2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】メイク動画アンチスレpart66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 22:18:52.90 ID:dDlCvVVdp.net
>950は次スレ立ててください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544485300/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 07:38:28.25 ID:zK3Tt3Hr0.net
佐藤優里亜のインスタで着てたロングワンピ凄いね
パナウェーブ研究所みたいw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 08:19:06.26 ID:n1jnq31lp.net
ami豚なにが言いたいのかさっぱりわからん
ラインで恋愛に発展する人たちは、もともと相手のこといいなとか仲良くなりたいなって思ってるから毎日他愛ないやりとりができるんでしょ
ami豚はラインが苦手とか以前に容姿が容姿だからそういう相手がいないだけだし、なんとなく上から目線なのは何?
てか用もないのに「何してんのー?わかったまた連絡するわー」ってわざわざ電話してくるとか友達でも恋人でも面倒くさすぎるやろ
なんなんやこの豚は

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 11:07:44.75 ID:BF5MEp5/0.net
かよこやざきはNARSのパレットをプレゼントとか言ってるけど発送は着払いとか
プレゼントされる側の負担ありとかなに(笑)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 13:09:07.18 ID:Ve/QASrT0.net
同じ穴の狢なのに「私は元々YouTube見ないので誰が好きとか聞かれてもわかりませんが強いて言うなら〜」って言う人性格悪いなって思う
美容YouTuberに多い

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 14:39:15.56 ID:X4+I9INf0.net
かじえりPCで見たら厚塗りすぎてびっくり
メイクもなんかダサいのはなんでだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 16:26:53.21 ID:FpaP4n+yx.net
>>960
激しく同意
いい女気取りが過ぎる
どの時代でもデブは相手にされんだろ
お高くとまってるくせに男に遊ばれて笑う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 19:24:41.57 ID:jnZTkhi60.net
しおねの彼氏やばくない?浮浪者みたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 21:19:05.62 ID:8W4b8QYx0.net
ジバンシイ提供あんなんでいいの?
永棟白浮き全開で化物じゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/01(金) 23:37:55.35 ID:+N3mxKzt0.net
aicaがまたTwitterで大物ぶってるよー(笑)

うちのスタッフがとか言ってるんだけど、どんだけデカイ組織でユーチューバーやってんだよ(笑)
関根りさとか、河西みきとかでさえうちのスタッフとか言わないし
どうせスタッフという名の妹かなんかだろうけど、どこに対してマウントとりたいんだよ本当(笑)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 00:36:11.30 ID:5I8PuOhDp.net
ながむねはスケキヨメイク好きだからねw
くすみピンクメイクの時のシャネルのファンデ白浮きしまくっててお面みたいだった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 05:30:31.04 ID:bvUGr6Py0.net
新希咲乃完全なるブルベだからか髪の毛茶髪にしてるとき色落ちかしらないけどまじブスになるよね
パーソナルカラーって大事だなって実感する人の1人

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 07:14:29.30 ID:2J2kV6iN0.net
>>957
スレ立てよろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 16:53:15.94 ID:opnSl4Va0.net
ハナただでさえ毛量少ないのに前髪シースルーにして本当に禿げてる人みたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 17:14:06.30 ID:gGLS3RGXa.net
>>971
面白いからあのままがいい
ついでに一時期流行った(流行らせようとした)シースルーの天パ風前髪もやってみてほしい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 19:20:27.33 ID:6gXgcNV50.net
サラ本当に案件ばっか。多すぎ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 20:06:49.89 ID:lZpaliMz0.net
本当サラはだいたいの動画が案件になっちゃって一気に冷めた
案件でもらったコスメまみれで何がコスメオタクだよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 20:29:21.82 ID:6gXgcNV50.net
サラ案件受けまくる前は良かった。今は企業の犬だしただの銭ゲバ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 20:41:33.50 ID:kDKoSSpC0.net
専門学校ってまだ行ってんの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 21:09:58.40 ID:RY8EWGUr0.net
サラに限らず自分で金出して買った訳じゃないからどのYouTuberも”最近のお気に入り”がコロコロ入れ変わって本当参考にならない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 21:13:57.70 ID:H1+gFfiv0.net
この間の彼氏との動画のサムネが社会人彼氏VSYouTuber彼女だったから今は職業YouTuberなんじゃないかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 21:47:48.34 ID:Gk3ujk+K0.net
にきさき十分白いはずなのにフィルターで病的な白さに編集してるの闇
コスメが変色してるよ〜

