2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山】江田島TV PART20【ジャグラー edajima8888】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 16:44:48.65 ID:7fTanA8Z0.net
スーパーのカゴ窃盗疑惑やパチ屋のタバコを家スロコインで騙し取り疑惑、
2chネラー時代、Yahoo!チャット時代から荒らし活動など様々な伝説を残す江田島スレ

2018年11月は富山県公安から動画撮影行動を禁止命令がだされ
他県の店舗で撮影するしかなくなった江田チャンを生温かく見守ろう!
現在は千葉県栃木県に潜伏中、BBステーションの宣伝動画が多い(2018年12月現在)
岐阜県にてKEIZ店長会議に出席(2019年1月)
主にパチンコパチスロ実戦動画
馬ヅラで吸い込む様に食べる姿を延々映す食レポ動画
拙い語録で意味不明なコメントをするコメンテーター動画など有り。

※違法行為は通報でお願いします
・各都道府県遊技業協同組合
・各都道府県警察安全生活課
【匿名通報先下記検索】
●パチンコ・パチスロ健全化ネット
●遊技産業健全化推進機構 不正・情報を投稿する
●PSIO 遊技産業不正対策情報機構
店舗、店名、駐車場、他人の出玉、台データ、会員カード、出玉、併設食堂など
特定出来る行為、出玉射幸心煽りはアウトです、動画の画像とURLを貼って送ればよいです

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 01:09:08.65 ID:yolGmcgod.net
https://www.youtube.com/watch?v=zN-1buVi9WI
お土産

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 01:10:21.78 ID:gTg/cHcF0.net
ライターふじ子?みたいに80過ぎまで続けて欲しい
誰も見らんだろーがw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 16:14:32.80 ID:X6LMrzg20.net
>>775いくら大家に夜中帰ってくるだのyoutuberやってると理解を得れてもやっぱ周りの住人からしたら迷惑だから仕方ない
上下左右の部屋は勿論だか近場の家にとっても夜中の騒音は辛いし
前の部屋で近隣住人からの不満が出てたってのはよっぽどガサゴソ五月蠅かったんだろうな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 17:07:50.18 ID:FjJ+Z3ZE0.net
クッキングだのコメンテーターあの辺も夜中にやってるんだろ?
迷惑きわまりないよな・・・
店で当たるたびに騒いだりするような奴だから基本人に気使うって事ができないしだから仕事でもトラブルまみれ
動画ではいいおじさん演じて馬鹿が騙されるけどプライベートで付き合おうって奴がいないのはそういうところかもな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 17:13:29.25 ID:TYuFqpYj0.net
早く騒いでも問題ない郊外に一軒屋買えや、YouTuberドリームでよ

…そうすると今度はaiueo700(岩間)のように
ゆかいな訪問者が絶えなくなるターンに入るからよwwwwww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 17:16:19.77 ID:TYuFqpYj0.net
そりゃあ伊予市下唐川の永井と同じく、
氷見の山奥でストレスフリーの実家暮らししてた奴は
好きな時間に大声で騒ぎまくる、洗濯機回す、料理作る、
家スロ回す、やりたい放題よw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/08(金) 19:29:15.99 ID:fIjW7nI30.net
>>781
永井君はただの馬鹿だけど江田島はずる賢いからなぁ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:05:32.36 ID:xqENdASP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BuexpxmnREE

福生市の人工透析患者・パチンコ屋からATMを撤去・大阪W選

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:07:39.07 ID:xqENdASP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VRc3d0luLoY

ミックス焼き魚定食を作る

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:11:29.06 ID:xqENdASP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TlgHwvhNR10

BBステーションのBさん誕生ストーリー

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 00:25:28.66 ID:iCyT8G3o0.net
https://www.youtube.com/watch?v=K6u2eMe99Uk

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:07:26.85 ID:DPPobz340.net
https://www.youtube.com/watch?v=rV_-A9jbEjo

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 01:13:16.20 ID:gVTNOa6s0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kfp5XCag6us
行ってきました

