2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5177【ミューコミプラス応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 09:33:32.21 .net
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5176【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548457684/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:08:44.43 .net
りくさん金にだらしないからあまり近づきたくはないタイプ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:08:50.36 .net
>>353
サークルでもイジメに発展する前段階でそいつがやめるだけだと思う

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:08:50.95 .net
ひまわりはスパチャを花嫁修業のためのお料理教室で使いますとか言い出すから仕方ない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:08.84 .net
>>356
集まってすぐ解散する空間を職場と同じ扱いしないでもらえるか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:16.18 .net
ひまわりはメンバー数が上位じゃなかったっけ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:18.61 .net
>>365
あれ泣いたわ 遂にここまできたんだなって

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:21.34 .net
>>381
生活態度で樋口も冷めた口だな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:22.36 .net
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:28.56 .net
>>404
ひまわりたまにオタク客相手に間違ったムーブするなぁ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:32.03 .net
ひまわりは中国のwikiのほうで推されてるんでしょ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:33.13 .net
はーーーーーここは引きこもりか高卒しかいないのか?
虐めあるとかさ・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:36.00 .net
椎名さんはそういや謎理論で収益化つけたの先月中旬だったの忘れてた

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:47.36 .net
ガリ勉ガー面白いじゃねえか…
vの番組全部こういう形式の方がよくね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:47.40 .net
>>403
そんな簡単にやめられるならな
ブラック企業だとわかってるのになんで辞めないの理論と同じ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:57.69 .net
りくさんとりりむは発達障害だと思う
統計的にはあと1人いる、誰だ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:09:58.98 .net
りくさん関係の暴露って評判下がるの多すぎだろ
樋口なんかイメージ上がる暴露しろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:00.88 .net
>>402
クレカ限度額まで使ったとか結構引いた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:02.07 .net
>>368
別に月ノはえるにずっと辛辣だけどな
タコパの時とか特に

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:03.05 .net
>>387
いや大学っていうコミュニティでは起きづらいって話だろうが
あんなん好きにいって好きにやめる場所なのに

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:03.52 .net
笹気キンハーあるけどしぃラジ深夜にやるんか?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:03.89 .net
大学のイジメって謎のコンプを刺激するんだな
知らなかった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:04.44 .net
>>406
それもどっちにしろ椎名と結構差がなかったっけ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:06.31 .net
>>406
あれ信憑性ほぼない定期

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:06.89 .net
>>326
どうやっていじめるの?
お前があまりにも特殊すぎると思うわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:11.04 .net
>>416
いちご

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:21.35 .net
にじさんじで一番学歴いい奴誰だ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:21.68 .net
皆様おはようございます。
体調不良で昨晩は早寝してしまいましたが、面白い配信はございましたでしょうか。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:28.73 .net
>>392
人によるだろ、大学内にもみとあーと投げるファンいるし、
芸術関係の仕事じゃないってディスるやつもいる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:30.58 .net
>>417
暴露することがないので…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:33.37 .net
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:37.03 .net
>>427
月ノ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:43.12 .net
ひまわりはえる、有栖あたりの客層取り囲んでるのが分かる金の流れ追ったらユーザーの流れも分かるってのはガチやな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:45.45 .net
>>418
クレカ使ったこと無い系?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:46.26 .net
>>421
しぃラジは椎名のパソコンがゴミすぎて延期
多分椎名しばらくコラボできん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:47.84 .net
俺も貸したことあるな
帰りの電車賃なくなって返すから1000円貸して!って言われて
今思えば返す先も聞かなかったけどどうやって返す気だったんだろうか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:49.13 .net
>>389
京大失敗したクソザコだから早稲田

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:51.03 .net
>>427
みづ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:52.62 .net
笹木道明寺に媚びてまたコラボしてもらえ!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:10:57.17 .net
>>296
にじくじご褒美のスイーツに「後でちょうだーいw」

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:05.72 .net
>>332
アーカイブ消したらどうなるの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:06.22 .net
>>414
にじくじ負けてたわ
ゲップの顔の広さが羨ましい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:09.77 .net
>>412
あるぞ、聞いた話だけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:11.23 .net
>>427
天皇

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:11.55 .net
>>417
月ノ関係の暴露は大抵好感度上がるのばかりなのにな…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:15.09 .net
>>428
昨日は数字見てるの楽しかったぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:21.62 .net
ドーラの声が寝起きじゃない・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:21.83 .net
http://mamedaifuku.sak ura.ne.jp/live_stream/php/ex_disp_message.php?v=kx5YHQfhIAg&disp_message_info_mode=5&disp_message_author_mode=1&disp_message_comment_mode=2&ym=

