2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 09:31:28.09 ID:xxONWSaBK.net
YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553249187/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 16:42:43.63 ID:Uageocyl0.net
ダンソンがなぁー。一部の糞ブスマニアにしか受けてないんだよ!
手先が器用だからとかどうでもいい!苦しかった時にいてくれた部下っていうのは
分かるよ?でもはよ気づけよメグウィンよー女いるか?MTVに?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 16:47:34.09 ID:RCPB3Zdy0.net
個人的にダンソンは嫌いではない
だけどコレジャナイ感はすごく感じる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 16:48:07.62 ID:RCaozBha0.net
特段面白いっていう訳でもないし
美人でもないし
中途半端

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 16:50:04.65 ID:jthv8Wl40.net
役者は男だけでいい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 16:55:05.29 ID:JItk3ZKJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2uMyrw4dnrU

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 16:56:23.88 ID:I80jSsTJ0.net
中途半端だから女リスナーが容認してる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 18:01:01.73 ID:OUTuwriW6.net
笑いのレベルが男と女は違うから仕方ないね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 18:16:13.76 ID:6cFNp7wv0.net
>>951
昨日の動画に限ればダブルスコアつけてるけどな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 19:21:57.98 ID:K2TUFV61d.net
ダンソンをRIZAP&エステに3カ月間通わせてビフォーアフターやって欲しい。
垢抜けないチョイブスを凄い美人にする企画
もちろんアフターお披露目のときはスタイリストとヘアメイクつけて土屋太鳳風にしてやってくれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 19:45:36.94 ID:I80jSsTJ0.net
>>960
そういう映画あったな
スタバで呪文みたいなオーダーするやつ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 00:01:21.85 ID:kxAeH5Eid.net
死ぬうまのアウトーは笑ったけどな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 01:23:07.11 ID:Vz2nYar50.net
キャンプ完全に止めて視聴者を騙すお笑いに戻ったか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/04(木) 19:07:45.51 ID:3PpQhMxs0.net
大食いネタの材料使って全く大食いしないwww
今日はずっとこんな感じですwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/04(木) 19:46:10.38 ID:fTA4lrwG0.net
このバカバカしさ好きだわw
ダンソンはアホな男子にツッコミ駄目出しする女子という方向性で

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/04(木) 20:51:29.06 ID:xWZP7ctz0.net
今日は声出して笑えたなー
本番ってなんだよw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 01:02:28.29 ID:1GxRvZnl0.net
ヒカキンTVエビデーで草生えたわw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 20:31:37.95 ID:tEckmMcpd.net
タケヤキ翔は全く知らんけど似せる気もなさそうで草

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 20:35:50.29 ID:tAWEsOlf0.net
バター1本とかああいうゲテモノ系でもちゃんと食べられそうな料理として成立させるのがメグさんのいいところだと思う

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 23:10:14.19 ID:1GxRvZnl0.net
ハイサイの孫六がバター多すぎのバターチキンカレー作って食ってたけど
食レポ聞く限りは食べ物として成立していたようだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 23:37:28.63 ID:lbYW7JvF0.net
元ネタとなる動画見てみたけど
下味をつけずにバターで調理した結果
ローストビーフに近い感じに出来上がってた

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 11:22:07.90 ID:b6pDOYrq0.net
MTVらしさが戻って来た感じで嬉しい!タケヤキの奴めっちゃおもろい!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 19:05:06.79 ID:saovoz6l0.net
また他人の知名度利用したコントかよ
一時期の暗黒期と同じ事しだして何したいんだ??
完全にネタが古いだけのおじさんになっちまってるわ
こういうのはサブチャンネルの方が良いんじゃないかね
ふぁるめての動画としてること変わらんじゃん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 19:20:49.67 ID:KqxOhRIfM.net
怒涛の改行

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 19:25:18.54 ID:OgDBQa800.net
全盛期なら1000℃鉄球でやってた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 20:03:31.72 ID:+9axDuAbd.net
ウタエルで味占めたな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 20:08:14.43 ID:KqxOhRIfM.net
デカキンと話してた若手に遠慮してたってのはこういう事だったんだろうな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 20:16:41.40 ID:SSPFx0fHa.net
芝のことよく分からないけど青々とは育ってなかったな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 21:06:44.74 ID:G7FdKviP0.net
結構危なそうだったけどまた消されないかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 22:34:22.74 ID:ousYN9HJ0.net
キャンプやったらキャンプだけ、パクりやったらパクりだけじゃなくて
日替わりで混ぜながら投稿してほしい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 22:41:22.34 ID:dHLiB1u+0.net
本物のタケヤキも遊びに来てダブルタケヤキでタコ焼きパーティでもやってくれw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 00:24:12.35 ID:CZOsd3U6M.net
次スレ
【本スレ】MEGWIN TVを語るスレ【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562426583/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 02:01:35.31 ID:/MrQxp/yd.net
メグ以外の演者が無理してる陰キャにしか見えないのがな
やってく内に垢抜けてくるだろうけど今はまだちょっとつらい
ただ今日の最後メガネぶん投げたのは笑ったw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 02:18:36.68 ID:0j/lcepS0.net
確かにまだぎこちなさと、空回り感があるけど盛り上げようとしてるのは伝わった

みーたんとMADは体張れるっぽいし今後に期待かな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 02:21:46.56 ID:0j/lcepS0.net
MCVライブが無くなったのは少し寂しい
大人チャンネルの方で隔週で時間も少し短くていいから続けて欲しい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 17:17:43.15 ID:xJslivVK00707.net
>>982
乙です

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 19:23:37.85 ID:x5OeukKq00707.net
今日のはなんつーかシュールだなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 00:12:35.51 ID:roc87i1FK.net
>>982
新スレおつ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 00:39:58.59 ID:4EqY0Z3Da.net
今日の動画、世界観徹底してて独特

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 12:01:22.14 ID:OgD1asyEa.net
なんか昨日の動画イマイチみたいなツイートしてたな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 13:12:00.94 ID:c6sQWZ190.net
動画の何処を見ればいいのか分からないくらいシュールだった
面白い、つまらないとはちょっと違うんだろうな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 15:19:23.90 ID:8Uo651Wu0.net
タケヤキのバター料理動画にメグさんのモノマネが差し込まれてて草

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf73-vqyp)[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 05:16:49.78 ID:yvFAtVn90
>>547
スレチかもだがこれの0:48と3:04にいる
https://youtu.be/EaJa-OTOH3M

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 17:20:24.72 ID:vBDIdZMg0.net
メグに弄られてタケヤキも嬉しかったんだろうなw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 19:09:51.49 ID:nBziEFRo0.net
メーグウィーンいーまーうれっしぃ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 01:04:43.79 ID:agvsRNk70.net
クソシバターがまたなんか悪口言ってるな
引退するならお前だけしろやゴリライモ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 01:43:59.96 ID:2Qf+bovT0.net
再生数やべえなって自分も思ってた
ファルコンメテオのことを暴露するのが遅すぎた
ダンソンとか新しく入ったスタッフも企画も微妙すぎる
MEGWINはイジられてこそなんだからイジりが上手いやつ連れてこないと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 02:07:34.18 ID:6U2i8/I40.net
「なぁシバター お前が給料未払いだってデマ流したから俺は無茶苦茶叩かれたんだよな」的に
名指しで批判してくれよ ついでにPとカズヤのクソも
もう無視したり泣き寝入りしなくて良いよメグ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 07:37:06.10 ID:Pi91m1wza.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 07:37:16.09 ID:Pi91m1wza.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 07:37:32.08 ID:Pi91m1wza.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★