2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart108

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 02:07:09.34 ID:Ow+ELwUB0.net
Pretty Ugly Little Liar
https://prettyuglylittleliar.net/forum/4-snowflakes/
lolcow (Ex-)Jvloggers 9
https://lolcow.farm/w/res/25322.html

前スレ
【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart107

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 06:47:20.29 ID:HIW3/i99a.net
>>944
キーラは印象良かったから
痴漢事件は本当のことだろう。
批判されても仕方ない話。
この人は差別的な悪どい考えは持っていないと思う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 07:18:40.93 ID:B8Ve8Cv70.net
>>953
レイチェルジュンの政治工作動画大量削除、ミカエラの過去ヘイトツイート全削除、シャーラの反日発言封印

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 07:46:01.73 ID:MwsbQoK50.net
フランスの公共交通機関で2年間に26万人超の性的被害者がいたというレポート。被害は単なる痴漢からキスや露出、レイプまでも含む。
https://t.co/dzgLCIj2GU

調査によると、フランス女性の90%はバスや地下鉄で痴漢に遭った経験があり、そのため50%の女性はスカートをやめてズボンにする、ということが判明しますた。16年の記事
https://t.co/uA5GkPxCeC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 08:23:57.80 ID:khV/7PRWd.net
https://youtu.be/6xemNThibko
可愛いアイルランド人かな旦那日本人

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 09:31:37.89 ID:h7ptKkUA0.net
ドイツのスーパーに日本の物あるか? 日本の食べ物、飲み物みっけ!
https://www.youtube.com/watch?v=_mBtdyyl2IA

アノーラ久々
ドイツ人の旦那ともども親日家だから気持ちよく見れるわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 09:33:07.84 ID:h7ptKkUA0.net
アカキとアノーラでくっ付くと思ってた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 09:39:12.43 ID:h7ptKkUA0.net
ドイツの普通のスーパーでわりと入ってすぐに
こんな日本食のコーナーが色々あるとは意外やね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 10:52:48.44 ID:hE407ajZ0.net
>>952
こいつ朝鮮人特有の性質がバリバリ出てるのに自分で気がついてない。「俺はどんな誹謗中傷も受け入れる。だが妻に対しての暴言は許さない!」ってそんな自分に酔ってる感がぱねぇ。だったらそもそも嫁を出さんだろって思うわ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 10:54:02.09 ID:B8Ve8Cv70.net
スーパー動画のアノーラ、すごく美人にみえる。
前から美人だったけど

963 :犬丸 :2019/06/07(金) 13:45:48.77 ID:N11gBMrp0.net
チカンは日本固有の文化です。 大切にしましょう。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 14:29:22.73 ID:MwsbQoK50.net
バ〜カ
糞狗シネ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 14:37:34.19 ID:RowbcRmDp.net
>>918
典型的な出稼ぎ貧乏外人なんだよな
震災後からだから10年近く日本にいるのに色々隠している部分が多い
日本人男とすぐ結婚までして日本で稼ぐ必要があったわけだし
独身なんて嘘をついてる動画もあったけど、
ファン層がおっさんだらけで
結婚してることがバレたら稼げないから隠してるんだよな

966 :犬丸 :2019/06/07(金) 14:57:14.14 ID:N11gBMrp0.net
>>956
> フランスの公共交通機関で2年間に26万人超の性的被害者がいたというレポート。
これ、犯人は、どういう層か?を知りたいわな。
移民が主体なのか?
昔からあったことなのか?

967 :犬丸 :2019/06/07(金) 15:03:52.69 ID:N11gBMrp0.net
しかし、ブスが「日本に辛口言論」をやり出すわけで、
美人で「日本に辛口言論」をやり出す人はいないんじゃないの?www

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 15:20:51.00 ID:N3xArqd50.net
>>965
おっさんは、やしいからそんなのは
許すよー
まぁいろいろ事情とか、言えないこともあるんだろうけど
許してやって

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 16:40:57.68 ID:6QLeWAR80.net
【ロシア】プーチン大統領 、中国の“一帯一路”を後押し「膨大な数の国々が参加しつつある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559865075/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 18:05:12.83 ID:KrWhuQGBa.net
>>959
その2人って一緒にビデオ作ってたけど
アノラはアカギを好きなのかと思ってたら
アノラは裏でドイツ人と付き合ってたわけか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 18:44:35.67 ID:B8Ve8Cv70.net
リザ妹 第二弾
https://www.youtube.com/watch?v=RXLSvtBNkog

972 :犬丸 :2019/06/07(金) 18:59:55.80 ID:N11gBMrp0.net
>>971
なんか、ダメな妹がやってきた、って感じじゃね?w

973 :犬丸 :2019/06/07(金) 19:24:31.96 ID:N11gBMrp0.net
なんか、学校でオシッコもらしてベソかいてる頭の足らない女の子、って感じじゃね?www

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 20:15:46.22 ID:R0J5XVema.net
お前らが美人美人言ってるアシヤってのどんな女か見てきたら不細工でワロタw
白人のくせに薄い顔してるから日本人ぽくてお前らには美人に見えるんでね?
ただのブスやん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 20:26:45.20 ID:B8Ve8Cv70.net
恋のから騒ぎ International 編
https://www.youtube.com/watch?v=FpdCjo73sDI

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 21:19:06.93 ID:aSxvwfAD0.net
アナスタシア

