2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】うr うりちゃん うりり co3090670 @urchan【SJ詐欺炎上】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 20:32:14.63 .net

元スカチャン民の出会い厨、現ニコ生主のうりちゃんのスレです

うr うりちゃんとはニコニコ生放送で放送している生主である
約2年間彼氏できなことない、ネットの人とライン交換したことない、処女であると嘘をついてリスナーを騙していた
sm31009532の動画にて嘘をついていたことを指摘されたが指摘されても言い訳して嘘に嘘を重ねたりなど人として最低なことをしまくっていた
2017年11月ついに処女詐欺していたことを認めた
そのときの動画はsm32327367

オープンレックで乞食もしておりリスナーからお金は受け取らないなどと発言していた生主が今や金にがめつい生主になった
ゲームも乞食しており乞食が板についてきた

「うりちゃん 顔出し」で見つかる画像は2016年の超会議のガチ盆祭りに参加したときのキャプである
萌え声生主界で一番のブスであることが判明した

また最近では男リスナー2人を厳選していた裏アカなども発見されており出会い厨活動には妥協をしない生主である
なぜここまで男好きかというと過去にスカチャンで男漁りしている有名人として名を馳せていたのである
元彼もスカチャンで出会いリアルで会っていたなど出会いに関してはフットワークが異常に軽い

囲われることに必死で男関係のスキャンダルが流出するとスルーを決め込んだりNGをして逃げたりするあくどい女である
囲われるためならなんでもするので要注意 売名でもなんでもする生主である

今のニコ生でここまで闇を抱えた萌え声生主はうりちゃんだけである
とても臭い生主うりちゃんを応援しよう

萌え声うりちゃんついにSJ詐欺していたことを放送で認める
sm32327367
SJ詐欺の過去がバレて炎上した萌え声うりちゃんUC
sm31009532
萌え声うりちゃん(あやこ)親フラで本名バレ;;
sm31009499
ちょっとしたことでリスナーに暴言を吐く萌え声うりちゃん(笑)
sm30909201
うりちゃんが元彼のうつりんとSAしてるときの動画1
sm31363204

ニコ生 うr うりちゃん うりり co3090670 @urchan SJ詐欺 萌え声 openrec YouTube
https://twitter.com/urchan_
https://www.openrec.tv/user/urcha
https://com.nicovideo.jp/community/co3090670

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515923944/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 20:43:20.53 .net
てかこいつオプで稼いでるのに確定申告してないだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 01:10:09.48 .net
それやばいやんけ

今クッソキモい放送してるわ

まじでこいつ承認欲求やばすぎ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 21:55:11.20 .net
この女は承認欲求こじらせて毎日気持ち悪い放送してるからはやく配信から消えてほしいよな
調子に乗りすぎ
虚言癖あってくっそきめえ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:48:01.64 .net
なこちゃんといとちゃんに裏で嫌がらせして引退と休止に追い込んだゴミ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 21:00:53.47 .net
いとうがとある生主が私のパクリしててモチベ落ちたって言ってたけど100%こいつだわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 21:38:57.84 .net
https://www.youtube.com/watch?v=a5fhCoRBD9o

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:04:19.42 .net
また囲いに作らせるだけ作らせて金払わずやってんな
自分はそれ使って金儲けしてまじでキモいから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 21:41:35.91 .net
版権とか知らないんだろうな
あとで絵師が切れたら終わり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 23:52:53.09 .net
こいつまじで金のことしか考えてなくて草
ファンコミュとかいうので月額取ろうとしてまで必死すぎんだろ
きめえからはよ消えろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:06:32.72 .net
もううりちゃあは金のことしか頭にないんだにぃ〜w
不労所得で暮らすにぃ〜w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 00:36:39.79 .net
リスナーが大事とか言ったり投げ銭しないとか言っておいて投げ銭したり月額課金制のファンコミュ笑

