2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hacchi愚痴スレ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/06(水) 01:12:42.28 ID:ak2OPQBh0.net
hacchiに対する不満や愚痴を語るスレ

本スレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です

・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は次の人を指定してください

※前スレ
hacchi愚痴スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547733356/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 12:26:51.72 ID:ULvZ0npR0.net
「hacchiはいてくれるだけでいい」って言ってる思考停止信者はやく消えねーかな
キャラ萌えして脳みそ腐らせて他にかける迷惑とかいっさい考えてないバカども

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 12:42:02.35 ID:Ep+E0Rag0.net
迷惑かける範囲がナポリメンバーとかしんすけとか微妙に爆発しない所だから痛い目見ることなく増長し続けるの胸糞

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 13:41:56.42 ID:1pXXZLKRd.net
しんすけはちょっとした被害者だな、無駄なヘイトや変な信者を集めたくないから
「名前出さないで」って言ったんだろうけど、向こうの配信にもナポ信出張してるからな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 16:00:46.01 ID:xid13EZf0.net
熱心だな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 19:36:16.85 ID:Nu6mkiZo0.net
>>952
現在進行形で東京住みのhacchiに相談してなさそうな時点でお察しなのにな
てか人の配信にhacchi目線でコメする信者マジキモい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 19:40:30.46 ID:WmwqDY2ld.net
最新リムワどうだったのか覗いたら触れられてもいないの草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 20:56:22.05 ID:0gwiaPjh0.net
3周年放送純粋に楽しみだと思える人達が羨ましいわ。1人居なけりゃ嫌味ったらしいネガティブ発言聞かずに全部楽しく観れるのに

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 21:01:10.83 ID:OXP4Z2Bx0.net
https://www.youtube.com/watch?v=L1Hsm-UMfuo

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 21:33:59.71 ID:8ENxpRvY0.net
>>958
ゲームは面白そうだし蘭たんプレイも好きだし日記も面白いんだけど
なんでか全然面白くないんだよな
リムワ買うか検討するためだけに見てる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 12:22:20.98 ID:AAnZq5Bl0.net
リムワみたいなゲームに馴染みがないせいか何起こってて何してるのか分かりづらくて見るのやめちゃった
アドバイザーさんはあんまり説明してくれないし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 13:29:45.40 ID:3PbfJMKr0.net
bgmが盛り上げてる感を感じてしまうわ
編集ってどれもそんなもんなんだろうけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 15:11:10.77 ID:UdRVcxkR0.net
Twitterのフォロワー、あと1500人くらいでshu3が抜くね。
そしたら流石に焦って個人動画あげ…ないかw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 16:18:47.87 ID:x6n98zpY0.net
個人動画上げたらあげたでほら個人やったじゃんって信者がうるさそうだなー
今更個人動画1個上げようが今まで視聴者をうるさがって個人上げなかったのもしんすけや米津との約束破った事実も消えねぇからな^^

あと2周年のみんゴル好きな自分としてはhacchiがクッッソ気持ち悪い震え声頻繁に出すせいで吐き気して見れなくなったのマジでキツい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 16:30:18.08 ID:1CMbiWtB0.net
わかる
自分もドラクエ5は思い入れがあっただけに雑なプレイとネガ発言が地獄だった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 19:12:33.89 ID:E2Px4mQQ0.net
>>964
ハッチのフォロー外すの忘れてたは
思い出させてくれてありがとう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 20:40:20.03 ID:xGl6O7uF0.net
全く関係ないけど好きなゲームみんゴルはなんか草

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 20:46:10.78 ID:VBXdi3vC0.net
一応シアトル行けるくらいの会員費もらってる身で
これ観て視聴者はどう思うだろうとか考えが及ばない30代のおっさんって時点でやばい
こうするべきとかしなくていいとかじゃなくてまず大人としてどうなの?って行動が多すぎ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 21:31:26.17 ID:UdRVcxkR0.net
>>969
ハッ畜は『自然体で気の向くまま思うがままありのままの俺を見せるのが渋い』
とか思ってそうな気がするから色々考えなさそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 23:56:29.88 ID:7NWGMsnM0.net
>>970
本人は何の努力もせずにありのままの自分を受け入れてくれる人が理想とか言うからな
傲慢にもほどがある

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:07:58.28 ID:HfDq0D8M0.net
hacchiがそうだとは全く思わないけどありのままを受け入れてくれって良いイメージないなあ
頑張ってる人より頑張ってない人をそのまま受け入れる奴がいるわけない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:11:13.47 ID:/vIjsNBj0.net
リムワは蘭たんとhacchiの仲がそんなに良くないのが透けて見えるのがなあ
個々の発言は面白いけど2人の掛け合いの面白みが薄いというか…
hacchiって我が強くて人の話聞くの下手だし笑いのツボずれてるから誰と組んでも相手に気遣わせていまいち盛り上がらなさそう
他の3人はhacchi以外の誰とペア組んでも上手くいくと思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 01:35:11.77 ID:copFWvKd0.net
リムワ感想少ないあたり追いかけてまで叩くアンチすらいないんだなーせめて再生数稼ぐこともできないのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 07:35:11.78 ID:M47v2DUZd.net
結構な開きがあったと思うけどshu3のフォロワーもうそこまで近づいてたのか
腐人気は稼いでも不人気になっていくの本質的につまらないの表してて応報

