2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 11:24:30.29 ID:+eiY033D0.net
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

■家庭用ゲーム機版DBDスレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part410【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556477481/

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554895199/

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 06:52:03.80 ID:1++jGMpI0.net
>>780
自己紹介お疲れ様www

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:35:02.46 ID:qWkMMSVL0.net
>>780

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-lMmt)2019/05/12(日) 23:52:49.86ID:/BWcfj7sp>>694>>711
>>692
馬鹿すぎwwwホッハな訳ないだろw頭悪い言われない?

ホッハ豚じゃないお前がなんでブヒブヒ返事してんの?頭悪い言われない??wwww

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 09:45:28.03 ID:jQQ2wFVs0.net
絶対て人、自分の思い込みを絶対押し付けてくるそして逆切れしてくるんですけどどうして。なんですかね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 10:06:04.68 ID:7GFQ//+G0.net
勘違いさんだからだよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 11:57:23.49 ID:rc6+UKaCd.net
もう弟者でさえバグでしか面白さ伝えられないゲームになったんだな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:20:31.43 ID:1vKSV9ns0.net
弟者はもともとDBD動画つまらないからな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:28:58.89 ID:FDIimcHO0.net
このゲーム末期だな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 14:39:56.68 ID:rc6+UKaCd.net
末期のゲームでしか視聴者稼げない配信者を教えてください

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 15:14:33.05 ID:IZxZwH3g0.net
赤とんぼ微妙に上からなんだよな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 15:23:43.28 ID:OpoNknVY0.net
ナデナデしまくる俺w

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 15:58:11.99 ID:QMDW6Ftra.net
黄色帯で不機嫌かます俺

どんだけ下手くそなんだよあの豚はww

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:47:22.49 ID:HurDi8/3d.net
下手くそなホッハに結構やられてる
PC勢の皆さんw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:47:48.92 ID:HurDi8/3d.net
キャンプしてるのに助けに来るアホしかいないな
それはPS4民と変わらねーなwww

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:55:24.04 ID:OpoNknVY0.net
前はそんな事無かったんだかPC勢の民度下がったな
いまやPS4より断然酷い事になってるのは認める

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:02:50.92 ID:u5XSG3sZ0.net
民度っていうか単純に人減ってる
同接一万以下とか普通にある、まともな奴は止めて違うことやってんだろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:46:44.93 ID:pIcRsgwv0.net
害悪キャンパーに害悪キャンパー言われてもなあ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:47:11.24 ID:s8lsAlm10.net
AUDSBTでPerkの力でゴリ押し救助が可能になったからじゃね
サバ全員がこの3つ持ってればただの脳死ゲー
むしろ現環境PSを磨くよりAUDSBT持ってない奴が悪いまである

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:04:06.14 ID:a0t6+JW6a.net
>>802
まともな奴がやめて違うことしてる=まともな奴が減って民度が低い
こういう事やろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:22:10.72 ID:zQaVjyfP0.net
配信者がpt組んで配信外でランク上げてんの草w

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 18:49:30.90 ID:g7NNqyyf0.net
>>806
配信で害悪プレイやりまくって他サバに迷惑かけまくってわざと下げランしてるガバガバンよりましだろ
ランク下げるためにやるならもうゲームするなよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 19:07:07.18 ID:Z7qfbynq0.net
底辺だがなかなか屑っぷりを発揮してるやつがいるぞ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/l50

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 19:15:29.20 ID:WK5654cP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Gbrji6-com8

4,5分前に堂々と回線切り。板を無駄使いしまくるそのあまりに酷いps何とかしろ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 19:34:36.55 ID:wB8mtD6Xp.net
>>807
配信観てないが前スレでガバガバンは赤ランクとか書かれてなかったか?
下げランしてんのか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 19:35:10.67 ID:1JAazD3Ud.net
>>809
ど下手くそで喋り方も気持ち悪いし吊られる前に切断とか全方位に害悪でしかないゴミ鯖専の代表だな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:25:48.91 ID:qCPwoV7LP
キャンプ、トンネルされても切断するって言うからね。
害悪鯖専の鏡みたいな奴だよ
この前は地下に吊られてキャンプされたらすぐもがきもせずに自滅してた