銭ゲバうりちゃん笑

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 10:37:03.55 .net
いつまでそんな幻想抱いてるんだよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 22:39:00.71 .net
嘘つきうりちゃんは息を吐くように嘘をつく
病気のうりちゃんはやく病院いきな〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 22:12:45.47 .net
サイコパスブスやからな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 21:08:20.82 .net
彼氏と友達だけど私の配信に指図するなとか言ってるらしいw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 21:16:38.94 .net
糖質ちゃん友達いないでしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 18:55:11.63 .net
しっかしうりブスは面の皮が厚すぎるな
どういう育ち方したらここまで歪むんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 19:35:55.76 .net
「育ち方」とか言うと何も関係ない親を批判してることになるよ
本人の文句言うのは100歩譲ってわかるとしても親の悪口になるようなことは言うべきじゃないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 19:39:58.91 .net
>>158
子供三人とも実家暮らしでバツイチ子持ち、無職、弟は元ニートだからなぁ

親がクズなら子もクズ

カエルの子はカエル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 19:53:23.80 .net
ニコキャスで古事記はじめてて草

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 20:11:31.14 .net
>>160
これアウトじゃね?
DeNAの野球選手が嫁を○ス呼ばわりされて訴えたのあったよな…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 02:22:32.02 .net
古事記してるのに言い訳したり
リスナーを金ヅル扱いしてるのに言い訳したり
言い訳ばっかで
唯我やウナちゃんマンと
同じレベル

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 20:45:49.55 .net
ほんとそれだわな
性格に難ありすぎ
しかもまた新作ゲーに寄生してる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 01:01:48.10 .net
わざとらしく叫ぶワンパターン配信で実況の意味なしやな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 02:21:50.72 .net
いとうちゃんだったらこんな糞つまらん配信しねえよな
いとうちゃんを追い込んだうりを許せない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 21:54:16.90 .net
ho

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 21:50:19.18 .net
>>166
ほんとそれな
しかも就活もせず実家に寄生して毎日長時間配信
こいつの口だけなとこやばいわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 01:02:26.74 .net
ほんませこいブスやな
うりは性格直さんとまた職場で嫌われるで

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 21:00:26.86 .net
リスナーの○○さんが彼氏なのに気付かず囲ってる馬鹿に草生える
彼氏いない詐欺マジでそろそろ辞めとけよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:14:06.74 .net
別に付き合いたいわけじゃないからなぁ
ヤれるならやりたいけど彼氏いてもいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:19:22.30 .net
>>170
騙されて裏でアマギフ貢いでたはぴさん泣けるよなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:22:31.66 .net
こいついつも新作ゲーやってるけど過疎ってて草

ガチでつまらんもんなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 20:59:28.64 .net
うりの目的は



出会い
貢ぎ
承認欲求
自分より上の人を蹴落として優越感に浸る

これな
性格悪すぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 23:19:25.14 .net
うりちゃんに正論言ってもアンチガーとか言って正論から逃げるからなぁ
そういうとこ直さないと社会でやっていけんわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 20:52:36.51 .net
ブスで目立ちたがり屋なのがきもすぎる
ブスはわきまえとけよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:05:26.74 .net
なんつーかうりちゃんって詐欺しまくりだな
人生そのものが詐欺みたいなもんだな
顔もおかめ納豆みたいでアレでもう終わってるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:59:14.72 .net
投げ銭待ち放送だよなこれ
がちで底意地が汚い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 23:39:46.56 .net
昼も夜も長時間配信して実家寄生してリスナーの投げ銭待ちとか糞性格悪くて草

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 21:48:25.41 .net
ゴミブスまたリスナー騙し放送してるわ
明日からの投げ銭のために洗脳しててきめえ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 15:25:02.77 .net
最近やたらニコ生ばっかやってるからおかしいと思ったけど投げ銭のためだったか

ニコ生に投げ銭ないときはオプでオフィシャル報酬と投げ銭のために長時間やってりしてたのに急にニコ生長時間やりだして露骨すぎんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 15:34:05.55 .net
嫉妬ウケるw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 15:57:03.97 .net
>>181
完全にこれwww
昼間から古事記放送してるwww
全てを見透かされる古事記うりちゃんざまあwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 18:41:01.32 .net
効いたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:19:29.98 .net
うりちゃあイライラしてるにぃ〜w
このスレに毎回見透かされて悔しそうだにぃ〜w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 22:22:49.32 .net
効いてるw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 22:31:20.22 .net
うりブス自演中wwwwww図星だから即反応wwwwwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 06:54:15.01 .net
うわっ本物の気違いじゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:06:57.12 .net
うりりさん彼氏に投げ銭初日なのに投げ銭少ないこと愚痴ってたの情報漏れてますよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:39:40.49 .net
この犯罪者予備軍は日本語もまともに書けないんだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 21:06:13.35 .net

