2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相深入り!虎ノ門ニュース 525

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:15:43.66 .net
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 北村晴男(弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 524
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557896106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:23:18.58 .net
韓国の男性、元慰安婦を助けるふりして支援金約2600万円横領 → 韓国ネット「信じられない。本当に韓国人?」「日本より悪質」
https://snjpn.net/?p=130940

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:23:35.07 .net
文大統領の「韓国経済は成功!」発言 → 翌日、過去最悪の失業統計
https://snjpn.net/?p=130982

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:23:44.11 .net
明日の虎8は楽しみだな
あの二人なら忖度はしないだろう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:23:52.17 .net
韓国の4月の失業者数124万人「史上最大」…失業率も19年ぶりに最高値=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55310184.html

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:23:56.30 .net
キチガイ荒らしで有名な塾生のyumikw

何故か塾生連呼して正体を自ら明かしてしまうw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:24:28.91 .net
塾生のyumikwさん
今日も元気に塾生連呼wwwwww

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:24:48.53 .net
一昨日散々ここでバカにされたのに、また同じ芸風で挑む熟成連呼www

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:24:55.69 .net
>>845
848 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2019/05/16(木) 19:22:30.64
草生やすバカはやっぱり熟成連呼wwwだったか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:24:56.82 .net
>>745
毎日新聞の記事になってスルー出来なくなったか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:27:15.18 .net
津原泰水
朝日新聞の取材を受ける決意をしました。

見城 徹
見城 徹さんが船木朱音をリツイートしました
それでも、こちらからは文庫化停止は一度も申し上げておりません。担当者はずっと沈黙していましたが、
あまりのツイートの酷さに「これでは私が困ります」と申し上げたところ「それでは袂を分かちましょう」と言われ、
全く平和裡に袂を分かったのが経緯です。他社からその文庫が出る直前に何で今更?

https://twitter.com/tsuharayasumi/status/1128951786037841920
(deleted an unsolicited ad)

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:28:23.58 .net
>>860
殉愛批判記事を潰した時もこうしてとぼけたの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:28:35.01 .net
倉山も酒乱だったもんなww
丸山が酒乱で叩かれるなんて、塾生としては見過ごせないよな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:28:52.51 .net
みやわきさん虎ノ門ニュースのメンバーはこんな人たちばかりなんですよ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:29:33.76 .net
まだやるんだ
すごいね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:30:00.31 .net
さすが塾生yumikw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:31:32.95 .net
>>863
みやわきはそこまでして有名になりたいのかよ
KAZUYA見習ってこい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:31:38.36 .net
xx55gxxだよ@xx55gxx

作家・津原泰水 vs. 幻冬舎、えげつないね

https://twitter.com/xx55gxx/status/1128233915645173760
(deleted an unsolicited ad)

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:32:07.20 .net
もはや青山の問題などどーでも良いレベル

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:33:04.69 .net
多分、丸山のこともどうでも良いと思ってそう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:33:05.63 .net
昨日の上念井上は、案外面白かったな。
妙な緊張感というかギクシャクした感じが新鮮だった。

今日は本当につまらん。
元お偉いさんの一般論なんか、何の価値があるのか。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:35:40.66 .net
>>869
視聴者に対する人脈自慢でしょ。来週火曜のすぎやまこういちもそう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:35:56.60 .net
まさかほだかをスルーするとは思わなかったわ。
上念はちゃんと触れてたのに。
もう有本はジャーナリスト名乗るなよ。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:36:38.32 .net
>>871>>870宛て

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:36:51.88 .net
確かに今日の虎ノ門はつまらんかった
有本が何をしたかったのかがよくわからん

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:37:33.83 .net
>>784
だから当事者の元島民がが他人事じゃん、音声の文字起こしを見る限りさ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:37:37.92 .net
倉山塾生は
倉山史観と全く違う百田有本の日本国紀に怒らないの?
つか百有は歴史ドシロウトでウィキやヤフ知恵袋からの大量のパクリを指摘されてたのに
倉山は歴史家なのに何で黙ってたの?上念が虎出てたから忖度してたの?
塾生はそんな倉山に失望しないの?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:37:58.90 .net
>>743
丸山のディープスロート…ゴクリ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:38:25.76 .net
今日のは地上波で流すべき内容だな
一般に広く知れ渡れば良い内容

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:39:33.38 .net
>>750
辻本じゃなくて辻元な。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:39:48.12 .net
>>871
百田の人脈じゃないぞ、独研リピーターすぎやまはむしろ青山

