2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔面改造おかめハルカ】のんたこちゅスレ10【整形後も顔に不満。自撮り写真を改造】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 09:42:51.15 .net

バルタン姫時代に女子中学生を追い込んで脱ぎ配信をやらせていた
こっそり整形。目の不自然さを指摘され、ツイッターで整形したことをカミングアウト
ヘラったふりしてエア駆け落ち(清水の部屋に潜伏していただけ)
清水を利用するために結婚したい女キャラを定着させようと必死
清水の金で食べ歩きをするうちに肥えた。一方清水は食費を削ってるからますます痩せた
自撮り写真をアプリでいじりすぎて別人に。コンプレックス丸出しで笑い者に
ふわっちの乞食企画で予選敗退。囲いにも見放された
のんたこちゅと関わると不幸になる法則発動。清水がネット活動休止
数ヶ月前から清水にねだっていたのにクリスマスはプレゼントなし、飯はラーメン
太りすぎたせいで顔がパンパンに膨れた。自撮り写真を必死に修正

気まぐれで深夜に往復80km以上離れた場所に住んでる男を呼び出す奇行
【動画】のんたこの呼び出し
http://sendvid.com/y60wv839
のんたこちゅの素顔
https://imgur.com/a/LYvms4y
整形、肥満、アプリ修正で別人になった顔面改造おかめハルカ
https://pbs.twimg.com/media/DzW38yUUwAAuhpg.jpg
アプリ修正前後比較
https://i.imgur.com/Hm5aa6v.jpg
自称志田未来似だった頃のおかめ
https://i.imgur.com/KEHjEnB.jpg

前スレ
【肥満ゲェジ改造おかめ】のんたこちゅスレ9【食いすぎ太りすぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547460471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:46:49.46 .net
ここはアンチスレです
一人スレ粘着がいて住民に噛み付いて荒らすことがありますが
多用する単語をNGワードに入れて対処してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:52:18.95 .net
清水LINEでプロポーズ
https://imgur.com/a/sgQRtzA

【動画】ピンク婆、清水とかけおちを決意する
http://sendvid.com/yc3hiexl
整形代は12万でクリ奨のお金を使った
清水はこちらから言うまで顔の変化に気が付かなかった
放送を見ていた清水から「結婚しよう」とLINEメッセージがくる
親の反対があり「かけおち」しないと結婚できないという結論になる
決意したタコは荷造りを始める
荷物をまとめ 泣きながら母親に置き手紙を書いていたらふと手が止まる
「ごめんなさいと」一言つぶやき 配信が終了した

【動画】かけおち配信後のピンク婆【整形後】
http://sendvid.com/6amu65o5
かけおちや整形の件には一切触れずリスナーからこじった品物を次々と紹介
何事もなかったことになっていた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:53:02.21 .net
【動画】ピンク婆、家出して清水の家にお泊り【整形後】
http://sendvid.com/vwlgm6bs
まろんにLINEしたけど返信が来ないウザがられてるかも
ゆかこに整形を元に戻せと言われている
かけおち配信の後 家出して清水の家に2泊した
娘の家出を悔やんで一家心中しているのではと心配になり 3日目で実家に帰った
家族は行き先がわかったいたのであまり心配してなかった
かけおちした時の所持金は300円しかなかった
《時系列》
11日 かけおち配信→海でデート(Tweetの写真)→清水の家に泊まる
12日 清水の家に泊まる
13日 タコを家にいることを隠し 清水早朝ビンゴ配信
    タコ 実家が心配で家に帰る
14日 タコ かけおちや整形の事は一切語らず出勤前キャス
15日 実は家出していたことをニコ生で報告

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:55:07.10 .net
【動画】ピンク婆、改造後のデート配信【整形後】
http://sendvid.com/vvysncse
清水は腹が減ってるにもかかわらず「セットにしてワシがポテト食うわ」
無表情な顔でハンバーガーとコーラーを食べるタコ
神社の手洗いで水盤に水を吐き捨てる清水
整形関連のコメントに効いて突然放送が切れ 配信履歴削除

【動画】顔面改造女「もうコミュ消す」【整形後】
http://sendvid.com/462tzcbl
サブコミュは全部なくなってたけど本コミュは爆破しないゴミ女
「ニコ生はもう楽しく放送できない。コミュ消す」という言葉はただのパフォーマンスだった

