2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずいえき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 11:28:01.49 .net
!extend:none:none:1000:512

https://com.nicovideo.jp/community/co3438464
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 13:36:06.82 .net
>>262
きんもちわりぃ〜w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 13:57:17.50 .net
事実だけしか書かれてないな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 13:59:47.92 .net
じゃあ伊藤が悪いじゃん
伊藤が金輪際関わるな話題にも出すなと言っておいて自分から過去の話を持ち出して話題にしてんじゃん
れぼるんとの別れ方も一方的だし、ずいえきは交通事故をうけたようなものだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 14:01:28.09 .net
しかし伊藤のリスナーはそこまで流れを見ていて理解できないとなると
リスナーの質が悪いかピンクリスナー並の馬鹿しかいないのかもしれないな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 14:14:25.38 .net
伊藤とまりにゃんは配信者キラーと言われてるセックスツーリストなのがわかった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 14:44:29.15 .net
ずいえきもそんなセックスツーリストに童貞を捧げる男だから
大して変わらないけどなww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:11:10.94 .net
まりにゃん完全に伊藤を忘れるために、適当にずいえきをロックオンしたんだなw
流石ビッチは誰でも良いのか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:24:33.53 .net
ずいえきも風俗以外でDT捨てられるならと思ってOKしたと放送で話してるからなw
俺はまりにゃんでDTを捨てないとこの先捨てられないかもしれない
風俗でもっとかわいい子すればいい?それは違う素人がいい愛もほしいじゃんと話す

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:30:04.22 .net
愛はないぞw
この豚はやれたら誰でもいいんだから

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 17:26:24.60 .net
愛は無いだろうな
まりにゃんと伊藤はセックス依存症だから
まりにゃんと伊藤は配信のネタ探し依存症だから
まりにゃんと伊藤は他人の配信を壊すコンテンツキラーだから
まりにゃんはゲーム実況者と音楽配信を目指してるだけだから
ずいえきはDT捨てたいだけだから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 17:43:41.45 .net
まりにゃんとずいがやったらまりにゃん重すぎてずい骨折しそう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 17:46:38.82 .net
体重差半端ない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 17:50:50.27 .net
まりにゃん60はありそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 18:38:20.26 .net
まりにゃんは下だから問題ないだろwwずいが森みたいに腰が悪いなら別だけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 18:41:58.92 .net
太りすぎてるから分からんよ
ずいは痩せてるし、下でもなんかの反転でケガするかもww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 18:44:31.56 .net
腰振る練習しとけよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:07:45.16 .net
まりにゃんに負けるとは伊藤ってかなり小物なんだな
自分の力ではレボルンの事で炎上させられなかった
まりにゃんと伊藤でもりあがってたのは、まりにゃんのおかげだった事を自覚してしまった
このままでは頭のいいリスナーにはこの事が分かってしまう
そこで伊藤は再度、まりにゃんで話題になりたくてまりにゃんへの協力要請するが断れた
このままでは恥ずかしい、このまま愚痴を言っても負け犬の遠吠えだ
だから酒に酔ったふりして中傷配信にしたわけか
https://i.imgur.com/xlcKyUn.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:10:17.26 .net
>>283
あらら…でもそんなに凄いなら、まりにゃんのおかげでずいも雑魚の伊藤ぐらいには名をあげるかな?
童貞も捨てられるし、ずいにとっては願ったりだから断れないんだろうな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:16:54.32 .net
ぐちぐち言ってる豚ですが、明日はみなみくんとデートです。
ずいえき好きとか言いながら、デートです。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:27:22.13 .net
トホホw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:37:46.69 .net
みなみくんとデートって言ったの?
捏造はいらないから本当のことを教えてくれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:39:08.48 .net
それは言ってないから嘘じゃね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:42:30.67 .net
こんなに言われててもずいはまりにゃんで腰を振るんだな・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:43:31.16 .net
両方放送のネタだと思ってるなら逆に気楽なのでは

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 21:47:02.50 .net
ずいにゃんの稼働時間はDMの既読で見えてくる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:08:27.03 .net
よっさんになるか3時になるか伊藤になるか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:11:27.83 .net
料理配信全くやらなくなって笑う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:16:55.88 .net
あきのりが嫉妬してそう
女生主に振られまくってるからな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:02:37.98 .net
ずいえきがやってるアンケート会うなに入れてる奴ガチ囲いだろまりにゃんのw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:04:59.37 .net
あの顔で囲いいるのかw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:59:02.82 .net
しょーもないアンケートしてて草

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:29:13.23 .net
ずいえきのアンケなんだからさすがにずいえきのガチ恋勢だろww
ずいえきの元にずいえきの古参リスナーからDMで会うなと言われてたろw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:32:43.26 .net
82名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 05:51:01.63
https://i.imgur.com/Utgimia.jpg

ずいえきのがち恋勢もいることが分かったからな
あのアンケは間違いなくずいえきの女リス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:45:02.96 .net
ずいえき童貞ではないって昔は話してたが童貞キャラになったのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:45:26.19 .net
https://i.imgur.com/OciTLlM.png

