2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part436

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 12:22:30.59 ID:Ik463SIF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────

■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/

■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official

■公式ライバーツイッターリスト
【公式・全体】にじさんじ
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
【公式】にじさんじ1・2期出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/1-21
【公式】にじさんじゲーマーズ出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list2
【公式】にじさんじSEEDs出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/seeds1

■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう
※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552569858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 15:23:26.76 ID:LrQQqF560.net
異論や議論は悪なのでこのスレではみんな好きなライバーのことだけを書くようにしようね
他のレスに食いつくのは禁止だゾ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 16:03:55.26 ID:0SBWKjQw0.net
環境BGMっぽくなりそうだけどJK組プレミア公開楽しみ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 16:35:35.82 ID:Hi38iS9zd.net
ハジキ48000人すら割りそうだな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 16:51:29.03 ID:U8UBcpRB0.net
>>713
因果応報、この先も減り続けるでしょ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:09:43.76 ID:vY/vRxvF0.net
モイラ様って忙し過ぎてmix up出れないのかね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:14:46.85 ID:0SBWKjQw0.net
4月の天界次第

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:19:45.87 ID:sAkaecMxd.net
今回の問題はさぁ…

バチャみてが面白いか、とか
面白くないか、とかではなく
にじさんじ一番の功労者である委員長が
失敗が目に見えてるこんな汚れ仕事でも必死に体を張って新しい土地を開拓しようと頑張ってるのに
後から箱の勢いに便乗しただけの後輩たちが
それを馬鹿にしてへらへら笑って見てる
ってところにある

バチャみてがつまらんから叩く!!! それの何がいけないのか!!?って、
それは結局ただの視聴者側の意見であって
委員長が箱の勢いを作ったから自分の地位がある後続ライバーたちは仮に内心では思ってても口にすべきでないことがあるだろ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:22:51.36 ID:LrQQqF560.net
しらん

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:25:14.56 ID:jg1iYkLX0.net
にじさんぽ…とな…?
何かよくわからんが楽しそうだな
ノベルティデザインにはお前らの大好きなハジキもいるぞ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:25:27.22 ID:j3PN5J5Sp.net
こっちに持ち込むな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:35:18.21 ID:LrQQqF560.net
人の民度を心配する前にまず自分がネガレスしないようにして民度を高めていけ〜〜〜〜〜?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:39:21.39 ID:j3PN5J5Sp.net
しらん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:39:40.00 ID:Ad1cMK1z0.net
そもそも観光案件に男性ライバーの需要あるか?
しかも1人だけって関西勢ってのは分かるが燃えたり多方面から嫌われてるのは読んで時の通り火を見るより明らかだろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:45:07.61 ID:+B9bspk00.net
ハジメが燃え出してからまだ2ヶ月たってないしこの企画が更に前の時期から決まってたんでしょ
ハジメを企画から外そうにも協賛企業に説明しなきゃいけないし色々面倒くさいことになるから多分このまま行くんじゃない?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:53:44.51 ID:0SBWKjQw0.net
普段動かないオタクくんたち向けでええな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:55:25.92 ID:jwvtkoKH0.net
にじさんじの絵のでろーんがエロすぎないか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:55:44.12 ID:jwvtkoKH0.net
間違えた、にじさんぽね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:00:19.29 ID:0SBWKjQw0.net
みんな服良いね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:00:54.40 ID:5ZUbDK1mM.net
1期生だから切りにくい、数字も減り続けてるけどまだまだ残ってる状態だから
生殺しのまま腐らせるよりは企業・自治体のほうを向いて、お仕着せの観光案内で事故らないようにして
なんとか活動の場を作ろうとしてるのでは

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:05:40.75 ID:0SBWKjQw0.net
ハジキは役割を固定する方が良いからね
公式やバトロワとかでもその方が上手く行ってる印象

