2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【You Tube】橋本奈実アンチスレpart12【メイク動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/16(土) 06:27:01.14 ID:hZYgbzzG0.net
YouTuber橋本奈実をニラヲチ・批判するスレです

・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950ェ立てて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)


Twitter
https://twitter.com/nami_ch_

instagram
http://www.instagram.com/nami_ch


総合 【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part47 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...treaming1497687421/


【You Tube】橋本奈実アンチスレpart10【メイク動画】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514295896

【You Tube】橋本奈実アンチスレpart7【メイク動画】
http://egg.2ch.net/t...treaming/1489731365/


【You Tube】橋本奈実アンチスレpart8【メイク動画】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499771689/5-n
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538272238/
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 12:44:39.77 ID:p5sGRvfZM.net
>>956旦那とグラスに注いでなかった?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 13:32:43.69 ID:iUWYTlgg0.net
息子2歳にしては喋るの遅い。
アップルとかハッピーしか言わないのね。日本語もまだ喋られないのに英語だけ植えつけて親の自己満足に過ぎない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 15:55:35.80 ID:tHmIapxM0.net
>>958
遅いし、単語しか発してないから親が文で語りかけしてないんだろ
って一歳半の診断受けてないのかな
軽くネグレはいってる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 16:07:17.92 ID:GrmtqkmPa.net
>>952
それ思った!
ヨガマット砂浜で敷いてパン食べてたね。
水だ洗って返したんじゃないの?(笑)

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 16:32:40.11 ID:/Ejyf6TW0.net
>>960
花火の後始末にステンレスのボウル使ってたのもヤバイなーって思った

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 16:32:40.33 ID:/Ejyf6TW0.net
>>960
花火の後始末にステンレスのボウル使ってたのもヤバイなーって思った

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 22:58:50.64 ID:ixOW5ayW0.net
>>959
まあ子供は個人差あるからはそういう発言は控えたがいい
ただ自己満動画はかなりキツかった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 11:32:38.70 ID:+/3AdzSG0VOTE.net
浴衣の髪型だらしない
妊娠なら漬物あんなに食わんだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 15:44:08.07 ID:mKlBaF4h0VOTE.net
>>963
市の検診いってたらふつう指導はいるけど?
あとね育児してないの、いい大人がみたら一発でわかるから

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 17:57:41.44 ID:gyv1wo5A0VOTE.net
人の子の成長具合に厳しい人って絶対いるよねw
恥ずかしいことって分かるのは自分の子供が高校生くらいになった時だってさ
親も子と成長するんだね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 18:22:26.59 ID:QApfxcQy0VOTE.net
子供の発達は早い遅いあるから、言葉遅いだけでネグレクトは言い過ぎかも。
ただAppleやらhappyやら教えるくせに、ホテルのヨガマットをレジャーシート代わりにして浜辺で朝食はおかしいって事を教えないのは親としてどうかと思う。
親の教育って普通学習よりモラルが先だよね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 18:41:39.58 ID:W9I7AYrJ0VOTE.net
英語優先で小さいうちから教えすぎると
基盤として日本語覚えなきゃいけないのに
成長過程で混乱して語彙力の低下や読解力が育たない
割とアメリカンスクールとか行ってるとあるあるなんだよね
それがいいのか悪いのかは置いといて。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 18:48:50.94 ID:DM6aAg7udVOTE.net
話すのは日本語でいいと思うよ。英語が聞こえる耳はこの時期が大事だと思うけど。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 19:10:42.35 ID:kt2AHJDKdVOTE.net
前にここで絶対妊娠してないとか言ってる人いたけど、妊娠しとるやんけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 19:12:06.79 ID:SP4r4GMA0VOTE.net
妊娠してたね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 19:19:05.92 ID:GCRq3l0w0VOTE.net
妊娠してたねぇ〜
自己顕示欲満たされて気持ちよくなってそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 19:25:53.44 ID:wzF0DK+g0VOTE.net
いつ子作りしたんでしょ?安定期入ったってことはー??

ってか、ハゲてる。前頭葉やばくないか。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 19:27:01.86 ID:VOZM/z510VOTE.net
匂わせてたからね〜笑
満足したでしょw
にしても、沖縄旅行ショボショボやったねw
ご飯代めっちゃ浮かしてたしw

家もあんな狭い家で子ども2人はきついw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 19:39:22.67 ID:WP1m6ypraVOTE.net
料理ほとんどしてないのに、キッチン付きいらないよねw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:09:08.35 ID:GCRq3l0w0.net
12月予定日だから3月くらいかな?
ちなみに3月といえばマリリンが妊娠報告してたねー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:12:09.43 ID:NWqAdOsra.net
ホント妊娠してたね〜!
それでもまだ続けるの?なにを動画にするの?
料理もしない子育てしないそんなの動画にするのかな〜もーやめた方がいいと思うよ。
メーク動画とか皆んな見るの??

