2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3801【アップランド】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 03:14:09.47 .net
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3800【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548003556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:54:48.01 .net
>>292
わかる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:54:52.58 .net
凛fam騙るとすぐボロでるから辞めた方がいい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:54:53.90 .net
ドルアンににじ追ってる雑魚とかいらん、出ていけ
一生かえってくんな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:03.06 .net
>>226
全部払わせろや樋口なんなら命も払う

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:07.79 .net
3月に限定配信でもうかえみとの話しないでくださいって言ってた樋口はどんな気持ちでやったの?
渋谷で実際に会って気持ちが高まりすぎちゃったの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:11.89 .net
マリオRPGかポケモン第2世代を実況してるVTuberがいたら無条件に推すんだが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:13.42 .net
ドル部の話題を出して対抗しようと思ったけどなんもなかったわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:14.84 .net
選民せずにさぁタムスレ見習ってこ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:14.97 .net
またスクリプトと会話してんのか
にじの話はまじれないから困る

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:20.74 .net
地蔵再放送するか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:26.49 .net
郡道みたいな後から来てなんの下積みもないまま弄られキャラの先輩たちを弄ろうとする奴って本当になんなの?
しかもそれが独自の視点からの弄りならいいけど散々使い古された弄り方だし
友達の友達ってだけでやたらと弄ってくる奴みたいだわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:32.78 .net
椎名誠のアド・バードは名作だよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:35.03 .net
仕草と言葉遣いは女なんだよなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:42.66 .net
どれがコピペでどれがにじの話か見分けがつかん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:45.12 .net
椎名もJK組も好きって奴このスレにほとんどいなさそう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:45.66 .net
でもドルだけ追ってるとか空き時間多くて暇じゃね?
ドルアンに時間でも使ってんの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:47.29 .net
>>311
マジか……すげえ自然でわかんなかったわ……

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:47.82 .net
自閉症はどこでスイッチ入るのかわっかんねーw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:49.82 .net
>>262
ヒーローは背負うものが多いいんだ!
だから負けられないんだよ…!
ヒロアカのオールフォーワン戦やね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:54.25 .net
にじはほんと止めて

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:55:55.60 .net
>>333
群道って誰だよガチで初めて聞いたわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:01.69 .net
群道がゴミすぎて再評価された
でも多分生き残れない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:10.09 .net
>>320
顔変わりすぎだよな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:10.81 .net
>>293
玉が伸びるのは必然だったな
相対的にマシ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:17.30 .net
椎名とか笹木を見るにやっぱり他人を面白おかしく馬鹿にできるやつが伸びるから
郡道はワードセンスさえ磨けば化けると思う

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:23.58 .net
>>8
韓国人が日本人に対してイエローモンキー呼ばわりしてるのと同じ薄ら寒さを感じる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:26.99 .net
じゃあドル部の話するか
今日のめめめは何をやるんだ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:31.64 .net
これが最愛のにじアンファミリーな珞 
みづ、樋口、神田、剣持、家長、野良猫、笹木、桃、える、詩子、卯月、チャイカ、叶、ぶちあげ係、名前変えた女の子
若NEW若→おシス

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:35.12 .net
>>297
椎名へきるかな・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:36.35 .net
巣でやれやゴミども

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:40.38 .net
>>280
フラッシュはなかったな…俺も期待してたわ
足踏みしながらウィーウィルロックユーとかいうやつは流れるよ
あとジョジョの元ネタになったバイツァダストとか色々

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:45.17 .net
>>293
まあ麻雀だしな
いろいろ杞憂してる玉が聖人に見える

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:50.52 .net
教師は椎名の裏で1万いったんだから
やればできるんだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:56:53.96 .net
>>313
せやね 頑張って挽回してほしいのはあったし ルフィ不憫だったし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:02.43 .net
>>351
ヘキヘキ〜😭

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:05.30 .net
コウはツイッターでサクレ食うことで初期は箱推しを獲得してたから郡道はその辺教えてもらえ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:20.86 .net
VTの先輩に興味なさすぎてアズマやこがねになるのも駄目だがただのファン呼ぶなよいちから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:21.19 .net
この一応姿女
バーチャルキャスト内で誰とでもえっちいことするぞ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:32.06 .net
>>333
あれはすぐ消えると思った
初回にああいうネタやるのはセンスないわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:33.22 .net
>>349
スマブラ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:37.69 .net
【速報】たぬさん、あの頃のクレアさんを返せ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:50.06 .net
>>297
椎名巌(桂歌丸)すこ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:53.19 .net
おシスがんばれ
無能なのはどうしようもないけど殻破るのは今しかない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:54.96 .net
スマブラちゅまんないからやめちくり

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:57:59.34 .net
>>308
比較されてもVT業界広いし誰かしらめめめなんて追い抜いてるだろ・・・
にじ推しはこういうところが自意識過剰で顕示欲が強いんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:01.75 .net
そろそろ本気で麻雀覚えたいんだがお玉の配信見ても結局わからん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:02.82 .net
>>262
ルッチぶっ飛ばすシーン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:03.11 .net
椎名ってそういやエレファントカシマシとコラボしてたやつか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:05.11 .net
めめめのオナニズム講話はよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:07.72 .net
郡道さん嫌われすぎててかなしい
ロアは空気過ぎて悲しい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 03:58:09.15 0.net
たぬき生存確認

