2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子中学生を追い詰め逮捕の兆し】きよねこPart11【格下の龍伸堂にもボロ負けの兆し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 21:21:54.53 ID:1VHEMZsR0.net
前スレ
https://2ch.vet/re_anago_streaming_1544205101_a_0

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1545644020/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:02:58.97 ID:E3R2aTknd.net
設定じゃないつーのw
自販機オペレーターの会社が取り扱い自販機メーカーに買収されるのはよくあることだよ。
例えばサントリーの自販機を補充してる会社がサントリーから買収されたりする事はある。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:03:34.86 ID:3BlTbrYj0.net
>>303
もうNGにするわw
前スレから必死に俺を挑発してたみたいだから、わざと相手したんだよw
売買されて転職できただの本当にくだらない設定で爆笑したわw

チェリーが働いてないのは確定だね。
だって設定忘れてレスに夢中になってるんだもんw
設定忘れるって豚と同じ思考じゃんw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:16:46.39 ID:E3R2aTknd.net
まあ、わいの書き込みをきよねこの自販とか
わいが正体をバラすまで信じて疑わなかった
アホだから わいがいくら本当の事を言っても信じられないわなw
厚生年金基金でも見せれば証明されるんだろうがそんな事するほどアホじゃないわww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:18:18.05 ID:E3R2aTknd.net
自販じゃなくて自演で
厚生年金手帳かw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:20:01.12 ID:E3R2aTknd.net
うわ、逃げたw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:20:40.51 ID:SQJQp7cH0.net
チェリーが嘘付きなのは前からだから別になに言おうが信用してないから。また始まったくらいに思ってるよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:23:10.47 ID:E3R2aTknd.net
しかも前スレで挑発してたのわいじゃないしw
あれidなしきよねこスレ立てした人やろ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:26:44.79 ID:3BlTbrYj0.net
>>303
取りあえずNGにしたわ。
まあ相変わらずのアホさだったなw
確か月収50万稼いでるって言ってたが、大型けん引でもない中型で乗れる車で
月収50万なんてマジで聞いた事ないわw

深夜増しを考えたとしても、中型で動かせる車のドライバーは月50万も稼げないよ。
肉体消耗の激しい佐川急便でさえ中型で動かせる車なら月50万なんて貰えないからな。

ほんと設定の仕方が滅茶苦茶で爆笑したw 設定忘れるのも豚そっくりw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:35:57.11 ID:E3R2aTknd.net
わいの月収が50万なんて言った覚えはないんだがw
それなりに稼いでとるとは言ったけどな。
たしか大型長距離や鳶職なら年収500万を超えるだろって話しはしたぞwそれがわいの事とは言ってないしw
いつも早とちりだよな
勝手に解釈するとこがな。w
それと、700万は退職金だよ。
勝手に年収にしてんのはおまえだろw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:37:22.37 ID:LibM+KQPa.net
>>300
絡んでくるなクズ
事故れ死ね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:39:23.08 ID:hA9wwKSx0.net
暁一発の弟子は食レポという訳でもないようだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:43:36.74 ID:2IDzq4tj0.net
よりひとを知ってるか?
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 13:44:58.20 ID:3BlTbrYj0.net
>>309
今も必死に言い訳してるみたいだけど、ぶっちゃけチェリーの私生活なんて誰も興味ないからなw
実際は就職先に困ってることぐらい分かるし、実社会でコミュショだってことは書き込みの辻褄の
合わなさで全部分かるw

本当に豚そっくりなんだよねw 中身がw
何か豚が前に恋愛論の意味なし動画上げてたけど、チェリーの話ってそれと同じなんだよw
パチンコ辞めればいいのにって言っても聞かないし、一生パチンコ屋の養分は可哀想だが仕方ないよなw