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 20:12:38.39 ID:8GUfc428d.net
>>810ずっと赤1〜3キープしてたから下げランじゃない。>>807はなんか恨みでもあるんだろ。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 20:35:19.36 ID:XrUiTEKlM.net
>>799
1ヶ月以上キラーやらずランクリセット直後に
初心者しか狩れない程下手だからなアホッハはw
何千時間もDbDやってて初心者以下のニートおじさん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 21:01:58.33 ID:HurDi8/3d.net
奮起やパーク揃ってる奴等が初心者なわけないだろw
紫帯の奴ともマッチしてたし
流石にエアプ過ぎないかw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 21:07:09.64 ID:HurDi8/3d.net
最後のマッチした奴等本当にアホだろ
あんだけキャンプケバブしてるのに
無理やり救助に来て
しかも全滅させられてるとかw
紫の奴もいたし
奮起持ち2人もいてホッハにやられるとか
DBDやめた方がいいよw
PCが強いとか言ってた奴等
息してるかなwww
https://youtu.be/vY572jinqDk

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 21:31:31.79 ID:lLxWd8Hb0.net
>>814
8000時間やってる絶対待機の方がやばいw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 21:52:50.35 ID:qWkMMSVL0.net
相変わらず下手な立ち回りしかしないなホッハ豚
学習するリアル豚の方が賢い

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 22:45:52.07 ID:uM7hKCgO0.net
なんだがんだで、おまえらホッハ好きだな。
好きな子にいじわるするガキみたいだ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 01:35:25.17 ID:Qd8PJwxbM.net
フジヤマンやべえな
コラプスきてからやる気出たのか毎日十時間以上やってるな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 01:36:50.66 ID:nYe0GjAB0.net
とっしんの彼女、前からずっとTwitterで匂わせてたんだな

女性リスナーから支持得られなさそうだからすぐ消えるだろうね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 01:41:58.45 ID:DGN8m7Zu0.net
>>820
エア家族は登場しましたか?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 01:52:58.47 ID:oPEn3Iq40.net
>>820
エーペックスがオワコンらしい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 02:41:09.41 ID:90EmF5Ju0.net
>>821
どこにいる?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 04:08:43.05 ID:sgU0mRr2d.net
宅配便の俺は下手じゃない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 05:08:42.63 ID:G7EYcd5E0.net
>>821
自己顕示欲だか承認欲求の強い女は危険なんだよなぁ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 08:11:50.16 ID:jUqbvHn00.net
>>821
えっそもそも前から彼女いるみたいな話してたけど

ガチ恋怖ええ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 08:22:38.18 ID:NBMjqITp0.net
配信のネタが無くなってついにそこまで漁るの出てきたんか

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 11:34:16.70 ID:vVHHHMFtd.net
>>825
嫌いとか個人的な感情抜きで見てもあいつはほんまに下手。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 13:12:08.88 ID:sXh1/Rq2a.net
>>825
言動と実力が伴ってない

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 16:48:27.18 ID:FlFuJZ4V0.net
何を基準に下手って判断してるのかわからないけど、ランク1キラー、色んなキラーを使える。これだけで宅配便は下手ではないだろ。
そりゃふじやまんとかと比べたら格下だがふじやまんはそもそもゲームしかしてないからあいつに勝てる一般人は居なさそうだし。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 17:23:38.86 ID:pEcN4aLB0.net
下手ではないな
上手くもない普通か普通より上って感じ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 17:52:01.27 ID:Thq4zlaLd.net
ふじやまんは上手いな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 17:55:08.11 ID:31AK6kO6a.net
愚痴ばっかで見てられんけどな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 18:09:26.94 ID:C0lSXciV0.net
ふじやまんは文句なしに上手い

