2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q-CHAN牧師の伝道部屋13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 23:52:44.27 ID:fL/Wwkg0.net
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

Q-CHAN牧師の伝道部屋-ニコニコミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co6246
Q-CHAN牧師の伝道部屋(朝生能雄) - ニコニコチャンネル:社会・言論
https://ch.nicovideo.jp/lovethelord
Q-CHAN牧師の伝道部屋 (@pastorqchan) さんのライブ - ツイキャス
https://twitcasting.tv/pastorqchan

Yoshio Aso - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCpS06tI6Amvkw6dRLU4HWNQ
pastorqchan - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q
ふわっち Yoshio Asoのプロフィール
https://whowatch.tv/profile/t:pastorqchan

Q-CHANのプロフィール - Stickam JAPAN!(スティッカム)
https://www.stickam.jp/profile/ltlchattchurch
Q-CHAN 牧師の伝道部屋! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/4743
LTLキリスト教会
https://lovethelordchristchurch.jimdo.com/
http://www.geocities.jp/ltl_church/

前スレ
Q-CHAN牧師の伝道部屋12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537767839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 21:28:58.18 ID:d13MgRrf.net
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/971KZ3USSXZ3
こちらからだよんさんへのご支援をお願いいたします

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 23:06:42.10 ID:HJDETLlml
裸踊りはLTL公認なんですね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 05:59:19.09 ID:KNAXTzro.net
デブの取り巻き気持ち悪すぎ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 18:09:03.38 ID:fZXq1Fz/.net
Qの悪魔が飯食ってる動画見たけど あいつ食べ物を適当に扱ってるわ
食べさしで放置したり 聖職者として考えられない
キリスト教徒でもない人間が一生懸命作った食物を何も考えず食い散らかす
日本の文句ばっかりいうなら日本で作られた物は食うなっつーの

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:09:05.50 ID:s5dE3QCeE
以外に大食い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 01:24:58.43 ID:Rsm9lm0/.net
あの手の生き物は一生更生しない。できない。まず言葉が通じない。そのくせ自己主張だけは人一倍にするから、いくら言ったところで
疲れるだけ。一番の被害者は家族。一日も早く天に召されるのをひたすら祈るほかない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 06:53:36.74 ID:pQ9xhF5C.net
天?アホかおまえ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 13:03:56.29 ID:VMJ27LUKt
地に落ちるのを祈る

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 12:48:21.75 ID:RHkoI7wh.net
地獄行きだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 14:15:38.26 ID:pBypbmVA.net
https://i.imgur.com/Kl3jKSq.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 17:17:31.39 ID:RFLx3dIx.net
また日本で地震があったから韓国牧師は歓喜してるんだろうな
はやく地獄に落ちないかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 11:28:06.77 ID:u9kRNQdp.net
悲報
石田放送開始5分いまだ0コメw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 12:04:17.07 ID:u9kRNQdp.net
あーあ
またガイジ共がエサ与えちゃったよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 12:21:23.70 ID:hCCKdWJT.net
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1THNue2JxFCTvYGp9L67cpp_PX80&ll=35.54942399999999%2C139.44414400000005&z=12&fbclid=IwAR15EtA0AQToJddAgjcmw_Z3Krmdy_0mAreeR8k080TrRiMIeHYYWxLTVBQ
町田の教会一覧

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 17:25:35.23 ID:u9kRNQdp.net
今度はコメント30ぐらいで1枠で終了
コメが無いとすぐ切る
結局ただのナマポの暇潰しでしかないのよ石田の放送なんて
クリスチャンて体にしとけばやさしくコメしてくるのが来るからな
その程度

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 22:38:47.21 ID:wKKHM86g.net
町田のキリスト教一覧に見事に載ってないな
地元では朝鮮カルトで一致してるんだろう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 02:29:36.05 ID:0oRvGxPj.net
>>293
カルトLTLから離れてた頃、糖質石田が掛け算の九九を忘れてうわ言のように九九を唱えながら30分コメント0だった枠があった
不気味の極み