シバターは仕事でパチンコ打ってるからあのチャンネルだけで月収300万以上あるし、それ以外の
呼ばれた来店料を店から貰うことができるけど、チェリーはただの養分だからね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 14:09:28.31 ID:E3R2aTknd.net
便所の落書き王をな・め・ん…な・よ
これくらいでかんべんしといたるわw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 14:19:36.63 ID:E3R2aTknd.net
めちゃくちゃ食い付いてきて
スレ潰しに協力して
おまえの私生活に興味ないそうですww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 14:27:53.20 ID:E3R2aTknd.net
この物語はさんざん絡んできて
興味ないとNGしちゃう
株と投資が儲かると得意満々に語る
マンションオーナーの
ノンフィクション物語である。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 15:05:58.96 ID:Mfw7l8VQ0.net
よりひとを知ってるか?
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 16:29:46.85 ID:/2NZYUnpd.net
猫や豚などの動物を虐待することは
動物に大きな苦痛を与えるばかりでなく
人間性を荒廃させ、社会不安を引き起こし
治安の悪化にもつながります。

https://youtu.be/t4djuqefpns

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 17:17:59.08 ID:/2NZYUnpd.net
「争いは同じレベル同士しか発生しない」
byワタナベマホト
wwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 17:18:43.39 ID:/2NZYUnpd.net
ガチぎれw

https://youtu.be/UbrFwEb_g4g

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:38:06.58 ID:LibM+KQPa.net
食べ放題のようにいくらでも立てられるスレを
潰すとか言ってバカを演じてるけど
演じてるだけだからね!
本当はバカじゃないんだからね!死ね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 19:59:41.08 ID:/2NZYUnpd.net
最大級の誉め言葉ありがとうw
わいは誰もNGなんてしないぞ
いつでもウェルカムwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:02:01.95 ID:/2NZYUnpd.net
食べ放題のように立てれるスレ潰し?
確かにwwww
アホをおちょくっただけだおー\(^_^)/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:03:07.56 ID:/2NZYUnpd.net
書き込む気が失せて過疎ったら大成功だおー
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:17:12.53 ID:G7WE3Ew40.net
便所の落書きに大成功も何もないはずだし
おちょくるってかまってちゃんなだけだけど
誰も書き込まなくなったから大成功!

後絡んでくるなクズ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:19:47.96 ID:/2NZYUnpd.net
絡んでるのはあんただよwwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:20:25.06 ID:/2NZYUnpd.net
わいを無視すればええだけだぞwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 20:21:41.46 ID:/2NZYUnpd.net
もうほっとけけよ
わいをNGにしろよwwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 23:09:17.52 ID:6l9ZCOVa0.net
twitterで大麻は良いとか言ってるんだが・・・
タバコより害ないって
こういうことを発信できる思考がわからない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 00:00:36.05 ID:qiUC3RgW0.net
きよねこの場合、勘違いしてオクラの葉を吸引して害はないとか言ってそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 00:44:43.71 ID:VPljJIAP0.net
>>332
バカだから日本の法律が分からない。それだけ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 01:35:56.70 ID:9+3KWtKf0.net
>>333
うん、アホ面で語ってる豚の姿が目に浮かぶわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 06:52:08.97 ID:uqnF6nwWd.net
大麻の使用は合法だよ。
所持や譲り受け、譲り渡しは違法だが。
まあ、所持しないで使用はムリだろうけどなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 07:41:11.50 ID:uqnF6nwWd.net
大麻がタバコより害がないのは事実だよ
だから合法の国もあるし合法化を推進する動きもある。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 07:51:48.81 ID:uqnF6nwWd.net
きよアンチまた負けたのかww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:09:07.28 ID:VPljJIAP0.net
>>335
スレ立てなおした。
俺がチェリーみたいなゴミを相手にしてスレ汚したお詫びで。
【格下のFM龍伸堂が大ブレイク】きよねこ11【自分はアンチにしか相手にされない】

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:16:56.18 ID:uqnF6nwWd.net
>>339
もうアンチなんて関係ないとかいいつつ
アンチに媚びるねえ〜
だが、大丈夫
学歴差別、職業差別を繰り返した君は
きよアンチからも孤立するだろうw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:17:47.31 ID:uqnF6nwWd.net
スレが埋まる前にスレ立てとかwwww
ルール違反だろw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:20:23.35 ID:uqnF6nwWd.net
>>339
こいつの口癖
「哀れだよな、哀れな豚だよな。」
織田くんの口癖そっくりでワロタwwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:32:09.55 ID:VPljJIAP0.net
>>342
もう解除してるから最後に相手してやるけど俺はスレで哀れなんて言葉は一度も使ってない。
嘘だと思うなら辿って調べたら?

