2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人狼殺】ボイス人狼配信者スレ part24【人狼スポーツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:20:02.09 ID:yvHisjYU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように入れてください

「人狼殺」「人狼スポーツ ボイススタジアム」などのボイスチャットで人狼ができるアプリの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立たない時は>>980が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです

前スレ
【人狼殺】ボイス人狼配信者スレ part23【人狼スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557541903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:20:40.01 ID:yvHisjYU0.net
関連スレ

人狼殺★7 【国内初フレンドボイスオンライン人狼ゲーム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543378426/
人狼スポーツ ボイススタジアム
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549446210/
人狼殺戦術スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1535897079/
対面人狼全般★9日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1554653382/
麻雀プロの人狼〜スリアロ村〜五十六日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1556255308/
人狼ジャッジメント配信者スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539202943/
【人狼殺】眠りのたくま part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553213181/
【おえかき】おおえのたかゆきスレPart3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552441798/
【人狼殺】江戸川専用スレ【先生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555349261/
【バーチャルYouTuber】オッドアイ part4【人狼殺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555409794/
高田健志 総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555185446/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:20:56.74 ID:yvHisjYU0.net
【ガイドライン】

■配信者スレ
・配信者全般
・大会情報や配信者同士の同村情報

※特定配信者に対する批判と擁護が水掛け論で収拾つかなくなった際は随時配信者個別スレへ誘導

※戦術に関しては配信者の試合の話でないものは戦術スレ
試合の議論の場合は個別スレがある場合はそちらで

■ヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537028556/
・配信者ではない人が関わる話題全般

■配信者個別スレ
・良試合の質問や宣伝
・試合内容の詳細な議論
・配信者のプライベートの詮索

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:22:03.57 ID:yvHisjYU0.net
荒らしと自治厨が酷いのでIPつけて様子見します
【スレ誘導推奨】【NG推奨】
・まんまん君
・シャーペン
・今週の沢庵 ワッチョイ 0d5f-+D+S

沢庵の日記帳
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553413165/

※NG推奨に触れる行為(反論、同意、便乗、自治、中立)も荒らしと同義です。
連鎖あぼーん用にレス番つける、触れた人もNGするなど各自対策すること。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:40:28.23 ID:yvHisjYU0.net
S+ 江戸川
S 羊飼いK
ーーーーーーーーーー神の領域ーーーーーーーーーー
A+ スナパイ ピカクロス
A 三田 坂本 くどう丸 高田 池田犬作
ーーーーーーーーー上級者の壁ーーーーーーーーーー
B サザンドアラ ラカウィ マイ網 モリアーティ ばばろあ 顔面半魚人GEN
C おピコ おもち へらせ しんたろー なばり さわゆう 着床 セレナ バナナチョコ ふぁくとき(本人の記載希望)
D ハル エンジョイント さかな 森の番人 タンバリン 純白のララ ぽんすけ りぜる じんじん たにやん じゃたく レオンくん むらむら KUN プテはし 歯磨き粉マン なつめ ダッくん 入江くん 先端 鎖骨ちゃん ピョコタン ぷるあき
ーーーーーーーーー中級者の壁ーーーーーーーーーー
E ボクシング ウララ しずく アンコ ましゃかり メス猫 ウォルト トロピカル クリスト シバケン ディオ 新生トーマス なとり かつパンマン たけちゅう KTM6969 本郷武 十文字 テンスト ぺぺざむらい おちょくりハマー
F うんこちゃん ぱぴ汰ゴン しゃぶ 黒豹 別居 ゆま姐 まゆちパイセン 黒たろ ちく輪 市民ケーン 医師ショーン じぃじ 沈黙のチャン すぎちゃす ハッカ神 もがくありさん 不眠 さんち むごん ハガネのつるぎ プレキル
G うばさん ノラ ザック 即死ちゃん ブタゴリラ あほのこ アワビ らむねたん 素因数分解 31かぁ アスラン とっしん さけふれーく れんたろう 助骨 さーちゃん リンネ
ーーーーーーーーこれより下は沼ーーーーーーーーー
沼 さくらうめ クジャンキー おっはリラン みるくてぃー とりっく めーぷるん うーろんてぃ 
ーーーーーーーー14連敗の壁ーーーーーーーーーー
沼底 まこマコ 

番外 たくま
村の強い進行を取ろうとしていない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:40:47.78 ID:yvHisjYU0.net
ゴースティング常連者リスト