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 06:14:35.02 ID:wjTFw5OOa
裸で踊らないと観てあげないよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:25:49.41 ID:OdXTMEzM.net
日曜礼拝マジでつまんなくなってない?
あんなクソつまらん枠でも読まれもしないコメント必死に書いてる奴らはもはや信者だろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:45:29.96 ID:sfIQIKHI.net
>>297
かまってちゃん乙

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 11:40:46.20 ID:ZQuiXD72.net
Qが経営してた歯科の正式な名前知ってる人教えて

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 13:47:30.90 ID:Sloq0pGZ.net
朝生歯科

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 19:39:30.34 ID:5dta3sQQ.net
Qちゃんって表向きは金は必要ないって言ってるから
直接会いにいったら金貸してくれるか タダでくれるかな?
金に困った奴ら集めて日曜礼拝に行ってみようかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 20:06:11.54 ID:p/2o4ygH.net
ニコキャスで見てたんだけど通知こなくなってやってるであろう時間に検索しても出てこなくなったんだけどNG入れられた?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 22:08:43.33 ID:IkkTZ24p.net
無一文で礼拝行っていいのは大手生主だけ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:12:20.10 ID:UFtbxbRDY
ではダヨン様は無料ですね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 23:42:09.71 ID:bqPtRhPG.net
Q「勘違いすんなよ、女も無料だ、むしろ金払ってやるよw」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 10:01:14.79 ID:IWJojG16.net
昨日のネタ文書いた奴
自分では面白いと思ってやってるんだろうな
つまらないけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 15:11:26.22 ID:YBzOPyNM.net
https://i.imgur.com/TNe8j4e.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 18:54:39.81 ID:C6Cun0XG.net
麗子「この顔は完全に韓国人ですよ」

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 12:15:03.74 ID:XxbeaP2g.net
早くニコ生辞めねーかな
今のキャスやらふわのコメが当たり前と思って
辞めた瞬間にごっそり人が来なくなるところが見たい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 19:42:07.49 ID:+Eu6Xmq0.net
何で最近またニコ生でやり始めたん?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 09:51:01.39 ID:dwkOLkkg.net
クリ獎

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:06:03.33 ID:/skO5gR2.net
銭こそ全て

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 12:24:38.05 ID:gFP17zqH.net
ニコ生ずっとやめてなかったろw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 08:39:31.13 ID:k8EljEZC.net
もともとニコ生のメンテの関係で毎週木曜日の朝はツイキャスで配信してたけど、
それがクリ獎が始まってからはメンテのない週はツイキャスと二重で配信しだした。
そして今では金を稼げるサイトで5つくらい同時にやってる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 17:44:18.10 ID:NSnlyi6A.net
礼拝見たけど、聖書置いても使ってないやん
あんな同じ戯言を繰り返し言ってるだけって、やっぱりサタンだよな
チャーリーの方がよっぽど牧師らしい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:20:15.44 ID:aGjQGih/.net
人を粗末に扱うと自分にも返ってくるよぞカルトじじい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 08:16:40.20 ID:ndKwiWsy.net
礼拝コント

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 08:32:16.49 ID:v3EhN7pa.net
IOちゃんねるも朝死に愛想つかせたみたいだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 10:26:08.57 ID:x6R/9k/7.net
そりゃニコ生のコメ読まなきゃコメ付き動画もあんま意味ないしな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 12:34:26.37 ID:GwWX89Z+.net
久しぶりに見たんだけど牧師引っ越したの?
教会の近くに本宅があったはずだけど、家族はまだそこに住んでる?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:05:06.51 ID:WT/0uiay.net
>>320
引っ越したよ
本宅は売却済み

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:12:58.48 ID:GwWX89Z+.net
LTL教会はまだ残ってる感じ?
U子や子どもたちはどうなったんだ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:34:34.75 ID:WT/0uiay.net
教会も移転した
家族たちは山の上の方に引っ越したはず