情けない豚だなっていうのは口癖だったがなw
このスレはお前にやるよ。  だからID開示で別スレ立てた。
てかぶっちゃけあの織田って奴の書き込み見た時お前だと思ってたわw
だって口調みたいのがお前そっくりだったもんw
お前が織田君だったら爆笑だよなw じゃあなチェリー改め織田君自演頑張れよw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:36:33.19 ID:TzW3q5nHa.net
そうだよ!いつでも勝利宣言
きよアンチとか言うキモい言葉を使うけど
それはわざとだよ!手の内だよ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:39:32.91 ID:uqnF6nwWd.net
>>343
米282ワロタ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:43:39.02 ID:uqnF6nwWd.net
良い子のみんなはスレ乱立絶対ダメ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:43:56.08 ID:TzW3q5nHa.net
アンチじゃなくて
常識人を煽ってるけど
それもわざとだよ
すぐ引っかかるね死ね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:45:04.84 ID:TzW3q5nHa.net
ファンじゃないとか言いながら
アンチスレ消費させるのが目的とか
アホなことを言ってるけど
それもわざとだよ!
本当はバカじゃないんだからね!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 08:57:40.66 ID:uqnF6nwWd.net
全部わざとだよwwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 09:00:25.21 ID:uqnF6nwWd.net
自分は絡らむけどおまえは絡むなって矛盾する常識人乙

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 09:25:19.68 ID:uqnF6nwWd.net
常識人だけどタヒねとか言っちゃう奴 乙

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 09:29:13.05 ID:uqnF6nwWd.net










353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:43:20.21 ID:TzW3q5nHaPi.net
絡んでくるなクズ
はやく事故って死んだらいいな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 12:47:54.42 ID:uqnF6nwWdPi.net
イライラ イライラ 効いてるw 効いてるw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 13:35:27.98 ID:TzW3q5nHaPi.net
相手にして欲しいの?おっさん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 14:36:15.09 ID:uqnF6nwWdPi.net
絡んでくんなボケナス!
ガキはクソして寝てろ!!
wwww
で、なんでここに来るの?
わいに遊んで欲しいからだろ?w
嫌いだったら あっちのスレにいろよ。
そんでわいをNGにぶちこんで
あの配信者はブロックばかりして
逃げ回るって言ってろやw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 14:54:49.72 ID:uqnF6nwWdPi.net
愛するより愛されたいんだよ
坊さん信者 発狂のガキ
アニオタ引きこもりハゲ!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 15:01:30.56 ID:wtfZetCy0Pi.net
しちこちゃんの動画貼っておきますね
https://youtu.../DYpCgwqN7Tc

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 20:39:54.08 ID:TzW3q5nHaPi.net
子供みたいな悪口で
頭悪そうに見えるけど
本当はすっごく賢いんだよ
見た目がバカなだけなんだよ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 21:19:28.73 ID:BK5Mi9gq0Pi.net
豚弱気になってるな
怒りぶり返しのパターンに入るかな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/14(木) 22:37:11.00 ID:wjuUcDwr0.net
どの怒りがぶり返すか予想するか(´・ω・`)
ハイサイ探偵団

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 07:10:02.56 ID:7dwkEysh0.net
YouTuberの監視とYahooニュース見るぐらいしかしてないのな
つまんなそうな人生

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 08:02:08.09 ID:QjqLWF/Xd.net
朝のライブちょこっと覗いたけど
怪盗ryuやらかしたのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 08:11:28.13 ID:QjqLWF/Xd.net
このスレとidなしスレ見ながら
ライブで反論してたなw
わいとマンションオーナーの低レベルな争いを覗かれて小恥ずかしいかったわwwww
あくまでもわいはキャラ設定だからな
実生活が同じな訳がないだろうが〜〜〜wwww
オーナーは実生活でも あのまんまらしい
ヤバいよなw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 08:28:26.31 ID:QjqLWF/Xd.net
弟分の高校生YouTuberの言う事が本当なら
終わりだよな。
やっちまったな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 08:36:42.51 ID:QjqLWF/Xd.net
ラッキー「オフパコはOK、未成年はNG、無理やりは論外」

