2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part427

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/24(木) 18:31:04.33 ID:nFlaPu+m0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547912783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:20:53.32 ID:lC5pHMkD0.net
椎名さんが新人を把握しているだと…

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:32:07.40 ID:gn4vprIKp.net
椎名さんが新人を把握...!この絡みはありだな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:39:25.04 ID:6VOGmi+A0.net
>>855
ゲーム以外の単独はあくまのしわざと称してのお悩み相談的枠
映画紹介・朗読配信がメインコンテンツ

大抵、誰かと時間かぶってるので陰に隠れがちだがよく考えられたプレゼンなので
最後までだれずに聞いてられる枠になってる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:42:27.47 ID:TlU23/Yf0.net
語部紡ちゃんのチャンネル登録してきた

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:49:32.28 ID:N9cAPByXr.net
>>855
朗読配信は朗読のあとに頭のいい話をしてくれるぞ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 22:57:57.90 ID:gn4vprIKp.net
かたりべ面白いな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:16:29.18 ID:llX3+5l40.net
JK組じゃなきゃできない企画だなライバー福笑い

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:28:58.93 ID:MOWHvA5Zp.net
チャイカのパーツ全部強くて草

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:29:12.35 ID:DCAN4V+Q0.net
初手椎名に絡まれるとかもうなんか憑いてるわ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:29:24.35 ID:6VZbCnz50.net
チャイカ万能説がJK組によって作られた

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:29:59.88 ID:Kf32gAxxd.net
着席、来月に持ち込し

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:30:10.28 ID:aXEpjsNl0.net
【残り1時間!!総額1000万円の現金をプレゼント中!!】

「現金収集システム」の総利益10億円突破キャンペーンとして、最低でも現金2万円が今だけ無料で受け取れます!
http://6am.jp/1/qofi

最低でも一人2万円は受け取れるそうなので、気になる方はお早めにご確認ください。
http://6am.jp/1/qofi

合わせてオススメ
http://6am.jp/1/zsrf
http://6am.jp/1/ifmk

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:30:12.16 ID:lC5pHMkD0.net
公式クソコラグランプリこの時間に声出して笑った
枠撤廃した感が強くて良かったね
そしてJK組の裏で1万集めるしぃさーという化け物

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:32:50.02 ID:Qu49Nimh0.net
この後のOTNチャイカさんウッキウキやろなぁ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:33:21.66 ID:Qd0fTsjb0.net
OTNといえば緑仙の朗読配信で出てたぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:34:33.79 ID:oy82KSqbp.net
運営からマイクラ指示でも出てんのか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:35:37.03 ID:nJI3kDTh0.net
面白かったし後輩からしたら福笑いは嬉しいなこれ

えるもマイクラ始めるのか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:36:47.66 ID:6VZbCnz50.net
えるえるはライブ前夜祭の時にマイクラに興味持ってた気がするけど

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:37:37.19 ID:3q7O7q12a.net
まぁマイクラは後輩達と手軽に交流できるしいいんじゃない?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:41:04.53 ID:6VZbCnz50.net
えるえるはあまり話しかけれないタイプだろうしゲームだと接点作りやすい可能性はある

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:42:32.06 ID:wbsMFtGE0.net
雑談配信とゲーム配信以外をよくやってるメンバーっている?
リアルyoutuberみたいに企画やってるとか、ゲーム部の劇みたいなのやってるとか
毎配信追ってるライバーいるけど話つまんなくて飽きてきた。ゲーマーズ以降ほとんど分からないからオススメの子いたら教えてほしい
緑仙中心にやってた大人数コラボは見た

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:45:28.13 ID:LIGyTcNga.net
緑の配信大人数企画でびびった
面白い配信だったけど、気付いてない人多そうだし見て

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:46:40.94 ID:H6JLW3i40.net
えるってつよつよPCだったんだな無駄に・・・

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:47:46.88 ID:lC5pHMkD0.net
マイクラきっかけで見始めたキッズマジでうざいな
えるえるの導入雑談中に急かすコメント打ちすぎ
新規増えてるのは嬉しいけど空気読んで欲しいわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:50:20.87 ID:6VZbCnz50.net
でび様とかいいんじゃない 新鮮味あると思う

