2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【契】そらちゃんぬんぬんスレ#14(๑╹ᆺ╹)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 19:57:15.50 0.net
!extend:none:vvv:BLS:512
!extend:none:vvv:BLS:512
!extend:none:vvv:BLS:512
(๑╹ᆺ╹)(๑□ᆺ□)🐻に関する意見交換&ぬんぬんスレです。本人アンチと抽象的な批判禁止。内容自体は問いませんが出来るだけ具体的に。

本人アンチの例:そらちゃんがスレンダーであるなどの妄言を吐く行為等
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvv:BLS:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【お姉ちゃんママJK(5歳)】そらちゃんぬんぬんスレ#13(๑╹ᆺ╹)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552035821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:09:59.91 0.net
【大食い】そらちゃんめんめんスレ#15(๑╹ᆺ╹)🍜 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553324967/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:10:32.69 d.net
今回の内容もYAGOOネタだしね…
どっちにしろ何か言われる気がする

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:12:14.23 p.net
運営が何とかすればいい
ギスっても表に見せるべきでない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:12:59.44 0.net
>>952
スレタイいじるなハゲ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:18:48.33 0.net
>>955
可愛いやろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:19:38.19 0.net
>>956
は?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:20:27.18 0.net
スレタイなおせガイジ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:22:57.64 0.net
>>957
そらちゃんも可愛いって言ってたんだが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:23:57.66 0.net
二人で決めたスレタイだから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:24:53.55 0.net
もう訳分からんな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:45:45.01 0.net
さいきょうきーつね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:49:39.04 0.net
識者の語る「Vtuber」の商用的価値は━━━
にゃるら氏:バーチャルキャラクターのライブイベントは8万人を動員(※2)し、もはやリアルアーティストに匹敵するといっても過言ではありません。
ライブイベントの収益は大きく、新規参入で十分に利益を確保できる見込みがあります。

※2
初音ミクマジカルミライ71000人、LunaLive5000人、キズナアイのA.I.live3000人、にじさんじZeppライブ2500人を参照





は?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:53:53.64 0.net
にゃるらやぞそれにポジショントークにいちいち突っ込むもんでもないわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 16:58:35.70 0.net
>>950
これな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:15:13.31 0.net
全てのマスター族に告げる・・・

https://i.imgur.com/VhkpPkS.png
https://i.imgur.com/VrZvmcz.png

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:15:15.74 d.net
そいや現地民はおるんか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:30:20.37 0.net
>>966
うわぁ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:37:34.09 0.net
今回は前と違ってライブの中継ないのかな
やっぱり参加すればよかったか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:42:51.77 0.net
>>969
ほらよ
https://youtu.be/ah17DAAVvQk

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:52:56.31 0.net
さっき飲んだ、チューバウトのときのそらちゃんドリンクなんですけど、現物の放つ「圧」めっちゃすごかったー!でも意外とイケる…?#ときのそら#チューバウト

ときのそら考案!特製どやぁドリンク!UMAすぎる!もらったブロマイドはもしかしてシークレットだったり…?#チューバウト

自分「これください」お姉さん「どやぁドリンク ですね?(お姉さんごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました)味は意外にイケるやん…#ときのそら #チューバウト

