2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大食い】らすかる Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/10(金) 01:09:47.43 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【大食い】らすかる Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549416092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 08:40:44.80 .net
>>72
全部ホール完成する前に外しちゃってるんだね。
普通は開けてからボディピアスを半年〜2年間つけっぱなしでホールを育てるんだけど、
この人の場合『ピアッシングをする』事が目的になっているっぽい気がしてならない。。
自傷グセって治らないんだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 12:33:52.53 .net
急にくさいスレになったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 15:34:46.97 .net
>>149
あんたの言う『くさい』って何のニオイよ?
具体的に言って欲しいんだが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 15:52:14.42 .net
>>150
横からだけど、極度のかまってちゃんと、自傷行為や心理分析する人のことじゃない?
私はもともとこのチョハッカイはメンヘラ野郎と思っていたから、
素直に大喰いファイターって観ていなかったからなんとも思わない。でも単純に大食いの面だけを
好きな人からしたらやっかいな奴らと思うのかもしれん。ただの深読み?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 16:02:00.57 .net
>>151
なるほど病んでる人間の臭いか…
細かい解説ありがとう

153 :自分語り君:2019/05/15(水) 23:51:07.33 .net
話が進んでねーなw
つまらんなぁ〜(´・ω・`;)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 23:53:22.31 .net
某ユーチューバー事務所がライバル事務所に所属してる人たちを誹謗中傷してるだけだから、マジでつまらん

155 :自分語り君:2019/05/16(木) 01:46:48.18 .net
なんだ同業者かよw
仲良くコラボしてると思ってたが…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 02:10:59.35 .net
ラスカルって事務所に所属する前から嫌われてたじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 02:54:44.21 .net
アンチスレは二年前ぐらいに作られてたよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 11:40:24.19 .net
https://youtu.be/KD0NraAhizE

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 11:43:08.90 .net
https://www.youtube.com/watch?v=001wKNFsc8Q

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 11:45:27.90 .net
https://youtu.be/KD0NraAhizE

ゲロかるさん、大食い界の闇の真実をまっとうな人間が語ってくれてますよwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 12:23:08.53 .net
9キロ食べて胃が破けないの?
いつか破けそう

162 :自分語り君:2019/05/16(木) 13:01:11.32 .net
チャレンジメニューって素人で挑戦する奴いるのかね…
あんなの絶対食いきれねーよなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 13:02:49.28 .net
食べて吐いての繰り返しで普通の人より伸びやすいだろうけど絶対に破けないって事はないだろうね
前に中国で肉まん食べすぎた女の人の胃袋が破裂して亡くなったとかニュースであったし無い話ではない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 20:35:56.91 .net
緑麺呼び草

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 02:07:45.89 .net
ラスカルのタトゥーは昔のリスカ跡とか、デブから痩せた後に出来た肉割れ隠すためなんだねー
なんか可哀想
男でここまでメンタル病んでる感じの人初めてみた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 07:49:55.03 .net
承認欲求が強いから認めてもらおうと一生懸命良い人アピール 少しでも否定されると激怒、恫喝

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:16:27.08 .net
ラスカルさんは、大食いした後に吐いたりしてないじゃない?ガリガリでもないしさぁ。
刺青は少し怖いけど。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:57:47.59 .net
>>167
動画以外でも飲み会とかよく参加してるし吐いてなきゃアホみたいに太る
ポケモンのイシツブテ顔の整形失敗女、コイツにしては長く続いてる方だから、以前よりはメンタル多少安定してて吐くの下手になってきてるのかもね
体内に食べ物がある事が強烈な恐怖って過食嘔吐の精神状態が若干弱くなってきた感じ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 00:41:48.82 .net
大食いYouTuberでも食う量と頻度は人それぞれ ラスカルの場合5kg〜8kg位の炭水化物、脂身と塩分を毎日摂取する生活 他にも飲み会とかする生活を何年も続けてる なら今頃は巨漢か身体壊してなきゃおかしいだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 01:26:48.89 .net
吐いてないのはアルコール大量摂取で消化吸収を促進しても平気なさくらくらいじゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 12:25:07.55 .net
>>168
イシツブテw
自分は仁王像に似てると思ってたわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 14:33:02.67 .net
>>171
笑ってるのにイシツブテや仁王像になる整形ってどんな安いとこで手術したんだw
あの他人撮りの輪郭崩れた笑顔がホント、イシツブテだw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:45:12.58 .net
>>170
スレチだけど三宅とおごせのコラボかなんかで3人して歯の治療してる話題出てたから吐いてると思うよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 03:04:12.02 .net
大食い番組に出演経験のあるYouTuberで吐いてない人なんて居ないでしょ
皆んな摂食障害
メンタルが正常でないから異常な自己顕示欲や承認欲求を満たす為に
テレビ出演したりYouTuberになってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 11:35:30.27 .net
小野姉妹のどちらかとはもう別れたの?
もしかしてこの質問すごい古い?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:04:18.83 .net
こいつも世間からの扱いなんてカワザイルと変わらないのにTwitterでカワザイル煽っててワロタwテメーもただの過食嘔吐の精神疾患摂食障害なのに偉そうに許可うんぬん語ってんじゃねーよ。こいつと某ラーメン屋でかち合ったけど邪魔くせーんだよカス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:08:25.44 .net
>>176
どの呟き?
こいつのツイートって説明不足で何を言いたいのかわかんない事が多くてイラつくんだよなぁ
誰がどの立場で誰に言ってんのかわからんのが多すぎ
なのに一人で良い事言ったみたいにドヤってるし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:10:08.42 .net
https://www.youtube.com/watch?v=FU1ij6DnDIA

