2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうなチャンネル Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 13:40:22.41 ID:FZGZyDZha.net
ゆうなに夜の火炎斬りをしたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 19:57:04.86 ID:OlngPSyF0.net
ネタバレとアドバイスの区別もつかない雑魚生意気配信者(笑)

25 :前スレ:2019/03/19(火) 00:44:34.55 ID:tye4r3zlR
【YouTube】ゆうなchannel Part11 【女性ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537449874/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 22:00:18.93 ID:X+37Dy/Na.net
ゆうな独占中

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/20(水) 08:44:38.38 ID:3T8GwkUZa.net
アーカイブ見てて思ったがヘルクラウダーってあんな強かったっけ?
みんな言うけどさ
俺ならアルテマソードぶっ放して速攻で倒した記憶しかないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 01:42:12.84 ID:2vBz0k9a0.net
Sekiro見てて思ったけどこの人のプレイってだいぶ特殊でごり押しだからあんま参考にならんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:52:44.86 ID:ASfi9NJ20.net
ただ時間かけてごり押ししてるだけなのに信者は根性とかほざいてるw

頭の悪いトカゲ女だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 14:58:22.66 ID:lk2vu/5u0.net
乗り換え検討中なんやけど、お薦めの女実況者おる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 15:05:00.84 ID:lk2vu/5u0.net
他もいろいろ見てるけど良さそうな人なかなか見つかんないのよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 15:08:26.50 ID:OQORnuck0.net
女実況者でマルチでゲームやってるのなら、静凛 ころな こたば ももちゅーぶ 吟醸姉妹 るな坊 

FPS中心の配信者なら、なな姉 もいもい まゆちゃんねる おんぷ先生

このあたりからお好きなのをどうぞ 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 15:09:47.07 ID:OQORnuck0.net
あ、あともずべえって配信者が美人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 17:38:31.64 ID:3PexNXBq0.net
こいつセキロー発売0時からずっとやっててラスボスまで行ったのはわかったんだが今日は何してん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 09:09:12.21 ID:Wpz898Lf0.net
忍義手使ったら倒せるけどあえて使ってないとか言ってるけど使ってクリア済みなん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 09:21:38.81 ID:5D5s4wz10.net
してないやろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 09:24:54.18 ID:Wpz898Lf0.net
してないんかいw
道中使ってたのは見たからラスボスで縛りいれたのか
意味わからん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/26(火) 20:51:07.90 ID:Hd1I53lB0.net
ゆなちんは声も顔も可愛いしおっぱいも大きいし最高やなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 01:11:29.95 ID:KFzqUTBr0.net
性格がちょっと聖人気取りでキモい以外は可愛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 03:00:33.81 ID:TP7IhxRC0.net
「女として見ないで欲しい(アニメ声の若い女としてしか価値が無いのに)」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 08:49:36.33 ID:uQtgns/1d.net
中身はゲーマーおっさんって認識

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 09:11:28.03 ID:oDAqrWO40.net
女として見られたくないと言いつつゲームタイトルによく「女」の文字を入れてるからなあ
タイトルに女であることアピールしたら人の入りが良いらしいからね
結構そういう言ってることとやってることの矛盾が多い