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 08:12:43.20 ID:3nxpE+uG0.net
多分すぎるみたいに毎週〇曜〜とか配信出来そうな日にちゃんと個人配信してればナポリのファンも増えるし新規の個人ファンも獲得出来るだろ
配信無理なら今の信者を逃がさないように蘭たんshu3見習って個人動画を上げてくとかさ
編集以外何もしてない奴にファンなんか出来るかよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 08:23:31.49 ID:lO456JNY0.net
無言RTしかしないしフォローしとく意味ない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 08:42:09.88 ID:xrAFG1qJ0.net
すぎるは配信でかなり登録者稼いでるからな、なにげに一番ナポリ新規獲得に貢献してる
hacchi追ってても何も得るものがないしこんだけファンにサービス精神がない人もいない

ナポリにいればいいとか思ってるんじゃないぞ、居場所扱いすんなよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:15:45.87 ID:uPuWW5XI0.net
配信はhacchiには無理だろ
登録者数という目に見える数字がわかりやすいから配信で新規獲得してるって思い込みやすいけど個人動画から入りましたって人もよくみるから普通に動画上げればいいよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:21:01.55 ID:xrAFG1qJ0.net
別にhacchiに配信しろなんて一言も言ってないけど…?
よく見るかどうか知らんけどそれすら出来てない寄生虫って話だよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:35:47.62 ID:Kn0iZU3od.net
よく見る、ってそれこそ主観で数字より不確かな思い込みだろ
hacchiのフォロワーの数字がもうshu3に追い抜かれるのも思い込みかな?
hacchi信者は教祖に似て頭悪いな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:37:26.51 ID:uPuWW5XI0.net
何につっかかってきてんの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:41:27.67 ID:9ebR0vdc0.net
信者イライラで草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 11:44:38.68 ID:4fOGm2sk0.net
>>972
放送で自分でそういう女性が理想って言ってなかったっけ?記憶違いかな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 13:22:06.28 ID:IeYvkCx10.net
>>984
それがあってのあのレス>>971だよ
腐女子や信者の吉牛が心地良いって増長させてるよな

そろそろhacchiがゲーム実況者ではないことを認める風潮になんねーかな
編集なんかMAD作ってる一般ファンの方がはるかに上手いし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 14:09:20.52 ID:IeYvkCx10.net
すまんたてるの遅れた上に次スレタイに9入力してなかった
まずかったら立て直してくれ;;

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558760827/l50

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 14:19:01.34 ID:copFWvKd0.net
>>986
たておつです

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 00:24:12.12 ID:6wePnTL4d.net
今年の夏服んとこまた蘭たんの真似しよみたいな事言っててオワァーッ!ってなった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 00:29:47.65 ID:Oa/ba7z2d.net
シアトルいつ行くの?ハッチ不在回楽しみにしてるんだけど望み薄かな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 09:35:58.91 ID:gQJCgzPb0.net
夏服コーデなにがしたかったのかわからん
あとこの前の部屋考える企画といい最近蘭たんを真似しようとした結果劣化版になって滑って蘭たんがフォローしてくれる流れある気がしてモヤモヤするわ
こいつ本当蘭たんに気を使わせてるな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 09:45:37.05 ID:Q61Exq1H0.net
病弱なのも怖がりなのも蘭たんの真似してんじゃんhacchi

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 09:57:56.84 ID:b4UV7OvBa.net
他3人の配信に湧いてでるhacchi信者引き取ってほしい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 10:39:29.07 ID:n4jCJecmd.net
真似したところで見てるもんにはまるわかりでダサいの分かってないんだろうな
容姿が似てないのに似た服装すれば良いと思う時点でアウト
依存で楽することを覚えてから人真似しかしてないんじゃないか
個人やらないから自キャラもブレブレだし30越えてモラトリアムなオッサン見てるのキツい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 10:44:50.16 ID:ClCG01P50.net
蘭たんの気の遣いよう見てやっぱ全然仲良くなってねえなと思いました
すぎるやshu3みたいに突き放してくれていいのに

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 11:30:33.52 ID:2PmwlEe/0.net
もう働きアリの法則みたいなもんだと思った方が気が楽な気がしてきたw
他3人もhacchiのゴミさをわかってるだろうから『自分が頑張らないとコイツみたいになる』
って反面教師になってるとこもあるのかもね。
信者がやべぇのばっかりだから脱退させたりとかは面倒なことになりそうだろうし。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 11:48:30.08 ID:Q61Exq1H0.net
流石に2周年での事が少しも耳に入ってない訳が無いから3周年ではキャラ作って来そうhacchi
もうネガったりボケ潰ししたり水差ししなければいてもいなくてもなんでもいいわ
ただ半日だと寝る必要もないから1周年2周年でちゃんと楽しめなかったhacchi抜いた他のメンバーの組み合わせを見る時間が無くなりそうなのが残念でならない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 12:07:47.62 ID:6wePnTL4d.net
相変わらず顔が小さいから背が高いからなんでも似合うってコメあるけど実際褒められてないんだよなー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 12:11:22.60 ID:2PmwlEe/0.net
>>996
スタジオがみつからなくてってのは口実で、
料理リベンジをさせて3人の時間を作るために
またすぎる宅にしたんだといいなw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 12:18:09.98 ID:3NCQ0viJ0.net
顔が小さい…?背が高い…?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 12:22:35.74 ID:Q61Exq1H0.net
河童じゃん
センター分けだし

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 12:26:01.03 ID:XwT3Nlo5a.net
永野みたいなの想像してるわ
センター分けだし

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★