2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まちやスタイル】 カツヒコ64 【生存確認】

1 :松崎鼻垂彦 :2019/02/28(木) 16:25:07.52 ID:43EshlHi0.net
みんなお互い様、賛否両論あると思うけど、僕は真摯に受け止めるよ。

スティッカム
外部リンク:www.stickam.jp
ニコ生コミュ
外部リンク:com.nicovideo.jp/community/co40146
ユーチューブチャンネル
外部リンク:il.youtube.co...
ユーストチャンネル
外部リンク:www.ustream.tv
マイスペース
外部リンク:myspace.com
ツイッター
Twitterリンク:katuhiko
ツイキャス
外部リンク:twitcasting.tv 

前スレ
【まちやスタイル】 カツヒコ63 【生存確認】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548094326/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 12:48:20.67 ID:Ltk2IWYNa.net
https://i.imgur.com/KVqLhTM.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 13:30:33.31 ID:uPqz7/sTa.net
カツヒコは端から見たらおじいさんだけどやってることも年寄り臭い、犬HKのラジオ聴くとかw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 13:39:13.29 ID:qD/lHaNn0.net
食事中に必ず鼻を垂らすけど、昔はここまでひどくなかったよね
最近は口と鼻の周りが鼻水でテカテカになるくらい鼻水が出てる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 13:46:41.86 ID:uPqz7/sTa.net
カツヒコの囲いなんて一人いるかどーかだろ、動画のコメ欄もディスってるのしかねーし評価も低評価ばかりだし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 13:49:24.42 ID:65lqG+lT0.net
囲いなんかいるわけねーよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 14:14:42.76 ID:1BveujyEa.net
家の外にもネット世界にも敵しかいない男の中の男

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 15:21:43.51 ID:Ltk2IWYNa.net
>>955
職場の食堂でも鼻を垂らしながら飯くってるのかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 15:23:22.36 ID:8bvNUgnn0.net
カツヒコさんの生活習慣見てると将来人工透析確定だな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 15:27:15.81 ID:nevoNU65d.net
職場でも一切話しかけられない男。同僚からもかなりの距離感をもって対応される男

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 15:28:55.80 ID:nevoNU65d.net
町屋のアパートで寝てたとか何か食ったのか等聞くと極端にむきになるため嘘をついていると簡単にわかる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:05:37.82 ID:8bvNUgnn0.net
まきやのAMラギオ廃止
ラギオっ子のカツシコさんはどうするんだろう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:11:40.19 ID:uPqz7/sTa.net
テレビは見ないけどラジオは聴くから受信料払うとかどんだけ馬鹿なんだよ松崎は!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 17:33:33.50 ID:kYagBw6Y0.net
今だに新元号はないかもしれないとドヤ顔で繰り返す消え遅れ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:12:17.56 ID:8bvNUgnn0.net
まきやの奇行子

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:26:49.58 ID:Ltk2IWYNa.net
>>964
カツヒコさんは金持ちだから大丈夫よ 親から受け継いだ八千代の家一軒と町屋の賃貸別荘も払い続ける資産家だからね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:35:38.58 ID:kYagBw6Y0.net
ワークマンの380円の靴は買うかどうか30分悩んだ挙句に買わずにそのあとセブンイレブンでワンカップ120円アメリカンドッグ180円は即買いする消え遅れ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 18:46:18.46 ID:8bvNUgnn0.net
でももう一つの別荘の奥多摩小屋チャンプ場はもうなくなるのよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 19:50:10.48 ID:pIYaFDAE0.net
明日も野外炊飯するのかな? また強風だったらいいのに

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:04:16.09 ID:pIYaFDAE0.net
次スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553339004/l50

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:05:08.07 ID:8bvNUgnn0.net
Googleアシスタントにセクハラ発言する男

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:20:15.92 ID:kYagBw6Y0.net
>>971
ばるたん乙