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:05:53.19 ID:M62ny9fm0.net
ライバーと旅行って虚無おじでも付いてくるのかと思ったらARか
関西勢+JK組ってメンツだけど男で関西ってハジメくんだけだっけ?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:08:30.40 ID:jg1iYkLX0.net
そうかこれ関西勢か、気付かなかった
椎名さんは今は東京住みなんだっけか
男性陣では恐らくハジキだけだな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:10:33.29 ID:fpoBe5Fir.net
どのメンバーが参加するかはっきり書いてないからまだわからん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:13:27.24 ID:+0uh8eWz0.net
これ参加ライバーはこの6人だけなんだろうか
というかまたファンを篩にかけるイベントか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:25:17.51 ID:j3PN5J5Sp.net
大型企画って言うてるし6人だけってことはないやろ?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:03:35.95 ID:mvmrA0W3d.net
パク
https://i.imgur.com/ZzyeeLn.jpg

ラレ
https://i.imgur.com/cmtEOTo.jpg

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:24:36.86 ID:vKkuqgFjp.net
椎名さんは千葉住みやぞ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 20:42:56.63 ID:9LA2jAO50.net
春アニメのまとめ動画見てたらキャロル&チューズデイとか言うのがあって
ちまちゃんの声に似ててとりあえず見ようと思った

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 20:56:05.38 ID:PJZjap590.net
にじさんぽの笹木小学生みたいで笑う

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 20:59:26.35 ID:HDJgsIYF0.net
関西弁チョイスだろうけど、ハジメとか集客ゼロやん
別にいちから側にデメリットは無いんだろうけど

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 21:20:12.00 ID:+0uh8eWz0.net
にじさんぽのグループ別れてるの一緒に回るライバー別になるんじゃないのかこれ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 21:21:37.11 ID:jg1iYkLX0.net
またリオンさん何か始めたな
聖パイ戦争まだやるのか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 21:26:43.35 ID:+B9bspk00.net
いちからがまともな関西出身の男性ライバーを採用しとけばなぁ…

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 21:39:26.53 ID:nqqXQXf+0.net
ライバーの面接話とか聞く感じ結構声採用っぽいししゃーない

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:19:16.13 ID:jg1iYkLX0.net
ハジキ謹慎かー
まあここで流石に反省して頼りになるお兄ちゃんに戻ってくれよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:20:23.27 ID:LrQQqF560.net
たぶん企画の相手先にクレームが飛ぶ等の影響が出ないように先手を打ったんだろうと思うけどもう後手なんだよなあ…

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:21:39.76 ID:dii5hwmDd.net
半年も放置してたスタッフもなんなんだみたいな話だ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:24:42.94 ID:LrQQqF560.net
半年放置してたのを二週間の謹慎でどうにかなると本気で思ってるということはないだろうし誰かに作ってもらった文章をそのまま投稿してる感

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:25:49.05 ID:QsncJ/II0.net
まぁ、何も期待してないし落ちるところまで落ちればいいんじゃないかねぇ
次にやらかしたらもう謹慎どころじゃ済まないだろうし、オワリだな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:29:25.34 ID:vY/vRxvF0.net
いや今更かい
どうせならもう知らんぷりしてた方がマシだろうに

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:30:06.00 ID:j3PN5J5Sp.net
旅行発表してからの謹慎か…

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:30:15.47 ID:jK9ilUJv0.net
一度本当に1期生云々の感性や築き上げてきたモノ全てを捨て去ってやり直して欲しいわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:34:37.24 ID:jg1iYkLX0.net
事務所にノウハウない頃からでろーんとかの配信環境の手伝いしたり色々功績は大きいと思うからあんまり否定したくないんだよな
男女関係で燃えてたりしたら今の男性ライバーの豊富さは無かっただろうし
ほとぼり冷ますためだけの休止じゃなくてちゃんと反省して欲しいわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:35:59.36 ID:23RLexUu0.net
嘘をついての無断使用って当時もTwitterで突っ込まれてたんじゃなかったっけ?
半年以上そっぽ向いてたのに今更2週間謹慎したところで何か変わるかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:36:19.48 ID:LrQQqF560.net
実際はその配信環境構築の手伝いをやってたのはしずりんだったって言う話

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:37:45.41 .net
>>710
これあるwwwww

