2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#6【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 17:00:02.35 0St.V.net
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberのホロライブ1期生・2期生・ゲーマーズ・3Dタレントに関する総合スレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■ホロライブゲーマーズ
「リーダー」
白上フブキ
「メンバー」
大神ミオ
https://twitter.com/ookamimio

■ホロライブ3Dタレント
ロボ子さん
https://twitter.com/robocosan
さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#5【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547214668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:44:01.53 0.net
ホロライブ新メンバーだったらいいなぁ
ミオは自分には合わなかった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:48:53.30 0.net
フブキはニコニコ
https://cas.nicovideo.jp/user/83115560/lv319023794

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:55:18.00 0.net
ありがとう オレもさっき気が付きました
残り5分…これを思い出として大事にしまっておきます

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:55:35.33 d.net
ド━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ン
https://youtu.be/ChR1yxJBCjs
https://youtu.be/ubIluv8NYhc

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 20:56:45.78 0.net
>>955
このままだと8窓か…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 21:28:48.21 0.net
シロとフブキ初共演か
http://bilibili-event.jp/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 22:02:23.20 d.net
https://youtu.be/LBqcQT6b3Oc
https://youtu.be/xC7B2HZAVK8

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 22:21:02.01 0.net
誕生日会始まってて草
これ興味ないやつ帰るぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/21(木) 23:19:23.69 M.net
まつりってたぶんニートだよな
年齢はjkかと思う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:09:17.53 0.net
>>960
ホロは初めてか?
初々しくていいな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:12:00.87 0.net
その予想だと今は春休みって考えるべきだな
実際今仕事がどうなってるのかわからんとこだけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:20:50.62 0.net
>>960
年齢も本名も顔もリアル状況も
知られてるのに本気なのかネタなのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:23:12.12 0.net
にじさんじから来ると、ホロはどこまでRPで、どこから魂はみ出てるのか
悩む奴が多い気がする

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:36:27.41 0.net
はあとが海外留学中なのもRPだと思う人多いみたいだしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:38:43.62 0.net
にじみたいにきっちり設定あるわけでもないし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:42:45.53 0.net
まぁ分かる人だけ楽しめばええんちゃうの
疑うのも自由

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:44:36.77 0.net
総合だからそっちの話題知らずに見るぐらいの人いてもいいと思うけど
知らずにわざわざそっちの話題振るのようなのはネタなのかマジなのか分からんな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 00:59:43.60 d.net
https://youtu.be/7IvUz9qjLcw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:28:24.37 0.net
まつりってもう魂割れてるんか
どんなやつ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:33:02.29 a.net
巨乳

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 02:41:12.64 0.net
デブ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 03:17:42.33 0.net
ここは表だから無しスレで聞いてきたらいいよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 04:48:03.50 0.net
まつりはおっぱいでかいよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 06:02:08.93 d.net
✨ 〜本日(3/22)の配信予定〜✨

12:00〜湊あくあ⚓you
さくらみこ🌸you
癒月ちょこ💋you
19:00〜紫咲シオン🌙you
20:00〜白上フブキ🌽you
21:00〜 #ホロライブfams
22:00〜さくらみこ🌸you
湊あくあ⚓you
23:00〜湊あくあ⚓bili
夏色まつり🏮you
24:00〜夜空メル🌟you
25:00〜癒月ちょこ💋you

#ホロジュール

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 07:30:21.74 0.net
12:00〜湊あくあ / さくらみこ
19:00〜紫咲シオン 地球防衛軍5
20:00〜白上フブキ 3D&重大告知
21:00〜FAMS オーバークック
22:00〜湊あくあ / さくらみこ apex
23:00〜湊あくあ bili / 夏色まつり
24:00〜夜空メル

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:23:08.60 0.net
>>968
にじだと有スレが魂の話題もありありの雑談スレとしても機能してるから、
そのへんの感覚の違いって感じがする。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:37:40.77 r.net
魂の話って原則どこまでいっても憶測でしかないから荒れる原因にしかならん気がする
例え声でバレバレだろうと明言してるパターンは稀だし切り離して考えるのが健全だとは思う
そう言うちょっとアングラな話が楽しいのも認めるけどね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:38:48.28 r.net
Twitterとかオープンな場でやりにくいからこことかがそう言う話も混ぜ込んだ雑談できる場所として機能してるのも有りだとは思うけど
住み分けはした方が良さそう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:43:33.70 x.net
ただホロに至っては憶測じゃなくて確定だけどな
ライバー自らバラしてんのに話すなって方が無理がある

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:45:37.52 r.net
〇〇やってますって証拠残る形で発言した人とかいたの?
Vやってるんだよねーとかボカした言い方とか発言が同一だから実質裏が取れたとかじゃなくて?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:52:20.02 a.net
前世の配信残ってたりするし、今でもツイキャス配信してる人いるし、無しスレ掘れば全部出てくる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 09:54:12.20 x.net
発言どころかアーカイブに証拠が残ってる奴もいるしツイッターの誤爆がスクショで残されてもいる
数が多いから自分で調べてくれ
ホロスレ辿ればurlもスクショもまとまってる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 10:34:18.82 0.net
あくあ22時から重大発表
これは3Dか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 11:08:38.20 0.net
Vtuberの重大発表ってことはどうでもいい発表かもしれない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 11:13:34.98 0.net
Vtuberの重大発表は重大でないこともあるけど大切なお知らせは結構大切だよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:20:20.39 a.net
>>963
まじかよ教えてくれよ
ずっと十代だと思っておじさん投げ銭しちゃった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:22:34.89 a.net
>>987
つい最近20なったばかりだから大丈夫だぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:24:32.68 a.net
定時制高校の貧乳ニートまじかわvtuberだと思ってたのに
証拠だしてくれ jkなんだろ?
いやこの前jkっぽいって自分で言ってから訂正してたからおや?って思ったけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:25:48.86 a.net
>>988
ソースがない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:31:11.96 a.net
ここでいっていいかわからんから言わないけど
魂垢本名だし写真も生活も載せまくってるぞ
別に掘られた裏垢でもなく大々的にな
まぁ気になるなら頑張って探してくれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:32:35.61 a.net
>>991
うそつくな
そんなんおじさん金だして買うわ
いくら欲しいねん

あと20歳は老婆過ぎるから20であの話し方なら俺は入院費に金出す

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:33:02.42 0.net
まぁまつりの場合中身でもタレントやってるからオープンだし調べればすぐ分かる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:34:50.89 a.net
>>992
ちなみにニコニコ時代の動画も残ってるんだけど
キモオタ部屋で重量級ボディで踊ってるよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:39:02.39 0.net
>>992
そらちゃんはjk、いいね?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:39:45.69 0.net
そんなにJK好きならシオンを応援しろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:44:53.47 r.net
ライバーはライバー、魂は魂で別人格だと思えない人は魂がお望みの条件を満たすVtuberを探してね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:48:33.57 0.net
>>992
ときのそらも富士葵もアズリムも月のみともでろーんもしずりんも

みんなJKだから安心しろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:50:58.68 0.net
フブキだってJKだからな!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/22(金) 12:51:11.54 0.net
>>1000なら俺もはなまるシオンに選ばれる

選ばれなかったら死ぬ
ホロライブは人の命を奪うことになる
それでもいいのかくろあ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★