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 20:58:49.93 ID:pIYaFDAE0.net
失恋レストランを歌う時にマルタンを思って泣くくらいなら、金を抜いたとかババアだとか悪口を言わないでほしい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 21:00:21.24 ID:pIYaFDAE0.net
カツヒコ氏は認知症の症状でもある「感情失禁」なのかも知れない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 21:00:59.84 ID:pIYaFDAE0.net
下半身の失禁もあるとかないとか噂があるけどなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 21:03:28.53 ID:Ltk2IWYNa.net
>>974
カツヒコさんは、その日によって考え方がコロコロ変わるのでディスったり愛してるよって言ったりするよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 21:04:56.13 ID:J8zjVUxP0.net
カツヒコさん大好き

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 21:41:36.76 ID:Ugv1uR5ed.net
>>976
あれは女子高生がお漏らしした夢を見てたから寝言で出ちゃた、って言っただけだけだってよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 22:31:23.24 ID:oBdslKPf0.net
まきやのセックス・ピストルズ5号

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/23(土) 23:44:20.82 ID:uUeEbJ6B0.net
>>979
お漏らしプレイの動画だったか観てたんだろ。
まぁそれも嘘だけどな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 01:03:52.97 ID:2zbfXYMh0.net
お漏らし動画なんて見てないよねw
思いっきり寝てて、しょんべんしてたw
ほんと平気で嘘つくよなあ
嘘を指摘されると目を三角にして早口で
「人間だから嘘はつきます。嘘をつくから人間なんです。わかった?」
っていうまでがお決まりのパターン

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:28:23.50 ID:qmj22IDS0.net
500グラム用の唐揚げ粉に1キロの鶏肉を入れたもんだから味が薄くてマズそうだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:29:36.75 ID:qmj22IDS0.net
今日は最初から鼻を垂らしています 鼻垂れ全開です

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:38:33.47 ID:qmj22IDS0.net
今日も平気で嘘つきまくりです 今日は特別遅かっただとさw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:43:26.63 ID:qmj22IDS0.net
カツヒコは嘘をつくのが日常なので、最近嘘を指摘されまくってる事に戸惑っている
完全な虚言癖で自分では嘘をついてる自覚がないからずっと治らない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:46:05.03 ID:qmj22IDS0.net
カツヒコTシャツを手渡すために新潟まで行ったなんて馬鹿の極みだ
自分で勝手に会ってからのスケジュールを組むので、相手がその通りに行動してくれないと怒りが爆発する
実に勝手で迷惑な男 だから誰も相手にしなくなる 

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 05:56:31.31 ID:qmj22IDS0.net
あのインクだらけの汚い手で唐揚げに触れるなんて信じられない
爪ブラシや専用洗剤で洗えば綺麗に汚れはおちるのに面倒くさがって洗わない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 06:03:28.64 ID:qmj22IDS0.net
ライブ配信ではバッテリー切れに救われたわけね ローカルでは完全に寝落ちしてるなw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 06:05:41.41 ID:qmj22IDS0.net
日に日にだらしなくなってきているね 一年後には凄い事になっていそう

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 08:40:28.02 ID:FJBdQ5x1a.net
便所の手洗い見てたら、1秒も手を洗っていない 印刷工場の仕事終わっても、あんな手の洗い方してるんだろうな

はなたれ小僧こと、はなたれオジサン

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 08:45:06.13 ID:9RViDAyU0.net
本日もアスペのルーキンワーク
チャンプに行くというだけの目的を達成させるべく1週間着続けてた服装で公共交通機関に乗り込みます

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 09:47:45.38 ID:5vzFM0mq0.net
今日もおそらくチャンプです

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:02:04.63 ID:5vzFM0mq0.net
松崎って布団で寝る習慣はあるのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:16:34.28 ID:5vzFM0mq0.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:16:40.00 ID:5vzFM0mq0.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:17:02.99 ID:5vzFM0mq0.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:17:08.81 ID:5vzFM0mq0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:17:31.04 ID:5vzFM0mq0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:17:36.95 ID:5vzFM0mq0.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 12:18:00.69 ID:5vzFM0mq0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★