2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4497【有り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 23:26:44.23 ID:iwxNL+iG0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4496【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552829382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:22.45 ID:9ZJa25Q10.net
>>947
あのクオリティが他にないことから察せ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:26.84 ID:XMBBlSA80.net
割と組長って人知れず沢山の人救ってると思うよ
救済的な意味じゃなくて

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:36.39 ID:KQjTRMsH0.net
>>945
まぁホラーゲームの子供の落書き感はあるたっちしてるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:40.47 ID:JikSjhUv0.net
>>935
お嬢様属性は別にいいけど
それに伴ってない低音ドブボの声質が初見バイバイだったわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:41.04 ID:vE7t1A3/0.net
>>931
まあそれはなぁ
勿体無いことけど公式も比較的箱推し進めてる感じだしね
それで損してるばかりじゃなく得な部分もあるからなぁ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:42.54 ID:+jjT0yMa0.net
シロちゃんの将棋どっかにあがらんかなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:54.47 ID:TmVYyLng0.net
>>899
むしろ公式待たずに日付が言って凸るドル信に頭抱えたわ。
案の定部分的に事実で、周りに叩ける材料提供しちゃうとかもうね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:55.28 ID:9Qsi5NmZa.net
シロもドルも破竹の勢いで再生数減ってランキングも沈下していってるな
そろそろ俺も逃げるか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:46:58.60 ID:toiJdqep0.net
>>947
寝起きのすずがかわいいから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:02.36 ID:kgrTT/fH0.net
あとピは結構気が強いのもネック
玉みたいにイキリ即落ちするんならともかく

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:02.56 ID:+et9l8J6a.net
>>926
1060主戦場の新作60FHD高〜最高設定がメモリ3Gだと怪しくなってきてる、というか当時からちょこちょこ怪しかった
テクスチャ妥協するなら1050tiでいいし6Gにすれば最高設定でもほぼ回るからニッチがない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:03.45 ID:fJoFYhVg0.net
興行団体の専属サポーターやら
操り人形劇の解説とか
馬鹿にされるだろうけど信用なのかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:17.00 ID:yFkWkke00.net
すずが最近のびてるのはワイのおかげやろか?
https://i.imgur.com/8HZsRZq.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:19.13 ID:uEZtBzll0.net
…😬

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:25.93 ID:6lEFCcQt0.net
ゲプラン騒動のことを思い出したらB子への怒り再燃してきたわ
この拳をどこに振り下ろせばいい?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:35.30 ID:8WMsv9d90.net
>>940
そういや今週5日連続でやるんだよな
怖いくらいやる気に満ち溢れてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:38.20 ID:kTmGwTCXd.net
>>949
先週と変わらんじゃんと思ったけど先週はガリベンがあったからか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:47:41.23 ID:CcNvtHJN0.net
ヘラってもいいけどTwitterで書くなよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:01.77 ID:vE7t1A3/0.net
>>953
ツイッターかなんかで
妻を亡くして残された子どもが組長見て笑ってるの見て元気もらったって言ってる奴いなかったっけ?
月並みだけど感動しちゃった覚えがある

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:03.26 ID:KQjTRMsH0.net
>>966
そのまま夏目モモへ振り下ろせ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:10.31 ID:+et9l8J6a.net
>>964
ハゲは何も知らないな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:10.73 ID:P6Rr9/px0.net
>>939
本当に理想的信者だと思うわ
それでも粘着されてたって聞いたから有産の世界は怖い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:16.66 ID:JikSjhUv0.net
すず大学生だから今休みなんだろ��

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:21.67 ID:rerImId90.net
>>943
俺も前にすずは近いうちにまたもちに抜かされるってレスしたけど否定されて納得できなかったわ
俺の見る目なさすぎた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:34.43 ID:5rhfnmdX0.net
>>945
いやまぁあれが暗い部屋の中に飾られてるとか、日焼けして黄ばんできてる加工してあるとかならわかるけども
配信見てる限りは子供の落書きらしい絵だなって感想
ましてや最近は動物とか虫しか書かんだろうに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:40.87 ID:totbIo8h0.net
今日ニコニコに上げられた組長の動画、youtubeと微妙に違う
最初の数分後編集が全カットされてる
あれはyoutubeの規約に合わせてたのかもな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:42.46 ID:CcNvtHJN0.net
>>966
ゲプラン騒動よりもニキリークの方が許さんわ
まあB子かどうかわからんけどあいつやろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:46.42 ID:UV7wSeN/a.net
>>933
宗教だから

