2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart19【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:12:26.84 .net

ニコ生で乞食配信をしている中年おばさんのスレです
浮浪者のような老人達に囲われてマスクしてれば美人だと勘違いしてるクリーチャー
食欲旺盛な健康体なのに病気のフリ

※ここはアンチスレです

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame

御尊顔 ニコ生 つばめ 素顔は鮭ロダで

鮭ろだ
http://gmkz4ne.com/syake.php?res=35693

<ゴリの一日>
7―15時 睡眠
15時    起床
15時    食事
15―18時 ゴロゴロ配信 実験放送でギフト古事記
20―24時 静止画配信 実験放送でギフト古事記
24―2時  風呂・料理配信 実験放送でギフト古事記
2時―   ネット徘徊・静止画配信・気になる配信者やTwitterの監視
7時     自称起床という就寝

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:31:33.49 .net
>>950
旅で一生食っていけるわけないからな
今のようなライフスタイルを維持しながら
仕事もする!って感じで考えてるんだろうね

どっかも馬鹿は「好きなように生きるって決めたんだ!」と
旅人が仕事〜って書いて4年
やっと仕事としての旅人が無理と悟ったw
しかもいまだに旅人がー旅人がーと夢ばかり見て
毎日静止画配信とゲームwwww
働く気すら無いし働いて旅配信したらバカンス配信だしな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:33:15.27 .net
日に日に旅人とは正反対の方向に向かって行ってるよな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:42:36.29 .net
普通は言葉と行動(態度)で信頼を勝ち取っていくのが
ゴリは真逆で、自分で信頼を落としてるからな。
そら誰も応援も支援もしないわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:44:41.48 .net
うめの「すごい有名な企業さんからスポンサーのオファー受けたけど、企業イメージがつくとなると困るので断った」

イビキ豚「今配信を見ている方で、居酒屋のオーナーの方、店の宣伝で私を使いませんか?そしてタダのみさせてくださいw」

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:53:57.29 .net
赤べこ事件の件はずっと問い続けるからな豚鼻ゴリラ!
それとこれまでついてきた嘘設定も全部、覚悟しろよブス

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 12:54:59.20 .net
怠け豚の厚かましさよ。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:09:06.57 .net
とろみに一回ゴリ配信見てもらった方がいいんじゃないのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:14:26.51 .net
エロコメを放置するゴリ配信を?w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:17:00.79 .net
つばめちゃん?
ああよく外配信してる生主さんか

(笑)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:32:32.68 .net
とろみはミーハーだしある程度知名度ないと興味持たないよ
鼻豚なんて知りもしないでしょ
Twitterもフォローされてないから興味すら無い
女性配信者の監視員やってる
唯我すら知らなかった
「つばめさん?さぁ〜ご存じないですね」

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:02:52.53 .net
ルナルナガー、気圧ガー、アレルギーガー、スマホガー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:21:56.18 .net
アンチ増やして配信賑やかす方向にシフトしてるんだよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:23:52.56 .net
つばめの配信を見て

とろみ(主に静止画で雑談する生主なのか)

加瀬「つまんな」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:32:56.42 .net
力也が旅配信をチャンネルで有料配信してた。
それをトムが勝手に無料ミラーしてたから力也が警察に相談した。
警察との電話をトムが配信で流してたが、旅に出ると言うから会費払ってたけど、全く旅に出なかったからペナルティとして無料で配信すべきだと抗議の意味でミラーしたと弁明し、警察も力也に和解を勧めた。

ウソばかりついてクリ奨の金を得てる豚鼻にペナルティはありませんか?
せめて運営にクリ奨剥奪ぐらいのペナルティは与えて頂きたいです。原資はプレ垢代ですから。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:42:29.33 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00010000-nishinpc-sctch
怠け者の偏見も…突然強い眠気襲う「過眠症」 患者の苦労


いびき豚が言い訳しそうな記事だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:43:59.35 .net
昨日はあからさまにクリ古事記したから配信控えたか
単にグースカ寝てるだけか・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:18:08.80 .net
祝日や休日は配信出来ない事情があるからな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:31:29.31 .net
お母さんパートお休みかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:44:39.68 .net
叔父さん看病もほとんど嘘だろうな
わざわざ母親が部屋を借りるまでもない
おじさんの家に住めばいいんだから
ゴリは設定が甘いよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 15:58:41.43 .net
その場しのぎのウソばかりだから辻褄が合わなくなる
頭の悪いバカだから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:07:41.80 .net
昔、兄がいるといってた記憶があるが、もし本当に上に兄弟がいるなら、母親は70歳前後だよ
兄が居ないとしてもゴリの年齢からして母親は60歳以上

