2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part441

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:35:20.70 ID:FgP0Khvs0.net
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
【公式・全体】にじさんじ
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
【公式】にじさんじ1・2期出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/1-21
【公式】にじさんじゲーマーズ出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list2
【公式】にじさんじSEEDs出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/seeds1
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう
※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553860199/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:35:50.11 ID:z+8FYIsu0.net
マイクラ正味興味ないしあれ何が面白いかわからんから
別にあんま流行ってもらわなくていいわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:38:22.49 ID:YtTXjYRMd.net
>>627
いやもう流行り終わったんですけど

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:44:51.48 ID:l4ZSv7lIa.net
ここの奴が言うの大体滅茶苦茶だからなあ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:46:46.13 ID:pW4cv8Bnp.net
次はテラリアだな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:47:59.01 ID:Ykpvo7S4p.net
舞元燃やしについて言及っていよいよ性格悪いとこで始めてきたな
お前それでここまでのし上がってきたんだろ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:52:01.37 ID:W1zBtowE0.net
>>629
今更何言ってる
ここは有ンチの隔離スレだぞ?
選民思想持ってるだけで人種はあっちと同じキチガイしかいない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:56:39.77 ID:tKR42hlr0.net
ここは分かってるファンたちの場所ですって体を装って新参に固定概念を植え付けるスレだぞ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:57:24.49 ID:3KR/yooxa.net
新規視聴者が増えて変なのも増えたと昨日書き込みされてたけどアンチスレから流入してるだけだからな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 11:58:55.98 ID:7yIxD+/ga.net
他の人の枠で内輪ネタ使わないでくださいって言うと性格悪い認定されるらしいから気をつけろ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:00:04.04 ID:EWBnTI9Md.net
ひまちゃん3位になったね
今の勢いなら20万も射程圏内か

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:02:44.42 ID:r30lDmPAa.net
思いきってスププ消した

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:05:03.85 ID:jtFSEq+sa.net
追う立場から引っ張る立場になっていくのか

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:08:33.40 ID:SiUhbzc+0.net
独走だろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:08:58.98 ID:XA7swWZO0.net
舞元も必死なんだろう
ベルモンドや社は出世していくしチャイカにすら登録者数負けてるからね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:20:15.07 ID:pW4cv8Bnp.net
ひまわりの何がいいかわからん、あんなに性格悪そうな女無理だわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:25:54.59 ID:xKfuqAcWa.net
別に悪い意味ではないが、本ひまは周囲を引っ張るよいうより、周囲にお膳立てされて自分が伸びるタイプよな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:28:16.24 ID:1Bffech70.net
お膳立てもなにもひまわりは自分で決めて自分主体で動くスタイルじゃん

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:29:22.38 ID:tKR42hlr0.net
全否定する気はないが初動のアホムーブも周囲がいて出来たことだからな環境はかなり恵まれてた

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:31:09.57 ID:t3k9hAtK0.net
いくら人増えてもにじさんじと言えばこのキャラという感じではないイメージ
ひまわり

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:37:04.08 ID:RYYHwr5z0.net
昨日のるるちゃんの魔界村面白かったわ
まさかの配信ジャンキー枠となるか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:40:07.78 ID:YtTXjYRMd.net
るるは初動正解したな
暫くはレトロ難ゲーに根性で挑むスタイルだけでも十分イケそう
声がエロいのも強み

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:40:32.09 ID:VEYDoOVz0.net
しぃしぃ あのね 起きて

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:46:16.89 ID:7yIxD+/ga.net
俺はゴリスナーでもひまぐまでもないけどしぃしぃをやたら褒め称えるのに対してひまちゃんは叩かれ気味なのスレ内の傾向が計れて面白いな
リスナーのふりしたアンチとかなら知らんけど

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:48:08.83 ID:xf0bvP8i0.net
椎名はリスナーが異様に甘やかすようになってから見なくなったな
クズ行為してクズクズ言われてそれでも謝らないよってのが好きだった

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:50:03.74 ID:xf0bvP8i0.net
ひまわりは声が受け付けなくて見てないけどなんかめちゃくちゃ伸びてたよな春休みあたり
若い層に受けるものがあるんかね?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:54:23.75 ID:pW4cv8Bnp.net
椎名は切り抜きは見てるけど普段は見とらんよ
笹木は好き、見てる

ひまわり嫌い

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:54:39.97 ID:yrXoi4rQ0.net
椎名はもうゲリラだけやればいいじゃん
時間決めても大概遅刻するかやめるし
配信見るために待機しても無意味

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:54:50.51 ID:McbDUi4l0.net
ひまわりはメンバー以外の視聴者入れ替わりがかなり激しい印象

