2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年革命家ゆたぼん応援スレ【アンチお断り・意見は許可】

1 :ゆたんぽ :2019/05/11(土) 17:25:12.73 ID:Is285MVZp.net
人生は冒険だ!!
少年革命家のゆたぼんを見守り応援しつつ、語り合おう!
不登校は不幸じゃない。

アンチはお帰り下さい。
意見は許可しますが誹謗中傷は禁止です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 07:50:12.75 ID:PfnEVjEJM.net
マイナス評価より見ないほうが効果的

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 09:44:22.67 ID:GhnuEAHa0.net
>>299
再生せず低評価すれば良い?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 10:06:45.35 ID:X+QjtBHGd.net
>>300
そんなこともわからないとは…
アンチも低レベル

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:09:36.66 ID:Cc85Dv/Q0.net
>>301
父ちゃんちーすw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:41:50.68 ID:AT6IoSqu0.net
おう、元気か?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 17:42:32.18 ID:WRPjzztG0.net
>>301
ご子息はお元気ですか?
夏休みが終わったら学校に行かせてあげてくださいね。
「子供は親のロボットじゃない」とか言われる前に行かせてあげてくださいね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 02:41:54.63 ID:WflwDg/JM.net
オワコンだな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 05:36:44.59 ID:GGvV6JzN0.net
マジレスするけれど300は幸也じゃないだろ
幸也なら再生数欲しさに
しっかり動画を見て批判するべき
とか書くんじゃない?
あ、幸也そこまで賢くなかったか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 16:55:05.98 ID:cFpxFkcmd.net
同じ不登校でも、様々な地方再生をしてる小幡和輝の方が立派

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 21:43:19.49 ID:fzcxg86l0.net
「夏休みを楽しんでる」って演出したいのか、
それとも再生数が下がってきて幸也が焦ってるのか、
ものすごいハイペースでゴミ動画を投稿してて笑える。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 21:54:15.84 ID:2wHtlOJsa.net
>>308
散々満喫してる動画上げて31日には「夏休み終わっても学校行くな!」って動画あげる未来が見える

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 22:57:24.84 ID:q7ALqOtq0.net
>>308
それはおかしいぞ
彼に夏休みなんてないはずだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 23:16:50.22 ID:W+f8jppc0.net
>>309 これは絶対やると思ってるwwww
そしてマスコミが面白がって取り上げ
アンチが発狂騒ぎ
目立ちたいだけ無責任(自称)自由人なんかがコメントする
と、いうところまで見える!見えるぞww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 00:11:08.21 ID:GnqoxYgo0.net
鬼女板に幸也ぽいの降臨

391(3): 08/01(木)12:40 ID:Bs+rZucs0(1/2) AAS
ここのみなさんって本当にヒマなんですね。黙ってみてればいいのに口を出して批判家きどりですか?
みなさん自身や家庭自分に自信がないから認めず、ゆたぼんの価値を引き下げようとしてるのがみえみえですよ。ゆたぼんが有名人と会ったり、コラボしたりしている事が羨ましいんなら、こんなところで匿名で書き込んでいないで努力したらどうですか?
不自由な人たちの嫉妬に満ちた書き込みくらいむなしいものはありませんよ

(08-01 21:38:05)幸也アメブロ更新
内容は昼の書き込みと酷似

(再び鬼女板に同IDにて書き込み)
408: 08/01(木)23:41 ID:Bs+rZucs0(2/2) AAS
アメブロ更新『ゆたぼんを批判する人は病んでいる人』
ここのヒマな人はしっかり読んで下さい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 00:59:09.84 ID:WxAWnvul0.net
日本人て、子供は社会で育てる・教えるって感覚もあるから
それをアンチだの邪魔するだのと受け取る大人って、相当病んでるか非日本的だと思う
なんのために国が未成年者を守ってるか、優遇してるか、規制等を設けてるかってさー
炎上してもなお子供を矢面に立たせる・洗脳するのは虐待でしょ、親の愛ではなく商材として扱ってる
それも後ろ盾に乏しい素人運営てヤバすぎ

最低限の話になるけど、やりたいなら勝手にして
でも世間の子供を巻き込もうとするなっての
変な主張やめて、ただ不登校エンジョイなクソガキ動画垂れ流してればいいと思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 01:20:39.65 ID:GnqoxYgo0.net
2000歩くらい譲って、そう思うのはご勝手だとする
しかしだ。仮に自称だとしても「心理カウンセラー」名乗ってる輩が
直接面談したこともない不特定多数の人に向かって「病んでいる人」とレッテルを貼ってしまうという行為は非常にマズいのではないか?