うりちゃん効きすぎて一レスごとに反応を繰り返してて草なんだ・・・w
毎日何回もこのスレ見に来てて草生えまくる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 21:25:32.97 .net
うりブスギフト初日だからって日に三度も乞食放送して投げ銭した人合計で3人wwwwwwwww
えびたま100
八雲4000
菅野美穂5000
えびたま以外の2人は別の放送でも投げてる人だから今後は減るだろwwwwwwwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:25:04.06 .net
効きすぎだろ
何興奮してんの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:39:26.34 .net
どんどん古事ろう!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 22:42:39.06 .net
うりって図星突かれるといつもこのスレにわかりやすい反応してくれるから最高のおもちゃだよな
論理的な反論も出来ずイライラしてイライラが収まらず自演擁護してみっともなくて滑稽で爆笑

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 23:22:41.07 .net
本人が書いてると思い込んでるとかまじで病気だな
親が可哀想すぎ
何で産んだんだろうって後悔してるわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:13:29.06 .net

うりちゃん効きすぎてムキになりすぎて草なんだ・・・w
カタカタ毎回がんばってねw
一レスおきにレスしちゃうなんて相当効いてるねぇ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:23:31.70 .net
自分で自分の首を絞めるうりは馬鹿だなぁ

キレてんの丸わかり

投げ銭に対しての姑息な手口を書かれて発狂してんだもんなぁ

普通ならスルーしたらいいのにスルーできないあたりキングオブ馬鹿

事実を書かれて発狂してるのは自分の立場が危うくなるだけ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 01:23:10.64 .net
うりじきの浅ましい乞食の考えが透けて見えるからアラフィフおじさんのはぴしか投げ銭なし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 02:10:00.46 .net
はぴさん凄いね投げ銭1万以上で毎月アマギフを貢いでいるんだよね
五月雨いたね
うりちゃんはこの二人に養って貰えばいいじゃんね
はぴさんも五月雨も地雷処理班で勇気あるよ
金あるなら可愛い女に俺は貢ぎたいもんな
うりちゃんも仕事する必要なくなったよね
配信で食べていけるでしよ
うりちゃん頑張れ
ぱぴさん五月雨さんは太客だ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 02:20:41.45 .net
Twitterでうりりにゃんに注意をしてきたにゃん
リスナーさんの話にゃん仲良しにゃんにぺなべなおしゃべりしたらダメにゃんよと
うちが持ってる音声録画の話をしたら途中でプロックされたにゃん
鍵垢やLINEで個人情報をうりりにゃんには言わないほうがいいにゃん
リスナーちゃまは気をつけてにゃん
アマギフもらってるのにバカにしてるにゃん
うりりにゃん酷いにゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 13:55:46.95 .net
無職の子供部屋おっさんが簡単に稼げてる事に嫉妬してるんだよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:50:16.74 .net
新しい仕事探して一人暮らしするって言ってすでに一カ月以上経ってるんだっけ?
一向に探さずに毎日何枠も長時間実家に居座って配信して乞食してんだろ?
今年25歳の女がヤバすぎだろ
しかもリスナーは大事とか抜かしてやる事は集金ムーブ
嘘つきも大概にしとけよな
言動がすべて嘘っぱちの虚言症のガイジだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:54:39.47 .net
でもお前無職じゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 18:11:19.29 .net
わずか4分で即レスするうりちゃん
やっぱ乞食ニートって言われるの効くんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 18:45:12.61 .net
反応しちゃってるわ、無職が

