2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形アイドル轟ちゃん Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:42:45.80 ID:fYDRh0xk0.net
信者、不自然な擁護によって荒れた場合は信者用の別スレを立てて住み分けをして下さい
元スレ(美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510078252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>980を踏んだら次スレを立出てください

前スレ
整形アイドル轟ちゃん Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1554464026/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 00:34:13.32 ID:Pqafgs700.net
こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 22:41:52.97 ID:yf5yyVpJ0.net
おどろき〜
とどろき〜
おはろきー!
整形失敗アイドルアゴろきちゃんです♡

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 22:52:43.47 ID:oQeTfWLb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cXhLF5WZNFM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 11:26:37.59 ID:Tx3GtBpn0.net
轟ちゃんって次の整形まで何をするの?
化粧動画も持論も買い物も興味ない
せめて整形に関することを言ってくれないと見るものがない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 15:56:08.18 ID:GYwGLb0td.net
>>5
見なきゃいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 20:55:52.76 ID:a2jhY2A40.net
いつまでも整形し続ける訳ないんだから、いつかは整形ユーチューバーじゃなくて
普通のユーチューバーとしての動画投稿に転換するしかないでしょ
それが嫌なら卒業だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 12:29:30.38 ID:IIPO928Rd.net
確かにキャバ嬢してるとかなら整形以外にも他に色々動画ネタもあるけど、
メイクもそんなにだしダイエット美肌とかもさほど詳しくなさそうだし、
整形しなくなったら厳しいだろね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 13:11:56.36 ID:T42q4pbXa.net
そういえば出かけたりもあんましないね なんのために整形して服を買っているんだろう 動画のためか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 20:49:10.27 ID:dT0iDHLE0.net
出掛けてるかどうかなんてどうしてわかるの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 21:48:31.42 ID:4FF0PjhZ0.net
今もピピ美

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 00:05:23.34 ID:Im9/YJEh0.net
散々きぬの真似って言われててそうかな?って思ってたけど垢抜けのやつとかほぼ同時期で恐怖を感じた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 01:02:36.60 ID:1yk9JCG50.net
また前髪切ったのか
きぬが切ったからか…こんなんでバスツアー大丈夫?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 01:06:53.52 ID:qBOjfdw80.net
ぴぴみのコスの動画アゴだいぶましになってるよつに見える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 08:03:52.90 ID:qsz9HFk90.net
なんでこんにちはが言えなくなったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 08:45:30.27 ID:ZJNMRvc60.net
ピピ美コスの轟ちゃん横向いた時のほうれい線?凄い目立つ…
前の動画はそこまで気にならなかったけど今回の動画は寝不足だからこんなに目立ってるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 08:57:49.73 ID:ZJNMRvc60.net
ピピ美コスの轟ちゃん横向いた時のほうれい線?凄い目立つ…
前の動画はそこまで気にならなかったけど今回の動画は寝不足だからこんなに目立ってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 09:29:18.09 ID:JbcUN0LR0.net
もう三十路やからね
仏頂面が多い人は顔の筋肉が発達しなくてたるむんだよ
下向いてスマホばかり見る週間もたるみを悪化させるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 09:53:32.30 ID:1yk9JCG50.net
顎きりしたからたるんだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 11:32:46.54 ID:TI8vvnRU0.net
>>18
表情豊かでも表情皺つくから関係ないと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 12:49:17.30 ID:Im9/YJEh0.net
ツインテやってると老けたな〜って思うし余計に隈とか目立ってると思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 13:32:10.99 ID:uKRASPa/0.net
>>14
あんまりにここやたぬきでアゴアゴ言われてるから本人としてはこんだけアゴマシになったよってアピールのためにあの動画撮ったんでしょ
でも実際はカメラの位置で何とでも誤魔化せるから、メルTVみたいな他撮りの写りが真実だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 21:54:23.60 ID:TI8vvnRU0.net
というか術前のが短く見える
術後すぐと今では腫れが引いた分マシになるのは当たり前だしなあ
完全に顎切ったのは失敗だと思う
身体への負担と金が無駄すぎ