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 03:23:27.02 ID:TdPKOZK9a.net
長崎ひばりグループはこいつ使ってほんまにええの?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 06:05:00.54 ID:CyGvzGuI0.net
野菜食え食えコメントで言われるからサラダつけたけど手つけずに結局魚と米だけ食う
デザートなんて食ってないでちゃんとバランスよく食べないと本当40歳で病気コースだぜ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 08:27:14.56 ID:E7GIKr+C0.net
もう精神は病気だろw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 09:33:03.11 ID:YF2qOKVma.net
>>790
氷見の山奥の貧乏農家に生まれてばあちゃんの煮しめとか野菜ものばかり食わされて育った反動なんじゃないかなと勝手に思ってる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 11:48:17.09 ID:2HGG6juiM.net
>>754
じんじんちゃん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 12:27:02.84 ID:o/IClNOBM.net
来店予告やめるといいながら、また始めたり言ってる事がコロコロ変わるよね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 13:18:30.37 ID:K1lscfXDr.net
>>794
元から頭おかしいんだよ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 13:21:54.59 ID:DAyzRecl0.net
初期の江田島はジャグラーを楽しんでいてそれを動画にしていた。
今の江田島は動画再生数稼ぐことしか考えていない。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:49:22.19 ID:PEPQlHfEr.net
お金が江田島を変えたのか・・・

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:52:05.57 ID:KMbJ0GaDr.net
>>797
今の江田島は飼い主の店の宣伝と
自分がいかに集客力があるかを飼い主にアピールすることしか考えてないやろ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 15:58:44.10 ID:oIZ6Iebh0.net
江田島年収3400万かよ…
すごすぎ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 16:19:00.62 ID:8slu99uH0.net
今はなにがなんでも続ける気満々だからね
昔は許可店ないならスパット止める
迷惑かかるから止めるとか
潔い発言してたけど、今はそうじゃねえな
この生活続けるためには寄生しなきゃいけないから

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 17:33:39.37 ID:yhuQfQkw0.net
>>794あれって来店予告するとそのパチ屋に変な奴が迷惑かけるからって理由で一度辞めたんだがな
自分で言った事もう忘れたのかその後すぐに告知してたな
そのうちどこもイベント広告規制入るだろうからまだ規制入ってない県でしこたま名前売ろうって魂胆だろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 17:36:42.10 ID:iS+D3uKgM.net
何だかんだ栃木暮しをエンジョイしてる。
旅動画面白いから佐野厄除大師や栃木観光地の動画やってほしい。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 20:04:09.23 ID:SehvLSGx0.net
>>799

そんなある?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:28:59.98 ID:xjYOYKkK0.net
シールは店の便所に張って帰ります

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:35:15.92 ID:xjYOYKkK0.net
>>802
やつは用事がなければ外に出ないインドア引き籠り
そして自分が興味ないことは絶対やらないので観光なんかするわけない
肉とか極一部の食べ物しか食べないようにな
江田島にとって観光なんて絶対食べない納豆や卵かけご飯

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:43:39.32 ID:xjYOYKkK0.net
例の引っ越し動画だけど

たぶん都合よく話してるだけで、引っ越さなきゃいけなくなった核心部分を江田島は言ってない。
江田島がツイッターで一切話さず、1か月も後に動画で初めて引っ越しを黙ってられるわけない。
よっぽど自分に非がある原因だし、不動産屋・他と相当もめて話したくなかったんだ。
あいつが不動産屋に五月蠅いと言われたくらいで、はいと素直に出ていくわけない。
動画で言ってるようなサッと江田島が引くようなことはありえない。
散々ゴネりまくり揉めに揉めたと観て間違いない。
動画では一切核心も、江田島が不利になることを言ってない。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:48:03.17 ID:cZmdEc/u0.net
コメンテーターでタバコをよくすっているけど飲酒や喫煙が映っていると削除対象になるんだから消せよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:50:25.60 ID:xjYOYKkK0.net
年齢より10才以上老けて見えるのは偏った食事&暴飲暴食が原因
漬物や納豆など醸造物とか一切食べないから腸内バランス悪くて酷い肌荒れ
50代の皮膚じゃん