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 23:51:48.28 ID:/MxSh0qKr.net
>>876
劇場型なら勝くんだな 初配信からすごい凝ってるから一見の価値あり しかもかわいい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:02:26.62 ID:nA54cpr00.net
>>879
いや急かすのはいつも通りだが?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:02:50.04 ID:mwswObJ50.net
>>880
>>881
見てみる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:08:33.97 ID:qoGFpnni0.net
>>882
いつもは急かすというよりまだ始めなくて大丈夫?って感じじゃん
今日は早くやろうとか始めてから話してとか指示厨がウッキウキしててもうね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:10:51.20 ID:9IwjKnkR0.net
さくゆい面白かったからもっとしてほしい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:11:21.40 ID:K8/fJn/J0.net
さくゆい面白いのもそうだけど節々からエモさも出て最高か

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:14:31.97 ID:Ywhb8i/w0.net
しぃらじ2回 神回すぎたわ
いろいろ点と点がつながった

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:19:57.78 ID:0UQSUDZc0.net
さくゆいやっぱええわぁ
しぃさー派だったけど呼び方とかどうでも良くなるくらい面白かった
運営からのもっとエモくできませんか?は笑った

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:29:28.74 ID:Ywhb8i/w0.net
アーカイブ残るか不安要素はあるがさくゆいのテンポと言い今日一番だった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:32:44.44 ID:CiaM0jWLp.net
https://twitter.com/mag_row/status/1089841107901403136?s=21

https://twitter.com/mag_row/status/1089895926385131520?s=21
何こいつ?
(deleted an unsolicited ad)

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:32:46.30 ID:Cxq73SUW0.net
テトラ自分がウルフだって気づいたな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:34:14.85 ID:Cxq73SUW0.net
誤爆

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:42:21.58 ID:wCmL8xrM0.net
えるえるマイクラ酔いするタイプみたいだがつづけられるだろうか・・・
一回100円は地味にきつそう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:43:13.84 ID:yhE/DD1X0.net
>>890
箱推しのクソ妄想勢じゃん

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:47:10.78 ID:qoGFpnni0.net
えるえるコメントしっかり読むからエアプ指示厨湧くと大変そうだな
とりあえず新規いっぱい来てたようで嬉しかった
感動しいにはマイクラ向いてると思うから楽しんで続けて欲しいね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:48:03.99 ID:4dDWxffCp.net
えるえるマイクラ初心者ならではの面白さあったが、最初の雑談の時にはよマイクラしろみたいなマイクラキッズが湧いて残念だったわ…

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:50:00.65 ID:cq2W7Sn/a.net
マイクラキッズは視聴者はみんな早くみたがってるから急かして当然、叩いてる奴はマイクラアンチとか思ってるからな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:54:43.48 ID:LQpZjvup0.net
道明寺マジで良いやつやな
何でそこまで笹木のこと好きなんかはよく分からんが

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 00:56:28.24 ID:cUdbyjI20.net
>>876
今日の緑仙の配信をぜひ見てくれ
分かりづらいけど割と大規模な声劇コラボ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 01:02:53.61 ID:cUdbyjI20.net
最後の行に見たって書いてあったわすまん…

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 01:23:13.44 ID:Ywhb8i/w0.net
次スレ明日朝まで立てといてな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 01:27:15.95 ID:Cxq73SUW0.net
マイクラはモンハンポケモンと並んでキッズ名人様指示厨沸きやすいゲームだからしゃーない
誤爆ついでに宣伝するけどてばもと大ワードウルフ面白かったから皆見て

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 01:35:04.14 ID:Ezcg+S540.net
https://blogs.yahoo.co.jp/inabata_001/15583697.html

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 01:58:02.83 ID:cUdbyjI20.net
建てたけどミスってたらごめん
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548694548/

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 02:07:40.57 ID:pqdq8kDLp.net
緑仙の浦島太郎、乙姫ラッシュに分かっていても笑ってしまう
ずるいだろあれ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 02:13:22.82 ID:Np5Mkcbs0.net
ベルモンドのマイクラ見ないと寝れない体になってしまった

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 02:15:07.90 ID:GT0K0E0T0.net
>>904
おつえるえる〜