あと同様の配信者にもいえるけど、タイトルサムネにボス画像載せるネタバレは止めて欲しいな
ああいうとこで配慮が出来るかどうかが出るんだよなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 12:30:45.88 ID:KFzqUTBr0.net
じゃー顔出しすんな(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/27(水) 12:42:32.24 ID:V0Q0IXMX0.net
ワッチョイ c673-0zLlも、執着しすぎで気持ちわりーなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 00:10:19.25 ID:RdmmiskUM.net
アンチなのに熱心に見てるヤツって笑えるw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 07:10:52.99 ID:jlK7zL6/0.net
ちょっと文句言って去っていくのなら分かるが、ずーっと見てずーっと文句言ってるアンチって何がしたいのか理解できんw
さすがに気持ち悪い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:45:27.44 ID:kU/lsmuz0.net
信者は嫁にでももらってやれよw
専業ユーチューバーとしてやっていくのは無理だろうから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:49:35.42 ID:Fxg72ayDd.net
そんな奴いんの?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:19:24.43 ID:RdmmiskUM.net
アンチなのに熱心に見てるヤツって笑えるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 17:12:25.58 ID:8bSi8Ge0a.net
>>49
いや、それはたぶんアンチじゃなく熱心なファンだろ
本当に嫌な配信ならそもそも見ないと思うんだがね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:09:31.06 ID:lBeZXidZ0.net
いろんなYouTuberに抱かれてるよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 18:27:20.66 ID:0qMgVNew0.net
何で彼氏いるのに居ないフリするんだろう?
やっぱり、居ない設定の方が人気出るから?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:00:02.42 ID:FZpC1oLB0.net
お前らアウトだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:09:56.83 ID:kU/lsmuz0.net
えっ!彼氏いるの!?
アイドル視してるおっさんどもが発狂するぞ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:18:42.98 ID:5IOqm2xyM.net
完全にアウトなヤツおるな
度胸あるね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:36:34.93 ID:4/9DJJLAp.net
どんどん業務妨害してやれー。ネットは無法地帯と思ってる奴オモロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:40:12.49 ID:jlK7zL6/0.net
今の5chなんて昔みたいに匿名性高くもないのによくやるよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:48:16.19 ID:LxHxoumBa.net
UUUMの場合本当に動いてくるから風説の流布はマジでやばいでw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:49:39.85 ID:g7wKNqBc0.net
伝説の呂布

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 19:53:05.57 ID:jlK7zL6/0.net
UUUMという組織すら知らないんじゃね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 22:06:44.42 ID:LuvqHqKKd.net
ゆなちんもっとコスプレ雑談やってくれよ
年に2回くらいしかゆなちんの谷間が拝めないんじゃ辛すぎるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:00:24.07 ID:W7u93lRO0.net
風説の流布は相場関係ぐらいしか適用されんやろ
偽計業務妨害、威力業務妨害、名誉毀損罪、信用毀損罪、脅迫罪とかその辺の方が該当しそうに思えるけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 00:04:03.05 ID:W7u93lRO0.net
威力業務妨害、脅迫罪みたいなのはエスカレートした場合の話だけどな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 02:17:50.33 ID:Qn7oAXDo0.net
>>38
お前かずにいだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 06:43:49.42 ID:lIMluV/Pa.net
ようやくドラクエ7見終わった
終わり方がなんか中途半端でなんかモヤモヤした
石板だってまだあるのにさ
あそこで辞めるならデミーラ倒した時点で辞めたほうがよかったんじゃないの?
本人のモチベーションも低く最後は残念な感じだったかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:09:05.51 ID:SyWpfp+r0USO.net
女の配信者って面白くはないよな
本当に笑わせてくれるのは男だわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/01(月) 00:16:25.70 ID:tTwYHKCwMUSO.net
面白くなかったら見ない、ただそれだけの事

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 22:43:13.87 ID:0DNjoI3k0.net
毎日ゆなちんの声を聞きながら眠りにつく
至福の時

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 09:25:24.20 ID:bwi+QtYn0.net
ゆうなちゃんは声がほんと可愛い
耳が幸せになるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 00:55:34.70 ID:9PPZcnmv0.net
今日もゆうなちゃんの声がたくさん聞けたのでまた明日から1週間頑張れるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/09(火) 23:28:28.71 ID:p9tAlgVza.net
ゆうなの声聞きながらやるオナ二ーは最高だわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/12(金) 00:10:52.77 ID:Um0WpxCb0.net
ゆなちん今日も頑張ってるなぁ
健気で可愛いなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/13(土) 11:25:37.98 ID:mgw+B0C80.net
ゆうな独占されてて草

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★