【動画】ぼんぼり祭にてヘラったフリをするのんたこちゅ【整形後】
http://sendvid.com/kwc5la54

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:55:56.14 .net
【動画】改造おかめ婆 ペヤング 激辛ENDでコミュ爆破【整形後】
http://sendvid.com/h2bagfb5
やる気満々でニコ生の予約枠を取り キャスやツイッターで事前告知したにもかかわらず
激辛ペヤングが辛くて吐く
早々にリタイヤを宣言し リスナーアンケートでバツゲームは「スク水配信」に決まる
ところがスク水は母親に捨てられていたことが発覚。放送がグダってヘラるタコ
その後「コミュ爆破」か「存続」のアンケートが取られ
コミュ爆破の票が存続より上回ったため 爆破された

【動画】顔面改造婆 ローカルすぎて意味不明なCM【整形後】
http://sendvid.com/qmm8dj0c

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:56:49.05 .net
【動画】清水とのセックスの話を配信で言いたい顔面改造エロおかめ【整形後】
http://sendvid.com/47tb4426
まりにゃんや加瀬がセックスの話題を配信でするのが羨ましい
以前ゆかこ(母親)と清水と3人でイオンのサンマルクカフェで話し合い
「性的な話は配信でするな」と言われた

【動画】メシも作れずマンマンだけの整形婆【整形後】
http://sendvid.com/u9pow80l
今まで料理をろくに作ったことがない
米をかしたことはあるが炊飯器で炊いたことすらない
はるか「メシも作れずマンマンだけの彼女になっちゃうよね」

おかめ素材1 https://imgur.com/a/LYvms4y (殿堂入り)
おかめ素材2 https://imgur.com/a/isTQUMd (本人提供)
おかめ素材3 https://imgur.com/a/Z8MG5vA (本人提供)
おかめ素材4 http://sendvid.com/7ig7l9kf (本人提供)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 10:05:14.46 .net
杉山「この人(清水)と結婚するんですか?」
おかめ「しません」
https://imgur.com/a/ISbv6cJ

Z婆の放送での杉山の発言
https://imgur.com/a/Slz0jbI

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 12:35:27.37 .net
エア失踪までしたのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 15:32:59.32 .net
>>1おつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 21:02:56.50 .net
たこと清水のデート先が潰れまくってるって本当に貧乏神じゃん
ネタでそう例えてるのかと思ってたわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 21:04:54.97 .net
貧乏神清水と疫病神おかめの最凶カップル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 21:57:20.47 .net
清水翔平「ワシは神だ!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:30:52.73 .net
ニコニコ生放送で有名なお二人が来店中です byまんぷく堂呉羽店 店主
https://imgur.com/a/0rpi9Ka

有名人気取りで頻繁に来店し、店から放送していた清水翔平さん
お店つぶれましたよ? 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 22:41:50.99 .net
>>14
全く有名じゃないのに、ネットタレント気取りで売り込んだのかこいつらw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 23:18:23.38 .net
>>14
二人とも働いてないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 01:05:57.29 .net
わずか3ヵ月で!?呉羽にあったメガ盛りのお店『まんぷく堂 呉羽店』が閉店してる。
http://toyamadays.com/archives/31002431.html

ここ前の店もすぐ名前変えてたよね
悪評ついたらすぐ店名変えてるくさいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 02:06:07.43 .net
まんぷくはZも行ってたんじゃないか?
貧乏神、改造おかめ、ミイラのスリーカードで破綻確定かw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 02:06:49.58 .net
ほしゅ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 02:37:36.22 .net
超会議で結婚か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 07:42:35.25 .net
結婚しません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 08:15:34.18 .net
>>17
次の店舗を準備中という張り紙があったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 09:10:18.99 .net
味の評判がよくない上に清水のような浮浪者風の男に居座られたら客が寄り付かなくなるのは当たり前

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 09:12:39.55 .net
店内で配信許可したら誰も寄り付かなくなる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 09:26:57.40 .net
次に潰れるのはスター魚津だろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 09:55:41.46 .net
清水は見るからに不幸を背負ったホームレスだし
おかめはぶん殴りたくなるほどの醜いブス
こいつらがいたら店の雰囲気悪くなってすぐ潰れる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 11:20:37.71 .net
しょうひらが幼女虐待してる
きったねーあたま不貞腐れ顔

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 11:34:49.18 .net
雪が解けたら犬島まで行って写真撮りまくってくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:12:24.47 .net
清水の奴、タコを連れて かつな夫妻と密会か
赤ちゃん見せられて子育てを意識してたら笑える
子供が絶対不幸になるだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:25:44.14 .net
かつな袋受け取りと超会議の結婚式の段取り聞きに行ったか?
清水がなんの利益もないのに金沢に行くわけがないからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:28:44.45 .net
おかめ、集合写真の顔が酷いな
ほうれいせんがやばいし、顔の肉が垂れてきて完全にババア

