2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】紳士動画見る専スレ part110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 23:46:25.54 ID:SC4QTFr60.net
えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553598354/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 18:35:15.19 ID:ky1lGL5l0.net
>>941
量産‘’させる‘’とか視聴者様怖い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 18:45:11.40 ID:0RYT3odW0.net
まぁ一番いいのはたげしぃぃだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 18:49:15.23 ID:cASnfpAI0.net
>>948
>>947
>>946

よし!
課題が具体的に見えて来ました!ありがとうございます!

・髪色を元に戻す
・スーツ本体を明るめの配色に(髪色との兼ね合いも考えながら)
・胸元の違和感(ニプレスの浮き感)をなくす
・タイツやスーツの穴空き部分を透過可能素材で塞ぐ
・首もとに装飾追加

とりあえずこんな感じで手直ししてみますー!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 19:14:05.38 ID:SXz+DIuH0.net
ニコニコは削除レベル厳しくなったと言われてるんやな
餡ころもちは、先日の削除でニコ辞めるし

まぁiwaraに戻ってくるんかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 19:16:32.82 ID:7cSEzTLh0.net
>>955
この調子でどんどん見る専スレを汚染していってくれたまえ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 20:17:48.95 ID:1cOMeKnZ0.net
言われたまんま作って何が楽しいのやら┐(´д`)┌ 作る奴隷かキミは

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 20:19:37.89 ID:D5bmpumC0.net
ピコナノフェムトさんじゃないか
お世話になってます

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 20:24:55.17 ID:LGNjcn3P0.net
>>948
レスにもあるけどニプレスが取ってつけた感
腰にもフリルがあることだし、ディアンドール風に布で胸元覆った方がいいんじゃないの?
もしくはバニーガール風の乳被せで覆う感じ、蝶ネクタイだし相性は悪くないはず

つみミクさんの魅力であるケツの割れ目が見えるのは好印象
デフォつみミクさんの半ケツのおパンツが至高だけどこの改変なら魅力が伝わる
ヘソの見える大胆に開いた衣装というのもデフォつみミクさんの背中開きを彷彿とさせて良いニュアンスを出してると思う

ただなんか配色が残念な気がする
黄青白の強い主張色に加えて黒タイツと黄色髪、さらに赤の蝶ネクタイと髪飾りってゴテゴテしすぎじゃない?
もうちょっとテーマカラーを考えて何種類か試作して並べて見比べてみるのをオススメする
強い反対色が多ければ多いほどコントラストが強調され、肝心の肌が目立たなくなって厚着ピエロ感が増しちゃうと思う

あとは首をチョーカーの差分と付け替えてみたり、ニーソをちょい短くして片足ガーターリングにしてみたりとか細かい装飾変更をしたのをそれぞれコンペしてみるといいと思う
取捨選択して一番良いデザインを採用するくらいの感じでいいんじゃないかね

モデリングとかできない素人考えだから難易度は知らない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 20:26:19.27 ID:LGNjcn3P0.net
>>959
分かってても言うなよ、みんなガマンしてんだからww

次回作も精子貯めて待ってるで(正直

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 20:39:36.68 ID:aCDJSyun0.net
カオム奇形モデル使うのやめろや
今月入ったけど退会すんぞマジで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 21:03:07.55 ID:LGNjcn3P0.net
てかアンカ間違えた、>>960>>945宛てな、まあ伝わると思うが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 21:47:38.25 ID:5jamr9Bd0.net
>>951
次スレよろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 22:27:34.10 ID:AhVQtPr30.net
>>963
そんなんじゃ伝わらないよ!もっと自分を出して!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:05:53.98 ID:kD+GB1lCa.net
ファンティアの話題出たついでに…
今月シロンのやつに加入したんだけど才能出涸らし?なんか今月微妙だから適当に興味ありそうな月のバックナンバーだけ買い占めて退会しようかなって思う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 23:58:52.01 ID:GLkbIQIb0.net
>>945
明るいえっちな感じでいいんじゃない?(°ω°=)パツキンイェー