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:43:28.14 .net
>>177
トリドールホールディングスに問い合わせた内容貼ってあるやつじゃない?
経緯としてはカワザイルが(本人曰くお店の了解済み)丸亀製麺で早食い練習をアップして、そんな危険な行為にお店の許可が取れたのか?と誰かが本部に問い合わせ
結果、丸亀としてはそういうことは一切許可していないとのこと

そこで、刺青正義マンらすかるくんが得意気にツイートって流れだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:56:18.09 .net
>>179
そうそう。
カワザイルの名前は出してないけどわざわざトリドールに問い合わせたメール画像晒して、僕はお仕事でyoutubeやってるからちゃんと毎回許可取って動画出してますよアピール

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:58:44.44 .net
メンヘラ亀頭くんは許可取ってても他の客からしたらクソ邪魔だしテメーもカワザイルと同じただのゲロ製造機なのにねー豚は豚小屋で餌貪り食ってろよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 14:04:04.56 .net
>>179
やっと意味わかったわ、サンキュー
こいつってカワザイル目の敵にしてんの?あるのかわからないけどカワザイルアンチスレあったら常駐してそうだなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 14:04:20.49 .net
maxとかには媚びへつらってヘコヘコしてるのに、カワザイルとかには嫌味ったらしく
邪件に扱うんだよなコイツは
学生時代にパシリにされてたのがよく分かる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 14:06:43.85 .net
いちいち自分から喧嘩売るようにちょっかい出してるのが痛すぎ
これのどこが穏やかで優しいらすかるちゃんなんだか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 14:07:20.43 .net
https://www.youtube.com/watch?v=oxms3S0w3SI

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 14:42:49.01 .net
>>179
メール画像さらしてるのなら本人が確認したのかね
まあ私が店長ならザイルは別に勝手にやればで見て見ぬ振りするけど
ぶへへへヒキガエルのように話す刺青男が来たらお断りする
来店するだけで他の客が引く営業妨害じゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 14:43:30.34 .net
>>167>>170
どうして吐いてないって思うの?
吐いてなかったら今頃巨漢だよ
酒なんて余計太るし、確実に吐いてる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:35:52.96 .net
たかちゃんも摂食っぽい雰囲気ある
整形依存なところとか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:01:46.45 .net
最近、吐き残しがあるのか知らないが太ってきてるな
これ以上醜くなるつもりか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:17:41.03 .net
お前ら自分はラスカルのこと嫌いだと自己催眠かけて思い込もうとしてるみたいだけど潜在意識では好きで応援してるんだよ!
ホントに嫌いだったら顔も見るの嫌になるからなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:29:27.41 .net
>>190
だからブロックしてる
やっかいなのは誰かとコラボしていて見てしまった時
ブロックしているのに隙間突いて現れた時のむかつきと脱力感
顔見ただけでウンコでそう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 19:46:56.31 .net
ラーメンをビニール袋に入れて持ち帰りとかww間違いなく帰りに駅のゴミ箱にそのままポイーしてるだろうね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 20:04:21.49 .net
>>191
だったらわざわざラスカルのスレに来んなよw
大嫌いな奴の話なんて見たくもないだろwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 20:52:22.95 .net
カワザイルとMAXの仲が少し良好になったことにジェラシー燃やして、カワザイルに対してツイッターでこれ見よがしの嫌味w
病気発動させてんな〜デカ頭w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 21:11:05.48 .net
高須院長の息子がフードファイターのほとんどは吐いてるって動画で言ってたな
ギャル曽根はウンコが1、2時間で出る特異体質らしい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 22:42:33.39 .net
>>194
やる事が女子中学生みたいだよねこの人