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:30:48.76 .net
>>30
福袋の可能性も
何かをこじりにいったか、清水にとってメリットがなきゃ動かんよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:31:19.12 .net
おかめがれぼるんみたいになってて草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:36:43.79 .net
おかめ顔の肉便器と引き換えに配信という生きがいを失った清水
完全に目が死んでいる
https://imgur.com/a/TtcOU0X

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:41:33.47 .net
>>34
おかめwwww
さっきみた写真の顔とまた違ってて笑った
このブス、顔が安定してないな。修正するなら違和感ないようにやれよww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:47:22.03 .net
おにゆり、「のんたこちゅの顔が違う」って訝しがっていて草
整形と肥満でまるで別人だから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:48:41.45 .net
>>34
さすがにこんな寝癖で男がデートに来たら女って幻滅しないの?
清水にフラれたらあとがないんだろうな
こんなフヌケた竿でもないよりマシって感じ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:50:01.04 .net
髪を垂らして顔の横幅を誤魔化そうとする努力は認めるが
誤魔化しきれないほどのデブなので、さっさとダイエットをしてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:53:37.71 .net
デブが前髪おろすと丸顔が際立つからやめたほうがいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:54:06.92 .net
俺は野党支持だが
自民を支持してるのは大企業と役人
それは自民が大企業と役人を優遇してるからわかる しかし

それに加え、クソバカのゆとり、さとり、つくし世代の大部分も自民を支持しているのが現状
こいつらは儒教思想者で政治のこと何も知らないくせに、自民党は立派だと洗脳されてるので、それだけの理由で自民を支持しているのだ 本当ガキそのものだ
どうよ?こいつら こんな青臭いやつらのせいで日本が終わってたまるか!
政権交代するにはゆとり以降のバカをどうにかしないと無理だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:57:54.66 .net
のんたこちゅは髪で頬を隠してるつもりなんだろうなぁ
頭部が奇形だから異様な髪型だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:01:08.88 .net
むらまこ「顔のデカイ女は触角を作りたがる」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:06:34.03 .net
そーいやむらまこは交際開始のときにタコ囲いの連投がしつこいから反応してたけど
清水のことをよく知らんし老け顔で汚くてフォローしようがない男だから
角が立たないように優しい人だねってコメントしたらそこだけ切り取られて動画にされて、むらまこ絶賛みたいな感じに利用されたから
めっちゃキレてたな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:13:06.08 .net
田舎に住んでて自動車がなくチャリ通いなのになんであんなに太れるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:27:33.58 .net
Q 清水翔平は彼氏ですか?
A いいえ、お爺ちゃんです
Q 清水翔平は好きですか?
A はい、タクシーと財布の代わりです
Q 清水翔平はセフレですか?
A いいえ、クンニマシーンです
Q 清水翔平と結婚するんですか?
A いいえ、しません

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:41:00.16 .net
清水にも責任あるのでは?
カラダの関係と引き換えにメシを奢る。そりゃ太るよ
今日の昼めしも豚の餌みたいなハイカロリーなもの食ってたな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 14:06:49.93 .net
のんたこちゅから貰ったお土産を開封する
lv318571591

※お土産代を払ったのは清水

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 14:15:02.07 .net
>>43
むらまこは清水のこと、ジジイじゃんって言ってたもんな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 14:46:45.08 .net
清水さん覚悟を決めて金沢散財旅行
かつな福袋に食料品があればいいね
クリ奨は3月までか?
危機が迫ってる予感

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 15:04:27.10 .net
金沢でいろいろ観光しているが毎回鬼の形相で駐車場代払ってそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 15:26:37.19 .net
https://youtu.be/FY4uaB0SFgQ
リスナー「かつな福袋は渡せたの??」
かつな「渡せたけど配信はできないって。もらってくれれば全然いいよって言っといた」

リスナー「あの人引退したの?」
かつな「なにも聞かなかった。雰囲気悪くなりたくなかったしさ」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 16:30:39.73 .net
ペチパ夫婦は清水をネタにしてもいいだろ
かつななんて出産前の忙しい時期に清水の配信の相手してやったんだぞw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 16:43:00.70 .net
清水の人柄だろうね
この男はいじったらDMしても返信よこさなくなるからな
かつなやペチパにまで気を使わせてサイテーだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:01:41.03 .net
他人を散々利用したくせに、自分がちょっとでもつっこまれると口を閉ざし連絡とれなくなる男

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:24:05.07 .net
自分だけは傷付きたくない居候翔平

