2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.502

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:08:23.40 0.net
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにま一れ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/chanel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552487902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:04:42.85 0.net
そろそろドン勝したらキリがいいな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:09:55.30 0.net
ちーめろやってるじゃん教えてくれよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:09:58.22 0.net
でもゆげのガワが虚無ってのは贅沢な気もするぞ
もっとひどいガワなんて腐るほどいるし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:10:43.59 0.net
ゆげのガワいくない?
合ってると思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:13:56.87 0.net
王道のかわいい視聴者に媚びてるガワが絶対ではないからね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:17:15.25 0.net
特徴ない可愛いだけのガワがむしろ一番埋もれるし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:17:18.71 0.net
Vは全体的にガワと声が一致してないの多いのよな
はねるとか正直最初全く受けつけなかった、にじさんじは全体的に無理

まあ声優がアニメに声あててるわけではないから高望みってのは分かってるんだけど…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:17:47.80 0.net
ちーちゃんやる気無さすぎて草

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:29:54.81 0.net
そういやゆげデビューからもう1ヶ月半近くたつのに全然ブイアパ新人の噂ないよな
魂探し苦戦してるのか知らんけどはよゆげちゃんをぼっちから解放してあげて

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:35:09.83 a.net
確か隣部屋クリーニングしてるって言ってたから近々入るだろ
小出しにして一人一人育てるのはタイミングも大事だから

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:35:36.97 0.net
ここって人集めようにも募集できんのがな
待遇は結構良さそうなのに勿体ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:37:58.37 0.net
Hinako Channel / 宇森ひなこ 【あにまーれ】¥1,029,699

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:39:22.89 0.net
銀猫が妙なこと言ってたからそろそろ増える

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:42:07.20 0.net
おー100万いったのか。めあに続くくらい?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:31:00.65 0.net
らんちゃんギバラんとこにコメントしてて営業頑張ってるんだなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:31:03.53 0.net
はねるの誕生日120万、名取の誕生日105万

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:34:10.87 0.net
>>966
辛い物つながりで来たんかな
3D褒めてたね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:40:00.43 0.net
見た目はスウジー二世だけど伸びそうだし
絡んでおいて損はないな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:43:56.99 0.net
本間とどう区別したらいいんだギバラ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:47:52.29 0.net
区別できるでしょ全然違うじゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 01:52:09.33 0.net
ひまわりとは全然違うぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:13:38.28 0.net
あにまーの誰かSEKIROやってくんないかな
椎名の見ようと思ったらまだやんないみたいだし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:16:00.57 0.net
あにまーではやる人いなさそう
はねるコラボでも言ってたけどあくあならやりそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:43:15.14 0.net
ブイアパの新しい人、紅谷リアの魂が転生してきてほしいなと思う
流星群が糞すぎて蟠りの残る辞め方したのでこっちで活躍してほしい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:52:29.61 0.net
ゲーマー枠いなくなったの痛いなあ
はねる特定のゲームのみ、ひなこ絶望的ヘタ過ぎ、らん太郎微妙な腕前
宗谷さん2、3回で止めるでゲーム系どうしようもない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:00:41.93 d.net
ブイアパはリーダーとかどうするんだろ
設定的に大屋さんとかぶっ混んできたらそいつがリーダーするんかね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:03:11.78 0.net
お稲荷ゲームつよ勢じゃなかったでしょ
そういう風には見られてたかもだけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:07:11.56 d.net
つっこみは信頼関係ないとギスギスしちゃうだけだし難しい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:07:56.93 0.net
女であれなら十分上手い方だろ
椎名とスプラして椎名が結構上手くて微妙な空気になったのは笑ったけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:14:16.78 p.net
×ゲーマー
◯PUBGを3000時間遊んだ女

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:18:41.35 0.net
別にゲームがめちゃウマじゃなくていいんだよvtuberなんだから
ゲームに夢中になってる人が欲しいんだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:26:47.04 0.net
お稲荷はもういないんだ諦めろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:30:35.66 a.net
ゲームに関しちゃゆげっていうお稲荷の上位互換がいるじゃん
お稲荷が放棄したらんちゃんのPUBGの面倒も見てあげてるし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:35:50.71 0.net
はねるテトリスDBDその他長期物
らんちゃんFPS文芸部麻雀他、では夢中になっとらんのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:36:27.60 0.net
ゆげはあにまーれじゃないから関係ないし…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:47:58.99 0.net
>>985
らん太郎は頑張ってると思う
ただなぜかわからんけど取れ高が得られないっていうか
麻雀で大三元上がってもなんか印象に残らん感じ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:59:28.19 0.net
ゆげもそうだけど口元の癖が強くて・・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 04:06:33.30 0.net
稲荷のあの外見でアニオタのゲーマーって奇跡だって未だに思うわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 04:09:29.14 0.net
ゆげの話はYAGOOでここスレチ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:15:11.33 d.net
ひながたてました🙋

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.503
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553199257/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:15:28.54 d.net
うめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:15:45.10 d.net


994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:16:01.96 d.net
埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:16:18.65 d.net
うーめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:16:35.30 d.net
うまる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:16:51.90 d.net
うめめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:17:08.57 d.net
産める

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:17:23.86 d.net
産め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 05:17:39.41 d.net
ウメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★