2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容系】きぬちゃんねる【youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 18:40:07.54 ID:YKSrTvJe0.net
VAZ所属の美容系youtuberきぬちゃんについて語ろう。
ちなみにきぬちゃんは韓国の化粧品を使ってメイクしたり、韓国風のファッションをしたりするので、韓国系youtuberとも呼ばれています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 00:15:35.47 ID:uNWTrq9y0.net
>>17
ゆんって声がぶりっ子だけど、素でもあんな声で、きぬと比べたらやる気があって、好感もてる。

きぬはやる気なさそうな感じで、化粧品の紹介してるよね。
メイク動画も最近はやる気なさそうで、メイクの紹介もいいかげん。
それから、他の人のコメントのとおり、愚痴っぽい発言を中心にしてる。

最新動画で親戚の結婚祝いの食事会に行くときのメイク動画を出してたけど、カジュアル過ぎる。
そして服装や髪型は自分を主役にしたい感じを丸出しにしててひいた。
きぬはもう20歳超えているんだし、TPOをわきまえた方がいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 19:47:48.83 ID:sgG+aOQO0.net
轟ちゃんに真似されまくってるの許容してるのはすごいと思う
髪型とかメイクとか動画の映し方とか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 22:04:57.44 ID:858Apw6Ip.net
勝手な偏見だけど真似されるの好きそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 22:40:30.57 ID:H0drTeO40.net
口を開けば常に愚痴っぽいしネガティブなのにナルシストだし母と姉の話ばかりだし友達に絶対なりたくないタイプ
ねぇ〜今日私の前髪変じゃない?
ねぇ絶対変だよね?ねぇまじ最悪なんだけど
もう絶対皆変って思って見てるよ〜
とか毎日しつこくトイレの鏡見ながら言ってきそうなタイプ
誰もお前のこと見てねーからみたいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 23:41:35.62 ID:mLuEoMnh0.net
>>20
轟のこと興味なさそうだし、どうでも良いんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 01:04:22.69 ID:GiEXX7IO0.net
昔の動画見たけどばかうけせんべいみたいな顔だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 21:29:28.72 ID:889byrjb0.net
ここって別にアンチスレじゃないよね?昨日のとどろきぬのバスツアーの件でびっくりしてる。
きぬちゃんはプロだなって思ったわ。人気商売であるってことをよーく理解してる。
今日の動画も昨日を踏まえた撮って出しのモノぽいし、ここまでしてくれたら参加したファンの子も、外れた子たちも嬉しいだろうな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 00:55:06.01 ID:C6SAEqYC0.net
>>25
なににびっくりしたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 20:06:33.27 ID:K7dru7W9d.net
スレ必要無かったな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 20:55:31.65 ID:ORWlehCh0.net
そんな他のYouTuberと違ってSNSでやらかさないからねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 22:51:00.52 ID:LQ6cCiMw0.net
これも轟本人か囲いが立てたスレだったりして
ツアーで轟が色々やらかしてきぬの好感度が相対的に上がった後にこのスレ立てられたしね
人の事妬んでないでいい加減中身を磨く努力しろよ轟とそのバカ囲い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 02:15:53.25 ID:l8iWzVz3d.net
何やらかした?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 07:44:21.42 ID:RmdFofCW0.net
塚地とのコラボ見てきたけどやば
初対面なのに褒められても謙遜せずそうですねーって受け入れるわ
空気読めずズバズバ失言も多々あり
相手は年上で大先輩で芸能人なのにまるで親しい人かのよう
きぬって前から思ってたけど
アスペルガーだと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 08:25:47.48 ID:1Xy9djsDp.net
アスペっぽいよね既に轟と仲悪そうだし
コラボ動画だって輪郭が普段と違いすぎてびっくりした角度詐欺すごいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 09:31:17.34 ID:RmdFofCW0.net
>>32
だから成人式にもいかないくらい嫌われてるんだと思う
高校の頃の親友がこんなに褒める?ってくらい私のことかわいいかわいい言いまくる子でー
ってエピも普通に話せることにびっくりした
普通自慢?って思われるし恥ずかしいから自分からは言わないよね
失礼なことも平気で言うしアスペルガーだと思うわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 14:11:15.44 ID:k5ohMyx90.net
このスレ轟が立てたんじゃないだろーな
自分は5ちゃんでもたぬきでもボロクソ叩かれてるからって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 17:38:37.60 ID:CIr7Y1PS0.net
顔が好きだから見てるけど
メイクしながらひたすら愚痴垂れ流してるだけだから見てるこっちまでしんどくなる
グダグダ喋ってるだけならそわんわんのがまだマシ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 02:49:57.15 ID:5qojlbrW0.net
学生の頃はこんな愚痴っぽくなかったのに
批判にも誠実に対応してて好きだったんだけど
就職してから?一人暮らししてから?自意識がおかしくなった
ていうか就職先ってVAZ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 14:59:39.23 ID:N6xZK/Be0.net
>>35
まじでわかる
メイクや服装や髪型が好きで見てるけど見てるとすっごいしんどくなる
こうも負の発言ばかり放ってるから轟とウマが合うんだろうね
ちょっとはプラス思考で根から明るい仲良しのモモハハからいい影響受けてほしい
私もそわんわん見てプラマイゼロにしてるw
とにかくきぬはしんどいわww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 21:36:49.79 ID:ZUpDP3w00.net
轟スレではめちゃくちゃ擁護されてるけど、はっきり言ってきぬの方が女特有の嫌な感じ出てて好きじゃない。
顔も自撮りだけ見てた時はかわいいと思ってたけど、塚地とのコラボ動画(特に塚地が出してる方の動画)見て自撮りと別人すぎて、これなら轟ちゃんの方がかわいいとまで思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:41:31.14 ID:KCPPlOvKp.net
轟とあっという間に仲悪くなってて草