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:21.81 .net
これ荒らし?U無しから流れてきてんの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:24.52 .net
舞元が大して上手くもないのに俺上手いぜ感出してるように見えるのはもしかしてやばい?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:28.98 .net
VtuberはVtuber好きである必要はない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:29.88 .net
スマブラとスプラ禁止な

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:39.70 .net
おシス「私を虚無って言う人こそ虚無だからww」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:43.71 .net
>>295
自由への道連れもおすすめだぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:48.05 .net
え、コピペ混じってんの
普通に比較的穏健なにじ信たドル信の中のにじ語りだと思ってた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:50.70 .net
めめめなんてどうでもいいだろ
俺に構えや

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:55.84 .net
郡道どう見てもひなの知り合いの同人声優なのに誰も興味ないのか一切掘られないの笑える

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:58:58.85 .net
>>334
あれ久々に読みたい
現代の広告偏重っぷり見てるとシャレにならない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:06.58 .net
>>374
多分悪ふざけ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:10.53 .net
そういえば玉が猫飼ってたの最近知ったわ
よん犬はどこ行った?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:17.40 .net
郡道見てきたけどひまわり椎名のミリしらをサラッと流したのはやっぱりアンスレ民だから?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:20.55 .net
ガワもなく同じゲームを何十回も連続でやるというスタイルで人気を得ていたかつてのゲーム実況者ってすごかったんだな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:25.40 .net
にじは箱を壊したがアプランは箱を守ってる
どっちが正解かはわからんがアプランのが安定するのは確かだよな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:30.59 .net
女だと思い込んでたら両声類ってことがふぇありす以外で2度もあったんだ
ツイッターで顔さらしまでしててすげー中身かわいいと思ったら女装って書いてあった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:31.02 .net
おやすみ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:32.92 .net
新年会見て思ったけど、にじさんじで喋れて替えのきかないキャラクター性のあるやつって委員長くらいだよな。
椎名も良い線いってるけど、性格がなぁ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:33.88 .net
でも群道の中身ってベテラン実況者じゃなかったか?
もこうと同じくらいの

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:38.86 .net
>>377
🐑そんなぁ〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:43.88 .net
>>338
四六時中Vtuber追ってるわけじゃないでしょ
見るとしても俺はアーカイブ見返すかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:44.47 .net
別にU無しいなくね? 神経質になりすぎっしょ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:49.87 .net
天皇の次の配信いつだっけ?それまでに回復するかね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 03:59:53.89 .net
>>373
お前何でワッチョイ出てんの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:01.69 .net
>>374
いつものスクリプトガイジだろ
パトラが炎上した時速攻で湧いてきたからたぶんハニストガイジがやってる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:02.56 .net
郡道?は知らないけどグンペイってゲームを思い出した
懐かしむ機会をくれて感謝

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:06.61 .net
女教師そんなドブボなのか
詩子とどっちがやばい?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:08.01 .net
>>385
両方飼えるだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:10.05 .net
>>389
二段構えは草 ちなみに誰

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:15.68 .net
>>393
あとマリカーも禁止な

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:18.61 .net
>>397
これ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:27.70 .net
郡道はツイッターで注目浴びておいて切り抜き作られるような撮れ高一切無かったのが厳しい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:30.74 .net
なんにせよスレいてもにじガイジに殺意沸くだけしアーカイブでもみるわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:32.37 .net
>>368
意外と簡単だぞ
3333 2を作ればいい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:33.62 .net
>>338
まだ2D時代のアーカイブ見切れて無いんだよな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:36.62 .net
おやすみ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:44.48 .net
おシスとか殻破ったところで中身ないだろ
面白い奴は結局でびでびとかりゅーたんみたいにRP有りでも面白いんだから

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:51.55 .net
>>398
ハニストって箱として全然面白くないし暇なんやろな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:00:59.69 .net
>>287
母親ごっこはやめろー!→息子のために死ねー!
切なすぎるわこんなんどんだけ不器用やねん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:02.22 .net
アイドル部も自宅からバーチャルキャスト配信してくれ
牛巻ならいけるだろ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:02.61 .net
>>394
これな
普通にアニメとか映画とか見てるわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:07.21 .net
OTNでも「私と絡むと皆さん炎上すると思ってるんですか?」とか言ってたし
おシス変わってきた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:19.70 .net
>>399
軍平さん生きてたらゲーム業界変わってたのかねぇ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:20.19 .net
コトブキ飛行隊おもしろいな
Vtuber見慣れてるせいで3Dに抵抗が一切ないわ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:23.10 .net
このスレの評価なんて気にすんなよ
俺は郡道まだ追う気

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:41.45 .net
郡道の声より俺自身あるわ 女声出せるし

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:47.73 .net
>>402
セスティさん
最近はYoutubeにも進出してる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:48.24 .net
にじアンでドル部の話してきていい?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:48.51 .net
外様認定ニキ流石に気立ちすぎじゃないっすかね……
実はそっちのが潜伏ガイジだったりして

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 04:01:49.61 .net
>>400
詩子木曽よりちょっといいくらい

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200