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:40:32.02 ID:dii5hwmDd.net
しずりんとハジメさんにでろーんが通話入って教えてもらったって話とちーちゃんの配信設定は実はでろーんが手伝ってたって話が混じってない?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:41:17.90 ID:QsncJ/II0.net
実際はサポートも何もしてなかったってちーちゃんが暴露してたしな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:41:43.90 ID:LrQQqF560.net
アレには自分と同じ設定は教えられても相手の環境を考慮したアドバイスはできんよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:46:25.17 ID:adWSsVe90.net
久々にこの板見たから教えて欲しいやがギバラってどんな評価なの?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:48:01.97 ID:LrQQqF560.net
やがっていう言葉を使って喜んでるところで聞いた方がよくない?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:49:36.67 ID:+0uh8eWz0.net
RKSも一期生コラボもなくなればもういよいよ拠り所がなくて自力でなんとかするしかないしな
これでやっとこさ改心してくれればいいけど配信スタイルは人それぞれを変えなきゃどうしようもないからなぁ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:50:13.16 ID:QsncJ/II0.net
>>760
データから見るとにじさんじの期待の星
スレ的にはあんまり話題にはならない頭がイかれたヤベー奴

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:50:36.36 ID:sodfkx+40.net
さぁしーらじ始まるなぁゲスト誰かわくわくしてきたわ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:51:26.41 ID:jK9ilUJv0.net
ハジメの根は変わんないよと思っちゃう辺りなんで応援してるのか応援してて分からなくなる
変わってくれ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 23:47:29.18 ID:vY/vRxvF0.net
ハジキは面白かったんだから精神的に成長してくれ
赤の他人に指図されてカチンと来るのも分かるが、もっと愛想良く振る舞えるように頑張れ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:06:08.18 ID:R4yHPCwP0.net
特別相性良かったというほどでもないけど安心して聴けるコンビで良かった
アキくんが運営に怒られたことあるのは意外だな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:07:38.28 ID:tbZQ0Kcv0.net
しーらじ新鮮な組み合わせだったな
次回はリアクション的にマジで委員長か?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:08:07.51 ID:5E8nR2JO0.net
しーらじめっちゃ面白いやん
ちゃんと企画練れてて感動したわ椎名さんの代表コーナーになりそう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:08:24.90 ID:4KQ9oxnc0.net
アキくんの貴重な話を色々聞けたのは良かったわ
次はあの反応的に委員長かしずりん?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:09:53.57 ID:PXKVyo+Op.net
アキくん面白いわ初手2番選択は笑うしかなかったお前そこ行くんかい!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:10:07.57 ID:C+saNwGf0.net
アキくんが話したことがあるって情報だけでかなり絞られるもんな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:10:57.79 ID:Plpl1FEuH.net
いつかギル様引っ張ってこないかな…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:11:07.11 ID:lt0MYGVi0.net
アキくんかて著作権のこととかあったし怒られたこともあるでしょ
しーラジ良い企画だった
椎名さんは後輩や同期とはよく絡むけど先輩とはほぼ絡まないから組み合わせが新鮮だし一期二期のライバーのレジスタンス的な話も聞けるのは面白い

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:12:29.45 ID:5E8nR2JO0.net
ちーちゃんもワンチャンあるけどな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:14:42.35 ID:aZ38LoUD0.net
委員長にしろ、しずりんにしろ、ちーちゃんにしろ、次も高確率で1期生かw
ワンチャン剣持

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:26:12.26 ID:5E8nR2JO0.net
刀也とは来週シャプラジだし
しずりんはもう完全に椎名さんに甘々モードなってるからな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:27:04.17 ID:0abVzK1J0.net
剣持だったら椎名が「がんばろっ!」って言わない気がする
詩子お姉さんとかもありそうだけどちーちゃん、委員長の方が可能性高いかな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:29:49.42 ID:0Vm4dv9g0.net
そういや、1回だけ話したことがある人だったか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:36:59.82 ID:lt0MYGVi0.net
委員長とはスマブラですれ違った時に挨拶したらからありえる

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:40:27.34 ID:IVmPN4TB0.net
一番好きなライバーと一番嫌いなライバーのコラボってアーカイブ見るか見ないか死ぬほど悩むわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:02:22.15 ID:C+saNwGf0.net
好きだったライバーの事を嫌いになるかもしれない
嫌いだったライバーの事を好きになるかもしれない
こんな感じの不安か?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:03:02.70 ID:PXKVyo+Op.net
剣持はもう緊張する対象では無い気がするけどな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:05:04.15 ID:lt0MYGVi0.net
みとハジ見たいかと聞かれたら