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:39:51.70 .net
>>868
今度は火消しですか?www

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:39:59.32 .net
>>874
有本は偉い人連れてきてドヤ顔したいんだろうけど
立場のある人ほど言葉を選ぶから見てる方はつまらないよな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:40:14.55 .net
>>880
それを乗っ取るのが禿げです

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:41:03.33 .net
>>1
有本香さんの過去ツイがいろいろ載ってる
今と言ってることが真逆だけど、コロコロ意見を変える柔軟性は見習いたいよね

http://blog.livedoor.jp/sasurai_bump_man/archives/16354177.html

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:41:19.52 .net
有本が放送終了後に必死にリツイートしているのはあざと過ぎたな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:42:28.15 .net
>>872
ちゃんと触れてたか?ちゃんと項目にあがってた?
俺は冒頭でちょろっと言及したのだけ、確認したけど。全部見てないから判断出来ないが

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:42:31.48 .net
>>1
有本は偉そうに政治家をアゲサゲしてきて、
素直な支持者たちが言われた通り小池を叩いたり萩生田や高木Kを好きになったりしてきたけど、
今度も有本が維新アゲだからって女系に賛成しちゃうのかねえ。

ここ見てる人は一部だろうから、
虎視聴者の半数は有本の狙い通りになりそうで怖いな。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:43:20.47 .net
>>882
何しに来たんやあのおっさん。
絶賛するほど中身あったか?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:44:14.42 .net
単純に有本のキャスティングミスだな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:44:44.11 .net
百田有本って日本国紀で万世一系否定したけど
その数年前からロンブーの番組かなんかで同じこといってたんだよな
動画も書き起こしも上がってた

有本はニワカに皇室語り出して
水島のエセ保守定義のまんまだし

百田有本が維新橋下を異様にアゲ始めたら
維新橋下が急に女系に言及し始めて
共産党まで女系検討すべきって言い出した

なんか論理的につながってる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:47:10.06 .net
>>888
有本が人脈自慢するためだけに引っ張り出された

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:47:23.52 .net
結局、青山はノーダメージで終わりそう

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:48:29.32 .net
>>892
青山は自傷行為しているかのように落ち込んでるけどね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:49:28.15 .net
有本姐さん(笑)は
数年前に佐藤浩市を好意的にツイってたのを見たような気が。。。。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:49:52.27 .net
>>885
結局そういうのが視聴回数あげてるんだろうね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:50:30.27 .net
>>880
青山議員がいるうちに呼んでおいて、議員を追い出した後でも呼べるようにしたかったんでしょ
来てくれるかは知らないが

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:51:02.09 .net
百田・有本の人間性、過去の悪行が掘り返された
カズヤの薄っぺらさ、胡散臭さが改めて浮き彫りに
丸山は酒で自爆、党から除名、議員辞職勧告の公算大


青山の守護霊を呼び出して確認してから行動すべきだったんじゃねwwww

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:51:23.05 .net
有本はん、今夜は悔し涙で眠れんやろ。
わしがおるで。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:52:19.51 .net
>>893
キチガイの目にはそう見えるのか
実験動物としての参考資料になったわwww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:52:43.65 .net
>>895
百田もそうだよね上念も
ツイッターで宣伝しまくり

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:53:29.13 .net
>>898
またハーブ入りのケーキでも喰ってるんじゃね
最近急速に肥えてきたし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:53:54.87 .net
丸山議員発言は「不適切で論外」 前統合幕僚長が憤り 2019年5月14日16時31分 朝日新聞

統合幕僚長を4月まで務めた河野克俊氏は14日、
朝日新聞の取材に「非常に不適切で論外、むちゃくちゃです。
自衛以外の戦争は国際法違反だと知らないのでしょうか。
国会議員の発言で日ロ関係にもマイナスでしょう」と語った。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:54:25.91 .net
百田尚樹さんがリツイート
観察
? @engeikingyo
異常なくらい執拗に百田さんを攻撃していましたね。
私はゲイですが杉田水脈さんのLGBT は生産性がない発言に目くじら立てるほどではないとツイートしたら、津原泰水に噛み付かれましたよ。
ネトウヨホモだの、にわかゲイだの、ネトウヨのなりすましだの散々攻撃されました。当事者でもない津原から。

https://twitter.com/engeikingyo/status/1128975032204423173
(deleted an unsolicited ad)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:55:16.80 .net
結局、丸山はノーバリューで終わりそう

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:55:55.12 .net
またハゲ喧嘩してるのかよw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:56:27.05 .net
>>905
禿げは常に喧嘩しています