まぁそんくらいのレベルだとはみんな知ってるけどさ
取り締まれないのかねこういうペテン師

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 06:30:44.36 ID:v2Az3Fry0.net
幸也がついに「ゆたぼん批判する人は病んでいる人」とか言い出したw
アンチをぜんぜんスルーできてねぇぢゃんwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 06:44:49.46 ID:9DjBKr0y0.net
ゆたぼんではなくて、幸也が批判されているのにいまだに理解できない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 07:06:02.42 ID:4mdOEURb0.net
>>312
効きすぎだろ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 07:39:33.89 ID:6amBBHRA0.net
ゆたぼんの再生数落ちてきたから煽るようなツイートしてるんだな
これでYouTubeの再生数持ち直したら幸也の勝ち

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 08:54:28.05 ID:SHA1zpkm0.net
>>316
それなんだよ、どう考えても父ちゃんが叩かれてるのに、なんで我が子を盾というか印籠のように差し出して「子供を叩くなんて」ってことにするのか理解できない
ゆたぼんに悪影響になると思えば親として大人しくなるでしょ普通は

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 09:15:41.71 ID:NqC4d0dC0.net
息子の事を思ってやってるのではなく全部本当は自分の為にやってるからこそあそこまで過剰に反応すんのかね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 10:08:14.68 ID:6amBBHRA0.net
幸也は自分の宣伝に子供を利用してるだけ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 11:49:15.01 ID:mlF7/m6L0.net
前にここだったか向こうのスレで
講演会で幸他が自分の横に立った姿のシルエットが入った?かのチームナカムラ()のTシャツを嬉しそうに自慢してたってのを見て
ああ、こいつ完全に息子を自分の為に利用してるだけなんだなとしか思えなかったな
そんなにちやほやされたいなら息子を使うんじゃなくて自分がユーチューバーになれよと

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 13:00:10.29 ID:XCkd6S1da.net
>>322
自分がやるのはリスクもあるし面倒でもある
そういう計算をする小賢しさがある辺り幸也は邪悪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 06:15:43.53 ID:P7yvDmVU0.net
チームナカムラという言葉のダサさに草

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 06:17:33.17 ID:P7yvDmVU0.net
このスレもゆたぼけパパが立てたらしいね。
スレタイとか>>1の文言とか見てると納得(^^;)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 06:26:07.35 ID:P7yvDmVU0.net
再生回数が桁単位で減ってて草

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 09:21:55.14 ID:C7mDFU700.net
許可って…そういうとこだよな…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 10:28:38.14 ID:Yx3eGhhh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=48sEhRbbOvs

