2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】ほしのこCH アンチスレPart3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 11:27:13.67 ID:7maSCdiL0.net
*凸禁止
*信者はスルー
*次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は申告して下さい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 06:36:50.23 ID:dJcK2jO4p.net
>>944
精神的にヤバイ人は虚ろなイメージ
目がらんらんして瞳孔開く感じの人はまた違うヤバさを感じる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 12:50:13.78 ID:objltoEn0.net
>>953
そう、それが言いたかった。松居一○思い出す

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 13:13:46.41 ID:7qigAu5I0.net
娘が旦那のことをじゅん君って呼ぶの気になるわ
ネプチューンの泰造みたいにそういう方針で暮らしてくつもりなら構わないんだけど
パパって呼んでるときもあるし名前呼び辞めさせたほうがいいと思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 17:10:02.07 ID:YfYe0R3B0.net
親が名前で呼びあってると混乱するのかもね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 19:53:54.67 ID:kOhUz2Cl0.net
うーたんに、ニコってしたら

「ママかわい〜しあわし💗」

って言われた
子どもへの愛や言葉は
かえってくるね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 20:56:52.51 ID:kOhUz2Cl0.net
きったねーな
子供預けてからの方が汚部屋になってるじゃん
そりゃこんな汚い家に住んでたら肌も荒れるわ

https://i.imgur.com/s8NjbxK.jpg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:26:46.63 ID:BzSSZKBY0.net
>>958
初めは完璧な主婦って感じだったけど、やっぱり取り繕ってるだけだとボロがでてくるんだね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:28:40.01 ID:o4QW7D7t0.net
ナイトルーティーン見たけど、物が多過ぎて雑然としてるね…
あとお風呂上がりからインナー?ブラ?からずっとタグ出てて気になる
昔はできる主婦みたいなの装ってたけど、今は最低限のことしかしてないみたいだね
とにかく家の中汚そう
スリッパはかずにキッチンでも素足なの無理だわぁ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:30:54.23 ID:txyNKs1V0.net
ほしのこ絶対ここ見てるよね笑
みんなに洗濯物畳む場所指摘されたら床ではなくタンスの上、うーたんのご飯も白米だけだとしても映してるし笑

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:38:57.65 ID:L1VHIS1w0.net
部屋どんどん汚れてきてるね
最初の頃のルーティンと比べると本当酷い
麻痺してきてるみたいだしどうしたんだろ本当

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:42:15.70 ID:wx7Ijuqba.net
ダイニング狭すぎでしょ。
壁際に空気清浄機置いて更に巨大ポスター立てかけて無意味すぎるwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 21:44:44.09 ID:wx7Ijuqba.net
ついにウルセラとハイフまでし始めたね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 22:13:19.20 ID:rlnfoSPA0.net
>>963
ポスターほんと意味不だよねw
あのサイズ置きたいなら見合った部屋に引っ越してからにすればいいのに…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 22:18:55.04 ID:XWX8fC3Z0.net
物だらけの家の中で文鳥飛ばしててなんか見てて不衛生だなって思った。
飼い始めて可愛いのはわかるけど、筋トレとかの時潰しちゃわないかヒヤヒヤした。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 23:01:25.91 ID:92C1dIfQ0.net
ブランド物に執着してるあたり成金臭プンプンする

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 23:06:13.34 ID:BzSSZKBY0.net
キッチンで文鳥飛ばしてるの不衛生...
ほしのこって綺麗好きじゃなかったの...??

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 23:30:16.71 ID:C/HkIWCy0.net
鳥と私かわいいでしょ?みたいな撮り方ウケたw
後ろの子供の冷めた目w

それにしても部屋が物に溢れてきてるし、ほしのこの娘に対する返事冷たすぎない?娘より鳥って感じ

顔も何かつり上がって怖い顔になってる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/25(木) 23:33:27.52 ID:objltoEn0.net
登録者数30万人切ってるじゃん。そんな少なかったっけ?皆気付き始めたな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 00:25:17.35 ID:MEnYU2660FOX.net
色んなYouTuberのコメントで「ほしのこちゃんすごいから見に来てください」って宣伝は本人だったりして