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 18:27:35.09 ID:4N4JS3e90.net
宅配便はキラーによっては詰みポジとかあるんだけどそういうのを分かってないのも影響してそう
例えばビリーでチェンソー使えば詰みポジなのに殴るとか
ビリー使える人からしたらそれはミスになる訳だけど宅配便からしたらミスではない
で「俺は何もミスしてないやれることはやった」だの「使えないキラーはない」って言うから
ミスしたのに言い訳するなってなるんじゃね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 18:33:13.75 ID:vcrOY08Fp.net
宅配便の配信見たとき、囁きの使い方下手すぎるなと感じたことはあった。
チェイスもそうだが、上手い奴は索敵が上手いと思う。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 18:36:56.72 ID:WHYGN5I60.net
ステイン隠し理解してないカスが普通なわけないだろ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:00:45.14 ID:FlFuJZ4V0.net
俺が見てるときだけかもだけど、宅配便は赤帯でも全滅率高い方だし、ほとんどがビリーナースでやってる中徒歩キラーでリクエスト受けてやってるから純粋にうまいキラーだって思ってたけどな。ここの人間の基準がよくわからん。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:11:07.38 ID:Thq4zlaLd.net
満遍なくキラー使えるプレイヤーがうまいと思うが

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:17:26.55 ID:oPEn3Iq40.net
宅配便は自分で自分の事を
PS4でふじやまんの次に上手い、
PS4で2番目に強い、と言ったから嫌われてる
そんなに上手くないのに

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:21:40.39 ID:C0lSXciV0.net
2番目は言い過ぎだな
配信者の中では上手い方だとは思うけど

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:34:57.03 ID:JY6BpGjw0.net
サバイバー上手さランキング(仮)

S しょこ ピンポンまつもと なな ガバガバンちゃん
A  ふぉじょれお ハーミット カリス GUNNER
B べるくら まさき ちくのぼ
C ホッハ 柚子木 絶対待機 みるか みゃみゃ
D 名無しさん 加藤純一
E 紅月

動画は除外でライブ配信見たことある人だけで判断

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:48:44.87 ID:Thq4zlaLd.net
何を求めてるかじゃね?
面白さなら加藤最強じゃん

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:23:16.00 ID:HwfA7/6O0.net
現時点でキラーに関しては、しょこよりもななの方が上手いと思うわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:40:46.06 ID:C0lSXciV0.net
加藤純一最強!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:53:02.33 ID:6P6/VhTU0.net
知名度でしょこだけどななって人普通にテクニックヤバイよな。最近全く見てないけどうまかった記憶がある。全キラー使えるし

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 21:28:40.32 ID:+xnrLcsjd.net
ななのキラーにはフルボッコされた記憶しかない。ずば抜けてると思うよ。
後その鯖ランクなら、ちくのぼSだと思う。好き嫌い無しにホッハにランク付けるにしてもせいぜいEだろ。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 21:30:54.66 ID:HwfA7/6O0.net
>>847
ななは評価のために均等吊りっぽい立ち回りしてるから逃げられたりするけど、
かなり上手いと思うわ
ふじやまんも立ち回りは上手いよね

鯖はチェイスだけならモーリー上手い。liveじゃないから何とも言えないけど、大会でも粘ってたし上手いよな
ピン松は正直よくわからない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 21:38:27.34 ID:e6Yn/rR00.net
>>843
改めて紅月蓮華の最新のアーカイブ見たけど開幕4VCPTやっててほんま害悪やわ
そのうちひとりは相手キラーをラグスイッチ認定しとるし
紅月はチェイスできない腕をごまかすためにPT組んでランク上げるのやめろや
ランク不相応だから野良で当たると本気で迷惑な鯖

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 21:44:29.47 ID:mHHI107c0.net
ホッハスパチャじゃたらないから広告つけやがったwww
もう低評価押しに行くこともできないなwww

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 21:56:53.86 ID:nymt7NM10.net
アドブロック入れれば