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:58:47.42 ID:VEYDoOVz0.net
配信予定時刻までに予定変更お知らせしたからセーフな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 12:59:47.57 ID:pW4cv8Bnp.net
椎名はガイジなんだ😭健全と同じことできないから見守ってやって欲しいんだ😭😭

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:02:21.93 ID:xf0bvP8i0.net
まぁそれは言い過ぎにしても
遅刻癖ってのはもう病気の一種らしいからな
周りが適応するしかないのか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:10:21.76 ID:Q3JYP9x9M.net
ま、悪い意味ででろーんは普通過ぎて、ゲマズJK組は曲者しかいないって感じ
いい人じゃ面白くない

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:12:36.43 ID:1Bffech70.net
どこぞの企業みたいに運営に馬鹿にされて過労死寸前まで働かされて労基に行きかけたり、自分の意思とは関係ない所でユニット組まされそうになったり中の人が降ろされそうになったりしてる業界でにじさんじほど緩い運営は他に無いしな
遅刻すっぽかしとしても注意だけで済んでるんだから雇われてる側としては気が楽だろ
視聴者も甘いし最高の環境だね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:13:59.27 ID:OqEkhLYt0.net
委員長と剣持と椎名は遅刻多い印象

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:14:17.60 ID:agWTuEyBa.net
>>650
椎名とリスナーの関係が大学生のアニメサークルみたいのがよくやる姫と取り巻きの図そのものなんだよな
端から見てると気持ち悪い

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:25:35.12 ID:YtTXjYRMd.net
>>661
vとリスナーの関係なんて誰でもそんなもんじゃね?
甘やかしてようがプロレスしてようが、
総じて傍目に見たら気持ち悪いだけ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:28:50.07 ID:mbpvSqu50.net
まぁわかる、ほかの配信と比べてvtuberは全部クソキモい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:30:30.44 ID:aR9eM0eip.net
正直ひまわりが好きじゃないからあそこのリスナーがひまわりに対して尻尾振ってるの気持ち悪い

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:34:01.24 ID:gFltLqhUr.net
まー、無事ひまわりがでろーんを抜いたので、信者発狂してしまうのね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:35:18.62 ID:agWTuEyBa.net
>>664
イライラしながらこんな所で同意求めるより嫌いなライバーの事忘れて自分の好きなライバーの動画見て笑ってた方が精神衛生的にいいと思うよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:39:06.35 ID:xKfuqAcWa.net
>>666
思いきりブーメランで草

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:39:39.24 ID:yrXoi4rQ0.net
数字で殴り合ってもなぁ
ニコニコの登録者推移の動画見てても数字が好きな
リスナー多いわ
数字なんかリスナーが気にすることじゃないし好きなライバー見ればいいのに

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:42:02.01 ID:aR9eM0eip.net
でろーんアンチでもあるんだが
初期に見てたのはモイラ様とえるちゃんくらいだし
二期勢は野良猫くらいしか見てない

嫌いな奴の話をするのにイライラなんてしないしそう言う意見があるけどこっちもこう感じてるだよってだけだよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:44:09.81 ID:agWTuEyBa.net
>>667
俺は普通に椎名好きだぞ?
ゴリスナーが嫌いなだけで
だからリスナーと絡むのがメインじゃない動画はよく見る

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:45:05.08 ID:YtTXjYRMd.net
アンチスレじゃないんだから、嫌いなライバーを誹謗するより
好きなライバーの魅力を語るのはどうかね?

例えばここでひまわりが嫌われていると思うひまぐまがいるのなら、
負けずに好きなだけひまわりの良さを語ればいい
キモいと言われようが気にすんな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:49:50.73 ID:R16Qwsu+0.net
カウンセリングみたいになってて草

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:51:04.23 ID:XA7swWZO0.net
ギバラの配信ほんとつまらんなぁ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:51:35.07 ID:Vm+sRA6er.net
ひまわりのテンションの高さは自分に合わないけど性格悪いとかアホムーブがわざととか言われてるのはちょっとよくわからん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:56:18.41 ID:McbDUi4l0.net
>>662
そもそも外から見たら論が出てきちゃったけど
本来、内側から見てるはずの人間からこういう意見が出ちゃうってことの
閉じコンの中の閉じコンという危うさは見ないようにしてるのか見えてないだけなのか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:57:21.34 ID:EWBnTI9Md.net
オタクなんて全部キモいぞ
Vオタもアニオタもドルオタも鉄オタもミリオタも世間から見れば全部キモい
でもそんなもん気にしてたら人生楽しくないだろ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:57:56.63 ID:VmNlSmPU0.net
声は好みじゃないし頭もよくはないが、すげえ一生懸命にリスナーを楽しませてやろうとしている姿勢が見えて
ひまちゃんが伸びるのは理解できた

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:58:05.63 ID:J/z0HsvV0.net
ひまちゃんをバカにするな😠
https://i.imgur.com/nPHUV3Q.jpg