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 22:59:34.46 .net
腰痛アピール凄いが、ついに膵臓腎臓あたりキテますかねぇ
さっさと臓器さん機能停止しちゃって下さいw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:32:04.67 .net
ギャル曽根も下からじゃなく上から出している。
フードファイターは、消化させないで嘔吐している。
可愛いそうだが心の病気だよな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:38:32.43 .net
>>197
内蔵停止はもう少し後がいいな
ロシアンみたいに実年齢より老けまくっていく姿や、子供のシール帳みたいな統一感もセンスもない刺青がどこまで増えるか、ついでにイシツブテ顔女の整形崩れていく様含め、落ちぶれていく姿をヲチしたいw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:43:30.42 .net
無駄にTシャツまくって
二の腕タトゥーアピってる〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:44:23.16 .net
筋肉なさすぎてつらみ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:45:42.25 .net
>>199
マジであの柄はダサいダサすぎるセンス無いのは服装とか見てわかってたけど酷いwは
腎臓結石さんなんかに大活躍してもらって地獄のような苦しみを味わってほしいですわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 00:58:01.14 .net
本当に亀頭ちゃんはイキるのがすきだなぁw
中高時代みたいにカワザイルみたいな格下にしかドヤれないの?
だから未だに足立区民の恥って笑われてるんだよ、焼きそばパン買ってこいよパシリちゃんww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 01:30:00.11 .net
>>202
腎臓結石いいね
糖尿病、痛風、高血圧辺りも是非w
吐きすぎて胃の入口がユルユルになってるから、逆流性食道炎はもうなってるはずw
ゲップしたり寝そべっただけで胃酸が食道や口内に上がって焼ける痛みらしいよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 07:48:14.11 .net
>>200
見せたくて見せたくて仕方ないのがよくわかる
刺青は入ってても全然いいけどデザインがダサ過ぎてwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 08:40:14.73 .net
>>204
でも痛いと喜ぶぞこいつは

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 11:19:39.66 .net
魚のウロコみたいで気持ち悪いな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 11:47:03.41 .net
本当に筋トレしてんのかな?
二の腕ぷよぷよなんだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:01:05.29 .net
募金は何アピールなの?www
養豚業界繁栄の為にかな豚かるちゃん?www

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:52:45.93 .net
こいつの勝手で大食いで体壊して
保険使って治療とか療養とかするのはやめて欲しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:58:56.70 .net
筋肉ついてない腕を得意げに捲り上げて見せてるのは草

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 13:10:39.06 .net
本人のイメージだとイケメンでちょっとコワモテだけど心優しいイイヤツみたいなんだろうな
信者もそう受け取ってやってる奴らだろ
実際は奇形ブサイクでダサくて見下してる奴に一方的にちょっかい出して偉そうにしてる女々しい嫌な奴なんだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 13:21:38.47 .net
またTwitterでカワザイルにマウント取ってて草、格下には恫喝やらちょっかい出したりと強気で相変わらずイキってますねーwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:48:05.93 .net
こいつの今後が楽しみだ
放置されたらどのようなモンスターになるか
気づいた時には手遅れか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 16:29:20.01 .net
https://www.youtube.com/watch?v=DZTNmT2pjFo

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:17:24.29 .net
>>208
筋肉も付いてないただの太い腕をわざわざ見せる墨豚w
てか、マジでデブってきてるよな?どんどん不細工になってて笑ったわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:23:41.83 .net
>>213
MAXとカワザイルのコラボ動画に嫉妬したらしいw
まーたストレスで刺青増えちゃうね笑ったわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 22:04:17.22 .net
>>213
相変わらず読みにくい文章でイライラしましたw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:45:16.25 .net
>>217
コラボシリーズ化して欲しいなw敢えて

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 08:42:01.18 .net
なんかあのカワザイルへの煽りツイートってマックスに見てもらう為にもやってそう
「ね!マックスさん見ました??こんなに非常識な奴なんですよ!それに比べてこのオレ!人間的にアイツと違うっしょーー!気付いて!!」みたいな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 09:06:11.48 .net
「ちゃんとしよ」って内容の日本語が全然ちゃんとできてなくて…

