2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形アイドル轟ちゃん Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 20:33:46.82 ID:pU6SGHKk0.net
信者、不自然な擁護によって荒れた場合は信者用の別スレを立てて住み分けをして下さい
元スレ(美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1510078252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>980を踏んだら次スレを立出てください

前スレ
整形アイドル轟ちゃん Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550496513/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 22:23:16.16 ID:6mRX70gk0.net
逆にどこ切り取ってもその顔の場面しかないのでは

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 23:30:00.25 ID:7BKZX+/7a.net
轟がいないのが関係あるのかわからないけどさらさんといる時のねねちゃんはリラックスして楽しそうだった さらさんといるときはどのメンバーもリラックスしてるね 轟の時は相手が苦笑いしてることが多い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 00:39:18.90 ID:2gXQlFCQr.net
轟ちゃんって相手のことを叩き潰すような毒ばっかりはくから扱いにくいんだよ
あのノリがいけるのはみんながちゃんと仲良しな時だけ
人間関係の距離感読めてないんだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 01:08:48.72 ID:G3xNyL6R0.net
前髪の両サイドチョロっと出てる毛がいつもおかしいと思ってる
出すにしてもやり方というかバランスというかどうにもダサい
巻いてもないから間違って飛び出ちゃったチョロ毛みたいになってるけどいつ見てもあれだからわざとなんだろうなぁ、なんとかなると嬉しい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 01:58:21.65 ID:jWLbarCR0.net
轟ちゃんの「学校は理不尽なことに慣れる場所」っていう考え方好きじゃない。
理不尽だと思ったら辞めりゃいい。辞めないで「これが普通なんだ」と思って
我慢する若者が沢山いるからおかしな企業がいつまで経ってもなくならない。
「理不尽に慣れる」能力なんていう糞みたいな能力持っちゃ駄目だ。
自分だけでなく他人も傷付けることになる。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 02:04:56.68 ID:hXcR1zSF0.net
理不尽だと思ったらやめればいいと簡単に決められる程度の気持ちで学校選んだ人はそうでしょうね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 02:12:10.86 ID:jWLbarCR0.net
>>958
学校じゃなくて会社の話

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 02:22:10.76 ID:6fj8tRpm0.net
>>942
顎は昔より出てて目付きも悪くなって髪は度重なるエクステでハゲてさらに体重まで増えてるけど
この状態が一番いいってボケは冗談キツイわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 02:44:29.45 ID:hXcR1zSF0.net
>>959
轟ちゃんは学校の話をしていて
あなたは社会の話をしているの?

話噛み合ってないやんそれそもそも

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 03:04:14.93 ID:jWLbarCR0.net
>>961
轟ちゃんは社会の話をしてるよ
動画を見てちょうだい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 03:05:50.73 ID:ll891NkLa.net
>>957
そもそもその考え方も本人が本当にそう思ってるのか巷のまとめサイトの一般論そのまま引き出して来たのか分からない
常に矛盾あるから

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 03:32:14.56 ID:hXcR1zSF0.net
>>962の日本語能力が低いのだけわかったわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 04:27:10.18 ID:k2I7DUIb0.net
>>957
社会に出れば理不尽なこと一切言われないなんてことないし
いちいち辞めてたらただの根性なし、会社にとって迷惑でしかない
ブラックじゃなくても会社には必ず人がいるんだから当然嫌な奴もいる
自分がただの根性なしなのを会社のせいにして会社が悪い会社が悪いと責任転嫁してそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 04:39:03.16 ID:yi7IYRDT0.net
オール5連呼おばさん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:19:12.32 ID:Vi1WCCrg0.net
轟ちゃん幅広の二重が良かったな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:43:07.50 ID:ylj9lydYa.net
科目に当てはめたオール5とかより円滑なコミュニケーション能力が大事だよね
周りも気持ちよく働けるような
共演する人大変そう 自分のコンプレックスで人に八つ当たりして傷つけたらいじめっ子よりひどいよ
サラときぬとはこじれたのかな?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 08:45:10.52 ID:FhFxonYu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_sE_7Gdeous

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:38:11.77 ID:G3xNyL6R0.net
可哀想な弱者のフリしてそれをあえて笠に着ることで周り傷つけまくってるよね
こりゃいじめどころか人も離れてくわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 12:44:14.83 ID:BIwawo0s0.net
顎は元に戻るのに2年ぐらいかかるだろうから今はいいんだけど
顎きりする人って大抵片側が妙にえぐれてたりして均等に削られている人がいないんだよね
体の癖でどちらかが発達しすぎてることもよくある
切った骨見たかった
捨てたのかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:34:28.93 ID:dzxeyy1M0.net
チャンネル登録してないから久しぶりに見に行ったけど、髪型今の方がいいね
もうかわいい系は似合わない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:35:27.92 ID:wQdVxOws0.net
きぬの真似するから伸ばしただけ
でもきぬが前髪切ったからどうしよう状態w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 13:56:38.36 ID:90P8BSoca.net
>>972
似合ってるよね 今の目にも合う!
本人は可愛い系が好きというか若い頃を取り戻したいのかもしれないけど…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 17:43:19.37 ID:F+KMNDR/0.net
学校を組織に慣れる場ってより奴隷根性を身につける場みたいに言ってる感じがして無理

