2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕末志士 其の80

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 21:57:45.16 ID:CSCFmLlKd.net
ID:7eT5Bpo/0←震えてます

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:31:35.16 ID:5tNn7A5N0.net
すぎるのファンというよりナポリのファンがそれぞれの信者同士で争ってるからおかしくなってるんだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:31:59.84 ID:+oHKMGcs0.net
>>951
は?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:34:58.25 ID:OFiX6BKGa.net
すぎるも幕末も好きだからこの探り探りな会話めっちゃ良かった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:36:10.80 ID:jwlchmCXF.net
コラボはしないよとかラジオで言っといてさっそく放送出るとかほんと虚言癖やな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:36:14.02 ID:w9nyXkedp.net
よそに迷惑かけるのはいただけない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:37:00.87 ID:2sJVJ2Fdd.net
すぎるさんの生放送自体はなんとも思わないけどディスったディスってないだの口悪いだの怖いだの双方視聴者の視点と感想が違いすぎてもうコラボいらない...ってなる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:38:19.17 ID:PgP3BA/Q0.net
活動休止するとか言ってツイッター更新しまくってて草
自己顕示欲が抑えきれないのな
虚言癖もだんだん酷くなってるし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:40:47.58 ID:lCIsPI8Zd.net
西郷いないと正直言って坂本つまらんよ
いくつか坂本ピンの動画上がってるけど全然面白くないし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:42:25.97 ID:k9Gd6w/M0.net
新規実況撮るのも休止って言ったのどこ行った

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:42:52.84 ID:Kt0lnkyg0.net
いやー良かった良かった
夜会に出てほしいくらいだわ
西郷ももう少し絡んでみても良かった気がする
お相手は!からの西郷の名乗りはやっぱり慣れてんなと思った

個人的には最初のズレは仕方ないと思うよ
初生絡みだった訳だし
今後無いかもしれないと思うと中々貴重な放送だった
意図は何であれとても面白かった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:43:10.67 ID:m1aZxTImM.net
>>961
でもすぎるでも普通に面白かったっていうね
要はサンドバッグが必要なだけなんだろうな

コンテンツとして必要なのは西郷に限らないだよ
ごっちファンには辛い事実だったね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:43:20.48 ID:ZL1rDb9D0.net
>>961
西郷が制御しないと無茶苦茶なことになると思うわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:44:01.02 ID:0+diBPW3d.net
お、開示請求された奴らが息ふきかえして来てる?w
大人しくして方が心証いいぞw?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:45:07.12 ID:nXG7T4Ul0.net
次スレは83やで

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:47:06.48 ID:rKRAWuxA0.net
難民で訴訟様訴訟様言われてて草

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:47:15.43 ID:35OyQucr0.net
後半はたまにヒヤッとするくらいで基本面白かったけど幕末知らない人からすると輩にしか思えないんだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:47:19.73 ID:Kt0lnkyg0.net
坂本のノリ方からすると普段の西郷とすぎるのテンションって似てるのかもな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:50:33.69 ID:cXvH7HT30.net
なんやかんやあったけど笑ったからやってくれてよかったよ。
細かいいざこざはこっちには関係ないし笑わせてもらえるんならそれだけで十分だわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 23:56:37.53 ID:JILf19l10.net
まあ元を辿ればナポリのリアイベに関して身内で心通わせれない部分とファン同士が仲良くできない背景があってすぎるが坂本に相談しつつ坂本と西郷の関係性を羨ましがって更にヘラっとこからでしょ
今回のsラジオの聞くに耐えない前半のギスりのヘイトは坂本に全部向けていいからあとはナポリで解決してどうぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:00:38.88 ID:5Uh+Ls2mM.net
>>972
捻くれすぎww

イベント経験のある坂本にすぐるがアドバイス求めたんでしょ
ニコニコ発で冠名のつくイベントできる人なんてかなり限られるからね
途中に出てきた こんなこと坂本さんにしか相談できない などの発言もこれで説明がつく

