも使用してたのかな。
だとしたらパパとひめちゃん的にはもう乗りたくないよね。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:37:42.08 ID:DVMbC2xO0.net
>>982
使ってたよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 09:49:31.73 ID:UXT2Vc4hr.net
こんだけ色々踏みにじられてて、パパはよくママの帰宅を受け入れたな
今はしおらしくしてるかもしれんが、数ヶ月は元通りの強欲キーキーババアに戻るぞ
今のうちに何かしら誓約書書かせとけよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:09:14.87 ID:h1yRZYpM0.net
元鞘に戻って男たちが居なくなるなら、時間が経つにつれてファンもプリ姫自体も昔のように戻りそうね。
正直、ママともときの共倒れを楽しみしてたんだけどなぁ…つまらん。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:18:23.63 ID:i0FrIDjc0.net
ヘタレが故に受け入れるしかないんだろうなぁ。
パパも今更どこかに就職する気も無さそうだし。
しかし娘連れて家まで飛び出したのに情けないなぁ…
あんな家族振り回す女振り切って自分の力で働いて子供達の失った幸せ取り戻してやる!くらいの気持ちで決別したらかっこよかったのに。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:20:25.62 ID:HoDxQRd20.net
取締役にまで入り込まれてるんだし、弁護士とかも動いてんじゃないの

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:22:36.84 ID:hkixSzcM0.net
割れ鍋に綴じ蓋だったね〜〜
ほんとクズ両親…姫ちゃん可哀想…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:25:33.71 ID:UXT2Vc4hr.net
パパは受け入れても、
姫ちゃんがこのママの帰宅を受け入れるんだろうかね
パパ以外の男とイチャイチャネチョネチョよろしくやってた女を、再び母親として受け入れられるんだろうかね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 10:52:50.64 ID:VnaEuJRw0.net
>>985
どうだろう。
姫ちゃんがキッズじゃなくなってきた上に、新しいキッズYouTuberもどんどん出て来てるから、前みたいに盛り返すのは難しいんじゃないかなぁ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:02:05.71 ID:XoOnpr0q0.net
教育って、みんな言うけど実際に登校するようになって、
自分の子供のクラスメイトになったらどうよw
万が一同じ学校同じクラスにでもなったら嫌なわけでしょw
同じクラスにしょっちゅう学校休んでるyoutuber家族がいたらすごく嫌
「自分も学校休みたい」「将来はyoutuberになればいい」「かわいくなくてもなれる」
みたいな影響でも受けたりしたら最悪
そんな子いたら平和なクラスでもイジメに発展しそうだし
教育受けさせてあげて!なんてきれいごと言えないw行かなくていいよ
年頃になって勉強したくなったら大検?でも受けて海外留学したらいいよ
なんなら今から海外移住したほうが平和に暮らせそうだけどね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:15:56.77 ID:+jID//N70.net
え?
それは自分の家庭でしっかり教育すれば影響なんてないんじゃない?
キッズユーチューバーに限らず「あのクラスメイトのせいでウチの子が…」なんて責任転嫁も甚だしいよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:33:47.39 ID:VnaEuJRw0.net
>>991
うちの子の同級生にYouTuberいるけど、変わり者扱いだよ。
羨ましい真似したいなんて言わないなぁ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:35:25.01 ID:XoOnpr0q0.net
子供いたら、皆まで説明しなくても、なんとなくわかりそうなもんだけどね
980の子はご優秀だから影響受けないんでしょうね、
うちもすぐ影響受けたりしないと願っているけど
クラスに芸能人がいるのとは違うんだよね…
容姿や知能が高くてスポットを浴びてる子がクラスにいるのとはわけが違って、
なんにもないのにレクサス売って1300万だっけ?そういうの垂れ流して、
学校休んで香港だっけ台湾だっけ?それを垂れ流す家庭がクラスにいるのが嫌だわ
会社員なんて儲からない!うちも家族でyoutuberしようよ!みたいなこと言い出す子が
クラスで一人でも発生したらそれは悪影響といえるわ
容姿や知能が高くて子役をしている子は母親が不倫動画や散財動画を流すわけじゃないしさ
そんなクラスお察し

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:39:59.65 ID:5RVtkfZ50.net
>>991
いつか本人達が言っていたように収録は休日だけにすればいいし、
普通学級の集団行動にどうしても適応できないなら、それ相応の学習支援なんて今時はいくらでもあるよ。
親が御殿を建てたり車を何台も所有してる自慢や高値売却自慢をしたり、輩たちを囲うために子供たちを学校にも行かせず動画撮影に引っ張りまわしたりしてるから叩かれるし、
教育を受けさせろ〜なんて声がアンチから出るのさ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:47:24.98 ID:Z4fMRvJ7p.net
>>994
そこで伝家の宝刀「よそはよそ。うちはうち」ですよw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:58:57.32 ID:wYGNQBMg0.net
>>991
姫ちゃん中2だし、もう周りの子なんて大人だから影響受けたりしないよ。
女子は遠巻きに眺めて空気扱い、影では何か言っても本人に直接言うことはないだろうし、男子のお調子者みたいな子がいじってからかうくらいじゃないかと。

みんながクラスメートになりたくないのはoの方でしょ。
他害加えられそうだからね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:01:15.29 ID:SIlgVh4w0.net
>>994
それは各家庭の教育だよね。貧富の差なんて当たり前にあるのに笑
自分の子供信じてあげなよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:06:10.27 ID:+jID//N70.net
別に全然優秀じゃないよw
しかもクラスにユーチューバーに憧れてる子いるしw
子の人間関係に介入して排除し過ぎるのも違うし同じクラスにするな!とも言えないでしょ?だから自分なりに我が子の教育出来てるならそこまで考え過ぎなくて良いんじゃない?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:09:25.63 ID:oFZKfVaG0.net
>>961>>992
次スレよろしく
以下書き込み控えてね

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:10:58.80 ID:MsUe2no10.net
>>994 うちの4歳でも世界にさらされるの嫌だって言ってるけど笑

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 12:39:40.86 ID:OZGxDa09a.net
ごめん規制掛かってたm(__)m
どなたかに広告収入譲りますm(__)m

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:57:01.55 ID:TYAF3ec10.net
前回スレ立て失敗したので責任取るため立てました

次スレ
【バイバイ海亀】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart28【売買レクサス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560066300/

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:32:03.31 ID:n6Jp5/6D0.net
>>1003
乙です!スレタイもGJ!!!w

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:38:04.68 ID:oKtMTaTl0.net
今日もスレ立て収入だー♪

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:42:11.80 ID:LrgRmfsE0.net
プールで小銭拾って手相見てもらったもとちゃん、浮気がばれやすいって言われてたよね?

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:42:16.71 ID:XYyS5O9l0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bUGos6gdUiI

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 17:59:47.53 ID:AQDz9LcV0.net
>>1003
スレ立て乙すぎる

スレタイのセンスが秀逸すぎる
今日からプリ姫ファミリーになっていいよ
ちょうど一人抜けたし

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:08:38.85 ID:qfWPePjp0.net
>>973
ママと王くんとモトキは同居してるってのは公表してるよ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:29:42.52 ID:o/+V0T7/a.net
乙です!ありがとうございますm(__)m

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:35:28.63 ID:oKtMTaTl0.net
999

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:35:40.84 ID:oKtMTaTl0.net
せん

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
305 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★