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 19:22:12.26 ID:7ZAMGHYHH.net
オール5はただの持ちギャグでしょ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 00:46:44.98 ID:uZqS2bcD0.net
後遺症まで残して薄くした上唇だけど将来チンパンジーになるだけなのにね
薄いとかなりチンパるよ

とどろん以降ネットでもリアルでも人が離れて行ってるね
当たり前だけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 08:01:39.58 ID:ofis0MLq0.net
よく知らないけどきぬとも疎遠なの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 08:57:11.31 ID:0hyZeKl/M.net
小藪ときょうだいみたい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 14:42:30.39 ID:cMtRxbzzH.net
こないだリア友とYouTubeの話しになったとにたまたま向こうも知ってたんだけどまあまあディスり気味のコメントだったね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 15:07:20.84 ID:fYDRh0xk0.net
人として好いてくれて友達づきあいしたいと思ってくれる人は少ないだろうね…
いないとまでは言わないけど貴重かな、いたら大事にしないと
コメ欄で好き好きかわいい言ってるのは子供騙しの効く小中高校生くらいの印象だわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 15:45:33.41 ID:9IiYpeAq0.net
動画を全く見てない人に「1000万かけて整形したのに顎に麻痺が残ってしまって
ツイッターで美人はブスに金払え、美人は努力なしでズルイ、コスメカウンターでサンプル欲しがって
何かひとつでも嫌なことがあったら顔のせいだと思い込んで顔で差別するなってキレてて
行動や言動を綺麗にしたところで骨格は美しくならないっていう持論でガサツなまま開き直ってて
キッチンは調理器具が山積みで、サラダ作るのにパプリカを輪切りにして乗っけてる人がいる」と言ったら

「計画性もなければ雑だから整形失敗したんだね〜」と言われてたw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 17:20:31.28 ID:0mgk+nB4d.net
整形の失敗は本人の雑さというより医師の腕だと思うけど
一応腕の良さそうな先生探してアゴ切ってたし
失敗したけど
あんだけ金かけてツライ思いして何も変わってなくて可哀想

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:17:19.63 ID:JKytYMj70.net
顎は短くなってるよ。前は顎がとんがってたのが丸くなった。
とんがりがなくなって今度は逆に四角く見えるようになったけど。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 19:31:13.02 ID:0mgk+nB4d.net
全然短くなってないよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:40:50.10 ID:0ydTCh9k0.net
最近の施術はyoutubeで宣伝する代わりに格安にして貰ってると思ってた
顎は完全に完全に逆効果だけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:21:53.77 ID:v/dZ1xQX0.net
>>981 次スレは?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 23:51:38.59 ID:fYDRh0xk0.net
>>987
失敬した

整形アイドル轟ちゃん Part4
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1557931365/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 00:24:19.36 ID:H5kWfRhe0.net
>>988
スレ立て乙です

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:08:47.82 ID:QGLTTlrd0.net
>>981
スレ立てせず逃げたら轟ちゃんみたいな顎になっちゃうよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:09:18.63 ID:QGLTTlrd0.net
>>988
ごめんリロってなかった、すまない
自分の顎伸びるわ…鬱

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 03:54:05.72 ID:3Xc+fqjV0.net
嫌な呪いだなおい‥

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 08:16:37.44 ID:9Tj0P4Wu0.net
ピノキオかな?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 08:37:42.76 ID:RsPFfE/H0.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 23:13:58.49 ID:GeckiWz70.net
本を書くのが夢ですって…嘘でしょ???

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 00:40:39.30 ID:wOVm8QpD0.net
一章ごとに矛盾してそう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 03:37:46.28 ID:MtZEUSGc0.net
今でもまともに話し聞いてたら混乱するくらい矛盾してるのに
本なんかになったら読んでるこっちが矛盾と攻撃性で頭おかしくなりそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 05:36:10.68 ID:yKIJ+XVJ0.net
すも

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 05:37:25.14 ID:yKIJ+XVJ0.net
てす

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 12:47:17.87 ID:2I97ZZ0gM.net
うめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 15:50:33.00 ID:s3Gk6zxi0.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★