2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道系 スーツさんにやってもらいたいことをリクエスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 07:47:40.36 ID:RZRUeHXV0.net
全国のレストラン列車を制覇。



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/21(木) 10:14:14.80 ID:oS+YGvwcd.net
>>1
温泉レポート(セクシーシーン有り)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/22(金) 16:01:53.13 ID:ocemQaSo0.net
横浜を細かくぶらりしてほしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 19:12:22.78 .net
散歩ものは万人受けしないだろうなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/24(日) 20:32:03.61 ID:8Kfqlv070.net
小海線の旅がいいな〜。
最高地点まで行ってほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 01:01:40.60 ID:dT4JaNpi0.net
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/25(月) 07:45:01.43 ID:bvL6jxI4p.net
>>6のリクエストにスーツはどう答えるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 18:43:23.99 ID:fat+C09K0.net
ローカル線除雪活動

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 21:17:45.49 ID:0g+jibAQM.net
最初の最長きっぷの削除動画、非公開動画の再公開

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/28(木) 22:06:30.03 ID:bygQ+oOL0.net
高尾山に登ってほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 07:55:12.55 ID:3fT8i7/Kp.net
レオンチャンネルとコラボしてシンカリオンのレビュー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:09:38.83 ID:3fT8i7/Kp.net
>>6とのコラボ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 01:29:39.25 ID:5N3dZv7/0.net
不正乗車して逮捕される瞬間をライブ配信

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 19:34:58.86 ID:SqCzh5JUa.net
沖縄の基地問題を解決

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:25:47.79 ID:HJRSBhpH0.net
エレベーター内で何度もジャンプ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:57:08.44 ID:8iwodiJ70.net
被災地復興

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 03:51:16.02 ID:jjOOdcvm0.net
2

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:48:28.11 ID:DJ0uTEd80.net
よくホームから人が飛び込んではねられたり
線路上にうずくまってた人がはねられたのに
警察が来て探しても怪我人どころか血痕すら見つからずに
はねられた人が消えてしまう事件が数年に一度ニュースになってるけど
ああいう事件についてのスーツさんの見解が聞きたい
御徒町駅の事件は特にニュースで大きく取り上げられてた
ホームから飛び込んだのを見た目撃者が複数いたり
運転士もはねた衝撃を感じたのに何故消えてしまうのか
また、この手の事件が鉄道でだけ起こるのも不思議だ
道路で起きたという話は聞いたことがないし
このことについてスーツさんが語ってくれると嬉しい
スーツさんがここ見てくれてるといいんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 21:38:41.86 ID:4RtCZDTz0.net
スペーシア個室でズッコンバッコン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 05:34:20.06 ID:GHWs7J1/0.net
>>18

飛行機が消えた事件はあったけど、飛び込んだ人が消えた事件なんてあったんだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 23:40:18.73 ID:b3DLdUmZa.net
自身の性生活の生中継

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/15(金) 02:46:31.76 ID:y14SlfN/0.net
女子大生と電車デートするなら普通にディズニーランドとか行けばいいのになあ。
あしかがフラワーパーク(割と新駅)みたいなライトアップが綺麗な駅近スポットでもいいけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 03:26:10.09 ID:6ZRgAXqy0.net
おまんこの解説

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 04:10:30.34 ID:6ZRgAXqy0.net
うんことちんちんの実物を解説

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 12:47:42.53 .net
オフの日のスープくんに丸一日密着した動画がみたいな
ネタなしで淡々としたやつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 07:59:48.64 ID:tHd0MVSh0.net
うんこミュージアムに行く

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 08:14:28.29 ID:4zObFC/W0.net
横浜のかな?
糞つまらないから行っちゃダメ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:33:45.80 ID:/NgRzF3c0.net
えちぜん鉄道(旧 京福電鉄)2000年事故殉職運転士の最期の行動を敬意を持って多くの人に紹介して欲しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:35:46.83 ID:/NgRzF3c0.net
あと桜の時期(そろそろ)に津山城と「津山まなびの鉄道館」。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:07:58.52 ID:ErOYGPtVp.net
北陸本線開通と現・新疋田駅の歴史を福井の郷土歴史館の変遷図を使って説明するビデオ希望。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 15:14:37.22 ID:B6kS2zFkp.net
阪神阪急ホールディングスと阪急電鉄の登記上の本社地は梅田の本社ビルではなく、宝塚線池田駅らしい。池田駅駅長室に行って「ここが本社なんですよね?」と確認して来て欲しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/24(日) 23:08:18.85 ID:y1ef5iGd0.net
CGになってゲームに登場してほしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 05:55:44.41 ID:m/3G9xGj0.net
おのださんの謎の財力を解明する旅に出てほしい。

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★