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 22:02:16.45 ID:w+yY29Nhp.net
>>851
お前みたいな雑魚二度と来んなよw我慢できないなら黙って再生数あげとけよクズ wwwww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 22:03:49.40 ID:GRFjx1J+a.net
>>839
俺は単純に俺より下手なくせに自分は滅茶苦茶上手いって言ってるから下手だって言ってるだけ
俺も自己評価そこそこなのになに言ってんだあのキモ眼鏡がってなるよね
ちなみに俺もナース以外は使える

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 22:11:57.85 ID:mHHI107c0.net
低評価多いと広告意味ないよwwww
企業イメージ下がるからっていっても高卒無職は頭悪いからわらんかww

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 22:14:27.02 ID:w+yY29Nhp.net
>>855
低評価で再生数増やし頑張れよゴミwwwクズなりの活躍よろしくなw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 22:40:11.81 ID:Thq4zlaLd.net
広告やめろや

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:00:39.62 ID:mHHI107c0.net
割とまじでホッハ、お前やばいぞ。40前後で無職だともうまともな就職ムリじゃん。一歩家から外に踏み出せよ。
今後どうするの??家族を持って孫を連れて行くとかの親孝行どころか親を心配させたまま他界させるつもりか??

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:04:43.13 ID:igkEst3+0.net
今日のホッハ、スーパーの半額弁当買いに行くために配信終了したんだってさw
まじで底辺ニートすぎて笑うwホッハの飯ネタは底辺レベルらしいからほんと哀れw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:09:39.23 ID:w+yY29Nhp.net
>>858
人の人生より自分の人生心配しろよwwwクズにそこまで心配してもらう必要ないわw再生数のばしとけよクズ wwwww

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:10:31.78 ID:w+yY29Nhp.net
>>859
ネタに過剰反応ありがとなwww再生数のばしとけよゴミwww

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:16:05.58 ID:L/9pM78p0.net
>>859
>スーパーの半額弁当買いに行くために配信終了

可哀想になってくるわw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:20:16.82 ID:mHHI107c0.net
公務員だから安泰なんだわ、俺。
40前後だともう総合職は年齢的にムリ。むしろリストラ対象。
高学歴且つ秀逸な職歴あればなんとかなるかもしれんがそれもない。
今後の人生(といっても若くないから残り少ないけど)このままだと、社会問題になってる高齢引きこもりと同じだぞ、ホッハ。
親が親が死んでも葬儀に出せない、生活苦になって孤独死。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:21:21.12 ID:+xnrLcsjd.net
このキチガイも飽きたな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:24:05.42 ID:w+yY29Nhp.net
>>863
便所の落書きに公務員の証拠は?www口だけならなんでも言えるから再生数よろしくなゴミw金あるならスパチャで見せてみ?wwwww

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:24:14.44 ID:zejEG3OI0.net
>>855
低評価多いと広告意味ない?何言ってんだ?広告は再生数が全てだぞw低評価多かろうが少なかろうが関係ないぞw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:25:02.32 ID:oPEn3Iq40.net
酷い公務員だな
こんな奴に税金払ってんのか
ホッハの方がマシだな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:27:05.51 ID:w+yY29Nhp.net
>>866
何も知識のない公務員がドヤ顔で嘘いってて笑えるよなwwwww低評価で広告のらないとか馬鹿すぎ公務員なのにwww

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:28:21.26 ID:igkEst3+0.net
>>863
ホッハ豚はすでにその高齢ひきこもりおじさんなんですw
正論で攻められると暴言でしか反応できない単細胞おじさんなんです
履歴書に特技ケバブってほんとに書きそうで怖いw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:29:09.73 ID:mHHI107c0.net
公務員の証拠って、公僕に秘密の暴露求めるとか・・・。
まあお前は(一回り以上年上だけど尊敬できないから敬語使わない)最後に自分で言い切って終わりたい典型的なネラーだから、親が他界するまでゲームとこのスレで現実逃避続けていってくれ。
10年後の自分を想像できないみたいだし、ハロワ行くなら親も応援すると思うで。まあ頑張って生きてくれ。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:29:24.62 ID:zejEG3OI0.net
って事でホッハの動画は見るなよ
見るならこれに限るw

https://youtu.be/JCJ2cL5WXb0

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:30:00.61 ID:6Ur0vfjO0.net
693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-lMmt)2019/05/12(日) 23:52:49.86ID:/BWcfj7sp>>694>>711
>>692
馬鹿すぎwwwホッハな訳ないだろw頭悪い言われない?