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 19:03:02.47 .net
>>203

ほんまそれ
こいつの作戦は働かず配信でこじって承認欲求満たしてダラダラすることリスナーは大事じゃない
カネだけが大事なんだよな
ファンクラブとかいうのやるの言い訳してたけどリスナーが大事ならこんなものはやらない
会員限定の何かとかリスナーを金としかみていない
言い訳せずこじりますリスナーは金って言えばいいのに数々の嘘と同様に嘘をつき続ける卑怯者なんだよなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 21:40:50.36 .net
>>189
うりちゃあはガチクズだからこういうことやってても不思議じゃないにぃ〜
彼氏が情報漏らしちゃうとか相変わらずうりちゃあはお漏らしマンだにぃ〜w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 18:48:24.28 .net
ho

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 03:37:07.56 .net
うりりちゃん頑張ってるじゃん
ギフトはじまって既に3万円もゲットしてる
放送だけで食べていけそうじゃん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 14:32:44.38 .net
嫌な話を聞いたけどTwitterのアカウントを彼氏と共有してるってさ終わってるな全て彼氏に見られてるのかよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 19:05:38.41 .net
うりちゃんの場合は平気でリスナーを売るタイプだからやるだろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 19:05:55.45 .net
うりちゃんこじるために一日中配信ばっかして必死だな
そういうのリスナーは見抜いてるから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 00:05:05.53 .net
>>211
それぺこ○○ちゃ関係からの情報だろ
俺も聞いたぞ
ひでー話だよな
ぺこ○○ちゃは実質アンチ
誰かさんの話を録音して拡散してる
しかし許せねーのは本人だよ
彼氏とTwitterのアカウント共有してるし
アマギフやそのほかのプレゼントをもらいながらプレゼントしてるリスナーを小馬鹿にしてるのは最低だよな
リスナーはちょろいらしいよ
人として奴は最低だよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 03:48:15.29 .net
歌枠ギフトなし.W
もう歌枠やめようかなと
銭ゲバが言っておりましたW
ギフトもらえないから歌枠企画はやらないとか糞だなW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 04:00:52.14 .net
>>201
お前ただの基地外かとおもって相手にしてなかったがお前の書いてることの意味がわかった
お前もほかのやつと同じ情報をきいたのね
いちいちTwitterで注意しに行く根性すげ〜なお前わ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 04:06:15.52 .net
はぴさんのTwitterアカウントはしってるけど五月雨はわからないままだったんだか八雲が五月雨だったんだな金持ちだなこの二人

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 04:18:20.15 .net
>>211
アイツ放送でドMって言ってたから彼氏に縛られてる事が幸せに感じるタイプなんじゃね
Twitterアカウント共有で縛られてる事で愛されてると思っているのだろうな世の中にはいろんな奴も居るもんだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:59:43.03 .net
彼氏に投げ銭少ないとか愚痴るのは酷すぎる
努力もせず家にいてぐーたらリスナー頼りの生活してるのにどんな愚痴だよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 02:57:51.89 .net
うにににDMしてその日の配信でさ
自分の書いたことがそのままコメで書かれててさ
えっ?マジ?頭の中が真っ白になって!
これはヤバイなと思ってうににとうりりのフォローを外してブロックしたけど
君らの書き込み見て全てなっとくした
自分と同じ経験したことがある人ほかにいない?
コメ書いた奴は彼氏だったんだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 04:14:04.40 .net
うりちゃん放送だけで食べていけるね。今日の放送で7万円のギフトを貰ってたよ。凄いね〜
ギフトはじまって13万円ぐらい稼いでるよね。因みにTwitterのフォローは外しておきました。みなさんのカキコを見て!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 08:45:35.49 .net
いまさらだけど家族旅行で温泉いった写真は一枚も見せてないよね。まえなら めいちゃの写真とか必ず見せてたよね。家族旅行は嘘で彼氏との温泉旅行で間違いないよね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 08:53:33.56 .net
韓国旅行もマミーと行くと言ってたけど嘘で間違いないね彼氏との韓国旅行だよね。彼氏がいるって言えばいいのにね。それで残ってくれるリスナーは良質なリスナーだけになるし嘘をつく必要はないと思うのにな〜。
Twitterアカウント共有は知らないけど彼氏にDMとかを見せてるのは間違いなさそうだね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 12:18:09.96 .net
>>220
数ヶ月前のことやけどな
まんま同じことがあったわ
1回目は似てるな〜と思ったぐらいで流した
2回目はなんでやねん!はぁぁ〜?となったわ
3回目は敢えてキモDMしたら案の定放送中に俺の書いたキモDMがモニターを横切って行った俺の書いたキモDMの後にkmと付け加えられてた
それ以後放送は見てないしTwitterの垢は消して新しく作った
もちろんフォローなんて二度とせいへん
俺は糖質にでもなったのかと心配したけど皆さんの情報で俺が間違ってなかったんやと実感したわ
情報ありがとうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 12:39:49.03 .net
可能性としては、うりちゃんのPCとスマホがウイスルに侵されてる可能性もあんじゃね〜?
うりちゃんってリスナーとデータの遣り取りしてるだろうし、しかし被害者がいる事は事実だからサブ垢でフォローしてDMはしない事で解決すんじゃね〜?知らんけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 13:04:55.94 .net
うりりちゃんが彼氏に愚痴ってるw
ツイートしたらリプがしつこい奴がいるそうで(しん)って人らしいwww話を切りたくても引っ張るリプをしてくるんだってwww
配信者を友達とかと勘違いしてるのか、下心ありありなのかは知らないけど、しつこい奴は嫌われるよねwww相手を思いやれないリスナーってアスペか何かなのかな?しん君嫌われてることに気がつきなよwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 21:25:27.89 .net
毎日古事記するために長時間配信w
投げ銭ないと露骨に不機嫌w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:02:44.89 .net
キモブスまた露骨な古事記枠開始

