2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆動画投稿者アンチマンスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 19:29:30.20 .net
こ↑こ↓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:20:02.98 .net
>>950
もちろんです

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:21:28.20 .net
池沼クッキー厨さんここ見てるより他にやることあるんじゃないですか〜?
ホラホラクッキー☆盛り上げないと

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:22:26.86 .net
Huawei端末使ってて草
格安simの底辺じゃん
https://i.imgur.com/lx4NUVq.jpg
https://i.imgur.com/aawYekv.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:23:34.04 .net
メスガキいじくってる障害者ほんときめぇな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:25:29.81 .net
【悲報】底辺クキカスさんスマホでマウント取る

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:29:05.90 .net
ガイジってスマホ料金無駄に取られてるやつ多いよな
使いもしないサービス山盛りのまま放置したり
だから底辺なんやで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:30:07.07 .net
格安スマホはいいけどファーウェイはまずいですよ!
ちょっとはニュース見てホラ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:31:38.43 .net
勝てる部分見当たらないからどうしようもない感出てる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:32:51.89 .net
底辺くろうゆめには漏れて困る情報なんてないし多少はね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:33:21.61 .net
底辺くろうゆめには漏れて困る情報なんてないし多少はね?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:34:03.15 .net
>>945
お前毎日ここ来てんな
生きてて楽しい?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:35:54.15 .net
僕もHuaweiです(小声)

2chMate 0.8.10.40/HUAWEI/PRA-LX2/8.0.0/LR

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:37:04.75 .net
>>963
よお底辺

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:38:55.03 .net
【悲報】クキカスさん もうヤケクソ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:39:44.44 .net
みんなもありを見習ってクッキー☆破壊動画作ろうぜ

【ボイスドラマ】五十嵐とキチガイ地獄外道祭のDM☆kiss https://nico.ms/sm35172463

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:41:16.60 .net
>>966
もう東方キャラの面影すらなくてわけわかんないことになってんな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:41:57.41 .net
スクラム組んで投稿者スレ民はスマホをHuaweiにしないか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:42:55.59 .net
で、次スレは?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:44:20.18 .net
しらなーい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:44:25.54 .net
【悲報】クキカスさん 自分で検索妨害しはじめる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:44:32.12 .net
>>966
クッキー☆タグついてないじゃん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:46:13.45 .net
新着みりゃわかるけど完全なネタ切れだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:47:45.46 .net
いや、アンチマン戻ったらかつての奴らも戻ってくるよ
そのくらいカリスマあったわ
だから早くアンチマン戻ってきてくれ
また17年みたいな盛り上がりが見たい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:51:44.19 .net
いやそうでもないっすよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:52:16.96 .net
いや、アンチマン戻ったらかつての奴らも戻ってくるよ
そのくらいカリスマあったわ
だから早くアンチマン戻ってきてくれ
また17年みたいな盛り上がりが見たい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:52:18.20 .net
毎日馬鹿にされながらメスガキいじり
くろうゆめにリアルでマウント取られる

いまだにクッキー☆好きってもはや障害者でしょ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:53:10.76 .net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557053332/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:53:25.35 .net
いや、アンチマン戻ったらかつての奴らも戻ってくるよ
そのくらいカリスマあったわ
だから早くアンチマン戻ってきてくれ
また17年みたいな盛り上がりが見たい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:54:52.65 .net
ワッチョイ無しで立て直して

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:55:09.91 .net
くろうゆめ先輩好きっす!
犯していいですか!

982 :ガスト:2019/05/25(土) 19:58:31.04 .net
くろうゆめのケツは俺のものだ
誰にもやらん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:58:34.35 .net
クッキー☆厨みたいな陰キャはせいぜいくろうゆめの動画のコメント欄でネチネチ叩くぐらいしか出来ないだろ
びびってTwitterでも対してイキれない
ほんと雑魚だよなあお前ら

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:59:11.55 .net
いや、アンチマン戻ったらかつての奴らも戻ってくるよ
そのくらいカリスマあったわ
だから早くアンチマン戻ってきてくれ
また17年みたいな盛り上がりが見たい

985 :くろうゆめ:2019/05/25(土) 20:01:16.26 .net
仕方ないだろ、ニュースになる前にHUAWEI買っちゃったんだから

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:05:05.43 .net
だよなンゴ
P10安いし高性能だからねしょうがないね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:07:37.55 .net
次スレ立ててきます

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:09:22.63 .net
>>985
>>986
情弱の貧乏人じゃないか(呆れ)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:09:46.58 .net
スレ立てオッスおねがいしまーす

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:13:57.41 .net
あくしろよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:15:19.29 .net
スレが立つまで減速でお願いします

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:15:53.62 .net
自称情強のスマホ自身ニキさん年収は?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:19:52.21 .net
次スレあくしろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:21:53.66 .net
クキカス敗北☆

995 :987:2019/05/25(土) 20:22:26.79 .net
立てるわけないだろバァ
他力本願してねえで自分で立てろやゴミども

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:25:55.19 .net
かきつばたくんくろうゆめに敗北した感想は?
きしょいツイートして逃げてないでさあ
お前みたいなチンカスこのスレ見てないわけないでしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:25:59.15 .net


998 :987:2019/05/25(土) 20:26:54.43 .net
>>996
いいからお前が次スレ立てろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:27:09.89 .net
なでこアナルみせて

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:27:25.27 .net
1000ならアンチマン復活

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★