ホッハ豚じゃないお前がなんでブヒブヒ返事してんの?頭悪い言われない??wwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:31:44.66 ID:w+yY29Nhp.net
>>867
流石に嘘つきにも程があるよなwww税金払いたくないわ wwwwwクソ公務員は宅配便?wwwふじやまんの2番目とかリスナーに対してお前らが思ってるほど数倍うまいからなとか言うだけあるわw宅配便と顔真っ赤の公務員息してる?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:33:41.42 ID:w+yY29Nhp.net
>>871
一生そこで引きこもっといてねキチガイwww苦しいねそんな同じ動画しかだせなくてwww

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:33:52.05 ID:6Ur0vfjO0.net
>>873

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-lMmt)2019/05/12(日) 23:52:49.86ID:/BWcfj7sp>>694>>711
>>692
馬鹿すぎwwwホッハな訳ないだろw頭悪い言われない?

ホッハ豚じゃないお前がなんでブヒブヒ返事してんの?頭悪い言われない??wwww

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:34:48.58 ID:w+yY29Nhp.net
>>872
公務員別端末で息してる? wwwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:35:15.33 ID:w+yY29Nhp.net
>>875
顔真っ赤の公務員息してる?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:38:07.30 ID:6Ur0vfjO0.net
携帯で自演してるニート配信者は豚だけって自覚しろ
都合が悪くなったら論点ずらすな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:38:13.71 ID:w+yY29Nhp.net
馬鹿自称公務員煽るの楽しすぎwwwあースッキリしたwまたなーw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:39:01.05 ID:w+yY29Nhp.net
>>878
再生数あげとけよゴミ wwwwwまたなーwww

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:39:21.86 ID:qWqZaP+Ha.net
いちいち顔真っ赤にして反応してるやつはなんなんだ
黙ってNGにしろよ
DbD関係ない無駄なレスバでスレ埋めるな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:39:41.13 ID:6Ur0vfjO0.net
693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-lMmt)2019/05/12(日) 23:52:49.86ID:/BWcfj7sp>>694>>711
>>692
馬鹿すぎwwwホッハな訳ないだろw頭悪い言われない?

まずホッハじゃないのに何噛みついてんの?(*^^*)顔真っ赤おじさん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:40:38.40 ID:s8jbx4VR0.net
おまえらもうホッハに触れるな。
どう考えても将来の事見えてないし、考えれもしない奴に構うことはない。
結局はホッハの話題で盛り上がってるのはホッハの思う壺だぞ。
実家か知らんが、親が死んだ時に固定資産や光熱費等々払えたらいいね。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:41:14.01 ID:WcRJ7ivd0.net
>>881
ごめんなこいつら馬鹿でゴミだからスルースキルないんだわ。もうクズは相手しないわ。またなー。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:42:06.67 ID:w+yY29Nhp.net
>>883
心配ありがとな!またなー。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:42:13.77 ID:Thq4zlaLd.net
いや長えよホッハ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:44:47.37 ID:zejEG3OI0.net
なでなでしまくる俺

気持ち悪いクソデブ
布団で食べ物を食べるダメ人間
https://i.imgur.com/0RhYpKW.jpg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:46:14.40 ID:zejEG3OI0.net
この布団の汚さを見るとガチニートってわかるな

どんだけ汚い部屋に住んでるんだよw
https://i.imgur.com/0lKoyOm.jpg

総レス数 1002
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★