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/09(土) 23:53:55.12 ID:KMbJ0GaDr.net
>>806
俺もそう思う。こいつは根っからのクレーマーだからな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 00:04:29.21 ID:oPMr7c8d0.net
>>809
動画だと、大家が窓を開けるの禁止と言ったは365日ずっと窓締め切ってろに聞こえるけど
たぶん「夜遅く窓を開けて物を入れるのは止めてくれ」と言ったんだと思われる。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 00:12:41.54 ID:oPMr7c8d0.net
深夜に窓から物入れうんぬんは苦情の一端に過ぎず
深夜もちろん明け方まで起きてガタガタ五月蠅い江田島に苦情が殺到してのことだろう。
周りを気にせず山の一軒家で育った江田島が、壁の薄い安い集合住宅で気を使って静かに暮らせるわけない。
会社員ならまだしもyoutuberじゃなおさらムリだが、自分の好きな事以外は馬鹿ケチで、どっかが悪い江田島はわかってなくて安アパートに住み続ける。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 00:35:06.55 ID:4U2pLEwT0.net
ユーチューバーにシールあげると言われて名前と住所教える人
オレオレ詐欺とか、ねずみ講にひっかかる奴と同じだな。
あとたまにネットで知り合って殺されちゃう女の人とかも。
何も信用もないユーチューバーに名前と住所教えるなんて
自分でてネットに個人情報ばら撒いてるようなもんだぞ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:00:48.04 ID:oPMr7c8d0.net
江田島は知らないだろうけど、栃木県は神経質で根暗な気質
とくに佐野や足利は他人に五月蠅い人が多い
こんどの安アパートも長くもたない
いつまで栃木にいられるかな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:06:08.14 ID:oPMr7c8d0.net
江田島はクレームを入れることは世の中を良くすることになると言って
狂ったクレーマーな自分を正当化してたが
自分にクレームを入れらると即ブロックしたりアパートみたく逆切れしたりするのは何で?
何でも糞みたいな自分を棚に上げ偉そうに言ってるが

自分はいいのかよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:10:23.54 ID:sCCgVUTC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nwnV33O1l_0
母音

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 01:33:45.58 ID:Pcj5okFc0.net
店で騒いだり台のレバー強打するのやめろ!みたいなまっとうな意見も一切耳を貸さんしな
実家から出る際に猫どうすんの的な意見→家の人間が面倒見るからいちいち気にすんな今度言ったらブロックするぞ的な事動画で言ってた気がする
最近だと車にETCつけないのかって意見に対して視聴者に吼えてるのあるけどそれはわりとドン引きしてる人が多かった印象

こんだけモンスター性の強いおっさんなのに表面的な部分しか見てない連中はあんなシールのためにパチ屋行って握手してもらってそれで満足しちゃうんだから救いようがないよな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 04:20:58.96 ID:w5CdzSej0.net
江田豆tv

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 04:21:16.41 ID:w5CdzSej0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 06:08:00.40 ID:HtrKgWJ2M.net
誰がどう見てもこんな所でアンチコメ書いてるお前の方が救いようないだろw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 07:48:27.06 ID:LVGbXjtb0.net
>>819
ほえーw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 09:04:53.64 ID:cUO9ZHt80.net
>>813
地域はあまり関係ないんじゃ
音を多く出しがちで不規則な生活しているのに防音が最低限の安アパートに住む感覚なら何処にいっても一緒だよ
利益を増やしたり安定化のために投資するって感覚なくて他人が我慢しろでしょ
ファンだけど、正直、深夜に荷物運びとかするぶっ飛んだ人が隣に越して来たら洒落にならんと思う

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:31:05.67 ID:Y5MJcYPY0.net
動画収益儲かってるんなら防音設備の整った所に住めば良いだけなのにそれをしないんだからよく分からんわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 21:56:09.78 ID:Pcj5okFc0.net
ダイエットなんてする気ないじゃんか
80kg台突入してそのうち90kg台余裕でいくんじゃないの

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:16:59.21 ID:FJnDwreo0.net
基本ケチなので中古一戸建て買うまでは安アパートでしょうな。
しかしどこぞの一戸建て買ったとして地域とトラブル起こして村八分的な扱いされそうな悪寒。
自治会の活動とかしなさそうだし。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:50:17.51 ID:oPMr7c8d0.net
実家みたいな周りと離れてる山の中の一軒家しか駄目でしょ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 22:59:23.85 ID:oPMr7c8d0.net
パチンコ店で断られるたびに引っ越し繰り返してたら一軒家は買えない

誰か江田島の嫁になりたいってコメントしてたけど
死ぬまで自分の部屋もない狭くてボロい安アパートで江田島と暮らしたいのか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:04:58.57 ID:oPMr7c8d0.net
イケメンX20ゆみゆみ?だっけ

江田島の動画でわかるだろうけど
普通の人なら気にもとめない江田島が拘ってる変なことで喧嘩になり
誰だろうと1年もたずに追い出される
それこそジュース代100円を返し忘れただけで江田島バカ発し怒鳴りまくる
嫁に行きたい女性good luck