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 21:24:47.01 .net
なんか毎日必死に小銭稼ぎして
リスナーは金としか思われてなくて
一部の馬鹿が持て囃して
勘違いして
本当に終わった放送になったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 06:52:13.00 .net
終わった生主に粘着する気違い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 21:33:34.62 .net
うりちゃん「彼氏できても言わない」

これ本人がSJ詐欺事件のときに開き直った発言だからな

彼氏いても彼氏いないアピしたりまじでゴミだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 00:09:20.10 .net
ピュアキッズw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 18:32:47.83 .net
最近投げ銭あるまで態度悪すぎじゃね
投げ銭きたら態度良くなってこういうことやってるからゴミはゴミなんだよなぁ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 15:00:52.55 ID:KWfCRcUdu
残念で悔しい裏切られた気持ちだ
うりりちゃんファンクラブの会員番号NO.01が誰か知っていますか?
D?.Ny?o(はぴ)さんですよ
いくらアマギフやギフトとかで支援して貰っているとしても
事前に(はぴ)さんだけにファンクラブしめじの開始を先に教えるなんて囲いリスナーへの裏切りですよ
僕も(はぴ)さんには負けますが支援を何年もしてきたのに許せない
うりりちゃんの囲いやめます
本当に許せないです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 22:56:14.13 .net
ほんまそれ
投げ銭ないときの態度やばいっすわ
しかも今日もあからさまに投げ銭に態度良くしてる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 19:30:38.00 .net
まゆだぬきの挨拶のこんまんまをタイトルにつけて起源主張してるんだけど…
なこや110からもパクってまゆだぬきからもパクって起源主張するとか韓国人かよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 17:43:09.20 .net
モテない独身おじさんが必死に気に入られようと投げ銭してブスをおだてて
ブスはブスで勘違いして天狗になって
地獄絵図だな
生IDで自己主張の激しい次元やえびたまは金のない貧乏じじいだから
投げ銭なしなのがうける

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 21:47:40.75 .net
110ちゃんとかは金のための配信はしてないけどこいつだけ異質ってくらい金に執着した配信してるよねぇ
人を騙して搾取する天才

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 23:06:14.23 .net
それわかるわぁ
もう投げ銭枯れてきてて草

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 21:34:08.51 .net
このブスの態度すげえイラつくな
これでも投げ銭続けてる馬鹿はアホの極みだろw w w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 03:58:08.22 .net
深夜にまで古事記しててほんまやばい

総レス数 434
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★