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:57:18.57 ID:aUEBs4Fl.net
https://www.youtube.com/watch?v=K5iuYwKeyR4

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 19:58:34.94 ID:jtEg37I4.net
Q「いいかお前ら、たとえレイプでも親の子供でも産むべきだと思うよw」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 02:14:02.93 ID:puALoils.net
おいQ
長男恵の家は3月3日にお雛様飾ってんじゃんww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 06:33:51.02 ID:QmV9Cadt.net
>>326
お雛様は偶像だよなw
思いっきり捨てましょう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:25:23.65 ID:eF8b8PlY.net
他国の伝統、文化、宗教にケチつける朝鮮カルト

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:41:52.68 ID:3H3TJTDK.net
Q牧師は完全なキチガイだけど
あんな怪物に育てた親が気になるね
あいつにどんなトラウマ植え付けたんだろう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 22:11:56.09 ID:YaT3ciMf.net
オヤジの名前は朝生薫 察してくれ
あと今住んでるのってUR?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 22:51:32.29 ID:puALoils.net
本宅は玉学5丁目だ
あのサイドスタンドの原チャが目印

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:50:36.79 ID:2wI2J9oW.net
能雄は本来生まれてくるべき子供じゃなかった
父親・薫はそれに気付いていて、中絶を前提としていたが
母親・千鶴子の独断によってこの世に生まれてきた

以上は全て本人が配信で話していたことだが
Qの人格形成に問題を与えたのは父親にしても、元凶は母親にあると思われる
その母親は認知症になった時、自分の息子に無理矢理洗脳されることになる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 22:43:26.08 ID:2NXnCohD.net
スマホ6台配信自慢してるけど
むしろ自分はバカだと言ってるようなものなのに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 08:02:20.87 ID:YAKVrIBK.net
傍から見ると非常に滑稽だけど、身内からしたらたまったもんじゃないだろうな
悲劇としか言いようがない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 23:08:33.33 ID:/zRoEM32.net
この放送はマルチコメントビュアーで見るとわかりやすいな
ようつべ ツイキャス ふわっち全部同時表示できるし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 00:00:39.88 ID:F8+xugXi.net
IOちゃんねる久々の更新来たな
完全に病気だわこいつ
家族が10人以上いるのに誰も病院に連れて行こうとしないのか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 02:10:07.55 ID:O23oxCIl.net
>>307
これ加工してあるのか
不気味なんだが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 12:46:39.16 ID:5poK3Lfy.net
>>336
いきなり「あぱぱぱぱ」言ってる
普段からおかしいのなコイツ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 06:58:45.23 ID:pcm7s9ds.net
Q「いいかお前ら、俺みたいに自然に異言が出るようになったら一人前だよw」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 07:37:13.00 ID:xaEEPjNF.net
信者○して事件になっても何も驚かないレベルで頭がおかしくなってる
ほんと笑い事じゃなくてヤバイよこいつ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 09:06:48.21 ID:BZSe7WAr.net
Qの欲しかった愛は親の愛
しかし親はもうあの世
すなわちいくら他に求めても二度と手には入りません
無駄な悪あがきに過ぎない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 14:07:21.48 ID:F41So6kA.net
女モノ帽子だと農家のばばあにしか見えん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 12:39:38.12 ID:hwdxm4VL.net
Q牧師にフェラされるのとするのどっちがいい?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 19:55:59.82 ID:yrVjv6M9.net
>>332
やっぱり ろくでもねー家庭で育ったのか
察したわ
しかし最近は失言が多いな キリスト教の天国を参考に仏教が極楽浄土を作ったとかw
独自のキリスト教の設定をもう少し固めてほしいものである

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 20:54:36.38 ID:YfK60ylB.net
https://i.imgur.com/eyFcoYB.png