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 22:30:21.83 ID:cGcAu+wLM.net
アシヤも来日当初は美人だったよ。今は女版アンパンマンになっちゃったけど。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 01:15:07.08 ID:rWL8GANz0.net
>>974
ここで美人と言われてたり、チヤホヤされてる外人の殆どは平均かそれ以下だからな
多分あまりにも外人見慣れてないせいで何でも美人に見えちゃうんだろう
もう少し日本に興味ない外人とかを見れば、どれだけJVや在日外人が並か気付くと思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 01:23:45.33 ID:9bXCqhiDM012345.net
まあそう思うならお前にはそうなんだろうけど、そんなのを殊更主張して何をどうしたいんだい?何が不服なのかね?そんな主張に熱入れてお前に何の得があるのかね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 01:25:15.58 ID:rWL8GANz0.net
てか、最近マジで日本の痴漢ネタが多いな(国内外問わず
やっぱそれほど深刻な問題なんだろうね
東京は痴漢が深刻だって海外メディアのツイートあってかなり話題になってるが
https://mobile.twitter.com/vocativ/status/1136279255900274688
本当恥ずかしいっていうか情けない
でもこの映像って中国っぽいのも混ざってるよな
ま、あいつらからすれば日本も中国も同じだからええやろの精神なんだろうけど
(deleted an unsolicited ad)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 03:18:38.58 ID:C3xMF2op0.net
痴漢って電車でしか起きないから
鉄道会社がもっと対策講じるべき

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 03:56:23.94 ID:XPvucp9ya.net
痴漢は国技

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 07:39:59.68 ID:1Z/Oas3D0.net
電車内の性犯罪、報告件数が過去5年間で倍に 英国
https://www.bbc.com/japanese/40667288

100年前、すでにパリには痴漢がいた。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/01/30/frotteur-paris-1910_a_23348430/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 07:41:57.13 ID:1Z/Oas3D0.net
痴漢同好会に人身売買…中国チャット「暗黒コミュ」のヤバい実態
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/52615

えん罪に悩む男性ら… 痴漢の増加が生み出した韓国社会の新たな一面
http://web.archive.org/web/20180925115927/http://news.livedoor.com/article/detail/15348642/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 08:20:59.72 ID:hxxxCTs20.net
https://lolcow.farm/snow/src/1481470654980.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 08:35:56.84 ID:TpRs2nWX0.net
なんだ、痴漢は海外のほうがスゴイじゃないか。
「日本は痴漢がー」と言ってるJブロガーには自国へのブーメラン。

しっかし、毎年いつも今ごろになると反日Jブロガーたちが示し合わせたように一斉に痴漢の話をするんだよな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 12:07:57.99 ID:Cci4RkQur.net
ピロシキーズはおもしろいな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 12:40:30.24 ID:n7sATVSca.net
女って男より猥談好きでスケベだけど
痴漢はイヤってことだね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 12:42:52.64 ID:Fy05RuTga.net
痴漢は日本が世界に誇る伝統文化

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 13:03:33.81 ID:TpRs2nWX0.net
痴漢話による日本サゲ工作って成功したことがあるか?
結局、韓国や欧米はもっと酷い、って話になって終わるだけだろw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 13:14:16.67 ID:n7sATVSca.net
欧米の国や韓国に住んでいる外人youtuberで、
韓国や欧米の痴漢の多さを批判している女性っているの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 13:20:00.85 ID:9PsTn8ky0.net
【悲報】韓国旅行中の日本人の11歳と9歳の姉妹が連れ去られ強姦された事件、無罪に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559958009/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 14:37:28.49 ID:nNZiLDCm0.net
向こうは、ナンパとかしつこくて断ると罵声を浴びさられるとかそんな話なら聞くな。

994 :犬丸 :2019/06/08(土) 17:03:08.94 ID:ZJbzH/rY0.net
そもそも、チカンをするには「満員電車」というインフラがないと出来ないわけで、
「満員電車」がある国ってそんなにないんじゃないの?
日本だって東京ぐらいなもんでしょ。

995 :犬丸 :2019/06/08(土) 17:16:16.15 ID:ZJbzH/rY0.net
↓の動画のおじさんが、
海外でヒーローになって、
「よ〜し、俺も日本にいってチカンパフォーマーになろう!」って外人が出て来るんじゃないの?www

https://www.youtube.com/watch?v=byUytLqmlt4

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:03:37.45 ID:5XasM5po0.net
満員電車じゃなくても痴漢出るぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 20:10:26.54 ID:ggfHP78O0.net
アシヤが一番勢いあるな
もうすぐ天下取るぞ

998 :犬丸 :2019/06/08(土) 20:35:06.90 ID:ZJbzH/rY0.net
>>554-557
ありがとうございます。

↓を見て、ブスの奥さんなのに雰囲気よくとって、ウンチクもタメになるじゃないですか。
だから、盗作うんぬんでビックリしたんだけどw

https://www.youtube.com/watch?v=xiFzP2voYdw

999 :犬丸 :2019/06/08(土) 20:35:41.23 ID:ZJbzH/rY0.net
↑ミス。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 22:59:00.13 ID:Y0J7iZYE0.net
次スレ

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart109

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:51:10.77 ID:TpRs2nWX0.net
アシヤはけっこう理系的客観的な思考で動画を作ってるからね。
英語圏のJブロガーとかは自分の「我」を入れすぎなんだよね。それも未熟な「我」を当然のように。
それが視聴者にとってはいずれ胸ヤケしてくる。結果としてアシヤが評価されることに。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 23:57:15.84 ID:mvMZ3s4UM.net
普段行ってるんだろw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
299 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★