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:50:31.73 .net
あの連投放送で流石に女リスナーはおらんだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:08:54.23 .net
なんとなく会うなに入れたら少数派でびっくりした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:21:40.55 .net
めめこ ゆいたむ むねむ あかぺんは会うなに入れてそう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:33:44.97 .net
ナマポのガチ恋勢なんているの?流石に気持ち悪いな
風呂入らない不潔なキモロンゲと本当にセックスしたいのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:57:11.86 .net
マイクラつまんねえ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:57:47.13 .net
流石にそんなやついないだろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 05:28:43.57 .net
いつの間にかマイクラ終わってて草

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 06:07:30.73 .net
どうしてこうなった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 08:51:10.21 .net
まりにゃんに好かれようと必死

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 09:48:58.67 .net
船長そろそろマイクラ飽きましたでよい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 09:58:27.56 .net
てかこいつ違うゲームやらないの
ほんとにナマポでゲーム買う金すらないんか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 10:47:11.44 .net
競馬はするのに?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:29:40.28 .net
www

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:41:51.27 .net
こいつ何故か見たことある気がする
https://i.imgur.com/6AuBDzc.jpg

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:44:01.08 .net
あーwww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:44:56.25 .net
https://www.youtube.com/watch?v=fnWJ2cN23jo

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 14:03:58.56 .net
ごっさん?!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:56:44.44 .net
>>312
ゲームに興味ないんじゃね
ポケモンは惰性でマイクラはちやほやされて嬉しいからやってるだけ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:00:26.72 .net
つまらん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:28:02.51 .net
ずいえきは働いてるよ
働いてることはみんな知ってるけどナマポって書いていじってるだけ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:34:47.71 .net
まりにゃん男と会ってるな
全く放送しない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 01:00:57.81 .net
まりにゃん野田草履と同じくらい体重ありそうな顔してんな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 02:27:59.55 .net
放送はじまったぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 05:50:30.45 .net
まりにゃんより太ってる人って男でも珍しいよね
多分このスレやすいえきの放送にもほとんど居ない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 05:53:18.33 .net
あの脂肪の塊みたいなのはおらんだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 05:57:39.40 .net
ずいえきの2倍ありそう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 06:53:44.13 .net
伊藤の頭のでかさはまりにゃんの2.5倍あるからなあ
そりゃあ脂肪のつきかたも、ずいえきの倍はあるよ
https://i.imgur.com/0TN02VQ.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 06:56:36.75 .net
伊藤は水頭症を患ってるからいつ頭が爆発するか分からない
すぐ別れて良かったんじゃないの
この病気の男は頭で考えられない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 07:02:27.93 .net
まりにゃんも顔まんまるで草

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 07:16:13.92 .net
伊藤の方が果てしなくデブで顔でかい事に今気づかされたwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 11:43:28.61 .net
https://i.imgur.com/YJg7mNR.jpg
https://i.imgur.com/SMjVzR0.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 14:02:41.49 .net
まりにゃん以上のアホ男もいるねえ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 14:03:57.14 .net
まあ普通に格好悪いよな
しかも金も人気もないから余計

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:46:45.81 .net
まり豚80キロは軽くありそう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:05:37.93 .net
まり豚が80あったら伊藤は140キロあることになるww

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 20:34:17.65 .net
まり豚も伊藤も同類
似たもの同士お似合い

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:55:22.82 .net
関わっちゃいけない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 03:15:01.92 .net
コメントスルーされたら読まれるまで連投するの恥ずかしいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 10:25:11.72 .net
あかりぺんぎんの声が恋しいんですがどこ行けば聞けますか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 13:47:51.07 .net
ずいえきもこれでようやくドラクエウォークで外配信出来るな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:11:09.51 .net
住所バレそうなゲームやらんやろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:14:17.66 .net
豚の餌

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:15:28.83 .net
あかりぺんぎんってずいえきに粘着してた売名女か

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:15:40.70 .net
逆定期

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:37:27.92 .net
声も性格も顔も悪い女

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:48:52.13 .net
あかぺんを返して

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 01:50:24.08 .net
ここでやるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 03:04:36.12 .net
れぼるんが暴露:伊藤とのセックス時の伊藤の顔について
https://i.imgur.com/AQxhKi8.jpg

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 03:33:12.02 .net
伊藤がきもいのは分かった

ずいえきの顔をかなり前に見たことがあるんだけど

顔はYouTuberになった田口に似てる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 09:43:46.59 .net
https://www.youtube.com/watch?v=dp-5OdlsCdM

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 13:11:32.51 .net
YouTuberでいうと
なんか>>26-28このへん見たときからこいつにしか見えなくなった
https://i.imgur.com/ckxIVYD.png

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 13:52:19.11 .net
キングスライムと絡みだしてからきっしょい囲い増えたなあ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 16:18:06.86 .net
残念な方向に進んでる