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 19:57:12.83 .net
>>904
桜の番組でどう扱われるかで変わるかも

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:01:36.76 .net
ねこおぢさん@necoodisan

【ネット掲示板での虎8解説】@

画像の右上に@〜Cと付けました
その順番通りに読むと時系列で理解できます

https://twitter.com/necoodisan/status/1128971453397733376
(deleted an unsolicited ad)

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:02:50.26 .net
宮脇睦@LVL48.みやわきチャンネル
実はね。オイラの番組で紹介するにあたり、チャンネル桜や虎8は、全文紹介するにしても、出演者の話しが「文章」になっているので、
ある程度「予測」しながら入力できるのね。でも、オイラの番組でたびたび取り上げる彼ら、もう、むちゃくちゃで、5秒単位ぐらいで切り取らないと違うこと話し始めるの

https://twitter.com/miyawakiatsushi/status/1128977983199252480
(deleted an unsolicited ad)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:02:57.27 .net
青信で良かった。百信とか有信なんて恥ずかし過ぎる。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:05:15.10 .net
>>909
みやわきはアザといな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:06:24.08 .net
>>909
そりゃ例えば糞ハゲの話すことなんて、語り尽くされて聞き飽きたことをしたり顔で語ってだけだからな
文字起こしするのも先読みが出来て容易だろ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:06:35.41 .net
さすが統合幕僚長
ポリシーは良く分かった
お疲れ様でした

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:07:01.09 .net
今日有本のゲストは豪華だな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:07:09.19 .net
山岡鉄秀
会員: エア野党が応援すべき議員は誰ですか?
会長: ...皆んなで検討しましょう!

紫@OTB
【Youtube動画公開】次の選挙、いったい誰に投票すればいいのかな?…。
え?「党議拘束」?!…また期待を裏切られるのかな?…。

https://twitter.com/jcn92977110/status/1128979299740971008

副会長はどうした?
(deleted an unsolicited ad)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:09:50.27 .net
小野美由紀
幻冬舎、書き手を雑に扱う出版社なんだなという印象。
私のデビュー作の時も、書く前に「印税は10%です」と明言されていたのに、校了直前「ごめーん企画会議8%で通しちゃってたから8%じゃないと本が出ないんだ。8%でいい?」
と突然言われ、新人で何も分からず出版取り消しになる恐怖で(続

泣く泣く条件を飲んだけど、後になってそんなわけあるか、と気づいた。額の問題じゃなく非常に不快。webでそんなクライアントさんにあった事もないし、他の出版社さんでもそんな思いした事ない。
もう2度と幻冬舎では書かない。

ウェブでいくらでも表現ができてお金が稼げる時代、書き手を雑に扱う出版社がいつまでも書き手に相手にされるわけない。いつか見放されるよ。

https://twitter.com/Miyki_Ono/status/1128572384963964928
(deleted an unsolicited ad)

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:12:31.20 .net
軍隊に勤務していた鈴木邦夫さん「戦争がなく平和で自由で豊かな生活は先人のおかげ。先人のおかげで今があるという感謝の気持ちを持って」
https://snjpn.net/?p=130929

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:12:47.43 .net
高須院長が立民・小西洋之議員の“恫喝”刑事告訴へ「中小企業主のかっちゃんの仕事はトランプより早いぜ」
https://snjpn.net/?p=130968

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:13:03.27 .net
>>688
無本ww

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:13:04.23 .net
韓国人「日本で運転してみて分かったこと、日本人の運転マナーはものすごく良い」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55309284.html

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:13:32.32 .net
みやわきも試しで見てた時期あったけど最近は関心ない。
kazuyaもそうだけど専門持ってない奴は広いだけで薄くて時間かけてみる価値がない

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:14:32.96 .net
幻冬社絡みで、この機会に名前を上げようと思っている無名人もいるんだろうな

伸び悩んでいるYouTuberみやわきみたいに、ムリクリ絡もうとする姿も滑稽に見える

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:15:03.30 .net
Daimondlover@Dia47470496Love

日本国紀を友人3人に渡した内一人に拒否されしまが、無理矢理渡しました。その友人曰く幻冬舎は良くない‼百田尚樹の金儲け主義か‼と言われました。
その時は百田ファンだったので友人に頭にきましたが、本が大好きで詳しい友人でした。
今は友人の意見が正しかったと分かりました