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:23:18.85 ID:+/3AdzSG0.net
ヒカキンとセイキンに腹さわらせてたの超キモすぎる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:31:59.94 ID:Y+FuSaL0a.net
旅行行くなら引っ越せばいいのに。58平米で4人暮らしは狭すぎるでしょwマリリンみたいに注文住宅建てるのかね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 20:51:30.30 ID:3DwpcB490.net
>>955次スレお願い

>>979
23区外とか、さいたまだったら建てれそうw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:08:57.88 ID:Q2BYETVg0.net
この人、女の子欲しいって感じがプンプンするのは私だけかな?(笑) 産み分けとかしてそー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:25:16.25 ID:/puAw4Gv0.net
子供にスクールとか通わせてないのにハッピーとかアップルとか教えててビックリ
親のどちらかが英語がペラペラとかハーフの方とかなら日常で英語が使われてわかるようになるけど日本語わかる前に教えるのは親のエゴだと思います

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:34:28.99 ID:gvfufoII0.net
妊娠しててあのお漬物の量か…
塩分やばいね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:39:28.27 ID:tNBOkfa50.net
妊娠初期に旅行ってありえないw
沖縄は安定期入ってたのかわからないけど、ミステリー旅行は確実に妊娠初期だったんでしょ?
どうせミステリー旅行なんて名ばかりで、行き先とかも知ってたんだろうけどね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:43:35.46 ID:UODFLwo/0.net
1人目もちゃんと育てられてないのに2人目とか、もう呆れる笑
完璧に育児できる人はもちろんいないけど、この人は子供をアクセサリー、再生数稼ぎくらいにしか思ってなさそうで子供が可哀想になるんだよね〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 22:45:18.02 ID:VuuxM1H60.net
妊娠してたんだー
インスタ全然見ないから匂わせとか分からなかったけど、沖縄でプール入らないのなんで?雨関係ある?とは思ってた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 23:19:44.95 ID:iL7GaRFi0.net
第一子、第二子って言い方が大げさじゃない?自分を大物だと勘違いしてるっていうか…
知り合いとかに報告するとき第二子妊娠しました!とか言う?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 23:54:59.80 ID:s6C2xd0D0.net
本当に妊娠してて笑った。youtuberって本当非常識な人多いな〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 00:22:38.57 ID:3sWR9yLG0.net
>>983
そうあの漬物
妊娠はガセだと思ってた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 02:16:40.16 ID:iRoPhqtb0.net
なんでいつもフルーツ変な切り方するの?
食べやすさとか無視だよね
2歳の子が居るのに食べ物に関しての気をつける部分がいつもズレてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 06:33:03.91 ID:XWSa5KQha.net
フルーツ切ってる時白のハーパンが膨らんでて
モリマンうけるとか思ってたら、やはりかw

まぁ佐々木あさひ動画で動かず、食いまくってたから
妊娠してると思ったけど

とにかく匂わせオツでしたw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 07:57:33.41 ID:UmDOqVlSp.net
沖縄でのメイク動画、ヘアピンを開くときの口がろばみたいだね、ほんと。よくアップにできるわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 08:56:09.74 ID:xcsrVMrv0.net
>>966
論点ズレてるしアンチスレなんだか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 09:18:33.38 ID:WUQicYJU0.net
ナミの息子がまだ一歳半の時に、偉そうに育児語る動画出さなければここまで発達云々言われなかったかもね
母親になってまだ一年半なのに育児相談だの叱り方だの…しまいには英語のDVD見せてるなんて言っちゃったからね
そりゃ二語文もままならないのにアップルかよwって思うよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 10:01:40.86 ID:3gmDr+Sn0.net
やっぱり第二子は働いてないママの方がはやくにできやすいよね〜仕事してたら疲れて子供と寝ることが多いし
漬物の動画どういう気持ちであげてんだろ?
気持ち悪いと思ってしまった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 11:54:46.60 ID:EY8cnSPfd.net
大人しい子なら次つくりやすいよね
活発な子ならそもそも動画なんて作ってる暇ないと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 21:33:58.31 ID:4pDZGZu40.net
ご報告 のサムネのたるみやばwww
妊婦とか関係ないただの老化のたるみだねwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 22:11:45.12 ID:5INy9bar0.net
>>996
子の性格にもよるけど構わないと大人しくなりやすいよね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 22:12:47.72 ID:77FDDP6m0.net
いやいや、ハゲとるやないかい。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 22:50:53.72 ID:4pDZGZu40.net
>>994
1歳半で叱る?は?って思わない?
離乳食食べなかったり、家事進まなかったり眠れなかったりイライラする事はあるけど1歳半の子供に叱る程のことなんてないよね?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/22(月) 22:58:23.43 ID:iRoPhqtb0.net
>>955
踏み逃げ?立てられないなら気をつけたらいいのに
次スレ立てといた

【You Tube】橋本奈実アンチスレpart13【メイク動画】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563803810/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 09:18:30.15 ID:dgbLkYXta.net
どうしても旦那とのセックスを想像してしまうんだがw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 09:26:49.68 ID:fksSn4gF0.net
妊娠初期にあんなに食事できないぞ
こいつトイレとかで産み逃するバカ女の臭いしかしねぇ
もう自宅で産めよ、動画にしたらいいよ
みなさまこんにちわぁ〜

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 11:52:56.45 ID:paShS0xr0.net
フルーツの切り方何あれw
くし切りにするのかと思えばそのまま真っ直ぐ切ってるしほんとに料理どころかまともに包丁使えないんだね

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/23(火) 12:04:49.98 ID:WdMu30Kf0.net
1000ならスレ住人みな幸せ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★