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:09:13.72 ID:CivwchfF0.net
そういえばむぎのルーレットって舞元とMIXUPで共演したぐらいで他は全く進展してないよな…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:16:18.65 ID:5E8nR2JO0.net
椎名さんの新衣装は明日か明後日かどっちなんやろ13万記念でスパチャ消費するか衣装配信まで待つか悩む

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:20:21.82 ID:P5CR6YzOd.net
>>781
どのコラボ?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:22:12.29 ID:zi5DxQXP0.net
マイクラで詩子お姉さんに絡む椎名さん面白かったから見てみたいところではある

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 01:47:43.85 ID:4T9dycFJp.net
【速報】金券500円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
https://i.imgur.com/N6YR8a3.jpg

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:04:33.65 ID:lOI/bjti0.net
https://twitter.com/miccorina/status/1111250524739760129?s=21

まさかのビッグネームがVTuber見てて草
(deleted an unsolicited ad)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:28:59.72 ID:IVmPN4TB0.net
>>787
アキくんが出てたやつ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:33:33.83 ID:P5CR6YzOd.net
>>791
嫌いの度合いによるけど、見ない方が良いんじゃね
配信頻度高いし、無理してコラボまで追わんでいい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:41:18.46 ID:rT9pHQvU0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2wy5mGUcAAyuby.jpg   
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)   
   
数分で出来るので是非ご利用下さい 

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:42:06.97 ID:IVmPN4TB0.net
>>792
つべのおすすめとかのサムネに立ち絵写ってる動画は全部興味なしにしたりここでも名前NGにする位には嫌い
まさかほとんどコラボしないアキくんがよりによってなぁって感じ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:48:08.38 ID:c4L0oExD0.net
ゴリスナーなアキネコか知らんけど怖い人もいるもんやなぁ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:48:59.30 ID:c4L0oExD0.net
誤字
ゴリスナーかアキネコか

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:52:17.81 ID:ItMeSPXK0.net
特定のライバーをそこまで嫌いになれるってのも何か凄いな
興味無いとかなら分かるけどさ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 02:57:54.32 ID:xmdMjn8n0.net
まぁ人間好き嫌いあるからしゃーない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 03:03:24.58 ID:P5CR6YzOd.net
見ない方が良いだろ
逆にそこまで椎名嫌いで見るか迷うって
どんだけアキくん好きなんだ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 03:05:57.98 ID:dDUMiKxO0.net
アキくんが嫌いなのかもしれない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 03:10:28.44 ID:P5CR6YzOd.net
たしかに、最後まで伏せてえらい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 03:26:19.49 ID:xmdMjn8n0.net
推しの配信だからって全部が全部見る必要もないしな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 03:42:06.33 ID:c4L0oExD0.net
お疲れぐんぐんってなんすか先生...

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 05:33:25.58 ID:5E8nR2JO0.net
椎名さんの新衣装来たー!髪型は何になってるんだろう
死ぬは

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 05:54:34.93 ID:dNh447nZ0.net
ハジメ謹慎するのか
謹慎とか意味の無いことするより3ヶ月くらいコラボ禁止させた方がまだ反省するだろうにコラボしか頼るものがないし
1年以上変わらなかったハジメが2週間の謹慎程度で何も変わらんわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 06:04:45.21 ID:1wSPVu2Tr.net
身内のライバーからなんか言ってやるのが一番効きそう ありえんけど

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 06:28:06.72 ID:ZU1GZ/a80.net
ちょっと寝落ちしてラジオ見れなかったから楽しみやなぁ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 07:07:41.69 ID:R4yHPCwP0.net
アキくんすきな人が椎名さん嫌いなのはわからんでもない
真逆のスタンスだしな
アキくんの良さが出てたかと言われるとそこまでだし見なくても問題ないとは思う
普段聞けないような話もあったから興味あるなら見てもいいけど

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 07:39:40.80 ID:cL8olZ/K0.net
初期に厄介に気を使いすぎてたあたりまではよく見てたけどこういうの抱えてると大変だわやっぱ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 07:55:55.26 ID:5E8nR2JO0.net
レジラジ、しぃラジ、しーらじ、ニコラジ
おススメするならしーらじってくらい昨日のは良かったよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200