拒否した友人は実は友達というより長年お世話になっている私のベテラン主治医で私の事を娘の様に思っているのでダメな物はダメ‼と言われます💦灘高出身から阪大医学部卒の先生で関西にも詳しいんです。
百田尚樹をとても嫌っていました。その時は先生を嫌いになりそうでした

今、思うと先生は殉愛の事を知っていたんではないかと思います。広島出身→灘高にいきました。
大学病院を出てからは東京でずーっと勤務していますが、大阪が好きな様で『灘酒』?が大好きだと聞きました。私はお酒が飲めないので詳しくなく違う名前だったかも知れません

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:15:27.32 .net
>>919
HURUYA(藁w

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:15:29.50 .net
日本エア野党の会
「やらなきゃ(=実践)意味無いよ」w

執行部がやること
政府、政治家、役所への働きかけ

でも青山本人に直接言えなかったよね
KAZUYAも和田も

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:17:59.50 .net
>>910
桜信でよかった
虎信なんて恥ずかし過ぎる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:19:27.14 .net
俺は青丸信

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:19:33.67 .net
Takanori Saito
文化人放送局→天理市(天理教の聖地)
エア野党の会の山岡鉄秀→モラロジー研究所研究員(モラロジー創始者が天理教と強い繋がり)
KAZUYA騒動中なぜかKAZUYAに天理教信者からリプあり(KAZUYAが天理教となんの関係も関わりも無かったら送らない)

https://twitter.com/TakanoriSaito3/status/1128977737232728064

ちなみに文化人放送局の社長の屋代雄三は神奈川県の川崎市出身。オンザボードは神奈川県の横浜市が所在地。
屋代雄三のもう一つの会社がフォーミュレーション。所在地は渋谷。虎ノ門ニュース移転先も渋谷。 フォーミュレーションはエンタメ界のなんでも屋

https://twitter.com/TakanoriSaito3/status/1128981454153641984

あっ・・・ふーん
(deleted an unsolicited ad)

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:19:33.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=IhfVyXEkEGY

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:20:05.54 .net
>>916
あーあ、他の証言でちゃったw
てかこの人自民の参院議員かと思ったら違うんだな、小野なんとかって女性居たはず。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:21:03.98 .net
>>923
灘高ってバリバリの左派だったからじゃ……?
ダイアモンドさん、百本に裏切られたショックで理性が吹っ飛んだ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:21:23.44 .net
>統合幕僚長を4月まで務めた河野克俊

有本は韓国話より
北朝鮮トランプの核ミサイル騒動の話を聞けよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:22:28.94 .net
>>930
小野田紀美?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:22:30.20 .net
>>921
さすがにカスヤと比べるのは宮脇が気の毒
ただ、宮脇はあの路線はつまらないと思った

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:24:30.36 .net
>>927
私も

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:25:06.32 .net
>>928
天理まで絡んできたのかw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:25:15.31 .net
>>916
その出版社は昔から胡散臭いので定評があり、2流3流出版社ってのが一般の認識だろ
この手の話は今後いくらでも出てくるだろww

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:25:21.32 .net
>>927
金丸信?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:25:41.93 .net
>>933
そうだった、どーもー

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:29:49.94 .net
久々にマルシンハンバーグ食べようかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:30:09.07 .net
俺は青丸桜信

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:31:02.90 .net
丸山、日本のエリツィンなんて呼ばれてる?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:32:10.76 .net
>>688
無本のセクハラ仄めかしの元ネタやっとわかったww
これだけはなんだろうってずっと思ってたから

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:32:12.69 .net
>>1
有本香さんって、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
維新と橋下のことも酷評してたが、いつのまにか「評価してる」へ変化
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート

これほど意見を(その時の立場や利害によって?)変える人も珍しいw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:32:26.55 .net
ジュリー
物書きが人様の意見をブロックしたらおしまいやわ。

百田尚樹
百田尚樹さんがジュリーをリツイートしました

ツイッターは趣味でやってる。
他人から意見を寄せてもらうためにやってるんじゃないんでね。
うっとうしいリプ送ってくるのはすべてブロック。君もね。

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1128985823817240576
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:33:20.45 .net
丸山は支持者と今後の検討をしているだろうな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:33:32.18 .net
>>941
あ、私もそれだw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:33:54.45 .net
金丸信

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:34:45.53 .net
>>901
いつだったか虎ノ門で百田に「腕太いな〜」とか言われてたなw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:34:49.52 .net
青山と丸山は同列扱いなんだ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:37:09.13 .net
>>688
リアルすぎるが関係者?

これ次スレでも貼ってよ

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★