2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJおばさん】 かなた 【テクサの太田】 ★113

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 01:24:52.18 .net
☆IDなしスレの建て方:本文の1行目に 「!extend:none:none:1000:512」と「」の中身を書くだけ
■前スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552468979/
https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 19:57:19.65 .net
ブスブス言われすぎて寝込んでしまった模様
おまえらいい加減にせい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 19:57:35.36 .net
配信業叩いてたくせに結局やるやつってこれだからクソなんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 19:58:57.54 .net
しつけーーなお前らは

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 19:59:14.48 .net
配信業ごっこおばさん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 19:59:16.01 .net
>>951
見るのは写真集でかなにーしちゃう沼囲いですから問題ないですよw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:01:30.25 .net
かなにーが止まらない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:01:45.43 .net
>>912

あんだけ虫を食べたら
お腹の中の、卵から産まれてもおかしくない
ちゃんと噛まないで飲んだだろ
卵はノーダメージで体内に入った
虫の生命力をナメちゃいけない
ナメクジで体が麻痺してしんだ人もいるんだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:01:59.21 .net
>>954
かなたちゃん体調悪いんでしょ!早く寝てw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:03:30.85 .net
事実も言えないのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:03:40.90 .net
>>956
かなにー気持ちいいから お前も やれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:05:16.89 .net
>>961
すまん・・・こいつではビクともしないや

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:06:00.03 .net
かなたちゃんが体調悪いのにお前らはシコシコシコシコ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:06:06.41 .net
最近企画やっても人の集まりが悪いので
延期しておあずけ感を高めてみました

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:10:33.99 .net
>>958
今ごろ腹の中で虫がうじゃうじゃ湧いてるよ
そのうち内臓を喰い破って
全身の皮膚の下をうにょうにょ這い回る

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:12:41.32 .net
ブスババーバレしてから誰も彼氏とデートだろ!
とか言わなくなったお前らに草

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:15:42.22 .net
デートだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:16:09.55 .net
ゴロリとデートなんだろうなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:16:19.40 .net
>>935
そう考えると配信業って都合の良い言葉だな。やる側も使う側にとっても

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:16:50.77 .net
かなたんはデートだぉ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:17:22.46 .net
540円返せ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:19:33.00 .net
chに入会すると2ヶ月に一回ある限定配信が見れるのにw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:19:50.31 .net
ユーチューブ
まこと 180,140 
日南 112,636 
くるる 8,845
かなた 4,257

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:20:50.12 .net
リプしてるガイジたちは1人残らずみんな仕事設定信じてお見舞いみたいなリプしてんだな
怪しい壷とか平気で買いそうだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:21:38.01 .net
信じるのがかな信の仕事だろ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:21:49.38 .net
顔面ぶつぶつで汚いのはペルペスだからなの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:21:56.68 .net
>>973
日南の伸びにビビるwww
やっぱ乳は正義なのか・・・

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:22:22.36 .net
>>974
具合悪いってツイートしてんのに
4ね ボケとかお前は女の子に打てるの?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:23:34.22 .net
日南が一番ブスなのにな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:25:09.72 .net
どんどん差が開いていくな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:26:50.23 .net
かなたには何の武器もないからな
ただのbsなだけ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:26:58.03 .net
>>973
1人だけ キチガイ動画なんだから比べるなよw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:27:08.23 .net
池沼ジジイのリスナーを騙して金儲けするしわしわおばさん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:27:42.23 .net
日南はbsだけどかなたはグロだからな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:28:16.95 .net
ニコ生以外では需要がない哀れなしわしわおばさん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:29:51.50 .net
乳で得た金とリスナー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:30:05.59 .net
やってる事もキチガイグロ芸だし当然

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:31:15.87 .net
>>978
こいつの虚言癖に付き合うほど暇じゃないが仮にしないといけなくなったら普通に言える
まともな人間相手には言わない
もしかして本当に体調不良だと思ってる?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:33:16.44 .net
もう日南は手の届かないとこまでいったな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:33:38.93 .net
囲いの頭はいつもお花畑

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:34:29.48 .net
>>989
まぁツベの登録者数で言うとそうだね
しかもこの短期間で・・・
このままいくとまこじきも超えていきそうな勢いだ
一方その頃かなたは・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:35:43.11 .net
ホントはライバーとの打ち合わせのなにね
盲目の囲いたち

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:36:14.33 .net
YouTubeだとかなたなんて誰?状態だもんな
マイナーリーグで活躍してもほとんどの奴が知らない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:38:01.36 .net
このスレもアンチ気取りのかなた依存症だらけで草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:38:07.73 .net
幕末引退してねえじゃん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:39:44.18 .net
>>993
マイナーリーグで活躍しててその1年後とかにメジャーで大活躍してるやつを俺は何人も知ってるよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:41:21.11 .net
カトジュンも言ってた最初は500人ぐらいしか来てなかったと
かなた 同時配信どしたの?w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:42:02.84 .net
今日が初めての同時配信の日だったのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:44:26.44 .net
>>989
日南はもうもどれない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:45:00.00 .net
かなたちゃんぺろぺろちゅっちゅ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★