死にたくなるなら学校に行くなって動画、コメント不可にしたな。
アンチスルーとか言ってたが、実際は豆腐の角でダメージ食らってるな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 17:40:31.99 ID:NIgTrTsVa.net
運営かもしれない。子供動画のコメ欄凍結はよくあるらしいから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 18:20:42.76 ID:wWmKgSwq0.net
>>322
あの横向きシルエットのやつダサさが突き抜けてて無茶苦茶笑ったから
大きな画像で見たいんだけど無いんだよなーwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 23:04:24.26 ID:hzcEKw0f0.net
しかし再生数急激に落ちたね。幸也くんは対策練っといたほうがいいよ。
ブログやTwitterでアンチ相手に発狂してる場合じゃない。
このペースだと夏休み明けにはタバコ銭も稼げなくなるよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 23:12:46.92 ID:Ah6HF7Yy0.net
>>329
YouTubeサイドもゆたぼん動画全部コメント欄封鎖するべきだわ
再生数ガタ落ちするだろうけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 23:45:58.49 ID:wWmKgSwq0.net
>>331
対策もなんも、幸也が連日開催しているブロック祭りの答えが出てるだけだろ好きでやってんだから自業自得
そもそも、あの連日のくそみそつまんねー内容じゃ、アンチついてなきゃ200再生もいかねーレベル
まだあれだけ再生数あるほうが奇跡だよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 00:46:03.79 ID:XriAwWjq0.net
GWと同じで、夏休み終わっても学校行くなって動画上げるんだろうな。
ワンパターンな動画しか上げられない、中卒でなく幼卒並みのクオリティ動画を。
仕方ないよね、薬やってて歯も殆ど無いだろうし、脳もツルピカだから。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 01:39:42.92 ID:dauN6oTsa.net
10万円のカメラって、まさに豚に真珠やんw
しかし幸也は10歳の子供に10万なんて大金持たせてカメラ買いに行かせたんだね。
いつぞやのポルカのお年玉乞食といい、この家の子供はお金の大切さ・稼ぐことの大変さを全く教わらずに大人になるんだろうな。
将来は金銭感覚ブッ壊れてなりふり構わず借金して破滅か、親父みたいな詐欺師になって豚箱かね〜。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 05:59:19.44 ID:r585mw2w0.net
動画未定

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 08:34:53.28 ID:ddQuGaFe0.net
>>334
>>335
まあ落ちつけよ
幸也みたいになっとる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 11:41:14.74 ID:h1MWtP5I0.net
YouTubeで動画いちいち見てる人は幸也の思う壺になってるということに気づかないといけない
あいつはゆたぼんとか義務教育とかどうでもいいんだよ
再生数稼げればそれで御の字

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 11:54:14.25 ID:MgHTjlRGd.net
動画開いて即停止で低評価し、動画見ないで切り替えてるから問題ないね。
動画見てる時間勿体無いし。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 12:22:56.76 ID:aQ/uUXkN0.net
金なくて年玉乞食したのにカメラ買えんの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 13:48:18.80 ID:wMsM/0wBd.net
あのカメラは即返品でしょw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 16:42:56.14 ID:NbP7o6DE0.net
>>330
これかな?チームナカムラTシャツ
ttps://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/19-06-03-q04.jpg
一番左の女の子のがわかりやすいけど何なのこのTシャツ…
これを作ってはしゃいでたまでならまだしもスタッフや家族に着せて悦に浸るってさぁどんだけナルシストなんだよ
「ゆたぼんのパパ!中村幸他ナイト」もだけどこの親父自身が凄くて特別な自分になりたくてしょうがないんだな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 17:18:22.34 ID:pGChPz3c0.net
>>342
ええぇええ(困惑)
なにこれー気持ち悪っ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 18:34:50.69 ID:1jZdx2Tta.net
不登校の問題なんて何も関係なくて
うだつが上がらない幸也が仕事しない問題なんだよ
週刊文春あたりが記事にしないかな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 03:57:19.23 ID:+0/tU/bJ0.net
今日のブログ読んだらゆたぼん可哀想になった
この子やっぱり無理してるんじゃないかな?ストレス凄いんだろう
いまに親に〇されちゃうんじゃなかろうか。児相何やってるんだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 06:17:59.95 ID:F7l4BCNl0.net
>>345
偶然アメリカ村を観光してた人がゆたぼんの撮影中に遭遇し、親父がゆたぼんに「しっかりハグせい」と怒ってたというしな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 06:51:17.32 ID:nCMSjeq50.net
>>345
児相は暴力受けてる子供の保護とかで手が回らないよ
かと言って警察は事件になってからじゃないと動けないし
可哀想だけれどダメ親の元に生まれたゆたぼんが不幸だったってことだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 10:23:33.06 ID:LLpdGmN90.net
この人のかけてるメガネお気に入りのようだけど、全ッ然似合ってないね。

総レス数 348
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★