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 01:15:32.81 ID:eVQvPTzmd.net
何で仲悪くなったの?
一人暮らししたら轟ちゃん呼んでコラボ動画出したいとか言ってなかたっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 07:12:58.61 ID:bwEhnF270.net
きぬのここ一年の寄生相手の移り変わり
ねお→ほのか→轟→モモハハ
ここまでくると相手にフェードアウトされてるんだと思うよ
性格悪いしネチネチネガティブなことと母と姉の話しかしないから嫌われてるんじゃないw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 16:10:20.19 ID:Deg3/GtC0.net
前に月イチくらいで会う男友達が何人かいるって言ってたから男との方が上手く付き合えるのかもね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 20:55:06.76 ID:g4bSgF24p.net
>>42
あーw典型的な同性とうまくいかなくて男といる方が気が楽だわーとか言っちゃうKYタイプね
もれなく人の気持ちわからずズバズバ言うから嫌われてる系

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 09:14:32.03 ID:HQ0MLPxE0.net
新しい動画で「何事も土台が大事」みたいな事さり気なく言ってたけど、これって遠回しに轟ちゃんディスってる…?て思ったんだけど考えすぎ?
たぬきの轟スレで整形するにしても土台が大事だってよく叩かれてるから、え?と思ってしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:35:53.48 ID:LMG29vaF0.net
>>38
きぬの顔好きではないけど轟の方が可愛いはさすがにない一般的な美の基準から外れまくってるし
さすがに信者乙だわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 01:15:09.78 ID:udODP12O0.net
服のセンスが独特で好き