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:37:01.75 .net
オカアタンがゲーム実況者と音楽系の配信者を集めてくれって指令出してる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 21:48:24.10 .net
誰だよ
粉の二番煎じならやめてほしい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 23:03:56.52 .net
今日は生理で機嫌が悪かったんだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 00:43:20.70 .net
前からきしょい囲いはいたろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 06:10:48.33 .net
こいつつべいくの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 07:04:20.88 .net
うん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 07:25:15.95 .net
そっか
つべいっても応援するよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 09:33:01.14 .net
ずいえきはつべにいくよ
まりにゃんは勧誘だから
オカアタンがまりにゃんや他の配信者リスナーに声をかけて
ニコ生でゲーム実況、音楽配信をしてる面白い人を見つけて声かけてって言ってる
その人に声をかけて勧誘するのが目的

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:06:32.63 .net
いやこいつにつべなんて無理だろ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 10:07:40.70 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ty8FZS_gJI0

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 11:20:35.65 .net
ずいえきも勧誘されたから東京にいく

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:40:45.37 .net
◆男ゲーム配信者と女性はまりにゃんと伊藤には注意しましょう
まりにゃんの放送のネタって数年前から何も変わらないよな
・バイトしますネタ(履歴書かくだけ、働いたフリ、働いても一か月)
やる理由:配信の雰囲気を変えたい時、がんばれと言われたくてやるが後にどうなったかを聞かれるとピキる
ピキる理由:嘘だから回答に困って
・配信者を彼氏にする:できれば〇〇界隈の人という形でそこのグループに入っておきたい
或いはその時々の配信界の流れで利用できそうでセックスが可能な人を選ぶ
・最初に目を付けたのは暗黒界隈 すぐに横山にはたどりつけないからあらゆる三下にちょっかい
サンバ、14、東京キティを経て、けんちゃん、力也を辿って横山緑に辿り着く
横山緑があまりあいてにしないとよっさんに行き、最終的に野田草履へ
・野田草履の前は田口軍団、加瀬が先に三下の小岩井から目を付けられて仲良くなるとやきもちを妬いて
加瀬よりも先に小岩井に接触して自分が流れを手に入れ小岩井と付き合い田口へのつながりを確保する
田口が仲良くしてるスマッシュ、おなきとも仲良くして最終的に田口を狙うが振られる
・その後、かなへび、おぐら、シバター、リア凸イケメンリスナー、DMイケメンリスナーなどを食い散らかしていく
その時期にアスカタンから「ギターを習え、これからはゲームだ」と教えられてその2つを配信に取り入れるようになる
雑談配信者では生き残れず仕事も回ってこないと言われたから&そういう配信者を紹介してと言われる
そのおぐらも加瀬の時と同様におぐらの元彼女と友達になり、元彼女の友達に元カレとしておぐらを紹介され
また時期をおいてつきあう事を報告されていたのに裏切って奪う形でおぐらをきよたと二股で手に入れているので元彼女との友人関係は壊れる
*おぐらを手に入れたのは暗黒の生主麻雀におぐらが出て目立っていたから、紹介されて惚れたから
おぐらはおぐらで暗黒界隈に入って飯田との関係を取り戻したかったからだとおぐらに聞かされたと元彼女が後に暴露してる
・その後、おぐらと別れてるのにおぐらがあらゆる女を食い散らかしていくところに腹をたてる
少し前の伊藤との状態と酷似してる おぐらが食い散らかした女 あやりん、りんりん、たんたん丸、だんぼーる、ゆき等
※おぐらはおぐらで過去の女とのデートの話、セックスの内容まで自分の配信の雑談ネタとして未だに出している
そして伊藤の時同様に完全に振られて終わる
・また話題が欲しくなって適当におぐらを忘れたくてシバターと寝て話題を作る※シバターには否定されるがホテルまでまりにゃんが暴露すると裏でシバターからLINEがきてばらさないでと言われる
・この時、ギターを習えと言われていたのにさぼってセックスばかりしていたので注意を受けている
ギターを再度習い始めると同時にセックスしたくてたまらなくなる
ここで加瀬が言っていたことを思い出し加藤に行こうとするが、もこうの方が好きなので、もこうにすり寄っていく

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:41:18.59 .net
・もこうにすり寄りゲーム配信者の人脈とゲーム配信好きのリスナーを手に入れようとするが巨大なコミュの前に圧倒される
もこうにすり寄って行ったのには訳がある
1:ニコ生出身者なら自分の名が知れている 2:横山緑と加藤の友達 3:自分にギターをやれと言ったアスカタンも情けでゲームコラボしてる
4:これからはゲーム実況と音楽系だから 5:加藤よりはもこうが好きだから※後にもこうの方が好きだけど、おもしろいのは加藤と言いなおし加藤推しも始まる

そしてTシャツを買ったり、つながりの配信者に自分の事を加藤、もこうに話して欲しいとお願いしたり
放送でコメントしたりしたがお情けで名前を1度呼んでもらっただけで終わる
自分でも放送に通い生IDでコメントしても流れが速すぎて認知してもらえない事を知って計画を断念

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200