2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】萌恵/萌実/シフィ/ヨメミ/ベイレーン/エイレーンアンチスレ#5【嘘つき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 10:31:05.12 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

萌恵/萌実/シフィ/ヨメミ/ベイレーン/エイレーンに関するアンチスレです

■YouTube
・萌実 & エイレーン - Moemi
https://www.you tube.com/channel/UCy5lOmEQoivK5XK7QCaRKug
・ベイレーンチャンネル (Beilene Channel)
https://www.youtube.com/channel/UCz0lin3ZsOtmr2yuTN2MDQg
・夏実萌恵 - Natsumi Moe
https://www.youtube.com/user/TheOtakuMoe

■Twitter
・萌恵
https://twitter.com/Vtuber_Moe
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube
・ベイレーン
https://twitter.com/beilene191969
・シフィ
https://twitter.com/sifiresirer
■前スレ
【バーチャルYouTuber】萌実/ヨメミ/萌恵/エイレーンアンチスレ#4【嘘つき】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554535666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:06:19.12 .net
本人が夜桜うんぬんって発言してないじゃん また特に意味のない言動で誤魔化してる
捕り溜めの一部を切り取ってこらぼの画面にのっけただけだろ
こんなのに騙されるなよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 22:54:47.33 .net
>>904
それ言ってた奴らはもうこんな過疎スレに残ってないぞ
エイレーン家自体話題性なくなってる

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:32:28.12 .net
でもライブ出るやろ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:41:12.73 .net
逃げられたと思ってたけど
>>710で合ってたっぽいな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 23:57:16.31 .net
ライブって言ってもピンからキリまであるし
一括りに言ってもね、ケンドリックラマーとその辺の無名だってライブと言えばライブだし

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 08:40:02.47 .net
>>910
しっかりアンチしろや

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:39:24.14 .net
>>710
蔵出しじゃね?
ガリベンガー出てほしい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:30:08.39 .net
ヨメミがいい子すぎて泣けてくる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:14:48.45 .net
全部台本だぞ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:49:15.36 .net
>>914
そいつもヨメミがICETEAのアニメキャラだって分かってるだろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:18:41.32 .net
何々えいかすと仲直りでもしたの?
でも休止中にもう別の推し見つけちまったからなすまんな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:34:56.92 .net
エイカスの動画の頻度がゴミすぎてな
にじさんじあたりのVライバー見たほうが面白いからな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:59:17.79 .net
流石に面白さのベクトルが違いすぎて代替品にはならんわ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:20:40.38 .net
シフィのチャンネル登録者減ってる?
クソつまらん動画出すとやっぱり減るのかな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:18:37.56 .net
bittranslateチャンネルがミライアカリに変貌した時も減ったから大したことねぇな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:29:32.77 .net
https://i.imgur.com/hE8z0mC.png

ほんこれ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:39:44.03 .net
やっぱりまだunlimitedと繫がってたか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:43:34.96 .net
繋がってるというか今のエイカス=unlimitedみたいなもんだし

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:57:51.30 .net
ヨメミもパワハラ受けてるかもな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:03:38.30 .net
ここの奴らって陰謀論とかすきそう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:15:55.26 .net
unlimitedは噂通りのことをやってきたからな
マジで宣言なしに声優交代してきたときは草生えた

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:38:07.12 .net
過疎ってるからエイ豚がブヒブヒ言って占拠しようとしてるな草

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:43:21.98 .net
過疎らすお前が悪いんだぞ叉焼作るつもりでもっと燃やせよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:45:35.25 .net
たまコラボはエイレーンが金払ったのか?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:53:47.97 .net
払わせたんじゃね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:30:10.84 .net
萌実グッズはUpd
ヨメミグッズはアンリミ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 23:49:51.61 .net
コネクションに定評のあるエイレーン。
それだけは認めざるを得ない。

Digitrevxなんて、ピクサーから仕事を受けてる人だし。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:15:36.72 .net
コネは大したもんだが今の動画の投稿頻度では宝の持ち腐れだな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:28:10.59 .net
それはお前が決めることじゃない

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:41:07.36 .net
エイ信!?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:50:03.41 .net
ハッセ!?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:54:15.08 .net
>>932
言うほどか?Vtuber増えた今となってはそこまでずば抜けたモデルじゃなくなったし

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:54:53.73 .net
どうやったらこんな大物と知り合えたかが気になる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:57:45.13 .net
Digi自体はエイレーンと違ってまだ素直にアカリ応援してるし、
巻き込まれてかわいそう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 01:59:24.78 .net
>>937
メクラかよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 04:17:17.03 .net
エイレーンがアカリを応援してない事は無いと思う
逆に自分の色をつけたくないから敢えて触れないんじゃね?
大人なんだから暗黙のルールだろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 09:15:55.68 .net
アカリは登録者は多いのに、ライブは2000人以下しか集まらないのは謎

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 09:31:13.28 .net
それは単なる客層の違い

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:07:45.33 .net
>>941
自分の色ってなんだよ動画非公開までされてるしエイカスは色つけたくても関われんだろ
マイアの事は応援してるかもしれないが
ミライアカリをどう思ってるかな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:13:08.45 .net
その動画の非公開にしたって色の着けたくないエイレーンの意向の可能性も有るわけで

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:21:54.02 .net
むしろアカリに悪いイメージついたんだが
親心のようなものには思えない

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:22:27.94 .net
>>937
だよな
Digitrevxも凄いとは思うがキズナアイからして既に凄いモデルだし他にも新しくレベル高いのが出てきてる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:26:25.56 .net
昔のエイレーンって割とアレな動画多いしアカリが関わってる外で警告とかBANされないようにしたんじゃない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:28:54.16 .net
>>940
罵詈雑言しか吐けないって事は言い返せないと捉えてよろしいか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:29:43.57 .net
ミスか知らんけどアカリ側のヨメミチャンネルリンクが消えた瞬間に
自分とこのアカリリンク復活させたの絶対皮肉だわ、性格悪い

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:31:06.62 .net
そもそもが具体的な指摘でも無いから言い返す返さないの次元でも無い

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:33:00.61 .net
>>950
その程度を皮肉に捉えられるとか性格悪い

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:53:26.56 .net
アカリ側がヨメミのリンク復活させたらヨメミ側のアカリのリンク消してるけどな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:26:47.25 .net
>>952
わざわざアンチスレに居座るエイレーンファンの方が性格悪そう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:36:57.82 .net
アンチスレ監視してる時点でどっちもやばいぞ

総レス数 955
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★