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:46.94 ID:lj82kfI00.net
>>953
めめめを引きこもりから救った組長
めめめをオフパコラボから救った馬
めめめを孤独から救ったアイドル部

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:52.40 ID:jQ1ERgd+0.net
>>953
正直組長の動画見て何度も泣いた事あるわ
別に泣ける内容じゃなくても組長が元気におほほいしてるだけで涙が出てくる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:48:52.84 ID:DioYW0li0.net
>>973
まじ?あいつ狂ってるけど全然粘着する要素ないやん…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:01.62 ID:Xghz18u0a.net
>>964
実際ここで全部持ってかれたわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:15.40 ID:2uIQYrqua.net
>>939
それな
ネガるヤツやいちいち”こうあるべき”みたいに突っ込んでくる奴とは違うわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:24.35 ID:e0xaF5NY0.net
>>966
丁度殴れなかったB子が実体化して殴れるようになったじゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:26.84 ID:iiLtQmsL0.net
>>982
ただの嫉妬なんだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:37.46 ID:fJ50RAcj0.net
>>975
もちが動画配信頻度上げたあたりすげー伸びたからな
あのまま続けば抜いてたかもしれん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:48.46 ID:3nuxX3j00.net
組長は面白いとか可愛い以上に生き様がカッコイイところあるから
人生救われたってやつ多いんやろうな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:50.45 ID:UV7wSeN/a.net
>>939
確かに常にポジティブだし組長が頑張ってるところ見るの楽しくてしょうがないっていう陽の狂信者だわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:49:56.59 ID:P6Rr9/px0.net
>>982
嫉妬は人を狂わせるぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:07.26 ID:ddRNEVYI0.net
>>980
逆にめめめが周りにしてやれる事は無いのか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:14.56 ID:24Wn91iX0.net
>>949
俺の連休と同じ日付で連続配信とかもう俺がすずか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:19.36 ID:c+SQ/oiCd.net
もち頑張ってるのわかるけど
あのやきう動画はズレてる気がしたなぁ

どうせならマニアックに行くべきだったんじゃないかね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:27.58 ID:+jjT0yMa0.net
>>977
ニコ動のやつのが出来いいよな
YouTubeだとあの編集のがいいのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:37.96 ID:dK0ktvAo0.net
>>939
雨にもまけず
風にもまけず
雪にも夏の暑さにもまけぬ
丈夫なからだをもち
欲はなく
決して怒らず
いつもしずかにわらっている
一日に玄米四合と
味噌と少しの野菜をたべ
あらゆることを
じぶんをかんじょうに入れずに
よくみききしわかり
そしてわすれず
野原の松の林の蔭の
小さな萓ぶきの小屋にいて
東に病気のこどもあれば
行って看病してやり
西につかれた母あれば
行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北にけんかやそしょうがあれば
つまらないからやめろといい
ひでりのときはなみだをながし
さむさのなつはオロオロあるき
みんなにデクノボーとよばれ
ほめられもせず
くにもされず
そういうシロ組に
わたしはなりたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:42.87 ID:IffZ7+VI0.net
初見で見るときに1番抵抗があったのすずだわ
あれはガワで損してたな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:44.80 ID:kTmGwTCXd.net
>>991
見てる人が笑ってくれるような配信したいな。🐑

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:48.43 ID:c+SQ/oiCd.net
>>939
卵の悪口やめろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:50:54.80 ID:vE7t1A3/0.net
>>993
タムスレが野球案件の準備じゃねって考察してた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:51:04.38 ID:+et9l8J6a.net
ちゅめて…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★