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 09:43:18.42 ID:OpHjuf2W.net
川崎市でリバイバルが発生
Qは松屋で牛めし食いながらイエス!イエス!小さくガッツポーズやってないだろうな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 09:55:25.09 ID:s+CWkfwX.net
犯人は横浜市無職石田和也(48)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 11:36:27.18 ID:oTMXg+bl.net
あり得る

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 11:54:11.52 ID:PEwFnSsh.net
ニヤニヤしながら、また酷いこと言いそう・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 12:04:51.21 ID:s+CWkfwX.net
カトリック系キリストの学校だから被害者面くるぞ
普段はカトリックディスってるくせにこういう時は全力で利用する男Q

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 12:25:45.51 ID:PEwFnSsh.net
これも神の計画なのか?Qよ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 15:38:40.54 ID:ZtSs2P89.net
Q「日本人狂ってる」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 15:44:41.24 ID:K6hoK6A7.net
https://www.youtube.com/watch?v=27W2SM0u_cQ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 17:36:40.11 ID:OpHjuf2W.net
石田だったらLTLへマスコミが集結してたな
群がる取材陣に「私と彼は一切関係ありません
未信者のマスコミ皆さんには分からないでしょうけど、この事件はイエス様からのメッセージなのです
リバイバルはこれからもどんどん起きますよ」質問は一切受け付けずドアを閉めるガチャーン!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:10:31.92 ID:xzorppvn.net
よっさんの時みたいに、必ず切り捨てるよな
偉そうなこと言ってるけど、自己保身がものすごく強い
ドケチだし
愛王の身元引受人も拒否したしな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 18:18:36.28 ID:q74EFI86.net
スリランカの件みたいに死んで天国へ行けたから本望でしょう みたいな事言うんだろうな
殉教ですアメーンってな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 19:40:30.66 ID:PEwFnSsh.net
悲しい事件があった当日の配信タイトルが
「アメリカに謝罪すべき」だもんなぁ…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 19:45:29.38 ID:q74EFI86.net
天皇陛下を崇拝してたら罪っていう発言しまくって
まったく無事なんだから右翼って仕事しないんだな
認知されてないだけなのかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 01:55:29.28 ID:XysrdyK6.net
お気を確かに
https://www.m-1gp.com/combi/96.html

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 07:44:19.74 ID:WKGjttO6.net
>>335
これいいね4つ全部見れる
どこ読んでんだか一発でわかる
https://i.imgur.com/tvhalEj.jpg

361 :名無しさん@お腹いっぱい。名:2019/05/30(木) 07:22:38.49 ID:iOWJJpSdW
神使いのフリしてるだけかな
神は誰も救わない世の中見れば分かるよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:08:15.16 ID:g0eXun7x.net
石田は枠開けば何もしなくてもコメントがくると思ってる
それこそ奢りだわ 誰もコメしないで頭冷やさせるべき
Qも同じ事が言えるが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 17:48:31.07 ID:B/QVkL3S.net
ナマポ脳になってるんだろうな
生活保護制度を悪用して何もしなくても金が入ってくるという状況で

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 08:23:28.32 ID:BE2jycwV.net
不動産サイト見たら、Qの住宅跡らしき土地が1700万で売り出されてるね。
都内で100坪とかすげーわ。固定資産税タイヘンそうだけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 11:26:47.31 ID:85dJwMP4.net
>>364
それは旧LTLの隣じゃないか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 15:34:45.00 ID:NE6mjKtw.net
朝全く歩かなくなったからつまらんな
マンションから歩いて八百屋のおじさんとか一切会いに行かないのな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 15:37:18.56 ID:NE6mjKtw.net
自宅からマンションに向かう途中で配信済まそうとするこいつの適当さ
面倒くさがりな性格がよくわかる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:45:14.12 ID:Ak0lNVS8.net
>>364
こりゃ隣だわ
旧Q宅は20坪ぐらいかな?
それにしても坪17万ってやっす
おれんち都内だけど坪200万以上する