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 21:02:40.81 ID:FrTcKCJip.net
カンゴールのきぬちゃん見たけどかすちゃんと比べると〜って思った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:58:30.09 ID:fJLNvQuK0.net
自撮りで最大限に可愛く撮ることに何よりも拘ってる印象
頭が切れてる角度を散々指摘されても頑なに変えないのも全体を映すと顔が長くなって盛れないからなんだろうな
画面から頭が切れてるって不自然だしなんか不吉な感じで見ていて気持ち悪い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 00:26:45.63 ID:L0jFxzota.net
鼻の穴が独特な形してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 00:46:26.95 ID:pvGqTsOt0.net
久々に見たけど手を口に当てて笑ってるシーンわざと入れてるの?
歯並びよくないのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 02:11:20.53 ID:VIiGeHkX0.net
>>50
あれすっごい目に付くよね。
顎がコンプレックスで隠したいのかな?と思ったけど、口元に手がいく度に余計に口元見る頻度が上がるからやめた方がいいと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 06:07:23.66 ID:3ahG9HlN0.net
>>48
今見たら見事に全てのサムネ頭ぶった切ってるwww
こんな時間なのにコメントしたら即削除されたんだけどwwプライド高
バレたくなかったんだろうね信者に
小顔()のきぬちゃんでいたいから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 07:40:47.34 ID:0ZOfQear0.net
>>52
物が多くてこの距離でしか撮れないんです〜頭が長いからどうしても切れちゃうんです〜と言い訳してたけど
引っ越しても同じ撮り方だからやっぱり嘘なんだなと思った
頭映さない方が盛れるから、と言わない辺りにプライドの高さが伺えるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 13:46:16.44 ID:VIiGeHkX0.net
きぬ=少しでも批判的な事言ったらダメ・轟信者乙みたいな流れになるの何なんだろ?
きぬも轟も好きでも嫌いでもないけど、やたらきぬちゃんかわい〜きぬちゃん轟に真似されてかわいそ〜の流れが強制されてる感じが宗教的で怖い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 17:36:53.69 ID:8i6176ed0.net
自分のチャンネルでは基本的にコラボしないよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 17:40:24.82 ID:8i6176ed0.net
最近アンチ増えてきたよね
ガールズちゃんねるで名前あがってたw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 22:20:25.32 ID:ZZ342WPM0.net
自チャンネルでコラボしないのなんでだろうね
盛れないから?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 00:11:26.41 ID:yCCYum7op.net
盛れないのもあるしコラボする人によってはきぬが引き立て役にまわることがあるからね
前に元アイドル?と一緒に動画出てたときコメント欄がそんな雰囲気だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 14:40:47.29 ID:iBuofXv40.net
>>54
それだけ轟のしてることが異質だから仕方ない
そりゃガチもんの精神疾患の轟と相対的に見たらマシに見えるってだけの話

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 22:34:08.00 ID:xGLTaLd+0.net
とどろん虫食べたベランダでご飯食べてるwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/16(日) 15:20:47.15 ID:/xxgLOb90.net
サムネのきぬやば
頭長足首なさすぎて足も太いしスタイル悪い
頭の長さ異常レベル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 13:17:59.11 ID:AfDCEuYEH.net
全身写したサムネでも頭はちょん切ってる事に気付いてゾッとした
サムネ一覧全部頭切れてるし怖い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 14:28:32.24 ID:q+jyQulX0.net
食べてる動画多いけど口いっぱいもぐもぐしてるのが気持ち悪い。
あれ誰に需要あるの?
韓国で流行ってるからやってるの?
てかやっぱり韓国人なのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 03:56:27.22 ID:UoyTPOsT0.net
>>63
韓国人だろうね だからきぬなんて名前使ってんじゃない?本名もろに韓国名だから
あとこんなに食べてるのに細いスタイルいいのコメ待ち
細いのは頭だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 14:09:38.21 ID:VzU74PJr0.net
ここ見てサムネの話が出てたから久しぶりに見に行ったんだけど頭より韓国人がつけた日本語風のタイトルばっかりで笑ったw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/21(金) 17:35:02.82 ID:ooEHcKfp0.net
>>65
それは思ってたw
何と言うか文章がカタコトと言うかGoogle翻訳みたいな違和感あるんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 22:21:37.50 ID:SEENoGb/0.net
ヘア動画なのに頭のてっぺん切れてる不思議

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 19:46:37.36 ID:ePxRGei60.net
>>67ほんとそれ。全く参考にならない。

結局のところヘアアレンジのやり方を紹介したいんじゃなくて、こーんなに盛れててかわいい私の動画を見てくださいって事なんだろうねw

総レス数 68
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★