2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叶わぬ願い】ニコ生主くろくろアンチスレPart54【誕生日までに機材揃えてVチューバーやる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 00:13:50.64 ID:MIGgljYt0.net
前スレ
【封印結界】くろくろアンチスレPart53【MNストップ!高松のフンババ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537074841/

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 05:42:15.03 ID:/7U8042Da.net
止める人間がいなかったら、どこぞの元事務次官のゴミ息子見たいに処分されてニュースになってたかもな
丁度いい時期に限って施設生活とか、ホントに悪運だけは強いよな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/04(火) 07:36:35.28 ID:INeZZQrAa.net
逆に口座とネット環境だけあれば金になるなら身内の手の届かない場所に行くんじゃないかな
蒲田のネカフェなんかは一時にネカフェ難民だらけだったらしいし、くろくろにはちょうど良い立地

まぁ今となっちゃ「たられば」なんだけどね
スレの行く末も賛否あるようだけど、今の静かさがそのまま答えな気がする
まさかの再度復活でもあれば活気も戻るだろうけど、このまま一度沈静化も良いかもね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 10:51:54.42 ID:P44dENd30.net
くろくろが配信でよく使ってた言葉

・俺間違ったこと言ってる?
・俺何もしてないよね?
・挙げ句の果てに〜
・俺に支援しろ!俺を養え!
・知能を(が)高ぶる!
・○○でちゅか〜?
・告訴するぞ!(書類送検以降)

他に何かあったっけ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 12:02:31.76 ID:r/aEOnVw0.net
>>734
暴言じゃねぇ!説教だ!
逃げた?逃げてねぇよ!
重いぃぃ!(動画が頻繁に止まる時)
耳悪いのかよ?耳鼻科いけよ!
お前絶対チート使ってるだろ!(対戦相手が異常に強い時)
全てお前達のせいだ!
お前ボコボコにしてやる!
なんで俺がこんな目に遭わんといけないの
俺嘘なんてついてないもん。
お前達が俺を助けるべきだ!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 14:22:14.85 ID:JRjW+hhl0.net
結局フルタイムで仕事してるのも嘘っぽかったな
平日忙しい人間なら週末休み取ってるだろうし
逆に平日暇な仕事は週末忙しい
まともに働いてるなら週末平日どっちかには全く配信しない環境生まれてるはずなんだが
あのデブ土日月と週末平日全部配信したからな連休でもなんでもない日に
なんでこう少し考察すればすぐバレそうな嘘をつくのか

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 23:51:15.69 ID:pbd/SRA10.net
>>734
『分かち合う』なお一方的くろくろに与えるだけの状況と思われる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/06(木) 12:46:51.27 ID:kl/culBW00606.net
>>734
馬鹿かお前は!
も追加で

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/06(木) 19:29:59.80 ID:IlSkg5XY00606.net
>>734
ぎこちいい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/06(木) 20:49:27.24 ID:NoTEYsEm00606.net
>>734
「理解に苦しむよおぉ!!」

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/08(土) 08:41:50.97 ID:FL9k7zAd0.net
>>734
あ、逃ぃげぇたぁ!逃げじゃん!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 18:56:15.70 ID:mOQDVKnC0.net
なにも○○ことしかできない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 20:32:01.55 ID:HRoiWcgc0.net
ニコ動でくろくろの動画を見てるとコメントでこいつを韓国人扱いしてるのを見かけるが
実際くろくろって韓国人なの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 20:48:59.25 ID:KSwKGSRp0.net
たしか在日ってコメにそうだよって答えてた。

意味はわかってない模様

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:06:59.18 ID:5qK3XUIe0.net
ネットの韓国人認定とか眉唾

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 03:37:10.65 ID:ZOefVxKC0.net
というかあきらかに日本語喋ってない時があるからな・・・

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 21:22:31.49 ID:iMSTZUMH0.net
さすがに日本人でしょ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 21:38:36.81 ID:xrl7KX4p0.net
人かどうかも怪しい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:58:54.56 ID:txQR7VuOa.net
今となっては父親が何者だったかがカギだが…
お薬怖いわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:12:12.14 ID:olMpOYRk0.net
MNが短大生の時に豚を孕んだから父親も当時学生とかじゃないのかね

久しぶりにオゾンブツ動画観ようとしたけど出てこねえ
消しやがったのかドワンゴ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:32:27.89 ID:/YOzi+e50.net
IM氏が自分で削除したんでしょ。だいぶ前にアカ毎消してる

一応Youtubeには残ってる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:18:49.78 ID:EIXGDLuO0.net
くろくろの親父はまともな人物である事を祈りたい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:18:28.82 ID:GeRx3pYf0.net
くろくろの遺伝子の半分で避妊失敗して孕ませた挙げ句家庭放棄して逃げた奴がまともな人間である可能性は論理的に考えて低い
まあ顔見る限りでは母親の成分強めだけど

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 06:30:13.53 ID:r4v3U1iya.net
あのブログだとMNはdbの障害をなかったことにして現実逃避の幸せ家族妄想満載だったし、実際はDVなんてなかったかもしれないし、db誕生の話しも本当は産まれる前に障害が分かってたけどMNが母性()で意固地になって生んだ可能性もあるから

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 12:12:50.89 ID:SLGZMe0D0.net
>>740
遅レスだが正解は「理解(が)苦しむ」だ。