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:59:22.07 ID:tKR42hlr0.net
大体リスナーのせい
ひまわりのリスナーは平然とツイッターなりコメントなりで数字マウント取ってくる
椎名のリスナーは取り敢えず何しても椎名は悪くない、謝るほどの事じゃないの姿勢
どっちも気持ち悪いから他枠のコラボでしか見ないし切り抜きも見ない
自分に非は一切ないと思ってるんじゃなかろうか

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 13:59:26.00 ID:aR9eM0eip.net
アホなフリするオンナは大抵性格クソ悪いぞ
他人の意見は他人ってことじゃダメなのか
すまんな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:01:58.45 ID:dM3qbelXa.net
でろが抜かれてひまわりが叩かれんのほんとアレっすね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:03:35.23 ID:cPefEJyJp.net
ひまぐまはよくマウント取るの見るからな
登録者ででろーんに、同接で他のライバーに そりゃ嫌われるよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:04:49.55 ID:VmNlSmPU0.net
>>676
ブランドものの服やバックに月給数か月分の大金かけたり、男に貢がせてそれを買っている女も
見ようによってはキモいからな
マスコミが「現代的な若者像」みたいな伝え方をするから言われないだけで実際は異常な感性だ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:06:25.62 ID:0UJbGArZa.net
>>632
勝手に向こうから荒らしに来てるだけでお呼びじゃねえんだが
住み分けできないクズの責任をこっちに押し付けるな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:07:48.48 ID:aR9eM0eip.net
いや、ふつうにそこはキモいって言われてるだろ
特に貢がせてるやつとかキモすぎ
ブランドとかだせぇって言われてる代名詞だしそもそもそれキャバ嬢とか風俗嬢っぽ過ぎ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 14:07:54.60 .net
うーん見ないうちにアンチスレみたいな様相になってるなここも

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:14:01.56 ID:Bi7bIEVb0.net
>>686 こういう何かのファンスレは必ず荒れるし、にじさんじの場合はライバーってよりにじさんじ信者が嫌われてるからしょうがないよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:28:17.31 ID:m2JIlNUrd.net
いよいよ数字ガイジと対立煽りカスしかいなくなったなここ
アンチスレなんか覗いたこと無いけどここと大差無いんじゃないか
舞元の対応を批判してたり必死とか言ってるやつら頭湧いてるとしか思えんわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:35:17.95 ID:McbDUi4l0.net
最近の新人、スパチャ読み上げが義務化してるっぽいけど
ライバー側がそれを義務とするのはまだ良いとして
この流れが続くと「(少額)投げたのに読まれなかった」
とか視聴者側が読み漏れを咎める流れが出ないか心配だわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:58:49.71 ID:0Jiu1l4pa.net
最近スレ見始めたから言及されたかわからんけど3月下旬の本社でやったOTNの企画とか
舞元がMIXUP後に緑と社築とカラオケ配信とかしてたのって、緑は高校生なんだから深夜に居ちゃアカンよな。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 14:58:51.63 ID:HzhOpZZid.net
5年くらい前にここでも既に話題になったそれ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:02:41.14 ID:arHusKjld.net
NG使おうな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:14:31.26 ID:EWBnTI9Md.net
>>692
16歳の女子高生でもストリップ見に入れる世界やぞ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:17:23.42 ID:R16Qwsu+0.net
その辺って思ったより気になる人多いみたいだし意外と無視できない話なのかもね
今の所問題ないだろうけど視聴者層が拡がったら変に騒ぐ人も出てくるのかも

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:31:21.32 ID:TByX20Znr.net
よく知らんけど個人事業主だから深夜に活動しててもいいんちゃうん?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:33:57.62 ID:JpWGw9ne0.net
ライバーは個人事業主なので労基の深夜労働の制限は適用されないから未成年でもOKって、将棋の藤井聡太を例に挙げて何度も話題になったな
カラオケBOXとかではなく自社スタジオだから条例にも引っかからない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:44:52.72 ID:0Eygji6ld.net
ああだから令和カウントダウンにでろーんいたのね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 15:45:39.05 .net
>>631
これはある
まさにこれ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:49:52.10 ID:1Bffech70.net
そもそも演者が未成年じゃなくて成人してれば問題無いし
取り締まる方も未成年設定のアニメのキャラクターが夜中生放送してていちからって企業を捜査したり摘発しようとは思わんだろ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 15:54:37.29 ID:OjMnDnRHd.net
アンチスレみたいじゃくてまんまアンチスレの基地外がおてて繋いでピクニックにきてるだけだろ
もうここかアンチスレしか荒らすところないからな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:02:27.29 ID:TXcjqD480.net
そもそもバーチャル世界に日本の法律を当てはめるのが間違ってる可能性