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 02:33:27.41 ID:i65LyZmf0.net
風うるさくて寝れないんでベルおじのいい声聞きながら寝るかー

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 02:37:11.66 ID:ODLoyBdg0.net
>>904
乙ちー

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 03:07:11.14 ID:Cem3sJtq0.net
JK組福笑いしかり緑の茶番しかり
水面下の繋がりが広くなってるの感じられて面白い日だった

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 03:15:40.92 ID:d+5WNy9u0.net
当初は賛否両論だったけど結果的に統合したのは正解だったね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 05:36:02.14 ID:2XAOWdIt0.net
JK組➕える、マイクラしてないのはでろーんのみになってしまった。こんなに早くやってくれるとは、えるもやりそうにない一人だったからな、いちごちゃんのおかげだな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 06:02:07.05 ID:2XAOWdIt0.net
月曜日は動きないと勝手に決めつけて寝てた
えるえるが来るとは

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 06:10:49.87 ID:Vyqsr/fnd.net
話を聞く感じ全体ディスコみたいなグループがあるんだろうけどそこまでいくと運営が用意したものだろう
統合しなくてもMIXUPやディスコみたいな場所があれば同じようにはできてただろうから運営体制が分かれてたのが問題だったんでしょ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 06:14:01.99 ID:2XAOWdIt0.net
いちごちゃんが用事があるって言ってたのは、えるにマイクラ教えてたのかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 06:16:09.77 ID:+e9tLf3j0.net
種一期の一体感みたいなのは別れてたからこそだから
あれで良かったと思ってる。
二期からが問題だったな。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 06:26:32.98 ID:qvNaE6ru0.net
ぐんちゃんとせとちゃんがクリティカル過ぎる
けどぐんちゃんド深夜すぎてリアルタイムで見るには辛いんだよな…

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 07:03:36.27 ID:qoGFpnni0.net
SEEDs2期は埋もれちゃうとほんとに名前すら知られなかったからな
それこそ誰やねん事件が発生するくらいには
登録者に差はあれどSEEDs1期はとりあえず1人知れば存在はみんな知れたと思うし芋づる式に好きになれただろうけど

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 07:15:23.16 ID:3rPYK5VF0.net
スレで名前出てきて「あんま他所のVをここで語るなよなー」と思ってたら
それが種二期生だったことは2回くらいあったな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:07:29.39 ID:NCHNrNCm0.net
しぃラジアーカイブ3回くらい聞いた
ツッコミとボケの切り替わりテンポ過去最高の相性だったな笹木のスク水はよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:09:28.56 ID:J2XMqY550.net
種二期は一部除いて見た目地味だったしな
配信設備も揃えてない、マイクも安い、音声ノイズで聞けたもんじゃ無いってライバーも結構居たし

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:12:58.56 ID:NCHNrNCm0.net
椎名の悩みなんかあるんか?
→笹木を見つめながら3秒間の間
最高にてぇてぇだった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:16:52.61 ID:2FqfUiEL0.net
RRR、舞元以外の種二期はマイクラのおかげで最近少しずつ知名度上がってきた印象
夢追はマイクラつかドリクラだが
昨日の緑仙コラボの夢追は良かった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:17:43.87 ID:i8f4z5cYp.net
年末〜正月にヒカルさん動画で炎上後にだす動画の勉強は笹しか生えなかった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:24:32.28 ID:9TCOc/ee0.net
しぃさぁでもさくしいでもいいからもっと推させてくれって思う配信だった
ちょっとの付き合いじゃあのコンビ芸は絶対出せないわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:25:39.67 ID:2XAOWdIt0.net
えるえるのマイクラモチベーションがどうなのか心配
そもそもゲームをやらないタイプのライバーだから、
面白くないと判断したら二度とやらなそうで怖いわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:27:28.18 ID:Es9GgZHza.net
>>922
これって笹木が帰ってきたから無くなったって意味なんだろうなと勝手に限界民は解釈

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:29:30.88 ID:djyDP9qka.net
>>926
てかリスナーが煩くて裏でやってお披露目会じゃない?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 08:43:57.23 ID:qoGFpnni0.net
年末年始辺りの歌動画を何となく聴き返してたけどコウめあの廃墟アトリエスタやっぱり良くて悔しい
あとロリ組の好き雪は死ねる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:05:09.56 ID:G9farN4+p.net
>>926
やらないならやらないで別によくね?それだけがライバー活動じゃないし