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:08:20.75 ID:Pcj5okFc0.net
実際はキモいおっさんとしか思われてないからリップサービスみたいなもんよ
江田島が女ファン食ってるんじゃみたいな書き込み見るけど
助手席ゴミまみれ部屋も足の踏み場もない・・・誰も乗せない部屋にまねかないと自分で言ってるようなもの

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:14:32.33 ID:oPMr7c8d0.net
頭バカな江田島をやっつけるくらい強い女じゃないと結婚ムリだとおもう
ここ最近の江田島は急速に劣化してるから、良い相手と結婚できるチャンスもあまり残ってない
つまり妥協した相手としか結婚できなくなり、結婚したとしても離婚率がどんどん跳ね上がってる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:17:54.27 ID:oPMr7c8d0.net
>>828
君が江田島と結婚してあげなさい

何だかわからないことでブチ切れた江田島にDVを受ける幸せな結婚を祈ってる

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:25:13.98 ID:oPMr7c8d0.net
江田豚もおだてりゃ木に登る

あいつ褒め殺しリップサービスに弱いからね
その反面、江田島を思っての苦言でも、自分への攻撃だと勘違いして即ブロックする
甘言だけ見て、嫌なものはすべて目を閉ざす小っぽけな江田島

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 23:37:36.90 ID:ypoL3kaw0.net
ゆみゆみが自作自演だということに気付かないの?(笑)

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 01:25:26.84 ID:bPNwdt1f0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hvLv4eA-YXE

19/03/09「果報は寝て待てジャグラー」

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 01:25:56.56 ID:bPNwdt1f0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OieS6YgIr5I

第164回「小規模パチンコ店必見?中古価格が安くても〜」

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 02:03:36.89 ID:7zYn6W5L0.net
https://www.youtube..../watch?v=_DypeFk-3HA
謝罪

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:12:46.87 ID:e9RRRUQM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DVLF8mRVBbo

2019/03/09栃木県佐野市の初午祭(はつうままつり)に行ってきました

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:15:37.19 ID:e9RRRUQM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hvLv4eA-YXE

19/03/09「果報は寝て待てジャグラー」

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 07:33:50.98 ID:jA6HdFXQa.net
領収証くれって言ってボコられる動画撮れやw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:20:08.88 ID:o3yL69U2p.net
アンチキモすぎワロw
よくそんな妄想タレ流せルなw
お前ら全員無職なの?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 12:53:29.90 ID:V4vZYHsA0.net
エリート子ども部屋おじさんなだけよ。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:40:30.10 ID:u3CW5RIy0.net
y s
えだじま見ちゃいましたよこの前。
200ハマりの台写メして今からやるかのようにやらず誰かが七百まで回してまた戻ってきてやったかのように写メ。編集見たらやはり投資750枚みたいな。嘘つき。あなたは最強のほらふきてす。?

つべにこういうコメントあるけど江田島なら本当にやってそうだからな・・・投資金額ごまかしはマジでありそう。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 13:53:38.53 ID:PMPC62+K0.net
一人で撮影しながら祭りとかどんな気持ちなんだろなw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 15:38:34.63 ID:u3CW5RIy0.net
またコメント削除しやがったな江田島
この人2択の台選びの部分でも左はクレとカード置いてあるから離席してるだけでどうせ選べないのに選択してるみたいにやんなって指摘してたけど
まっとうな意見は本当どんどん削除していくんだな
実践に嘘があるのがバレるの嫌がってそういうの消していくって本当汚い奴だわ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 15:58:39.65 ID:ki41eDu80.net
生で江田島見たって人のリアルなコメントは軒並み削除してるんだよな
あいつ自分に都合の悪いコメはすぐ消すから分かりやすいわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:07:54.71 ID:PMPC62+K0.net
この無職YouTuberほんまもんのキ◯ガイやで

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:10:03.32 ID:PMPC62+K0.net
窃盗癖に加えてホラ吹きとかクズすぎて草はえるw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 16:20:02.66 ID:e+p5cuVn0.net
かご窃盗の件はスーパー本社へ聞けば
江田島の発言は100%嘘と証言してくれる
よくもまあ、あんな堂々と嘘つけるわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 17:27:12.62 ID:3mjCprkkd.net
アンチコメ消すのってこいつかジョーブログだけやな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:38:52.79 ID:zBm1h2ykd.net
青学卒がウリだけど一部に入れなかった
二部の夜間卒。偏差値45。

