2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画投稿者もこうPart324

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:41:15.31 ID:f5TG7kGx0.net
オワコンばっさああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:42:36.34 ID:5rrxRd/xd.net
オワコンばっさああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:42:57.46 ID:nY54Cm+5d.net
加藤に完全に抜かれたばっさあああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:43:20.14 ID:tq98aRf6d.net
チャンネル登録者伸び悩みばっさああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:45:12.02 ID:5TW8J6Uxd.net
しゃどばいく広告モリモリばっさああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:45:59.97 ID:58E7Mhs1d.net
底辺YouTuberに利用されてるばっさあああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:46:57.86 ID:qOGK+c69d.net
ニコ生視聴者激減ばっさあああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:47:39.69 ID:n+zp9NwMd.net
バーチャルYouTuber大好きキモータばっさああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:50:36.30 ID:aHCHvJQDd.net
つべライブの同接あめみやライバロリ以下のばっさあああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:51:14.75 ID:Dafc6rfSd.net
しゃどばいくの同接高田健志といい勝負のばっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:54:43.39 ID:s/1DchbgK.net
バロリ夢咲との10勝RTAもこうだけ10敗か10戦RTAにしてもらえないだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:55:55.93 ID:V5Vf80Mx0.net
ついにテンプレも無くなったか
金づるばっさん哀れすぎて草

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:56:21.97 ID:22w5aO16d.net
いちおつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 06:58:58.68 ID:aSZ5ac7kd.net
ばっさん…w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:21:11.44 ID:m5Rs2w0Ua
これはひどい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 07:48:25.81 ID:kPYSDNj200303.net
【ランチパック】
 
日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
ヨシダちゃんねるを叩いているゴキブリです

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★