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:41:02.53 ID:N8qqK48l.net
473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-lXPh [153.226.101.87])[] 投稿日:2019/05/31(金) 20:05:11.98 ID:MoNTitmF0 [7/7]
テンプレ
https://twitter.com/shichousei_25ok/status/1133938270016921600
この動画のあとに↓
7:25〜
https://www.youtube.com/watch?v=aerEUQZWdQs

KWはシャブセクッスの場所だったんだな これまぜも通報できるなガチで
当然ヒカルもそうだしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 05:32:02.42 ID:3eePpDXn.net
LTL跡地の事を言っているのか兄が売った坂の上の元実家の事を言っているのか
どっちにしても100坪はある

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 06:52:43.90 ID:re76yDwq.net
旧LTL朝生よしお宅隣の売地1700万円の詳細を見てほしい
https://mapfan.com/realestate/buy-land/address/13209:016002/properties
どうみても20坪が限界だろう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 09:40:09.02 ID:4SvfCSDB.net
【超速報、6月はマンスリー一位へ、珍味の絆は偉大である】
 
★ウナちゃんマン6月1日、6月最初の日にマンスリー一位へ向けてふわっち配信致します★

★★★珍味の絆大花火革命祭開催★★★

★6月は絶対マンスリー1位へ、珍味の力を合わせて頑張ります★

★珍味の絆は偉大である、6月大革命花火祭開催です★

★★★★★佐野氏・・・余命宣告?★★★★★

配信界のレジェンド、ウナちゃんマン氏が病気か・・・

【ウナちゃんマン】 実は背中が痛い あと5年は生きたい・・・ 2019年5月29日
https://youtu.be/RiLjDOnKlE8

【佐野】【アンチ】【実態】 【ウナちゃんマン】【革命はおきている】【ひらとり】【ねぎま】
【嫉妬】【まぜよるがな】【ミラーは養分】【出会い厨ミラー】【珍味の絆は偉大である】
【びびたん】【レッド】【ドブズ】【佐野さん余命宣告】【マンスリー1位へ】
http://i.imgur.com/eCKFm6g.jpg


http://i.imgur.com/t4b2iLU.jpg


http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg


http://i.imgur.com/7kRK9es.jpg


http://i.imgur.com/Sx5cmVw.jpg


http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg


http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg


http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


http://i.imgur.com/L00Xbde.jpg


http://i.imgur.com/uuZrhit.jpg


https://imgur.com/Uomht87.jpg

【沼珍味に】佐野アンチスレ587【八つ当たり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558995664/

【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン652【無許可営業と勘違い配信者】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1556284930/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 09:48:23.08 ID:3eePpDXn.net
>>371
1700万のはQの家じゃないぞ
しかも99坪あるじゃないそこw
その下の2680万の50坪の土地はQの生家で半分はもう家が建ってる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 10:34:09.43 ID:re76yDwq.net
>>373
だから1700万はお隣さん
その所在地を詳しく見れば旧LTL朝生よしお宅の狭さは一目瞭然でしょ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:09:06.53 ID:3eePpDXn.net
旧LTLの土地はは60坪弱で8000万弱で売りに出てるっての

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:38:27.66 ID:ayWzSxTR.net
このジジイ金手に入れてなに企んでるんだろ
子供にあげるわけないしフィリピン移住して毎晩女抱くとか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 13:03:12.87 ID:aLqs82UV.net
https://www.youtube.com/watch?v=fnWJ2cN23jo

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 15:18:34.92 ID:lnA8+Usv.net
旧LTLのgoogleアース面白い
駅前通りから見ると更地だが近づくと現れるそして離れるとまた更地w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 16:03:25.60 ID:re76yDwq.net
>>375
間違ってたらゴメンだけど、Qを大きく見せようとする人なの?
更地だから巻尺持ってって測るといいよ
60坪の半分さえとてもとてもムリでしょw

総レス数 660
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200