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 12:34:47.65 ID:raRJ1YJP0.net
>>365
中学生で今年、高校生だよ
怪盗ryuも終わったな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 16:25:16.08 ID:QjqLWF/Xd.net
相手次第だな
相手がアクションを起こさなければ
たぶん何もならないだろし。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 22:26:41.22 ID:9szIuNxp0.net
混んでるのに4人掛けを案内されるw
お客様から通報でも入ってたのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 23:25:49.00 ID:ZDpy/d840.net
龍伸堂もうこの豚のチャンネル数超えるじゃね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 23:32:03.99 ID:DtQ3Tqo00.net
豚のことなんか
暁一発さんも龍伸堂さんも忘れてそう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 03:25:35.56 ID:M7f7I1iHa.net
きよねこもホラー系とか都市伝説やってたから言い訳できんな。

基本的に流行ると思ったら、やり続けることが大事。その時は再生回数取れなくても後々は再生回数伸びるから。

きよねこは諦めが早いし、意外と打たれ弱いから再生回数取れないとすぐ有名YouTuberを取り上げるから仮に面白い動画を出せても、その前後の動画ですぐ外されるんだよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/16(土) 04:18:59.26 ID:mFbNjiJD0.net
しちこちゃんの動画貼っておきますね
https://youtu.be/qCP3zdFO444

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 18:06:30.51 ID:3ew8Lx8Ud.net
龍伸堂スレが出来たら
きよアンチスレが落ち着きを戻したな。
ここで暴れてたのは…
わかるよな?w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 20:27:28.51 ID:OnUygw5E0.net
暴れてたのは暁一発ではないことは確実

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 06:46:53.30 ID:o7zzILuM0.net
>>372
そもそも本人が面白いと思ってないから
「好きな事で生きていく」のがYouTuberなのにね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 09:02:14.74 ID:oX01Lysva.net
未成年YouTuberにちょっかい出してる時が一番楽しそうにしてるな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 14:41:08.63 ID:qrxRiDFid.net
2000人、2500人、3000人って
毎日書き込んで楽しいのかな〜www
自分が育てたとでも思ってんのか?
なんも出来ない奴らが他人で擬似体験して
自分が達成したつもりなんだろうなw
空しいな。
ては言うても まだまだド底辺なのになwwww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 14:49:35.61 ID:qrxRiDFid.net
ラッキー「YouTubeだけで生活出来る人をYouTuberっていうんでしょう?それ以外は動画投稿者」

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 14:55:05.62 ID:qrxRiDFid.net
ラッキー「ド底辺の諸君諦めるな!俺はYouTubeだけで食べてた元YouTuberだ!!」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/18(月) 16:49:16.83 ID:q/Gq4iwF0.net
伸びた人を素直に喜べない人がいるようで

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 16:14:39.87 ID:ckYw5juqd.net
心霊巡りして何が楽しいのかサッパリわからん
パワースポットでも行けよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 16:23:40.99 ID:ckYw5juqd.net
陰と陽なら陽を選べよな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 09:13:41.40 ID:c3pWHfMs0.net
この人ってさ 基本障害者で あのやっぱりクビをつっこんでよい 悪いの区別ができず
順序だてて物をやっていくっていう単純な作業ができない
例えば人 共演者 他のYOUTUBER 人間
物申す それなりのスペック エンタメ性 頭があってできること 例えばシバターも人をたてて
DISなので 橋本環奈ちゃんのウンコバーガーとかはあれはマックに本当に出してるか出してないか
わからないけど 冗談でも相手 共演者の再生数 得になることしかしない それを理解できないっていうので
やっぱ 問題外というか害 公害ですねwwwwwwwwwwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 09:15:18.87 ID:c3pWHfMs0.net
完全に存在が害だと思うwwwwwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 11:45:14.01 ID:DRLBFU8Fd.net
いつまでも人を憎んでも前には進めないぞ。
前に進む為には人を許すこと。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 12:01:25.30 ID:X0Vt5XoX0.net
最近fmさんのところに低評価つけるのやめたっぽくね?低評価数的に(´・ω・`)
もしそうならこのまま更生してゆけ(´・ω・`)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 12:27:47.17 ID:DRLBFU8Fd.net
低評価つけてたのブンジンにつけてた奴やろ
複数垢で低評価押しまくる
そんな下らない事するのアンチでもいないぞ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 14:15:11.11 ID:4iKoRk0Y0.net
暁一発の弟子がチャンネルを移行したみたいだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 14:20:52.51 ID:MjVbygaN0.net
よりひとを知ってるか?
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:17:02.36 ID:EqzCj+qhd.net
本スレとか言って新にスレ立てしたのに格納されたのかw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 04:47:34.73 ID:kYm2eIr4d.net
曲がった事が大嫌い〜♪
は〜ら〜だ 泰造です♪