しかしこういう他人を下げて自分を上げる奴大嫌いだわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 14:43:17.38 .net
らすかる、ひょっとして丸亀に撮影断られたのかな
多くのチューバーが撮影している中で一人だけだめって言われたのなら笑える

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 16:36:51.76 .net
ファミリー向けのチェーン店だと使いたくないよね、タトゥーだらけで顔もブサイク腕にはリスカの跡

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:18:50.23 .net
おしゃれな店も来られたら困るよね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:32:20.36 .net
カワザイルと会っただけで粘着嫌がらせするんだね
MAXがナベちゃんと会ってコラボしたら何をするか楽しみ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:41:54.60 .net
https://www.youtube.com/watch?v=MpSWhOsxpYw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 20:24:54.47 .net
>>220
まさにそれだと思うよw
まなどら収益事件の時もイキリツイートの後になべ孤立させる為にMAXに執拗にくっついてたからなw
そろそろMAXにご飯いきましょうよ〜とか言い出してる頃だと思うw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:52:50.10 .net
腕の筋トレを本当にしているなら、力を入れなくとも腕を曲げたときに自然と上腕二頭筋や上腕三頭筋が収縮してボコっと膨れ上がるはず
喩え筋肉の上に脂肪が多くあろうと、延ばした状態も筋トレで肥大化した筋肉は凹凸しているはずなんだが、コイツはそれらが全く見えない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 22:40:50.06 .net
相変わらず日本語が不自由すぎて何を言っているのかわからなかった イキリ散らしていることだけは理解出来た

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 23:03:32.70 .net
この人の笑った顔てすごく嘘くさく感じるなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 04:38:24.83 .net
首引っ込めた時のカメ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 07:16:35.62 .net
この人、顔ピアスとか刺青とか、なんかどんどんお○ス○やってる雰囲気になってるw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 07:58:19.08 .net
>>12
らすかる割と性格悪い事で有名だぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:45:09.75 .net
カワザイル嫌いだけどわざわざ動画撮影お断りメール画像アップとか性格悪りぃなと思った

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:02:20.86 .net
>>234
ワッキーはいじ、おしんちゃんやマイナーな人メジャーな人いろんな人が丸亀で撮影してるよね
上品に食べる人は少ない。むしろ変な食べ方する人の方が多い中
やっぱラスカルだけ断られたんだw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:09:31.68 .net
ついに上腕全部にタトゥーいれたんだな
馬鹿すぎて言葉にならん
こんなの一生消せないとか罰ゲームにも程があるな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:37:43.75 .net
次は首
その次は顔かな
楽しみ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:57:05.56 .net
こいつゲイ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 19:18:11.52 .net
らすかる手の甲や指にも入れようよ!
隠せる所にしか入れないって全然格好良くないよ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 20:28:21.80 .net
そうだよ!隠せるところだけ刺青なんてらすかるらしくない!
首の後ろ側にタトゥーいれたらオシャレだと思うなぁ!
あとね、ピアスホール完成まで待てなくて穴が中途半端になるのはカッコ悪いから、もういっそうのこと舌先を縦に切り目入れてみて!
スプリットタンはピアスホールみたいに完成まで何ヶ月も頑張らなくて良いし、珍しいから外国人にもウケがいいんだよ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 00:05:56.41 .net
この人は一体何を目指してんの…?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 00:44:44.99 .net
アイドル…?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 01:50:59.49 .net
みんなの憧れの人気者なんじゃない?
かっこよくて可愛い最強な俺!
鏡見た事無いんかなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 02:06:32.55 .net
>>243
これの女版が同じくメンヘラのロシアン佐藤だな。
二人とも共通点が多いと思う。いじめられたか何かでコンプレックス強いんかな。
超勝ち気で目立ちたがりのくせに、控えめぶってヘラヘラにやにやいい人ぶる。
でも隠しきれず、露骨にハブったり暴言吐いたり。。
注目を集めたくて奇抜なルックスを好む。
めっちゃブスなのに客観視できない。
思春期レベルの『理想の自分』が渋滞しすぎて何がしたいか何処へ向かいたいのか、本人もわかってないんだと思う。
かわいそうに。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 04:36:11.23 .net
何度も何度もスプリットタンを進めてる人も大概ウザイ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 06:12:28.62 .net
なんかドラッグ系やってそうで怖い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 06:32:47.99 .net
https://youtu.be/jU-9W_BI8Ks

らすかるの扱いとコメント欄www

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 08:21:47.64 .net
>>244
>>245
同意

総レス数 539
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200