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 18:03:47.22 .net
ソロが病気で休止していた時は我先にと騒いでいたくせに
自分の都合が悪い時はそっとしておいてほしいんけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 18:26:31.62 .net
黒部へ行って特定しようと情報を集めたり
コメントを追跡して晒したりしてたよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 18:39:37.31 .net
暗がりで撮ったものや画像加工されたものと違って、あいつの顔面を久々に見たが…老けたなぁ…
ネタで43歳だなんて揶揄われていたが、直近の写真は田舎のクソジジイそのものって感じ
度々「平成3年生まれだもーん」とほざいていたが、年上のペチパやソロのほうがよっぽど若々しい

つーか赤峰への返金といい、かつな福袋といい、配信環境の整っている相手を出しに使って様子を窺い過ぎ
やまぶんの誘いは断ったくせにw そろそろクリ奨のポイントが底を突きそうなのか?
かつな福袋の中身は写真に撮ってTwitterに上げるらしいが、僅かに残った囲いへのアピール?様子見のリスナーを繋ぎ止めるため?
あわよくば、阪神観戦で大阪に行った時みたいに、個人募金(送金)して貰うつもりなのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:00:41.22 .net
清水は二度と配信できないくせにニコ生に未練がましい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:17:27.94 .net
清水はもう50代ぐらいの顔になったな
あと少し太ったか。実家でちゃんとメシを食わせてもらってるみたいだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:39:03.20 .net
おかめの顔は当日の別写真でも安定してないのが草

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:43:10.02 .net
実家に住んでるのに家族全員の名前と職場が特定されて清水クン肩身狭すぎぃw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 20:34:52.16 .net
おにゆり「のんたこちゅ嫌い」


顔面が変わりすぎたからだなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:22:29.36 .net
おかめは整形前から、「外配信だと雰囲気変わる(顔が違う)」って言われてた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:31:56.10 .net
清水 金沢大時代 かつなが妊娠
清水は石川護国神社の安産のお守りを買うが
地元リスナーから
護国神社境内の清水澄博士石碑前で
右翼の金大生が割腹自殺をしてるから
渡すなと言ってるのに
清水
「あーあ学内で噂になったわ でも もう買ったし」
2〜3日後 ペチパー・かつな夫婦が
アパートに遊びに来たとき あのお守りを渡してる
子供は無事産まれたが 二人目は流産

もしも 清水とのんたこが結婚して
子供が授かったら
実家に石川護国神社の安産のお守り送りますよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:51:57.75 .net
縁起悪いから普通は避けるわな
出産前のナーバスなときにデリカシーが無さすぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 22:26:33.40 .net
何でもいいからお守り渡せばいいんでしょ?って感覚なんだろうな
そんな縁起の悪いもの貰わないほうがマシなんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 05:10:44.58 .net
日が経過すればするほど、優良リスナーが減ってアンチばかりが残るのにな
風化するのを待ってるつもりなのか?
これはもうダメかもわからんね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 05:42:06.21 .net
いやあ風化は無理でしょう。秘密主義なところが総スカンを喰らっているのに
中間層のリスナーからは「そういえば、そんな人もいたな」と思われるかも知れんが
投げやりだった配信も失ってみると未練が残るみたいだな
復帰したいなら腹を割って話すしかないと思うがね
例えば「心機一転やり直したい」とかね
けど変にプライドが高いから無理かな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 06:04:17.53 .net
風化させたいならツイッターとコミュを消して失踪しないと無理でしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 06:20:39.12 .net
>>69
秘密主義に加えて

お お う そ つ き !!

言えない事は「それは言えん」と言えばいいものをウソばっかつくから炎上したんだろう
居候しかり、「実家へ引っ越し」しかり、6万円で生活出来るしかり、ネットの契約期間があるから引っ越し出来ない、
それに

あ た し ゃ ね ぇ、せ ー よ く が 無 い ん で す よ ー

この直後というは事後にキャスでリスナーに「もっと」良いラブホ情報を求めてるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 06:27:28.50 .net
清水は嘘に嘘を重ねて引き返せない状況になった
おかめは整形と画像修正をやりすぎて、まともに元の顔をだしづらくなった