普通に葛葉のスパチャやべーわこれ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:22.37 .net
>>415
会社辞めたら生活できなくなるけどサークルやめたら生活が楽になるぞ
どんだけ大学エアプなんだ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:22.57 .net
>>374
大学の個別スレでなに言われてもリアルの大学生活に影響ないと思うぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:29.22 .net
【あの俺の、お気持ち表明】
椎名のエロ絵が増えていて嬉しい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:31.05 .net
ガリベンガーで勝負するの笑えるからやめろよw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:37.71 .net
でもお前らえるから、貸して?って言われたらあげちゃうだろ?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:39.88 .net
ドーラの配信、Perfume掛かってるけど権利大丈夫なのか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:47.04 .net
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:48.64 .net
俺はゼミのキモオタいじめてたわ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:53.54 .net
>>441
お静みたいに集計できなくて集計してるやつがイライラする

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:11:56.61 .net
メンバー数も椎名のが上

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:03.75 .net
手が汚れたら靴下で手を拭くえるさんが怖いか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:07.25 .net
にじくじそんなに羨ましかったのか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:09.09 .net
>>415
何言ってんだ?
サークルは普通にやめる奴はやめるぞ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:11.74 .net
ライブ行って一番涙腺に来たのはdreamTriangleだったな
人間関係の魅力はやっぱJK組よぉ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:12.45 .net
>>442
まあ編集と生じゃ前者の方が面白くなるしなあ…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:33.57 .net
>>456
うん うん そうだね��

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:42.30 .net
>>454
元音源じゃないだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:45.55 .net
大学でぼっちだからイジメに気づかないの草

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:48.21 .net
>>463
人気芸人使ってるしな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:50.54 .net
>>389
早稲田政経→中小→無職

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:55.98 .net
美大って調べたらやっぱり金持ちの道楽の1つなんだな
そもそも世界が違うってことだわな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:12:57.85 .net
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:03.41 .net
底辺大学とそれ以外でズレあるなこれ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:06.09 .net
大学のサークルごときに自分の尊厳賭けて辞めずに通い続けるってマジ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:07.70 .net
>>440
企画無視してて草

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:09.63 .net
あ、俺にはわかるもうすぐ学歴バトルが始まる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:16.20 .net
でも社会人で虐めなんてないぞガチで何しても虐めじゃないぞ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:23.35 .net
>>439
道明寺にメリットがない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:23.58 .net
>>441
豆大福サーバーで集計済みなら消してもログが残る
例えば笹木の復活させてないアーカイブも集計対象に入ってる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:24.85 .net
>>462
手繋ぎジャンプのとこほんとすき

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:28.64 .net
>>456
いじめられてたんだな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:28.88 .net
>>389
東工大現役で行ったわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:29.96 .net
俺は高卒、お前は?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:34.83 .net
なんでこんな頑なに大学にイジメはないって主張するやつらばっかなのw
あって当然ぐらいの場所だと思うんだがなんで大学にそんな夢を見てるんだ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:36.32 .net
>>203
流石に気持ち悪いな
配信で言う事じゃない

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:39.26 .net
>>182
横浜に人口すら負けてる都市は黙って

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:43.41 .net
ドル豚は小峠がいるから俺達の勝ちだ!って言ってたのが面白かった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:51.87 .net
>>475
運動部と同じようなもんね
それならいじめほぼないわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:52.30 .net
>>389
中卒期間工だが?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:53.62 .net
欧米の大学以外の学歴は無条件で敗北な

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:13:56.38 .net
むしろ大卒より高卒のほうがレアな時代だろ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:00.78 .net
ニューエラコンペのイラスト結構良いの増えてきた
https://i.imgur.com/116ZapN.jpg
https://i.imgur.com/RyRYqgb.jpg

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:07.99 .net
サンキュースーパーチャット

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:10.14 .net
やっぱネットだとMARCHで底辺なんだな
つれえわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:18.22 .net
>>482
行ったことないのまるわかりだぞ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:25.33 .net
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:25.43 .net
ゲーム部みたいな四人組とかヒメヒナみたいな二人組とかそういうので推す能力はいちからないよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:27.90 .net
>>484
トンキンのおまけw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:29.39 .net
>>487
生きてて楽しい?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:29.79 .net
>>490
くそかっけぇじゃん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:37.34 .net
JK組はライブもだが、クリスマス配信良かったんだ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:39.62 .net
>>482
実際見たことないやつばっかだからだろ
お前は大学で壮絶な虐めを受けてトラウマになったのか知らんが

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:42.52 .net
>>389
国立→就職→関関同立

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 10:14:42.67 .net
>>461
しがらみがあるんだ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★