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:05:18.81 ID:Vyqsr/fnd.net
さくゆいが溢してた初期はめっちゃ怒られて反省文まで書かされてたっていうの
配信内での暴露とかレジ活は効果あったんだなって

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:12:25.10 ID:i8f4z5cYp.net


933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:16:08.31 ID:i8f4z5cYp.net
叶くんいい感じに触れてたから良かったわ
さくゆい+叶くんで番組まじでこないかな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:26:34.86 ID:zde3CYvi0.net
笹木が叶って呼び捨てにしてるのてぇてぇ
椎名の叶さん呼びもすき

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:27:40.63 ID:gF6ct8GD0.net
今度しぃしぃとしぃじぃやるっつってたなまともな絡みはそこが初になるなどうなるか楽しみ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 09:43:26.57 ID:UWfnvVKo0.net
緑の声劇でseedsメンバーだけじゃなくてうみうしとリリちゃん来たの結構すごいよな
如実にmixupの成果出てるじゃん

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:01:33.89 ID:i8f4z5cYp.net
笹木の闇ノート覗きたい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:21:12.30 ID:2XAOWdIt0.net
えるえるには、いちごちゃんがマイクラを教えて、リスナーは聞かれない限り黙って見てるようにできないかな
えるえるといちごちゃんが繋がってるんだったらそれが一番やろ

いちごちゃんのハマってるのが上手く伝わればいい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:33:02.56 ID:MHzmu0/i0.net
ほっとけ
たかがマイクラで

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:36:03.47 ID:G9farN4+p.net
マイクラキッズ亜種

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:36:42.32 ID:yfNoPN/wd.net
>>938
無理やろ
視聴者のコメントに反応しながら放送するのが趣旨なのにそれをカットするくらいなら動画にしろってなるし

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:38:17.71 ID:wCmL8xrM0.net
えるマイクラは薬飲みながらやる羽目になってるし続かんやろ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:48:45.13 ID:2XAOWdIt0.net
えるえるには、まだ誰も見つけていない森の洋館を探しに旅に出てほしい。
そして見つかったらそこをエルフの森とする。えるえるにしかできないことだから、せかさずゆっくりやってほしい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:52:41.26 ID:ODLoyBdg0.net
あ、こいつやべーやつだ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:55:31.70 ID:qoGFpnni0.net
えるえる何だかんだグダるの恐れてるしマイクラはもうあんまりやらない気がする
委員長とえるえるはソロで自由にやるのが一番面白いんだよなやっぱ
お絵描き心理テストとかまたやらないかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 10:58:11.68 ID:Mm2S6xpya.net
えるがマイクラを始めたって事は樋口が家を燃やしにくるって事か?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:04:39.70 ID:MHzmu0/i0.net
こんなんがいっぱい見てるんだから怖いな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:06:14.64 ID:SmOfxnlhp.net
洋館もうしずりんが見つけてるけどな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:14:38.41 ID:BrUtS0o1M.net
えるえると、いちごちゃんで森の洋館探しの旅ってのもいいかな、いちごちゃんも初見で楽しいやろ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:43:54.45 ID:Es9GgZHza.net
マイクラキッズと後方P面の厄介リスナー沸きすぎだろw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:54:39.10 ID:BrUtS0o1M.net
委員長、有栖、えるえると、まずやらないと思ってたライバーがマイクラ始めたからうれしいんだよな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 11:56:30.40 ID:lnEefmaxp.net
でも正直にじさんじ鯖に入らないマイクラは
見ていて味気ない…
続かなさそうだし…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:02:12.34 ID:EBcY2nCo0NIKU.net
委員長が酔いやすいっていうのは知ってたけど
えるえるもだったのか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:06:24.58 ID:wCmL8xrM0NIKU.net
3D酔いは体質だからな
3人称視点ならマシになりそうだけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/29(火) 12:10:08.83 ID:yfNoPN/wdNIKU.net
委員長はゲーム配信云々の前に自宅で生配信できる環境を用意しろって話だけどな
配信したくないから設備整えないって言われても仕方ないレベル

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200