●確定黒(証拠あり、同村回避必須)
漆黒のK(反逆のマイク) :大会という舞台でゴースティングをし証拠までとられ逃亡
レオンくん:意味不明な狩人への投票考察やたにやんの配信が発言時に流れるなど疑惑多数
名前とられたお(真・傲慢騎士):まっちゃめろん杯準決勝でLWにもかかわらず配信者の潜伏狩人を的確に噛み抜き2日目狩人乗っ取り
鮫田モモ:非狼要素というふんわり理論で配信者の狼位置を確実に当てる 
おピコ(受験生)
アーゴマイル:おえかきスレpart1の252参照
かじむ:対抗占い師に2日目黒出し(対抗は確定人外なので占う必要性無し)
衝撃の肉離れ:2日目真占いGJなのに狼占いのkをLWロック
はちみつのど飴
めんへら方程式(めんへら君)
NARUKAMI:高田配信で不審な動き 状況証拠的にはグレーだがゴースティング擁護により高確率で黒
りっくるみるきぃ
回目の別居:配信者が狼の時だけ異常なまでの狼ロック+ハンターの勝ち数異常(狂人位置は当てられない)
村人AB
ヨウ・シーナ
トロピカル国王
霊界探偵(ふんわりくん):2018/12/23しーぼ放送 発言中に放送者の声が明確に聞こえてきたためその試合後に引退宣言→翌日名前変えて復帰
ひろこだよー :黒+暴言+不愉快
たにやん(谷岡駿)
かげだま
シキ神
真こうたろう
オキンタマーニ:たくまに神回動画として扱われ勘違いしたたくまキッズ+たくま村メンバーがいないと黒+暴言+荒らし
神田流星群:高田の発言ターン外の発言を用いて考察してしまい視聴してるのバレる
ニシコリK
ムーシュパンダ
コヒMax
真っ白ゲイル(さかとも):たくま村に執拗にスナイプを繰り返しブロックされるも名前を何度も変えてスナイプ
せるふぃ(パッションモンスター)
しろきゅん:EカップJKとチーミング&ツール使用?(誰がどの役職か盤面把握できるもの)
EカップJK:しろきゅんとチーミング
みるくてぃー:絶命くんと寂しさを紛らわす為に交際&チーミング&GS&沼
絶命くん:元彼女を今だに好きな女々しい男。みるくてぃーと交際&チーミング&GS&沼&言い訳&屁理屈&煽り耐性0
おひたし:Gとセクハラで高田村出禁
あじたま:G(ほぼ確定)で無視するようになったたくま
なっつ
立命館の犬
みんなの先生
即死ちゃん
赤ふく 
ゆうやぁ
きん
阿部サラダ
えまち:https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1543952537/i
鎖骨ちゃん(露骨ちゃん):審議中
まさまるDual Core:たくま村常連
亀仙人クラム:発言時メス猫の配信の声を拾う。聴こえてくる声に配信による数秒のタイムラグが発生しリアルタイム視聴の裏付け
大阪さん(大坂):G確定後Twitterや過去の配信者へのチャットコメも削除し逃亡。https://youtu.be/RUfeXhRs9FE?t=12347 https://youtu.be/hrGMbHk3BwU?t=12204

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 19:41:05.28 ID:yvHisjYU0.net
特定配信者の話題や試合内容の議論で収拾がつかない場合、
個別スレがあれば適宜そちらへ誘導してください

大事なテンプレ
https://imgur.com/t7lN83H.jpg

テンプレは以上です
毎回荒らしが作ったテンプレもどきが貼られますがテンプレではありません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 23:30:31.54 ID:mFvTv9MDd.net
スレたて乙
IP付きは立てられる限り続けるべき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 23:33:12.01 ID:lUw9kbPx0.net
>>1
まろん叩くのはエアプか
気に入らないと何でもエアプで片付ける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 23:35:53.18 ID:oQeTfWLb0.net
https://whowatch.tv/viewer/10703337

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 00:32:37.55 ID:xr3jB/jpr.net
またスレ立て荒らしが戻ってきたのか?
490で立てるとかまんまん君だろ
どうしてもテンプレだと思わせたいんだなwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 02:21:20.97 ID:a8OVqP7Ad.net
このスレ建てしたやつサードガイジじゃねぇよな??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 07:13:48.76 ID:zx91QPBLa.net
まあ糞テン戻ったけどIPあるだけまし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 09:23:25.54 ID:SpPKj9GM0.net
サードガイジってかっこよくね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 09:27:16.39 ID:SpPKj9GM0.net
高田が占いだったまろん褒めてたな
ゲーム自体は見てないけど
いつも素村か潜伏狼って印象

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 10:45:30.59 ID:hmFV0Tmk0.net
まろんのツイッター久々に見たらちょいちょい高田に媚びてらあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 10:46:38.01 ID:cKlI1SiQ0.net
エンターメインメント性が高いことから他の配信者を見ていない、
しんたろーやたくまが本当に強いと勘違いしてるキッズがチャンネル支えてるんだろうな。

たくまは身内やリスナーがたくま勝たせる村だから全くの論外。
しんたろうは初期のころはまだ他のプレイヤーが初心者だらけでスゴイと思われただけで
今みたいに実力をつけてきたプレイヤーが乱立したらしんたろーはカス。
芸能人気取りで質問コーナーなんて設けて、「彼女はいますか?」って質問に
「それはシークレットです」とか何様????おまえアイドル???
20歳の大学生で心理学部なんてウソも暴露され(前にチャットで干支は?って聞かれて答えれなかったがw)
最近どんどん調子づいて、以前は無許可で声を載せるのは反則って言いながら
今や無許可配信者。
「〇さんは荒らしですよ」「ブロックしたほうがいいですよ」って親切に忠告してくれたリスナーに暴言吐くし、
プレイヤーにも「〇番!ざまー!!!シネ!!!!」「〇番の沼を吊ってやったぜ!!」
とか、過去に「沼は知的障碍者への差別用語だから俺は使わない」って言ったの忘れてる。

とうとう本性を現し始めた下手っくそなしんたろー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 11:07:33.02 ID:Ez0ARZBda.net
>>17
前にも見たなこれ
しんたろーに振られたまんさんの末路

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 12:13:33.21 ID:X2iSA5Bz0.net
>>16
あの質問箱も自演にしか見えないw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 12:34:07.07 ID:SpPKj9GM0.net
こぉれ沢庵

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 12:39:08.99 ID:8ncX25uS0.net
IPあっても恥ずかしくねえのかコイツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 12:50:34.58 ID:YDLtTLXxa.net
エンターメインメントって好き
エンタメって略したくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 13:16:51.25 ID:YcBkELM30.net
はやしウンコだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 13:20:48.95 ID:qbLFS9yW0.net
今回はなんでうんこなの?

総レス数 1008
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200