お尻のハートとかニプレスは序盤なんらかで隠したい所
ニプレスに更にデコレーション入れてニプレスと感じないものにするか…
腰はソウさんの魔法少女みたいなフリルみたいな物で隠すとか
そもそも黒タイツで上も隠す?
下のギミックは上手く使いたいな〜モーフで動かすか途中で物理で
ふらふら動くか…
俺的に要所要所で表情や仕草を入れてモデルを可愛く、
エッチに見せるこの動画とか参考になります
ttps://www.nico video.jp/watch/sm27431536

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:04:46.90 ID:1deJ6YWcK.net
個人的にはつみミクは腰や尻、胸のふくらみなどのボディラインこそ至高だと思うのでエロ衣装とニプレスは確かに相性が良い
しかしだからこそガーターやコルセットといった王道のランジェリー系をつみミクで見てみたい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:28:35.29 ID:55/RmZad0.net
まあでもぶっちゃけつみミクはデフォ服が最高なんですがね
アラビアンもセーラーもデフォ服には勝てん
あの揺れるミニスカから覗く尻足、そして背中と横乳の素晴らしさよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 01:25:36.41 ID:cC2CdpzOa.net
思うじゃなくて思うんだけどね書き間違えたこのままじゃ誰もレスつけてくれなさそうだし


それと次スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558887850/
押し間違えてsage建てになったけど許して

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 01:54:20.58 ID:WRY0K3fF0.net
>>910
エロいけど抜きどころがない
あと股間震えすぎて逆かなと萎えてしまう
向かい合って抱きついてくるシーンは良い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 06:11:01.18 ID:Tj+6VoOo0.net
>>945
今作ってるのと関係ないだろうけどこういうの好き
https://imgur.com/nPQlR1U
https://imgur.com/pUC5oEQ
https://imgur.com/gencg8R
https://imgur.com/bTsHctt
https://imgur.com/Zq5A5dN
https://imgur.com/8IHj2GE
https://imgur.com/Jcq1LCG

乳首や局部前掛け、チャイナ衣装の裏側ハートくりぬき、アナルプラグしっぽや後ろから見たら全裸なアナルプラグ系衣装、ボンテ―字系の乳首局部ジッパーとか好き

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 08:10:20.61 ID:29bkBdNda.net
>>970
テンプレ貼らないとかゴミかお前?
それで建てたとは言わねーよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 09:16:27.65 ID:f/oFH5di6.net
YYB式ミク使ってる紳士動画はどんだけ雑でもよく見えるからずるいわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 11:36:58.20 ID:94xnSpvD0.net
https://ecchi.iwara.tv/users/shiboru

この人すげーよ
このクオリティで募金募ってないのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 13:45:05.56 ID:AH8DwJDJr.net
募金募るのにクオリティなんかは関係ない
むしろクソ画質のやつが金集めて高画質のも提供してほしいところだが
金出して1080pみたいなやつに限って金集まっても延々と1080pのままだったりするんだよな

YouTube見かけるものすごくきれいな感じでエロいの見たいけどあそこまで行くには
PCスペックだけでなく技術もいるから結局金だけじゃダメってことなのか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 13:48:43.66 ID:Tj+6VoOo0.net
なにかしらオリジナル要素あればいいけど全部流用流し込みで募金はわからん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 14:32:14.95 ID:cB7e6QYC0.net
【霊界スマホとお姉ちゃん2】死んでも守るから…【MMDドラマ】

待ってくれていた人達お待たせしました。霊界スマホの第2期です。
まぁぶっちゃけ何も変わっとりはしません。二人の過去編をチラッと出しただけです。
お姉ちゃんは小さい頃からずっと、ミクのお姉ちゃんで(当たり前ですが)
ずっと妹を大切に思っていた…というお話になってしまいました。水着も出るでよ!
まぁ海だからね…泳ぎはしませんが海ですから。(海の波の再現が俺のショボいPCでは無理でした)

今なし崩しに3作ドラマ連載しとるもんで…あ、次はタイバニだと思うんですけど…
とあるモデラーさんの「ベン」さんモデルのご到着待ちと言う事で…

https://www.youtube.com/watch?v=Z-IQ70teBDw

十中八九中年期施設系男子
残りの可能性はボケたおじいちゃん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 14:32:30.71 ID:cB7e6QYC0.net
十中八九中年期施設系男子
残りの可能性はボケたおじいちゃん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 16:36:32.31 ID:hp0S5T9X0.net
急に自己紹介始めんな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 17:21:45.77 ID:zXuc7fYx0.net
精液いっぱいでた