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:11:10.82 ID:HxB3/Skmd.net
バーチャル世界(建前)だからなぁ
実際にはそんなもん存在しないし、結局は生主が放送の手口を変えて同じ事してるだけで、いちからだってそう言うのはわかってやってるだろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:15:37.70 ID:McbDUi4l0.net
嫌なものは全てアンチスレからのお客さんということにしておけば
思考も放棄出来るし簡単だもんな

実際は下手するとアンチスレ以上に殺伐とした状況が生まれてるわけだが

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:22:31.42 ID:OjMnDnRHd.net
とアンチは思うのであった

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:22:35.76 ID:JVfXhate0.net
飲酒発言した桃が何も言われてないし
気にしてる人がいるとは思えん

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:23:44.13 ID:1Bffech70.net
>>703
アンチスレは出元の分からない真偽も分かってない個人情報晒しあったりライバーを蔑称で言い合ったりしてるわけだが、そこよりもここが殺伐してると思ってるんか?
ちょっと感覚おかしいぞ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 16:28:25.08 ID:xf0bvP8i0.net
アンチスレにはそういう奴らしか居ないんだから殺伐とはしないだろ話題の内容はともかくとして
ここはアンチも信者も入り混じってるからな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 17:00:44.32 .net
アンチスレがここまで伸びた原因も昔ここに少しでも批判したら過去レス掘ってアンチ認定して追い出してた奴が居たからなんだよなぁ
アンチスレも途中から元総合連中で構成されてるやで

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:02:35.35 ID:0O8awXYo0.net
総合スレを全肯定信者スレにしたい層が結構いるからねぇ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:03:53.74 ID:XA7swWZO0.net
にじさんじ好きに三馬鹿知らない奴とかいるんだな椎名のコメ欄にいてびっくりしたわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:04:01.94 ID:emjBvMVy0.net
ひまちゃんは求められてるものをとことん解ってて提供していくタイプだよな
無印組はやりたいことやってキャラで引っ張るタイプが多いからひまぐまが叩きたくなるんだろうなと思う
ひまちゃんは別に嫌いじゃないけどでろ抜くために登録解除したとか同接どうこうとか気持ち悪すぎるからひまぐま嫌い

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:18:19.85 ID:1Bffech70.net
そんなことする頭の悪い奴を嫌えばいいいだけでひまぐま全体を嫌う必要はないだろ?
個人の行いで全体と見なすのは意味分からんな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:21:44.90 ID:arIq8sem0.net
よそ叩くための正当な理由付けを必死で探してるんだよ
オタクに良くいるタイプ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:23:31.75 ID:DtwZtraYp.net
三馬鹿は配信見たことないけどTwitter芸人なのは知ってる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:24:45.77 ID:xf0bvP8i0.net
>>712
小学生の頃からずっと一人の印象は全体の印象になるって言われてきただろ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:25:44.02 ID:zpg/vGi00.net
三馬鹿にじ鯖配信楽しみ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:35:37.50 ID:R19Uo5zF0.net
「○○に行って!」コメントがめっちゃ来そうだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:46:10.65 ID:0Eygji6ld.net
にじそうさく楽しそうだな…
関東住みだったら行ってみたかった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:52:14.98 ID:qc+92l95r.net
何故か力一のコスプレイヤーがドヤ顔ダブルソード踊ってた

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 17:56:01.99 ID:DwMCTeoj0.net
一人の印象が全体の印象になると思うのは木を見て森を見ずというかその考えはまともな評価をできる思考ではないと思う
残念ながらその小学校で学んだことは間違いかもしれない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 18:00:18.83 ID:E81WjDcf0.net
リスナーが多ければそれだけ変なのが湧く可能性も上がるわけだしね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 18:01:50.46 ID:SiUhbzc+0.net
一部だから、という言い訳は実際にその一部を不快に思う人からしてみれば何の意味もない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 18:02:16.74 ID:ycYm2Rp/M.net
鈴原るるの2Dってマジであの昆虫みたいなガワのまま行くのか。。。オーバーロードの虫メイドみたいた気持ち悪さがある

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 18:02:41.33 ID:emjBvMVy0.net
あんだけ統制してるなら注意喚起とかしても大丈夫そうだけどね
言っても聞かないって解ってるんだろうけど

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 18:03:13.49 ID:SiUhbzc+0.net
ロリ系ライバーもそうなんだけど三ツ口みたいなのは正直好かん

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 18:07:25.04 ID:CfwA20sU0.net
ノイジーマイノリティとサイレントマジョリティの構図ぞ
普通にしてれば目立たない分際立って悪い奴は目立つし印象に残る
すると「全体ではないのだろうけどそういう人が多いから嫌だ」と印象づけられる
そして「あそこのリスナー嫌い」につながる

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200