2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画の スマブラ(淫夢) のタグが付いている動画について聞きたいことがありまして

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:00:44.24 ID:L6OSTaD60.net
スマブラ(淫夢) に投稿されたスマブラSPの動画で、アイドル部の八重沢なとりのボイスを素材に使ってた動画があったと思うのですが、どんなタイトルだったか忘れてしまいました。
履歴をさかのぼってみたりその動画をブックマークしたか確認してみたのですが見当たりませんでした。
別に淫夢がどうとかバーチャルYouTuberがこうとかではないのですが、もう一度その動画がみたいのです。

どなたか分かる方いますか?もしいましたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 00:50:36.22 ID:5+mx4n2X0.net
その動画で使ってたキャラをスマブラ(淫夢)タグと一緒にして検索すれば出てくるのでは?
一部しか見てないけど大抵そのキャラ名のタグも一緒に付けられることもあるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:45:31.93 ID:b4ONoHBn0.net
>>2
返信ありがとうございます。

情けない話ですが、その動画内で使用してたファイターも忘れてしまいまして………
たしかステージはゼルダの伝説の「海賊船」の終点だったというあまりあてにならない記憶はあるのですが…

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★