#チューバウト#ときのそら どやぁドリンクを頼んだらレジのお兄さんが「どやぁで」って隣に言ってめちゃ笑いましたww

どやぁドリンク飲みましたおいしい……!おなかも膨らむ、天才なのでは!?#チューバウト #ときのそら

どやぁドリンク普通においしかった!缶バッジは間に合わなかった… #チューバウト #ときのそら

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:09:55.17 0.net
>>970
消されてる?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:58:23.38 d.net
(๑╹ᆺ╹)どやぁ 旨いやろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:05:24.64 0.net
見た目だけじゃなくて味の面でも結構好評なのが意外w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:29:33.21 0.net
はーいどうもーsoraでーす。今回はですね、オリジナルお菓子を、作りたいと思います。
買った商品をご紹介していきます。
はいとゆうわけで一点目。一点目はですね、えーミニチョコデニッシュを、買いました。はい。
一品目は、ミニチョコデニッシュ、を買いました。はい、パッケージはこんな感じ。はい。
とゆうわけ二点目。二点目はですね、カルピスを、買いました。二点目は、カルピス。はい。
とゆうわけで、えーこの二点を買った訳なんですけども。この二点。いったいどうやって食べるんですかとゆうことですね。いったいどうやって、オリジナルお菓子を作るんですかとゆうことなんですけども。
単純ーに、このカルピスの上に、ミニチョコデニッシュを乗っけて、食べちゃおうじゃないか。
ほんで、えーどんな味なんだろう、多分、自分の頭の中ではうまいと思うけど。やってみようと思います。
カルピスの上に、ミニチョコデニッシュを乗っけて、何個か乗っけて食べて、みたいと思います。では、やってみよう早速。
とゆうわけで、えー、ちょっとカットしよう。ちょっとカットしまーす。
はい、とゆうわけで、こんな感じに、盛り付けてみました。単純に、えーカルピスの上に、ミニチョコデニッシュを、えー何個か乗っけてれ、乗っけているだけの、単純な、盛り付けでございます。
それでは、ま見た感じ、美味しそうですよね。とゆうわけで、いただきまーす。
では食べたいと思いまーす。とゆうわけで、ごちそうさまでした。ごちそうさまでした。はい。
あのですね、味としましては、あのー…えー…、あのね、味としてはね、えー、この、このミニチョコデニッシュの、甘さとね、あのこの、このー、カルピスの、えー…、甘さが、見事にミックスされて、美味しいです。
はい。美味しいですね。美味しいですよこれ。あのーまず、ミニチョコデニッシュの食感が面白くて。
んで、カルピスがすっきりとしていて、これは見事なハーモニーですね。
はい。とゆうわけで、これはいい、これはねいいおやつになる、と、なると、なるね。うん。
あのー食べた、瞬間にこの、ミニチョコデニッシュの食感が面白い、と思います。はい。
とゆうわけで、点数の方は今回は、100点満点です。素晴らしかったです。
自分的には大満足な味だったんで、100点満点つけました。気になった方は、カルピスと、ミニチョコデニッシュを買って、えーやってみてはいかがでしょうか。
ハマること間違いないと思います。とゆうわけで、えー…やこれヘタしたら、女性にウケるかもしれん。
とゆうわけで、ため、気になった方は、お試しあれ。
とゆうわけで、ここまでご視聴くださり、ありがとうございました。
それじゃあ、まったのぅーウェーイ。
https://pbs.twimg.com/media/D1sQluHUcAIospP.jpg

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:34:14.79 0.net
https://i.imgur.com/4fj7FxA.jpg
https://i.imgur.com/pDhcczV.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:23:40.25 0.net
あなる〜!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:24:15.73 0.net
あなる〜!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:24:32.19 0.net
お口あなる〜!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:24:48.68 0.net
おくちあなるだよ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:25:05.25 0.net
あなるあなる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:25:21.03 0.net
おくちあなるだよ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:25:38.50 0.net
おくちあなるすちw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:25:56.33 0.net
ういいいいす

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:26:12.88 0.net
うほw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:26:45.38 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D2VuiEdU8AA7ThC.jpg

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:27:37.88 0.net
ぬんぬんって何?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:28:06.55 0.net
>>987
知らないの?!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:28:21.89 0.net
>>987
てめえドル豚か?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:28:38.70 0.net
>>987
ガーイw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:29:11.59 0.net
>>987
様子を表す言葉

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:29:27.32 0.net
ぬんぬんしていこ〜

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:29:48.17 p.net
(๑╹ᆺ╹)🍜めんめん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:29:52.27 0.net
そらちゃんが生放送で共感を表すときに使う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:30:12.01 0.net
ぬんぬん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:30:35.71 0.net
>>993
(´・ω・`    )ミミ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:30:52.56 0.net
ぬんぬん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:31:09.10 0.net
ぬんぬんしたいんさ〜

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:31:25.94 0.net
ぬんぬん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:31:39.82 0.net
お口はアナルで顔ときの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★