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 21:50:52.55 ID:lZpaliMz0.net
事務所あーだこーだあったけどサラみたいなのは同じ事務所の他のYouTuberとあまり交流ないし信者多いし使いやすいんだろうね
だから案件もすべてまわしてそう
サラ自体媚びない感じなのが売りだったはずなのに動画のほとんどが案件ばっかになったし彼氏だのTIKTOKだの最初とイメージが違すぎて幻滅した人も多そう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 21:56:42.71 ID:1jzpJ4630.net
さわのさらは顔が非対称すぎて見てると不安になる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 22:04:57.41 ID:9cp5bclMp.net
逃げ濃厚なので次スレ>>980

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 23:22:38.96 ID:JPdJPSvG0.net
>>979
新希咲乃はまだマシじゃね?
さぁやみきぽんら古参のやつらがやべえ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 23:31:57.77 ID:fhn7iMQu0.net
にきさきのちゃん口が悪すぎ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 05:09:57.38 ID:s9PZ0VxT00303.net
>>984
口悪いっけ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 05:55:05.23 ID:EWOYnyj200303.net
>>984
育ち悪そうだよね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 09:16:00.32 ID:SXW7irRA00303.net
>>986
ちょくちょく、ん?って言い方するよ
でも多分途中でまずいと思うんだろうね、話打ち切る時あるもんね
あとコスメをコツコツ爪で叩くのやめた方がいいと思うわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 09:20:54.67 ID:cQ54cV1700303.net
>>987
次スレよろしく

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 09:25:10.49 ID:SXW7irRA00303.net
>>987です!

次スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレpart67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551572616/l50

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 11:47:48.86 ID:xsMUKgVd00303.net
>>989
乙です

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 14:57:11.08 ID:zGOHESk900303.net
次スレありがとう〜

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 20:55:52.16 ID:N4qGBOQ+d0303.net
うめようよw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 03:06:27.13 ID:u3E5FiLxd.net
久しぶりに会社員aとイガリコラボ見返したら炎上してて草

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 06:43:24.46 ID:xCdZzerw0.net
藤子さき好きだった
見てたその頃すでにここで名前が上がっていて「開始5秒で恥ずかしくなってそっ閉じした」って書かれてて
うーん?そうか?と思っていたが…ここの人ら先見の明あったんだな
「海外で親と喧嘩して一人行動した挙句男に誘拐された話」を武勇伝(デンデンデン)のように語っててドン引いて見なくなった
あの話は何が言いたかったのか意味不明。数年経過し成人した今「多方面に迷惑をかけた」って思わないのかね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 07:49:02.19 ID:JjfmahHq0.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 07:49:45.27 ID:JjfmahHq0.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 08:57:45.75 ID:L/HHZwsza.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 09:11:07.47 ID:3lnRfjEWd.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 11:45:51.31 ID:Qr4ZMp7Mp.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:28:33.41 ID:xCdZzerw0.net
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-j5yB) sage 2019/03/04(月) 06:58:15.45 ID:Zw6VrX4yp
前スレ埋めてから使えよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:28:52.64 ID:xCdZzerw0.net
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-j5yB) sage 2019/03/04(月) 06:58:15.45 ID:Zw6VrX4yp
前スレ埋めてから使えよ




はいすみません

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:29:05.07 ID:xCdZzerw0.net
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-j5yB) sage 2019/03/04(月) 06:58:15.45 ID:Zw6VrX4yp
前スレ埋めてから使えよ


はい申し訳

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:29:27.66 ID:xCdZzerw0.net
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-j5yB) sage 2019/03/04(月) 06:58:15.45 ID:Zw6VrX4yp
前スレ埋めてから使えよ


ハハーー有り難き仕合せ〜

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:44:04.15 ID:1b04davhM.net


1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:49:01.76 ID:3lnRfjEWd.net
テンプレいずこ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:49:28.40 ID:3lnRfjEWd.net


1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/04(月) 12:50:06.27 ID:3lnRfjEWd.net


1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★