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:10:33.66 ID:hmRmGx4J0.net
蘭たんとすぎるが弁明放送やってて草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:23:34.20 ID:KT1xbqEr0.net
>>974
またやってんのか笑
ナイーブだなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:29:52.05 ID:95bewRhy0.net
お相手はァ!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:30:18.17 ID:aok4OOgha.net
坂本竜馬と!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:31:59.48 ID:aok4OOgha.net
どこに居てもブレない坂本は好きだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:42:40.09 ID:NsXUW7rk0.net
すぎるが坂本のこと、さんまさんみたいって言ってたけど個人的には紳助とかダウンタウンに近いと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:42:46.84 ID:ehniqfKx0.net
メンタル激強言われてましたね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:43:13.20 ID:g2w9lSc00.net
こういうのされるとプレ垢入らないと見れないのが不便

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:44:06.65 ID:emtHlsjS0.net
幕末チャンネル入ろうかと思うくらい坂本面白かったわ
逆にすぎるがまっっったくしゃべらないわテンション低いわでがっかりしたね
ゲスト相手に失礼すぎるでしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:45:39.01 ID:CHGisR3m0.net
ごめん、幕末生でスニッパーズの回ってあったと思うんだけど、何回だったっけ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 00:47:44.01 ID:hBC6ff//0.net
>>983
第69回の後半

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:02:22.91 ID:gsh+Ff3G0.net
ナポ腐が勝手に勝利宣言してて草

986 :981 :2019/03/19(火) 01:03:12.08 ID:CHGisR3m0.net
>>984
ありがとう。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:04:52.16 ID:yZ4WUGiW0.net
坂本あんだけ喋れるのに西郷いないと変な感じになるってのすごいな。やっぱ西郷のゲラでコンディション調整してんのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:05:54.02 ID:jCUtWZsX0.net
やっぱBGMとゲラって大事なんだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:06:26.66 ID:49dSmzyua.net
>>979
自分は再ブレイクした頃の有吉を思い出す

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:07:37.26 ID:kb7anDzw0.net
弁明放送ってどこでやってんの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:10:41.90 ID:Wu8joFS90.net
てかYouTubeに転載動画あるな
転載許可もらってるらしい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:11:09.98 ID:lBzS/7NU0.net
すぎるに西郷臭あったなw
天然のカリスマあるはやっぱあの人

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:17:01.48 ID:zj1gbXhT0.net
語彙力の差がありすぎてなぁ
といっても坂本の語彙力がハンパないってだけですぎるディスってるわけではない。
生放送ではあらかじめ考えてはいるんだろうなと思ったけど今回のはほぼノープランなわけでしょ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:22:01.91 ID:H3RIMjOGF.net
ある程度信頼関係あるから笑えるだけでほぼ初対面の相手をまくしたててもついていけないだろそりゃw
坂本のコミュ障ってそういうとこだと思う(最初から距離が近すぎる)
女の子に歯茎から血見せるとか典型だしw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:22:21.46 ID:LMI/UfdF0.net
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1552922382

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:32:01.67 ID:tkFoCNA00.net
あ!次スレ建てます

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:33:35.70 ID:wg8cVyiV0.net
坂ちゃんは視聴者向けに普通にプロレスするつもりが、前半ガチなトーンで話されちゃうわえらく真面目に話をされるわで戸惑ってテンパって滑った感じだな、何回も建て直そうとするけど上手くいかないの聞いてて辛いわ。
視聴者が聞いて面白いか本当に気にしてんだなこの人

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:35:50.07 ID:tkFoCNA00.net
幕末志士 其ノ八十三
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552926904/
仲良く使ってね。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:41:50.45 ID:g2/VZib10.net
スレ立て乙助かります

結局うまくおさめてくれたのは蘭たんだったな
坂ちゃんお礼言っとけよ蘭たんに
あとあっちのファンに怖がられてるのマジで草だわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:52:37.43 ID:wimlHgjWd.net
坂本の声がクリアすぎて幕末生にすぎるが電凸してきてるみたいで草

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:55:39.01 ID:OVJIuXuL0.net
坂本の孤独さがよくわかった放送だった西郷しかついていけねーわ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 01:57:14.66 ID:tkFoCNA00.net
最後に西郷が登場するシーンがあるらしいからそこだけみるわ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★