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 00:50:44.58 ID:3RwLSWxm0FOX.net
さすがにそこまで暇じゃないでしょ
ただ紹介されて今のほしのこの家の状況見たら
これのどこがオススメ??ってはなりそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 07:57:43.49 ID:sgyGZPrm0FOX.net
>>968
お風呂はカビってたり床は汚かったり、綺麗好きよりずぼらな気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 08:20:35.60 ID:uZ67VvA8dFOX.net
>>951
次スレお願いします。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 12:14:20.81 ID:p8uDdEUb0.net
文鳥可愛い
ナイトルーティンにちらっと映ってたフライパンは安全なやつかな…大丈夫かな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 12:40:04.17 ID:i8yl2TAGr.net
文鳥>犬>娘に見える

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 12:41:27.95 ID:Tq4N75Oe0.net
>>974
踏んでしまった。どなたかお願いします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 05:31:42.62 ID:LB3eHdxR0.net
とりあえず18時にはご飯食べるってじゅんたん暇すぎ
朝もいつもいるし働いてないやん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:21:27.32 ID:82pYygIa0.net
>>978
そりゃ経営者だから雇われ人とは違うでしょ
富裕層は自ら働かなくても儲けられるシステムを持ってる人が多いよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 13:47:08.65 ID:V0iwra/20.net
次スレ立てました
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564202749/l50

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/27(土) 17:41:58.07 ID:zs9DvEGOd.net
おつありです

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 13:49:26.90 ID:OXm6xeUC0.net
アンチじゃないけどこの人はマンション暮らし向いてないんじゃないかな。
物を捨てられない、増やしすぎる傾向があるなら部屋あれでは数足りてないと思う。
後々あの詰め込み編集部屋はうーたんの部屋になるんだろうし。
犬二匹と鳥とトランポリン大好きな子供がいるなら庭付き一軒家のがいいと思う。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 15:46:06.57 ID:yAJ8QUjvd.net
じゅんたんがマンション暮らしにこだわってそう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/28(日) 22:04:54.07 ID:BEmI3h1Pa.net
この人最近知ったばかりだからアンチとまでは行かないけど顔、話し方ですぐ韓国人かな?って思ったら苗字金子でびっくりした
まあ結婚してるなら関係ないかもしれないけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 00:11:23.40 ID:nEcEPckm0.net
>>984
旦那は違う苗字だから夫婦別姓だと思う。夫婦別姓は韓国では普通みたいだよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/29(月) 01:42:26.28 ID:pUtmNSgr0.net
>>984
私も初めて動画見たとき片言で韓国人かと思った。物の名前よく間違えるしこれなんんだっけ?って発言多くて頭が悪いのか他国の人なのかな?って今でも疑問に思ってるどうなの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 11:50:03.53 ID:cVRASdk90.net
なんでバレバレなのに日本人って言い張るんだろう?
自分が日本人だと思い込んでるのかな
この人パスポート見せたことあったっけ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 14:00:26.53 ID:VRLrykVz0.net
パッキング動画で見るのは日本のパスポートだよね
先祖に韓国人がいるらしいって古い動画で話してたから韓国人って言われるの気にしてないと思ってたわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 18:13:35.74 ID:54E8bVJHd.net
在日○世とか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 19:08:14.34 ID:cVRASdk90.net
日本のパスポートなのか
この人日本で育ったとは思えないような言い間違いとかするの本当に不思議
例えばコクヨの発音とかコクヨの存在すら知らないような感じだったし
朝鮮学校とか行ってたのかな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 19:46:41.33 ID:UPn56xSV0.net
単に無知なんじゃない?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 00:38:13.98 ID:zkswTep40.net
インスタストーリーの鳥撫でてる顔が怖い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:52:53.13 ID:iHqpzb/D0.net
vvvvv

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:53:15.80 ID:iHqpzb/D0.net
ghjj

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:53:31.15 ID:iHqpzb/D0.net
gfhjk

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:53:46.85 ID:iHqpzb/D0.net
9999

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:54:03.42 ID:iHqpzb/D0.net
juuuu

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:54:17.76 ID:iHqpzb/D0.net
fghjkl

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:54:31.09 ID:iHqpzb/D0.net
[@poiuy

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:54:47.10 ID:iHqpzb/D0.net
9999

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 02:55:01.72 ID:iHqpzb/D0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★