親孝行しないばかりか遺産まで狙ってそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:33:41.85 .net
いまどき完全看護で、一緒に住んでもいない兄弟が看病できる病院って少なくね?
家での看護なら、病院の送り迎えぐらいしてやればいいのにな。
車も免許もあるんだよな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:43:50.05 .net
「調理師免許みせて」
「車の免許みせて」

↑1発NGwwwwwwwwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:06:04.31 .net
支援してもらってる配信者は殆どのひとがマスク無しなのに
マスクして糞雑談や糞つりっくまで支援してもらおうってのが甘い
しかも顔画像加工したもの見せて美人と思い込ませようとするゴミクズっぷりだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:08:21.73 .net
あじの放送でとろみとコラボするって言ってたぞ
知らなかったの?
超会議か旅行中かは知らないが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:22:32.14 .net
自称:とろみとコラボする だろ
とろみも超会議で配信するって言ってたが、豚鼻の事など全く言ってなかった
家に泊まりに来る予定の配信者でも2人ほど名前は出たが、豚鼻のぶも出なかった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:35:21.84 .net
とろみの家にどうやってゴリが上がり込むのか見てみたい気がする
加瀬はとろみと配信してるけど2人ともゴリとは無理だろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:42:54.03 .net
普通に家庭のある主婦が自宅にどこの豚の骨か判らないような奴を入れないだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:43:28.87 .net
次スレ立てて

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:55:10.48 .net
最近末期がんでも在宅治療増えてるからな
最後は自宅でって聞こえはいいけど、無駄な治療はしないから病院からでてけ
医療費削減って流れだよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:05:10.67 .net
>>954
ハゲで売名した直後の何の実績も無い内からいきなり「配信で食べて行きたい」だからな
ふざけるのにもほどがある

>>956
くーきょ「色々言われてるけど後日別の場所に行ったから何も問題無いと思いますよ?」

何の擁護にもなってないのがスゴい

>>975
>しかも顔画像加工したもの見せて美人と思い込ませようとするゴミクズっぷりだ

鼻は(●●)のままの加工画像だから美人と思い込ませるのは無理じゃない?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:17:07.58 .net
加瀬ちゃん:夕方から歩いている
こっちゃん:車載しまくり


ゴリちゃん:配信業はお休み(でも深夜のつりはします)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:20:39.06 .net
>>982
豚が肉いのはわかったから落ち着け

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:37:40.43 .net
金になると思い近づくも飯おごり程度又は少額を渡され説教されると離れていく 更には金主をストーカー扱いし 無知な新参リスナーの同情をかう カンパとか集まらないわけだね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 20:59:43.24 .net
次スレ
【ニコ生・乞食・無職・自称旅人】つばめスレPart20【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ・怠け豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553169545/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 21:37:40.58 .net
ほとぼり冷めるまで待つ豚〜どうせ次の家雑とかつりっくまでもチキチクネチネチ言われるだけ
日ごろの行いが悪いから仕方ないね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:51:37.16 .net
凸なんかあまり来ないと思う
加瀬ちゃんでもそんなに来てない上に
前回来た人ばっかりだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:06:35.84 .net
いつだったか凸者と夕食に行っておごってくれなかったと言って号泣してたのはワロタw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:09:35.82 .net
>>989
マスク詐欺に騙されたバ囲いが「牛タン奢ってやる」って約束したのに
マスク取った顔を見て手の平返して逃亡www

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:32:43.20 .net
久しぶりのお出かけでTweetしまくって
旅いくアピしてるようだが「いいね」が一桁ってw
フォロワー500越えてるのにwwwwww
お前の旅に興味ある人=いいねって理解したほうがいいよw
配信しても10人ぐらいが囲い
アンチはクリ奨剥奪させたいからいつ通報しようかと見てるだけだし
もう配信抜きで行った方がいいレベル
旅人になりたい!勝手にどうぞどうぞですわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:34:42.57 .net
つばめちゃん?
ああよく外配信してる生主さんか

(笑)


ちょいちょい書いてる人いるけど
これホント笑うわwwwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:42:57.52 .net
>>991
その10人も旅費出さないし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:49:31.75 .net
ぶーちゃん過体重でひざ心配なのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 01:17:16.23 .net
>>991
>配信抜きで行ったほうがいいレベル

九州の旅は配信しない言うてたよ

つばめ「誰が配信するといった?」
つばめrお前らに見せるわけないだろう」
つばめ「お雨らどうせ文句しか言わないだろう」等々

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 01:30:30.65 .net
配信しても5分ぐらいしか見ない自信はある
糞つまらんブレブレの映像と糞つまらんしゃべり糞つまらんコメント見るのは時間の無駄だし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:07:04.83 .net
うんち

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:07:30.69 .net
ピエール瀧 なんJ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:08:02.79 .net
法律事務所クロス 掘られた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:08:26.59 .net
>>1000なら洋懐妊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★