轟ちゃんでエゴサしてたのしれっと暴露したね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 22:04:19.30 ID:VLVSloZb0.net
メルtvでモデルと並ぶとその歯の汚さが目立つね
マジで流されて杭だけ残った桟橋

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 22:08:43.68 ID:Wnmh8LCOa.net
この際歯インプラントとかにしないのかな 歯がボロボロすぎて怖い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 23:02:00.31 ID:8cPyKEiW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vBo0oDPL7kg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 02:32:11.93 ID:D4zPJFwL0.net
どんどんブスに整形していくね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 02:56:54.49 ID:gAjSx6EH0.net
>>20
シワじゃなくて筋肉のこと言ってるんじゃない?
身体と同じで日々どれだけ使ってるかで見た目かなり変わるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 10:28:57.30 ID:t1t+8pc5x.net
整形前の轟ちゃんに似てる中国人いっぱいみる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 13:03:01.94 ID:CBDpqAdaa.net
前髪厚めの方がまだマシに見える気がする 薄い前髪だと貧乏くささ増す 薄毛に見えるし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 14:35:55.27 ID:Qx5LJt500.net
薄毛に見えるというか実際薄毛になってるよ服紹介の動画で横向いたときに側頭部薄かったもん
ろくに手入れもせず頻繁にエクステ付け変えてたから当然だけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 18:31:21.34 ID:U+XcEe4O0.net
>>29
今はちょっと綺麗になった中国人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 21:02:47.29 ID:LK9dO8nkH.net
ちゃんと顎は減ってるよ
たるみとかはどうしようもないけど
あとは目を今度はちゃんと綺麗に二重にして欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 22:28:24.59 ID:sp97McI60.net
減ってるように見えないんだけど
むしろ伸びてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 22:33:22.89 ID:lHtrNDJea.net
新しい動画可愛くなってるように見えたけどアプリの画面になったら金玉みたいだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 00:20:13.13 ID:9uheYwyg0.net
>>32
中国人に失礼w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 07:04:22.00 ID:DdCKQL9D0.net
輪郭丸くなっちゃったよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 16:04:28.51 ID:ejhJmdxB0.net
もう顎までやったけどなんか売りが無いから「もう整形しないの?」って言われるんだよね
整形公表しながら整形垢にしてない人はちゃんと他の特徴があるけど
ブスの為の本がどうたら言ってもこの人肝心な事は隠すから説得力に欠ける

あからさまにホストな元彼を隠しながら出したり仕事の業種も明かさず就労アドバイス
元オール5優等生って言うなら学歴公表したらどうですかって思うし年齢も然りで
身バレが嫌なのかもしれないけど全く経歴プロフィール明かさずに耳を傾ける人っていない
それこそ天然美人しか許されないように思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 17:37:43.43 ID:PpKd2y4v0.net
あーとどろんパクツイしちゃったよ

https://twitter.com/todoron_sk/status/1130750640894795776?s=19

止まない雨はない→止むまで待ってられないくらい今現在降ってる雨がしんどいんですけど
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 05:27:17.64 ID:94W8tBcD0.net
>>39
これ有名よな〜…またバズってるけど否定的なリプやリツイはないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 08:24:12.35 ID:9adX4B/sd.net
轟ちゃん全然諦めてないし現在幸せなんでしょ
まだ辛いの?雨はやんだんでしょ
このツイートなんの意味があるの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 08:33:19.51 ID:QjEoKGp+0.net
ただ「ほんとそれ」「わかりみが深すぎる」みたいな共感されたいだけじゃないの?バズる快感に浸りたいだけ
この先いつまでこのブス不幸アピール路線でいくのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 20:40:17.58 ID:pOUu4Bxo0.net
可愛いって言ってる人が心配すぎる

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★