あとdb迷言で「いいよじゃねえよぉぉぉぉぉぉ!」「いいよじゃねえだろ!」「バトルモード!」も追加で頼む。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 13:26:04.46 ID:ZeLQWDnyd.net
IM氏が上げた復活動画以前の動画はちらほら消されてるな
gta5でランニングおばさんにフルボッコにされるやつとか
トイレで配信していた時期のも消されてる
ふざけんなよ糞運営が

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 23:55:07.50 ID:6xOdzlvj0.net
GTA5のデスマッチでバトルモード発動したとき、敵が店内に隠れてみつからずバトルモード解いちゃったじゃん!はこいつの動画で素で笑ってしまった思い出

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/18(火) 12:07:26.03 ID:QWdcoCLi0.net
諦めちゃダメ!
配信にとってのくろくろは諦めない心から始まる人間性を得るために強く抱けなきゃならない!
そのぶんの犠牲はあるけども生主に対しての言葉と、意味と、言葉の在日がある!
BAN喰らったからってあんまり調子こくなよ?
何回言えばわかる?俺は強い。理解ができる!

はいここでひつ国語の問題です。上記の文章を解読してみてください

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/18(火) 17:35:17.12 ID:uRZPrbex0.net
よく文字に起こせたなあ
頭クラクラしそう

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/18(火) 23:09:09.66 ID:4VlyFkai0.net
ひつ国語検定超難しすぎて誰も受けようとする人がいない

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/18(火) 23:10:35.92 ID:a3Nic9Gb0.net
理解できたらそっち側になるから・・

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 00:14:21.95 ID:iBWk2BXv0.net
>>758
『配信を続けるためにはお金が必要だから支援しろ。
俺はすごい生主だから支援する価値はある。いいからお金寄越せ』
だと思う

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 19:03:37.99 ID:oIbQqbvh0.net
ゲーム配信してる時のくろくろの顔を拝んでみたい
顔出し配信の時よりもヤバい顔でプレイしてそう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 19:11:11.41 ID:RpniDAPs0.net
https://i.imgur.com/dcbTmcA.jpg
顔出しですらコレだからな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/19(水) 20:44:23.11 ID:IYI3HdZf0.net
>>763
https://i.imgur.com/7JA8ugg.jpg
望み通り拝ませてやろう。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 18:51:13.61 ID:Dd6ktUEX0.net
全く音沙汰なくなったけど超会議行く計画が頓挫して発狂してお薬注入されて
機能低下させられてんのか?

しかしこの先、もうあの豚の発狂が二度とこの目で見られないと思うと何となく寂しくもあるな。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 18:53:01.82 ID:Dd6ktUEX0.net
>>758
それTwitterのやつだっけ?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/20(木) 21:59:01.82 ID:kUufucwcd.net
>>767
だから乞食は止められない♪っていう動画の冒頭のひつ国語による演説

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 09:34:36.90 ID:LZMApkaA0.net
くろくろは現代日本に生を受けて、
ある意味幸運だったのかもしれない。

戦前の日本だったらキチガイは一生隔離、最悪容赦なく殺処分されたそうだし、
ナチスドイツでは、ニートは絶滅収容所送りなった地域もあるそうだ。

施設で更生教育を受けられるDBは十分幸せなのかもしれない。

まぁDB本人は毎日生放送三昧で、囲いリスナーから支援を受け、ゲームで生主狩りをするというレベルまでいかないと満足しないだろうけど。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 14:17:45.93 ID:H/xWHGQj0.net
でもあいつ一人で生きていく能力無いからな〜
この先MNがいなくなったらあいつは地獄を味わうやろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 19:05:28.31 ID:1gT06h02c
おれ死んでどうすんだYo〜 ここで死んでどうすんだYo〜!!
ふざけんじゃないYoooooooooooo!!!!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/23(日) 23:50:32.41 ID:ATS0KI6D0.net
うどん屋で働き続けてたまに配信するくらいに止めておけばここまで落ちぶれることはなかっただろうかと考えたけど、動画の節々で見せる社会不適合者ぷりがあるから遠からずこうなったんかなぁ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 08:06:17.23 ID:IEMuz1rMM.net
>>772
「それが出来たらこんなことになってない」って奴だな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 00:34:09.45 ID:smbmPnIgd.net
こいつが飲食店でバイト出来てたのが未だに信じられん
店長もよくこんな不潔でコミュ障な社会不適合者を雇ったものだ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 00:57:08.01 ID:8RBuE3/l0.net
凸った人が部屋の前で気分悪くなるレベルの悪臭だもんなw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:11:32.28 ID:WPSw7/9x0.net
懐古しか語ることないスレに意味あんの?完全にオワコン

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:50:18.80 ID:X+jqSfYsa.net
書き込むのは、dbを封印しておくための儀式みたいなもんだし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 23:59:30.66 ID:6/zKoXo1d.net
いると思ってる人が勝手に残してるだけだから
いらないと思う人は見にこなくていいよ?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/29(土) 00:01:45.78 ID:vACmg75va.net
まぁ、完全に親の監視下に入って配信さえできずにブサイクなツラして他人のスレ荒らしてるオワコンニートババアよりはずっとマシだけどな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/29(土) 00:10:50.48 ID:xnxEJjyf0.net
あのババア、配信もツイッターもできない状況で囲いにswitch買ってもらったってバレバレの嘘が通じると思ってるれべるのガイジだからな
見た目はドブス、頭脳は家畜の生きる価値のない生物を30年放置するとあんな化け物になるんだな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/29(土) 04:33:21.51 ID:wRaOBBYl0.net
なんて話してるとまた来そうだ・・

総レス数 781
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★