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 18:11:25.06 ID:29bkBdNda.net
>>977
物の組み合わせという時点でオリジナルだけどな
それを否定したらハンドメイドアクセサリーとかどうなるって話よ
そしてそれに金を払うやつがいるからやってるだけだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:08:22.16 ID:pAORCeo4p.net
>>979
ボケたおじいちゃんはお前だろw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:13:57.60 ID:zXuc7fYx0.net
精液いっぱいでた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:51:09.95 ID:dU4Wu0Xa0.net
>>981
>>984
2時間弱なのにいっぱいでましたか
精液が短時間でいっぱいでる方法を教えてください

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:17:57.21 ID:zXuc7fYx0.net
>>985
毎日いっぱい出すことです

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:23:41.45 ID:G1lwT9aR0.net
ConquerorのR-18動画に 初のギシアン動画来た!

ヒント:Googleで「ecchi iwara Conqueror」とググるだけ

ヒント2:日本時間の5/24〜5/26に投稿されています

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:33:02.68 ID:Tj+6VoOo0.net
Conquerorは抜けない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:49:23.08 ID:JOjhmUtD0.net
https://ecchi.iwara.tv/videos/jrjkkiqgxueb7r3q

コレのモデル気になるんだけどわかる人いる?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:03:49.66 ID:Q3H/BH/80.net
あのつかぬ事お聞きしたいのだが
モデルをX字とか大の字で拘束した感じにする方法って
どっかに載ってたりする?
手足は固定で、他の部位のリグは動かせる仕様とかにする方法

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:06:56.83 ID:mfxorXy9F.net
足はIKのデータだけ消して好きな位置で固定
腕はIK入れて上記のように固定しる。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:14:38.23 ID:Q3H/BH/80.net
それはPmxエディターでの作業かい?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:20:23.31 ID:cB3Ojqv20.net
腕IKがついてるモデルならエディッター要らんけど、無いなら「腕IK追加」とかで検索すりゃ解説載ってる所が出る
入れ終わったら腕と足のIKを拘束する台に外部親登録して適当な位置に調整すりゃ、手足は動かないが上下半身は動かせる拘束された感じにできる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:20:53.44 ID:Jr0xU7YBa.net
うむ腕IKプラグイン使えば一瞬(できないのもたまにある)
足は好きにできる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 21:25:48.56 ID:Q3H/BH/80.net
なんか難しそうだが、ちょいとやってみるわ、
まずモデルに腕IKがついてるかどうか確認する
情報ありがとう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 02:06:12.73 ID:C1va4S4n0.net
>>945
ちょっと亀だが
背中側、チョーカーと服が離れているところ気になる
これ、服が背中からパラっとめくれてびろーんってなっちゃう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 08:50:24.47 ID:m9b/9C+o0.net
>>989
頭が鳴花ヒメで
体は千域 音美々

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 10:29:08.85 ID:ocTyDHss0.net
>>996
そういうのは謎の技術で貼りついてるもんなんだよ
いちいち気にするな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 16:25:10.76 ID:5NQhx8yE0.net
【シロとヌシ】LUVORATORRRRRY!【MMDケムリクサ】

なんとなく人とは違う事がやりたくなった…
故にシロとヌシを躍らせてみた…めっさ踊るよ!

と言うか二匹とも何仲良く踊ってんの…戦えってばさ…
しかしこの二匹…地球規模で躍らせないとステージないなぁ…w

https://www.youtube.com/watch?v=s54Rtgauel0

創作活動ってより排泄行為っぽいから継続は力なりの反証には到底ならないと思うんだこのおっさん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 16:25:33.00 ID:5NQhx8yE0.net
創作活動ってより排泄行為っぽいから継続は力なりの反証には到底ならないと思うんだこのおっさん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 18:16:12.40 ID:hPtwFA1D0.net
1000!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★