似たもの同士

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 06:34:35.46 .net
>>71
そうそう、はっきりとは言わんが相手にそう思い込ませて混乱させるのが上手いんだよなあ
生活環境に関しては、出退勤配信を始めた頃から、みんな察していたでしょう
ラブホ情報を募りだした時は、さすがに笑ったが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 06:51:53.06 .net
清水の話題がなくなると
おかめが清水の近況と共に気持ち悪い自撮りを投下して笑いを誘う
ブス顔を晒してまで忘れられたくないのかよデブおかめ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 07:19:54.82 .net
清水の顔は50代。おかめが無理して若作りしてる30代後半って感じだな
あいつらなんでこの短期間で老けたんだ?元々老け顔だけど一気に老化が進みすぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 07:44:00.66 .net
おにゆりちゃんの「のんたこちゅ嫌い」は効いただろうなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 08:19:23.43 .net
子供の気まぐれと思いきや、ギャン泣きした時の感情って
案外と大人になっても忘れなかったりするんだよね
「あのオッサン(オバサン)ほんと嫌いだった」ってな風に
そんでもって子供の直感って結構、当たるんだよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 08:35:43.28 .net
のんたこちゅの顔ってツイッターの写真と別人だから混乱した気がするんだけど
性格の嫌らしさとか人間性を幼い子供は感じ取ったのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 09:07:23.23 .net
おにゆりがのんたこちゅが好きになって清水を嫌うようになったのは
ペチパ夫婦が仕込んだからだって清水が話していたことがあったぞw絶対あの二人何かやってるってw
昨日のんタコ嫌いって言ったのは洗脳がとけたか?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 09:41:53.36 .net
わがままに育ってるから気をつけないとのんたこちゅ路線

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 10:37:26.85 .net
金沢人は富山のこと嫌いだから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 11:34:33.03 .net
赤峰 なつか かつなは
清水 ノンタコの事 小馬鹿してるよ
金沢クオリティ
富山県民を「越中さ」と言って見下すことで暗鬱な心が癒やされます
富山はどうしようもない所 富山人はケチで底意地が悪い等と
先祖代々語り継がれています。
まともな企業がないので北陸銀行 北陸電力の本社を金沢に移転してほしいと願っています
バス・タクシー以外にまともな交通機関がないので、富山のLRTが羨ましくて仕方がない
富山ブラックというご当地ラーメンがあることが気に食わず
罵倒せずにはいられない
金沢カレーという他のカレーとどこが違うのか
よくわからないカレーを懸命にPRしています

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 11:41:38.70 .net
目くそ鼻くそ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 14:26:26.39 .net
キャスやるなよブサイク

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 14:30:25.71 .net
おかめ「結婚はしない。このまま好きな人と暮らすんだと思う」

これは幸太郎に反対されてるなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 15:29:24.42 .net
おかめはそのうち子供つくってなし崩し的に認めさせる作戦だと思うよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 15:59:32.98 .net
しょーちゃん太ってて草
実家で飯食ってるようだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 16:06:07.25 .net
忍の家にいたときは食事は別?だったらしくて
おかめに貢いで金欠で餓鬼のように痩せてたよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 16:36:37.14 .net
>>84
キャスやってたのかよw
死ねブサイクおかめ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 17:31:37.37 .net
最大閲覧96の超過疎配信だった顔面改造おかめハルカ

整形後もブスな上にグロデブなおかめハルカからリスナーは離れていった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 17:35:13.00 .net
おかめの奴、おにゆりが嫌いって叫んだ配信はスルーしてRTしてないところがあざといな
お前は嫌われ者なんだよブス!首吊って死ねよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 17:45:45.90 .net
おかめニコ生に戻ってこなければいいや。キャスで囲い相手に過疎配信してればね

ニコ生にきたら排除するけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:02:15.65 .net
キャスの履歴みたけどずっとコメしてたのが一人だけ
おかめの囲い老人たちは散ったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 19:36:03.86 .net
過疎に耐えられなくなってまたニコ生やりそうw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 20:52:00.43 .net
しょうちゃんのクリショーを使い尽くしたら自分で古事記しないといけないからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 21:06:05.21 .net
しょーちゃんはプライド高くて普通に働けないからね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:10:09.02 .net
あの醜い顔面でどれだけ稼げるか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:11:02.75 .net
いやぁ、ふわっちいくんじゃねえの?
ヨゴレだからどんどんコジキすればいいよ
あの顔面でさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:14:43.14 .net
>>85
しないんじゃなくて、「できない」のだろうね。豚おかめは障害者だし。清水も稼ぎがないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:37:03.62 .net
     ____
   /       \
 /// ∧ \\ \
/ / // |/  |∧ ヽ ヽ ヽ
V //=≡  ≡レ | | | V
 Vソ-(ヽ)/|(ノ)---VヘV
  N|   / |      ‖| どーもー!北陸のシミケンこと、しみっちゃんだ!
  ヒ|  (_)     ‖ノ
   | wwwwww  ‖
   |ミ(王王)ミ   /
   ヽ  ̄ ̄  /
    ヽ从w/

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★