偏差値60の英米文卒を装ってるけど二部だから偏差値45。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 19:42:51.64 ID:ZMqXpSt30.net
>>843
マイジャグの設定いいほうを選ばなかったやつかな?
違和感ありありやったなw
だいたいあの店出てないから無理ありすぎってw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 20:35:09.99 ID:ki41eDu80.net
あの動画は俺も見たけどコイン投入口に普通にカード置いてあったし左側は誰かいたんだろうな
どうみても指摘されるのに何であんなどっちにしようか的な小芝居入れたのか謎過ぎ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 21:12:58.76 ID:nm6A0v0w0.net
江田島みたいなんが人気あるのは世も末

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 22:17:52.20 ID:fNG082sP0.net
>>847
早く本社に言えよ。
ちゃんとお前がやれよ。
早く江田島潰してくれ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 22:56:34.78 ID:PMPC62+K0.net
心配せんでも近い将来ピロヤンみたいになるだろw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/11(月) 23:44:20.27 ID:woRV/kuga.net
下手くそが。
指定台じゃないてな勝てないウンコ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 00:23:55.32 ID:OxjZwdUta.net
https://twitter.com/edajima8888/status/1105108605320093697

江田島年収1200万円!
(deleted an unsolicited ad)

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 00:34:19.77 ID:OxjZwdUta.net
もうジャグラーと言えば江田島が合言葉になってるね!ジャグラーの布教にも役立ってるし
そろそろ北電子から名誉社員に任命されるんじゃね?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 01:07:49.06 ID:pzMash5C0.net
犯罪者が名誉社員ねぇ〜

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 01:08:24.98 ID:wOa3winb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=43eSTxsOfDY
#22

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 04:32:27.06 ID:IigYX0LJ0.net
まだ息してるのかこのキチガイはwww
もうこいつなんかどうでもよくなって何も見てなかったわ
売れなくなった頃にメシウマしにくるわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 07:35:14.07 ID:xq9KRbjL0.net
>>857
頭大丈夫か?
北もそこまでバカじゃないだろ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 08:44:25.45 ID:feCeHZKq0.net
http://pbs.twimg.com/media/D1YiWgrUYAAFSj9.jpg

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 08:51:09.24 ID:lETkifFod.net
>>860
このキチガイの事が気になってスレチェックにくるなんてお前こそ真性だな
どうせ江田島に嫉妬してるニートか売れないYouTuberだろ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:29:47.91 ID:pxLTlKRr0.net
むるおかってほんとクズだな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 09:58:43.90 ID:C470bdLOd.net
江田ちゃんとむるおか友達かよ
何だよあの馴れ合いw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 10:00:47.09 ID:C470bdLOd.net
シレっとガチでむるおか訴えたほうが面白かったな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 10:01:10.38 ID:OxjZwdUta.net
全て最初からの仕込みやでー

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 10:06:22.64 ID:OxjZwdUta.net
そろそろレクサス江田島に改名しそうやなw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 11:20:12.68 ID:xq9KRbjL0.net
>>868
一人で凄い楽しそうだなw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:21:28.50 ID:BDPjc+xD0.net
むるおかの動画って削除されたの?見たかったわ。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 12:33:40.60 ID:ytbLxWyAd.net
食べ物にしても無駄に高いピザとか量だけかさばる炭水化物の塊のコンビニ飯とかこいつの場合、中年なのに子供みたいな飯ばかりでみっともない。

ミッション系の大学出身ならばトラッドなアイビールックで決めてみろよ悔しかったら。

紺のブレザーにボタンダウンシャツ。
チノパンかジーンズに足元はローファーで決めてみろよ。

スロをする前にサイフからチラつくプラチナカードとかさ。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 14:31:01.58 ID:sazO7nNra.net
>>871
お爺ちゃん乙www
VANですか?www40年以上ずれてるよwww

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 17:00:52.90 ID:T//C7EvOa.net
来年あたり億チューバやな!アンチが見なくなったな以上にファン増加w

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:08:23.08 ID:ytbLxWyAd.net
>>872
ふつうにアラフォーくらいならブルックスブラザーズとか着てるよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/12(火) 18:32:21.40 ID:sazO7nNra.net
ブルックスブラザーズとアイビールック(死語)とはなにも関係ないんだが

総レス数 1019
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200