このスレも格納されそうだな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 05:13:21.21 ID:cpMNDpL30.net
https://i.imgur.com/gW98w5k.jpg
https://i.imgur.com/Aj21pC0.jpg

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 08:14:45.63 ID:IXFeCjho0.net
ファミマの店員の件 うそだろ またウソですか 本当にあきれたブタ ガイジだなあ
なんでやっていいこと悪いことがわかんないかなwww
障害者でブサメンデブのきよねこ君
クソ観賞用としてYOUTUBEをみてるけど

こいつって争うことでしか物を解決できないから
彼の動画ってアドバイスではないけどどうでもいい 人が聞いても基本面白くもないどころか
吐き気がするレベルもので ラグナホライズンや中学生でもエンタメを理解してるのに
本当に何もわからない年齢43のおっさん キモメン見た目だよね
やっぱり本当にキモメンをみるのはある意味おそろしくて楽しいわあ
やっぱガイジなんだよなあ SSS→3Sガイジ→守田清孝君43105キロ巨漢ブサキモゴミメン

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 08:29:43.94 ID:IXFeCjho0.net
普通に自転車の管理もできない 自分に甘く人に厳しいデブは
ろくでもない動画だともわからずあげて 本当に恥ずかしい
みんな言ってるけど脳機能の障害だよな
元からだが ますますのゴミ度が増してきたわ
ゴミ鑑賞YOUTUBE 箱ずめ自閉症の豚としてはある意味面白いけどな
やっぱ自己管理ができないブサメガネだなあ 


4ね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 08:33:36.38 ID:IXFeCjho0.net
ブーメランの達人 久しぶりに思い出したわwwwwwwwww ワロタ→守田清孝
板橋区小茂根第二ビル 301 ファンレターはみんなここに送れよwwwww


あーーーーーーーーかかわりたくねえなあ

きよ豚くんwwwwwwwww

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 11:34:18.60 ID:kYm2eIr4d.net
↑新手の応援の仕方か?
まあ、がんばれ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 12:37:01.20 ID:cN4T9IQW0.net
>>397
新手のフリしてるほだちやで。
文体で察してあげて。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 12:43:33.39 ID:cN4T9IQW0.net
ほだちよ、正直いま配信者としてきよねこに負けてるぞ。
こうなったら龍伸堂の弟子に志願してはどうだ?
たぶん逃げると思うけど。
勝ちたいなら、いまそれが近道、5chで悪口書いてる場合じゃない。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 12:59:38.43 ID:kYm2eIr4d.net
>>398
泳がしてるだけだよw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 13:47:43.34 ID:V2K3iVaF0.net
https://youtu.be/h4vDP9PBdNY
クレーマーの病気発動中
警察にもクレームしまくって警察官に相手にされなくなった動画は消したのかな?w
被害者ぶるのが大好きな豚さん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 14:05:15.42 ID:kYm2eIr4d.net
>>401
左遷とか…
大勝利やんw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 14:53:53.03 ID:J9giUe/U0.net
暁一発の弟子のチャンルはこちら
https://www.youtube.com/channel/UC8O3HsDJfMg64MIPGc97Yew

総レス数 463
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★